Login
Покупать недвижимость любой ценой?
NEW 31.07.15 23:00
in Antwort berlije 31.07.15 11:33
вы свои точки в другом месте ставьте, также как и ваше "хахаха"... я не теоретик, у меня масса знакомых и знакомых моего мужа, которые неоднократно сталкивались с проблемами неуплаты митерами. я даже не знаю что именно вы пытаетесь доказать. что можно за три копейки купить объект в хорошем бойком месте и находить митеров в течение одного дня как семечки? не спорю, возможно в Берлине это возможно БЫЛО пока цены не подскочили. В остальных НОРМАЛЬНЫХ городах западной Германии, такие объекты, в ходовом месте, удачной планировки, в хорошем качественном доме, стоят не три копейки, даже если покупать его через цвангсфершайгерунг. Всё упирается как всегда в только в бабло.
NEW 31.07.15 23:02
in Antwort berlije 31.07.15 22:59, Zuletzt geändert 31.07.15 23:13 (Leo_lisard)
не хочешь в скайп - тогда не 00000, что я здесь была под другим ником. так доступно?
NEW 31.07.15 23:03
Ну лохи-сдатчики, чепаделать?
Я ничего никому тут не доказываю.
Не надо мне приписывать Ваши очередные фантазии.
in Antwort Allemania 31.07.15 23:00
В ответ на:
которые неоднократно сталкивались с проблемами неуплаты митерами
которые неоднократно сталкивались с проблемами неуплаты митерами
Ну лохи-сдатчики, чепаделать?
В ответ на:
что именно вы пытаетесь доказать
что именно вы пытаетесь доказать
Я ничего никому тут не доказываю.
Не надо мне приписывать Ваши очередные фантазии.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.08.15 11:02
in Antwort Allemania 31.07.15 10:54
"достаточно много, чтобы сделать вывод, что кроме многолетнего геморроя собственная недвижимость его хозяевам в Германии ничего не приносит..."
Наверно по этому "Deutsche, die zur Miete wohnen- 35,89 Mio., Deutsche, die in einer Eigentumswohnung wohnen- 4,52 Miо"
Die Mehrheit der Deutschen lebt allerdings weiterhin zur Miete. Insgesamt waren dies zu Beginn des Jahres 2013 etwa 57 Prozent der Privathaushalte in Deutschland.
Любая недвижимость, это чья- то собственность. И если собственники ее сдают, то наверно им это выгодно.
Несмотря на все страшилки о плохих митерах.
Наверно по этому "Deutsche, die zur Miete wohnen- 35,89 Mio., Deutsche, die in einer Eigentumswohnung wohnen- 4,52 Miо"
Die Mehrheit der Deutschen lebt allerdings weiterhin zur Miete. Insgesamt waren dies zu Beginn des Jahres 2013 etwa 57 Prozent der Privathaushalte in Deutschland.
Любая недвижимость, это чья- то собственность. И если собственники ее сдают, то наверно им это выгодно.
Несмотря на все страшилки о плохих митерах.
NEW 02.08.15 11:07
in Antwort Allemania 31.07.15 09:47
".....Но на такие "бойкие" места стоит очередь из местных немцев, они дороги и "просто так" нашему иммигранту в эту "очередь" не пристроиться, даже если у него очень много денег"
Все решаемо и на каждого покупателя найдется подходящий для него товар.
Регион Штуттгарт.
Все решаемо и на каждого покупателя найдется подходящий для него товар.
Регион Штуттгарт.
NEW 03.08.15 21:08
Лео, уточните, плз, "приносит" в виде арендной платы или в виде дохода от отельного бизнеса?
in Antwort Leo_lisard 31.07.15 18:09
В ответ на:
Пожалуйста! Объект (отель) в Ротенбурге продается за 450 000, приносит 48 000 в год
Пожалуйста! Объект (отель) в Ротенбурге продается за 450 000, приносит 48 000 в год
Лео, уточните, плз, "приносит" в виде арендной платы или в виде дохода от отельного бизнеса?
NEW 03.08.15 22:26
in Antwort Novichok_ 03.08.15 21:08
NEW 03.08.15 22:35
in Antwort Leo_lisard 03.08.15 22:26
Воооот. А завтра он решает: а не пошел бы этот отельный бизнес к едреней фене и машет арендодателю ручкой.. И что тогда? Быстро найдется новый арендатор? Или там такой договор аренды, что этому бетрайберу 10 лет не "соскочить", пока покупатель не "отобьет" покупку?
03.08.15 23:01
А если завтра - ядреная война и конец света?
Вооот. Тут не только иммобилку, а и второй ящик пива стоит ли покупать?

Дык смена арендодателя - отличный повод для разрыва невыгодного договора клиентом.
in Antwort Novichok_ 03.08.15 22:35, Zuletzt geändert 03.08.15 23:06 (Stan77)
В ответ на:
Воооот. А завтра он решает: а не пошел бы этот отельный бизнес к едреней фене и машет арендодателю ручкой.. И что тогда?
Воооот. А завтра он решает: а не пошел бы этот отельный бизнес к едреней фене и машет арендодателю ручкой.. И что тогда?
