Вход на сайт
Район в Дюссельдорфе!
09.09.15 11:30
Посмотрел я архив,воды много и ищущие не точно вопросы задают!
Итак,подскажите район в Дюссельдорфе пожалуйста уважаемые форумчане для аренды!
Параметры:
1.Молодая семья с одним ребенком и гостями из России частыми, по этому три спальни,либо две минимум.
2.Максимально близко к центру,так как живем активно и любим посещать и выставки и ночные клубы и шопинг и спорт залы.
3.соседство с европейцами, а не турками и индусами.
4.наличие речки,пруда,парка в шаговой доступности,или максимально близко для прогулок и фитнеса на природе.
5.наличие хорошей (европейской возможно,главное чтоб не ПТУ) школы для ребенка.
6.хочется уровень проживания и качества обстановки "выше среднего".
7.возможно рядом с туристическими зонами, так как любим когда вокруг все энергично и бурлит
8.привлекает больше альтбау с реконструкцией,нежели новострой.
9.буду рад ответить на дополнительные вопросы,уточняющие,чтоб максимально понять на какой район делать упор в поиске.
Как альтернатива центру, можем рассмотреть вариант "подальше"от центра, зато тихо,спокойно,рядом пруд,соседи немцы,элитное место, турков нету,автобан или станция под боком,зато и квартиру больше снять можно и социалка вокруг выше!
Для понимания,если кто из Москвы, то сейчас живу на Кутузовском (парк победы)но с удовольствием бы жил на Патриарших прудах,только в Дюссельдорфе!
если сравнивать с Берлином то хотелось бы "Шарлотенбург" в Дюссельдорфе. Если с Потсдамом то рядом с парком сансуси)
Итак,подскажите район в Дюссельдорфе пожалуйста уважаемые форумчане для аренды!
Параметры:
1.Молодая семья с одним ребенком и гостями из России частыми, по этому три спальни,либо две минимум.
2.Максимально близко к центру,так как живем активно и любим посещать и выставки и ночные клубы и шопинг и спорт залы.
3.соседство с европейцами, а не турками и индусами.
4.наличие речки,пруда,парка в шаговой доступности,или максимально близко для прогулок и фитнеса на природе.
5.наличие хорошей (европейской возможно,главное чтоб не ПТУ) школы для ребенка.
6.хочется уровень проживания и качества обстановки "выше среднего".
7.возможно рядом с туристическими зонами, так как любим когда вокруг все энергично и бурлит
8.привлекает больше альтбау с реконструкцией,нежели новострой.
9.буду рад ответить на дополнительные вопросы,уточняющие,чтоб максимально понять на какой район делать упор в поиске.
Как альтернатива центру, можем рассмотреть вариант "подальше"от центра, зато тихо,спокойно,рядом пруд,соседи немцы,элитное место, турков нету,автобан или станция под боком,зато и квартиру больше снять можно и социалка вокруг выше!
Для понимания,если кто из Москвы, то сейчас живу на Кутузовском (парк победы)но с удовольствием бы жил на Патриарших прудах,только в Дюссельдорфе!
если сравнивать с Берлином то хотелось бы "Шарлотенбург" в Дюссельдорфе. Если с Потсдамом то рядом с парком сансуси)
NEW 09.09.15 12:11
Ой, вы хоть раз были в Дюссельдорфе??
Не хочу вас расстраивать, но такого по Вашему описанию там вообще нет!!!
Даже не принимая во внимание финансовый аспект.
П.с.судя по нижним пунктам, "ближе к центру" вам вообще не надо.
Если вам "поближе к европейцам" - то это только кайзерсверт, виттлар.
Не хочу вас расстраивать, но такого по Вашему описанию там вообще нет!!!
Даже не принимая во внимание финансовый аспект.
П.с.судя по нижним пунктам, "ближе к центру" вам вообще не надо.
Если вам "поближе к европейцам" - то это только кайзерсверт, виттлар.
NEW 09.09.15 12:39
Тю, эээ, батенька, так вам в пригород надо
вы забудьте- и чисто и тусня и турков нет и то и это. здесь не Москва
а кто тут в центре то живет? только студенты и пенсионеры)))
не скромный вопрос,на какую сумму то расчитываете?
и где сейчас турок и остальных нет?, уж мы в каком доме частном и районе хорошем живем, и то у нас одна мароканская семья под нами, правда они работающие и зело воспттанные люди
хихи, ну это вы сказали)))) а вас туда , в эту школу так думаете запросто возьмут?
и ребенок как там интрегрироваться будет? да я вам скажу, но чаще лучше с воспитанными турками учится, чем с пафосными немцами, вы это на заметочку возьмите
нормальную школу надо искать, где климат хороший,детей спокойно учат , а не выпендрежную
самые приличные школы -это частные
вообщем, все это лирика.
районы приличные- я бы так расставила: ´
На первом месте: Кайзерсверт, Оберкассель, Унтербах, Нидеркассель-часть, Иттер, Лерик-часть, Херд -часть до Николаус-Кнопплатц сторона Рейна
на втором: Верстен, Бенрат-тоже смотреть надо где, но правда, там сейчас строят палаточный город для беженцев, Билк-часть,
на третьем: Обербилк,Хольтхаузен, райсхольц, Хассельс, Эллер, Гарат

а кто тут в центре то живет? только студенты и пенсионеры)))
не скромный вопрос,на какую сумму то расчитываете?
и где сейчас турок и остальных нет?, уж мы в каком доме частном и районе хорошем живем, и то у нас одна мароканская семья под нами, правда они работающие и зело воспттанные люди

