Login
Покупать недвижимость любой ценой?
NEW 31.07.15 10:38
in Antwort berlije 31.07.15 09:59
охотно верю что берлинские маклеры делают стойку на БОГАТЫХ русских. Есть ещё один город в Германии в котором делают стойки на русских - баден-баден. Во всех остальных городах никаких стоек перед русскими никто не делает, в попу не целует и хорошие объекты (или хорошие земли под строительство) отдают в первую очередь немцам, которые буквально ждут в очереди, чтобы отхватить удачный бизнес-объект.
кроме того, я уверена что русские у которых реально много денег не станут задавать на форумах разные вопросы типа "покупать ли недвижимость любой ценой" . так что ваши рассказы о русских толстосумах скупающих недвижимость по всеми миру (а не только в германии) не думаю здесь принесёт реальную пользу тем, кому 80.000 надо брать в кредит и ещё вопрос, даст ли банк им этот кредит.
кроме того, я уверена что русские у которых реально много денег не станут задавать на форумах разные вопросы типа "покупать ли недвижимость любой ценой" . так что ваши рассказы о русских толстосумах скупающих недвижимость по всеми миру (а не только в германии) не думаю здесь принесёт реальную пользу тем, кому 80.000 надо брать в кредит и ещё вопрос, даст ли банк им этот кредит.
NEW 31.07.15 10:44
Разве я писала, что мои клиенты все "толстосумы"?
Они тоже покупают обьекты и за 80.000 €.
Разумеется реальная польза от Вашего ответа про сумму Х 120.000 € и что на Западе и Востоке законы рынка работают по-разному (это Вы наверное установили опытным путем, сдавая и на Западе и на Востоке,а не фантазии плетете тут) - очевидна!

И много Вы напокупали с русскими и для русских "во всех остальных городах", прежде чем написать очередную аксиому?
in Antwort Allemania 31.07.15 10:38, Zuletzt geändert 31.07.15 10:46 (berlije)
В ответ на:
, я уверена что русские у которых реально много денег не станут задавать на форумах разные вопросы типа "покупать ли недвижимость любой ценой" . так что ваши рассказы о русских толстосумах скупающих недвижимость по всеми миру
, я уверена что русские у которых реально много денег не станут задавать на форумах разные вопросы типа "покупать ли недвижимость любой ценой" . так что ваши рассказы о русских толстосумах скупающих недвижимость по всеми миру
Разве я писала, что мои клиенты все "толстосумы"?
Они тоже покупают обьекты и за 80.000 €.
В ответ на:
не думаю здесь принесёт реальную пользу тем, кому 80.000 надо брать в кредит и ещё вопрос, даст ли банк им этот кредит
не думаю здесь принесёт реальную пользу тем, кому 80.000 надо брать в кредит и ещё вопрос, даст ли банк им этот кредит
Разумеется реальная польза от Вашего ответа про сумму Х 120.000 € и что на Западе и Востоке законы рынка работают по-разному (это Вы наверное установили опытным путем, сдавая и на Западе и на Востоке,а не фантазии плетете тут) - очевидна!
В ответ на:
Во всех остальных городах никаких стоек перед русскими никто не делает, в попу не целует и хорошие объекты (или хорошие земли под строительство) отдают в первую очередь немцам
Во всех остальных городах никаких стоек перед русскими никто не делает, в попу не целует и хорошие объекты (или хорошие земли под строительство) отдают в первую очередь немцам
И много Вы напокупали с русскими и для русских "во всех остальных городах", прежде чем написать очередную аксиому?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 31.07.15 10:46
in Antwort berlije 31.07.15 10:37
ну в некотором смысле я королева конечно, как любая красивая женщина, но вряд ли я королева аксиом. Не надо доводить до абсурда цифры типа а если 122 тыс или 119... сами понимаете что это несущественная разница, лишь бы поспорить?...я прекрасно вижу относительно молодые семьи, с невысоким средним доходом, которые построили дом не сами, и которые воют от того что даже после двух лет после окончания строительства им ещё приходят какие-то счета и перерасчёты, кредиты выплачиваются методом "кровь из носа", люди не ездят в отпуска за пределы германии ГОДАМИ, берутся за любую грязную подработку (включая пуцать по воскресеньям где-то) и это помимо основной работы. И как сказал один мой знакомый "не человек имеет дом, а дом имеет человека". Причём человека как
правило относительно молодого, надолго и очень жёстко имеет.
NEW 31.07.15 10:48
МНе действительно кажутся абсурдом Ваши высказывания.
Извините, но Вы не тот собеседник, с которым бы мне хотелось продолжать дискуссию.
Я люблю обсуждать темы с практиками, а не "на знакомых посмотрела, дома их имеют".
in Antwort Allemania 31.07.15 10:46
В ответ на:
Не надо доводить до абсурда цифры типа а если 122 тыс или 119...
