Вход на сайт
Осторожно мошенники!!
NEW 26.07.15 19:36
Вы перерелогиниццо забыли. Хе-хе-хе.
Вот как с 2-х ников то строчить, себя не помнить?
Чем чужие деньги считать, в 3-х никах бы своих разобрались.
И перечитайте весь свой поток помоев в мою сторону на меня и подумайте, кто кого тут оскорбляет.
То фирма у меня ларек, то я страшный человек, то я митерам их сломанные шкафы за бесплатно должна ремонтировать, то сдаю как жулик.
В ответ на:
Я вас ни разу не оскорбил. Вы не просто пишите гадости. Вы реально оскорбляете.
Я вас ни разу не оскорбил. Вы не просто пишите гадости. Вы реально оскорбляете.
Вы перерелогиниццо забыли. Хе-хе-хе.

Вот как с 2-х ников то строчить, себя не помнить?
Чем чужие деньги считать, в 3-х никах бы своих разобрались.

И перечитайте весь свой поток помоев в мою сторону на меня и подумайте, кто кого тут оскорбляет.
То фирма у меня ларек, то я страшный человек, то я митерам их сломанные шкафы за бесплатно должна ремонтировать, то сдаю как жулик.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.07.15 21:01
Последняя фраза супер!!
Я бы Вам доверил пирожки на базаре в Копейске продавать и от собак отгавкиваться.
В ответ на:
Если бы меня какая-то жяба спросила покажи документы на квартиру - была бы послана далеко.
Если бы меня какая-то жяба спросила покажи документы на квартиру - была бы послана далеко.
В ответ на:
Желающих немало и без таких "проверяльщиков".
Желающих немало и без таких "проверяльщиков".
В ответ на:
Миетер тест не прошел, выбесил и был послан нафуй.
Миетер тест не прошел, выбесил и был послан нафуй.
В ответ на:
Как я прожила эти 10 лет до фирмы, сдавая в хвост и в гриву, ни разу не показавши док на квартиру?
Как я прожила эти 10 лет до фирмы, сдавая в хвост и в гриву, ни разу не показавши док на квартиру?
В ответ на:
Я бы в Вас распознала говенного миетера за 20 секунд
Я бы в Вас распознала говенного миетера за 20 секунд
В ответ на:
Я уже написала, что у меня глаз-алмаз и говенного миетера вижу с первых его слов, часто на уровне емайла.
Такая как Вы у меня бы на просмотр не была бы приглашена.
Я уже написала, что у меня глаз-алмаз и говенного миетера вижу с первых его слов, часто на уровне емайла.
Такая как Вы у меня бы на просмотр не была бы приглашена.
В ответ на:
А, пуганая ворона, насмотревшаяся русских фильмов?
А, пуганая ворона, насмотревшаяся русских фильмов?
В ответ на:
Неужели фантазийный фонтан заткнулся?
Неужели фантазийный фонтан заткнулся?
В ответ на:
Последняя фраза супер!!

NEW 27.07.15 08:37
Это нормальная практика. Не понимаю, чему вы удивляетесь?
Представьте, Петрович, к вам подойдет неизвестный человек и попросит машину - типа, "дай прокатиться". Дадите незнакомцу пользоваться своей собственностью?
в ответ _Петрович_ 26.07.15 22:13
В ответ на:
а хреново фермитеру не станет?
а хреново фермитеру не станет?
Это нормальная практика. Не понимаю, чему вы удивляетесь?
Представьте, Петрович, к вам подойдет неизвестный человек и попросит машину - типа, "дай прокатиться". Дадите незнакомцу пользоваться своей собственностью?
Früher an Später denken!
NEW 27.07.15 09:17
Все, я пропал...
у мя счет в онлайн-банке...
Ну за богатства врать не буду - таки нету. "Экономит на ерунде" - не всегда, но тоже не опровергну. Мозг вроде без нужды не стараюсь не выносить, но это со стороны виднее...
А так - почти точный психологический портрет по одному признаку... о...О
Страшные люди...
В ответ на:
Если у митера счет в онлайн-банке, значит, или
а) он бедный, считает каждую копейку, экономит на ерунде, следовательно, (даже при оплате вовремя) будет выносить мозг из-за любой ерунды,
или
б) он состоятельный, но тем не менее считает каждую копейку, экономит на ерунде, следовательно, будет выносить мозг из-за любой ерунды.
Вопрос: зачем нужен такой митер?
Если у митера счет в онлайн-банке, значит, или
а) он бедный, считает каждую копейку, экономит на ерунде, следовательно, (даже при оплате вовремя) будет выносить мозг из-за любой ерунды,
или
б) он состоятельный, но тем не менее считает каждую копейку, экономит на ерунде, следовательно, будет выносить мозг из-за любой ерунды.
Вопрос: зачем нужен такой митер?
Все, я пропал...

Ну за богатства врать не буду - таки нету. "Экономит на ерунде" - не всегда, но тоже не опровергну. Мозг вроде без нужды не стараюсь не выносить, но это со стороны виднее...
А так - почти точный психологический портрет по одному признаку... о...О

NEW 27.07.15 11:49
почему не стоит ? у меня дойтчебанк и за гешефконто не слабо дерет, и за приват тоже... хотя это как бы одно конто.
а конто надо иметь обязательно несколько, и в РАЗНЫХ банках.. и лучше чтобы в "основном"
переводами не светить другие счета. А то проблемы с -.. финанзамтами, разными козлиными
инкассо (разных фирм мошенников и тому подобное) . Чего я только не пережила
Поэтому пришла к выводу, что личные денюжки- на другом счету , не на основном..
в другом банке имею в виду...
в ответ номер 26.07.15 19:28
В ответ на:
Но желательно иметь личный в том же банке. Во первых он ни стоит ничего. Во вторых перекидка заримает денег 1 секунду. А запутаться? Ну как можно запутаться в проводках
Но желательно иметь личный в том же банке. Во первых он ни стоит ничего. Во вторых перекидка заримает денег 1 секунду. А запутаться? Ну как можно запутаться в проводках
почему не стоит ? у меня дойтчебанк и за гешефконто не слабо дерет, и за приват тоже... хотя это как бы одно конто.
а конто надо иметь обязательно несколько, и в РАЗНЫХ банках.. и лучше чтобы в "основном"
переводами не светить другие счета. А то проблемы с -.. финанзамтами, разными козлиными
инкассо (разных фирм мошенников и тому подобное) . Чего я только не пережила

Поэтому пришла к выводу, что личные денюжки- на другом счету , не на основном..
в другом банке имею в виду...
- в тюрьме столько не сидят, сколько
вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de