В ответ на:
5.наличие хорошей (европейской возможно,главное чтоб не ПТУ) школы для ребенка
5.наличие хорошей (европейской возможно,главное чтоб не ПТУ) школы для ребенка
хихи, ну это вы сказали)))) а вас туда , в эту школу так думаете запросто возьмут?
и ребенок как там интрегрироваться будет? да я вам скажу, но чаще лучше с воспитанными турками учится, чем с пафосными немцами, вы это на заметочку возьмите
нормальную школу надо искать, где климат хороший,детей спокойно учат , а не выпендрежную
самые приличные школы -это частные
вообщем, все это лирика.
районы приличные- я бы так расставила: ´
На первом месте: Кайзерсверт, Оберкассель, Унтербах, Нидеркассель-часть, Иттер, Лерик-часть, Херд -часть до Николаус-Кнопплатц сторона Рейна
на втором: Верстен, Бенрат-тоже смотреть надо где, но правда, там сейчас строят палаточный город для беженцев, Билк-часть,
на третьем: Обербилк,Хольтхаузен, райсхольц, Хассельс, Эллер, Гарат
NEW 09.09.15 13:09
в ответ rostivanich 09.09.15 11:30
если такое жильё найдёте, то дайте адрес, соседями станем))) обещаю не петь громко по турецки))))а если серьёзно, то вам написали уже районы, но всех ваших пожеланий они не соединят в себе. сколько лет ребёнку??? если начальная школа нужны, есть английская St. George’s, есть полуанглийская sternenschule, montessori.... , но и в "приличных немецких районах" думаю должны быть приемлемые школы, а кто в классе будет учиться и какой педагог сто уже как повезёт
NEW 09.09.15 13:12
в ответ rostivanich 09.09.15 11:30
В том же Оберкасселе или Кайзерверте есть места получше, а есть и похуже.
Но у вас, насколько я понимаю, с ресурсами проблем нет. Поэтому рекомендую не искать бесплатных советов на открытом форуме, а обратиться к платным консультантам.
Но у вас, насколько я понимаю, с ресурсами проблем нет. Поэтому рекомендую не искать бесплатных советов на открытом форуме, а обратиться к платным консультантам.

Früher an Später denken!
NEW 09.09.15 13:55
а мне кажется есть , иначе бы , молодой человек не искал бесплатную гимназию
, 1000 евро в месяц за школу ( прошу не обижаться ТС,озвучиваю его же пожелания)=это тяжко, остальное все рассказы для приезжих))))
ТС плохо себе представляет интеграцию и жизнь здесь, особенно, в свете последних событий
Оборжаться

В ответ на:
а мне кажется есть , иначе бы , молодой человек не искал бесплатную гимназию

ТС плохо себе представляет интеграцию и жизнь здесь, особенно, в свете последних событий
В ответ на:
Оборжаться

NEW 09.09.15 14:38
правда! НО, одно большое НО. нужно конкретно разузнать про конкретную школу и климат в школе
например-Хумбельт гимназия очень неплохая и доброжелательная, но район далекий, хотя , кому как, а вот в некоторые гимназии лучше и не соваться
в ответ rostivanich 09.09.15 14:35
В ответ на:
Со школами интересно ваше замечание! И правда лучше обычная?
Со школами интересно ваше замечание! И правда лучше обычная?
правда! НО, одно большое НО. нужно конкретно разузнать про конкретную школу и климат в школе
например-Хумбельт гимназия очень неплохая и доброжелательная, но район далекий, хотя , кому как, а вот в некоторые гимназии лучше и не соваться
NEW 09.09.15 14:39
в ответ Leo_lisard 09.09.15 13:12
Leo консультанты,консультантам рознь, уже столкнулся с несколькими любителями взять по 200-500евро за двухчасовую консультацию! Кто не считает денег-тот их не имеет!
Консультанты-риелторы будут подключены на финальной стадии,когда сам разберусь что к чему,благодаря форумчанам тут! По средствам ограничен 2000 евро за жилье в месяц!
Консультанты-риелторы будут подключены на финальной стадии,когда сам разберусь что к чему,благодаря форумчанам тут! По средствам ограничен 2000 евро за жилье в месяц!
NEW 09.09.15 14:43
В таких районах, с такими запросами, как Вы хотели бы, большая квартира будет стоит очень дорого. по вашим деньгам-это обычная квартира в приличном районе, но увы, не означает, что нет рядом турков и иммигрантов))) знаете, это обычная фишка в Германии, в дорогм районе строят социальные дома для малоимущих, в порядке интеграции, а немцы это обожают, что бы жизнь малиной не казалась)))) мой муж очень иронизирует всегда по этому поводу.
здесь не прокатывает тот случай, когда за маленькие деньги вы согласны играть самые большие роли в театре
здесь все с точностью, да наоброт
Вы можете интернациональную школу поискать. Вы с Коко поговорите, она большой спец по правильным советам в этом направлении
здесь не прокатывает тот случай, когда за маленькие деньги вы согласны играть самые большие роли в театре

здесь все с точностью, да наоброт
Вы можете интернациональную школу поискать. Вы с Коко поговорите, она большой спец по правильным советам в этом направлении
NEW 09.09.15 14:49
не хочу вас разочаровать, но по приезду сюда, ваш ребенок и вы будете в большой растеряности. и скорее всего класс придется повторять или идти на класс ниже, но это нормально, и даже хорошо
то что он выучит с репетитором там, очень далеко от реальности здесь и учебы в гимназии
то что он выучит с репетитором там, очень далеко от реальности здесь и учебы в гимназии