Не надо доводить до абсурда цифры типа а если 122 тыс или 119...
МНе действительно кажутся абсурдом Ваши высказывания.
Извините, но Вы не тот собеседник, с которым бы мне хотелось продолжать дискуссию.
Я люблю обсуждать темы с практиками, а не "на знакомых посмотрела, дома их имеют".
NEW 31.07.15 10:54
in Antwort berlije 31.07.15 10:44
достаточно много, чтобы сделать вывод, что кроме многолетнего геморроя собственная недвижимость его хозяевам в Германии ничего не приносит...Настроят-напокупают потом разводятся ещё )) или дети вырастают и едут в другие города учиться или работать и этот дом, который с кровью и потом нафиг на двоих не нужен, так как его содержание на немецкую копеечную пенсию не представляется возможным. Короче человеку со средним доходом в недвижимости делать нечего, если он хочет увидеть в жизни ещё что-то кроме четырёх стен.
О себе я могу вам сказать, если вы так уж интересуетесь, я пришла на всё готовое, кровью из носа ничего не выплачивала и голова нужна человеку не только для того чтобы ею кушать. Засим я закрываю нашу дискуссию со своей стороны. Нет ни желания ни времени что-то доказывать.
О себе я могу вам сказать, если вы так уж интересуетесь, я пришла на всё готовое, кровью из носа ничего не выплачивала и голова нужна человеку не только для того чтобы ею кушать. Засим я закрываю нашу дискуссию со своей стороны. Нет ни желания ни времени что-то доказывать.
NEW 31.07.15 11:02
Интересно, кто жеж Вас ждал сдесь по сврейской эмиграцции со всем готовым на блюдечке? Попытаюсь угадать. Социял?
Недаром Вы завели вчера новый ник. Под старым уже наверное изоврались в корягу!
Новый ник - новая легенда! 

in Antwort Allemania 31.07.15 10:54, Zuletzt geändert 31.07.15 11:05 (berlije)
В ответ на:
О себе я могу вам сказать, если вы так уж интересуетесь, я пришла на всё готовое, кровью из носа ничего не выплачивала
О себе я могу вам сказать, если вы так уж интересуетесь, я пришла на всё готовое, кровью из носа ничего не выплачивала
Интересно, кто жеж Вас ждал сдесь по сврейской эмиграцции со всем готовым на блюдечке? Попытаюсь угадать. Социял?
В ответ на:
Allemania
(прохожий)
30/7/15 19:55
я лично живу в Германии 13 лет и являюсь членом еврейской общины, оттуда я и взялась
Allemania
(прохожий)
30/7/15 19:55
я лично живу в Германии 13 лет и являюсь членом еврейской общины, оттуда я и взялась
Недаром Вы завели вчера новый ник. Под старым уже наверное изоврались в корягу!
NEW 31.07.15 11:16
in Antwort berlije 31.07.15 11:02
я просто удачно вышла замуж. Меня никто конечно не ждал, но муж нашёлся довольно быстро. А что, нельзя? ))) Можно только выйти замуж за шмуцыка и вместе с ним 30 лет выхаркивать квартиру?
NEW 31.07.15 11:18
а это уже паранойя... я действительно на этом форуме впервые, никогда не была, ни под каким другим ником...
NEW 31.07.15 11:33
in Antwort Allemania 31.07.15 11:16
Ну как же удачно? Столько страшилок про горький и чижолый хлеб фермиетера, как его все кидают, растворяясь в тумане, как потом бегай-ищи съемщика,
прямо все ноги сносили в поисках! Ах это не про Вас??? Так я сразу написала, что Вы - ТЕОРЕТИК с ФАНТАЗИЯМИ. В точку! Ха-ха-ха...
Про то, что со вчерашнего для первый день на форуме и сразу с места в бой - я посмеялась!
Я зато не первый день и знаю, почему самоудаляются и заводят новые ники. 
прямо все ноги сносили в поисках! Ах это не про Вас??? Так я сразу написала, что Вы - ТЕОРЕТИК с ФАНТАЗИЯМИ. В точку! Ха-ха-ха...
Про то, что со вчерашнего для первый день на форуме и сразу с места в бой - я посмеялась!
NEW 31.07.15 13:47
in Antwort puuh_ 30.07.15 11:24
цена считается "хорошей" если нужно платить миту менее двадцати лет чтобы выйти на стоимость жилья.
-----
20? Кто-то из умных в хорошие года говорил об 10-ти... но это было до того как фантики, почему-то называемые деньгами, начали печатать без остановки... Сейчас Я бы говорил об 4-6 годиках - все остальное - проблемно, ибо экономика не железная и фантики будут уничтожать чем-то в тротиловом эквиваленте...