Вооот. Тут не только иммобилку, а и второй ящик пива стоит ли покупать?
В ответ на:
Или там такой договор аренды, что этому бетрайберу 10 лет не "соскочить", пока покупатель не "отобьет" покупку?
Или там такой договор аренды, что этому бетрайберу 10 лет не "соскочить", пока покупатель не "отобьет" покупку?
Дык смена арендодателя - отличный повод для разрыва невыгодного договора клиентом.
NEW 03.08.15 23:02
У нас в Баварии с 1 августа Mietpreisbremse вступила в силу. Спец. посмотрела, у вас в Берлине уже с 1 июня действует. Так что, не какая хочешь, а макс. 10% от ortsübliche Miete. Или вы что-то другое имеете ввиду?
in Antwort berlije 31.07.15 09:02
В ответ на:
самое большое счастие для сдатчика - новый фертраг - новая цена! Какая хочешь!
самое большое счастие для сдатчика - новый фертраг - новая цена! Какая хочешь!
У нас в Баварии с 1 августа Mietpreisbremse вступила в силу. Спец. посмотрела, у вас в Берлине уже с 1 июня действует. Так что, не какая хочешь, а макс. 10% от ortsübliche Miete. Или вы что-то другое имеете ввиду?
NEW 03.08.15 23:09
это надо умзац порядка 150 000 иметь в год, или 500 в день
сколько комнат в отеле?
in Antwort Novichok_ 03.08.15 21:08
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
это надо умзац порядка 150 000 иметь в год, или 500 в день
NEW 03.08.15 23:14
Я имею ввиду, если у меня квартира С МЕБЕЛъЮто мне это все не указ.
У меня кальтмиета культурная, сколько надо, всего 5% выше, даже не на 10%, + 300 € за пользование ценнейшим диваном и электрочайником.

in Antwort Miss N. 03.08.15 23:02
В ответ на:
Или вы что-то другое имеете ввиду?
Или вы что-то другое имеете ввиду?
Я имею ввиду, если у меня квартира С МЕБЕЛъЮто мне это все не указ.
У меня кальтмиета культурная, сколько надо, всего 5% выше, даже не на 10%, + 300 € за пользование ценнейшим диваном и электрочайником.
NEW 03.08.15 23:24
in Antwort Miss N. 03.08.15 23:17
Почему "другое дело"?
Вы пойдете новую квартиру снимать, если так и не купите, там стоит электрочайник на кухне и цена + 15% от верхней границы.
Хотите - подписывайте договор где + 50 € за пользование чайником, не хотите - мимо ходите. Ваше право.
Вы пойдете новую квартиру снимать, если так и не купите, там стоит электрочайник на кухне и цена + 15% от верхней границы.
Хотите - подписывайте договор где + 50 € за пользование чайником, не хотите - мимо ходите. Ваше право.
NEW 03.08.15 23:40
in Antwort Miss N. 03.08.15 23:02
интересно а как он будет работать?
вот выставила я квартиру в аренду, скажем меблирт,
и выше (я не знаю ortsübliche Miete. ) скажем на 40 - 50 %
и есть люди кто готов это снять.
кто это будет запрешать ?
вот выставила я квартиру в аренду, скажем меблирт,
и выше (я не знаю ortsübliche Miete. ) скажем на 40 - 50 %
и есть люди кто готов это снять.
кто это будет запрешать ?
NEW 04.08.15 09:14
Вы давно сдавали в аренду отельчик в подобном "городке" с 10тыс населения?
И, видимо, знаете, что его ликвидность как коммерческой недвиги примерно эквивалентна отельчику у вокзала во Фракфурте
in Antwort Stan77 03.08.15 23:01
В ответ на:
Вы давно сдавали в аренду отельчик в подобном "городке" с 10тыс населения?
И, видимо, знаете, что его ликвидность как коммерческой недвиги примерно эквивалентна отельчику у вокзала во Фракфурте
NEW 04.08.15 10:32
Это специфика коммерческой недвижимости. Высокий доход - высокие риски. Ничего просто так не бывает, за всё приходится платить однажды. В этом плане аренда жилья стабильнее, но и доход соответственно меньше.
in Antwort Novichok_ 03.08.15 22:35
В ответ на:
а не пошел бы этот отельный бизнес к едреней фене и машет арендодателю ручкой.. И что тогда?
а не пошел бы этот отельный бизнес к едреней фене и машет арендодателю ручкой.. И что тогда?
Это специфика коммерческой недвижимости. Высокий доход - высокие риски. Ничего просто так не бывает, за всё приходится платить однажды. В этом плане аренда жилья стабильнее, но и доход соответственно меньше.
NEW 04.08.15 10:35
Риски остаться без арендатора выше, чем наступления конца света.
На арендатора, который сейчас имеется у отеля, надо молиться и всячески ублажать. Не шучу.
in Antwort Stan77 03.08.15 23:01
В ответ на:
Риски остаться без арендатора выше, чем наступления конца света.
В ответ на:
На арендатора, который сейчас имеется у отеля, надо молиться и всячески ублажать. Не шучу.