-----
20? Кто-то из умных в хорошие года говорил об 10-ти... но это было до того как фантики, почему-то называемые деньгами, начали печатать без остановки... Сейчас Я бы говорил об 4-6 годиках - все остальное - проблемно, ибо экономика не железная и фантики будут уничтожать чем-то в тротиловом эквиваленте...
NEW 31.07.15 14:56
in Antwort Murr 31.07.15 13:47
если найдете недвижимость с окупаемостью 10 лет то скиньте пожалуйста линк. за 4-6 лет готов за линк даже заплатить:)
NEW 31.07.15 15:26
in Antwort puuh_ 31.07.15 14:56
NEW 31.07.15 16:53
уж не через консалтинговую фирму из Ганновера ли? Только у них такие рендиты)))
in Antwort Murr 31.07.15 15:26
В ответ на:
Прямо сейчас покупается. Срок окупаемости - 4 года - чисто по сумме ренты
Прямо сейчас покупается. Срок окупаемости - 4 года - чисто по сумме ренты
уж не через консалтинговую фирму из Ганновера ли? Только у них такие рендиты)))
NEW 31.07.15 17:11
А что такое средняя цена? Правильно, это середина между минимальной и максимальной. Если средняя цена 10, то есть минимум 5 и максимум 15. Так какую не хотят переплачивать?
и тут Вы вырвали только одно предложение из абзаца.
с такими темпами роста цен (10%) в год, уже бы давно наступил финансовый кризис и все остались бы без штанов
in Antwort Allemania 31.07.15 09:47
В ответ на:
Кроме того, есть митеры которые хорошо знают среднюю цену сдачи квадратного метра жилья и не собираются переплачивать: то есть повышение цены аренды жилья ограничивается самим рынком недвижимости.
Кроме того, есть митеры которые хорошо знают среднюю цену сдачи квадратного метра жилья и не собираются переплачивать: то есть повышение цены аренды жилья ограничивается самим рынком недвижимости.
А что такое средняя цена? Правильно, это середина между минимальной и максимальной. Если средняя цена 10, то есть минимум 5 и максимум 15. Так какую не хотят переплачивать?
В ответ на:
ввели ограничение что повышение цены аренды возможно не более чем 10% в год от кальтмиты
ввели ограничение что повышение цены аренды возможно не более чем 10% в год от кальтмиты
и тут Вы вырвали только одно предложение из абзаца.
с такими темпами роста цен (10%) в год, уже бы давно наступил финансовый кризис и все остались бы без штанов
NEW 31.07.15 18:09
Пожалуйста! Объект (отель) в Ротенбурге продается за 450 000, приносит 48 000 в год. Готовы взять без кредита?
in Antwort puuh_ 31.07.15 14:56
В ответ на:
если найдете недвижимость с окупаемостью 10 лет то скиньте пожалуйста линк. за 4-6 лет готов за линк даже заплатить:)
Пожалуйста! Объект (отель) в Ротенбурге продается за 450 000, приносит 48 000 в год. Готовы взять без кредита?
Früher an Später denken!
NEW 31.07.15 21:01
in Antwort Ауслендер 31.07.15 16:53
Неа... это у меня рядом с работой... 20 минут пешком до работы, но нет общественного транспорта. 
NEW 31.07.15 22:50
in Antwort Ауслендер 31.07.15 17:11
любую не будут переплачивать. минимум существует для объектов в неблагополучных районах, максимум для объектов расположенных в немецких районах повышенного уровня. средняя цена для средних объектов и средних районах. немец, намеренный надолго снять жильё и честно за него платить, не станет платить больше за то, что стоит меньше.
естественно нет таких идиотов, которые повышают каждый год по 10% от кальтмиты стоимость своего жилья. Закон вносит ограничение по повышению миты, а не обязанность повышать миту.
естественно нет таких идиотов, которые повышают каждый год по 10% от кальтмиты стоимость своего жилья. Закон вносит ограничение по повышению миты, а не обязанность повышать миту.
NEW 31.07.15 22:53
дама, я вижу у вас обострение. если у вас есть желание убедиться в собственной болезни, я могу вам написать в личку мой скайп и мы можем пообщаться с камерой.
NEW 31.07.15 22:59
О! Вы еще и диагнозы по скайпу ставите, не только теоретические бредни про имму пишете. РЖАКА, пеши ешшо!

in Antwort Allemania 31.07.15 22:53
В ответ на:
если у вас есть желание убедиться в собственной болезни, я могу вам написать в личку мой скайп и мы можем пообщаться с камерой
ъесли у вас есть желание убедиться в собственной болезни, я могу вам написать в личку мой скайп и мы можем пообщаться с камерой
О! Вы еще и диагнозы по скайпу ставите, не только теоретические бредни про имму пишете. РЖАКА, пеши ешшо!