Вход на сайт
Хочу купить для себя квартиру с жильцом. Как долго выселять?
918
03.07.15 11:16
Хочу купить квартиру для себя, но обычно в них уже кто-то живет (вермитет), часто бывает, что вроде нормальный человек/пара, работает/ют, но живут 16 лет или там 11 лет.
У меня уже есть жилье но мне тесно в нем, хочу расширится.
Как долго мне жильцов потом нужно будет выселять?
Может мне какая страховка/адвокат поможет?
Каков на сейчас закон ?
У меня уже есть жилье но мне тесно в нем, хочу расширится.
Как долго мне жильцов потом нужно будет выселять?
Может мне какая страховка/адвокат поможет?
Каков на сейчас закон ?
NEW 03.07.15 11:20
в ответ Mark2000 03.07.15 11:16
Вы архивы почитайте.
Жевали тему уже сто раз от А до Я.
У кого то сговорчивые быстро съезжают, у кого по суду год 1,5 тянется и съезжают.
А недавно один ник тут писал, что суд проиграли, так как бабка суицидом угрожала, правда съехала потом сама. Но суд, время, нервы, деньги...
Жевали тему уже сто раз от А до Я.
У кого то сговорчивые быстро съезжают, у кого по суду год 1,5 тянется и съезжают.
А недавно один ник тут писал, что суд проиграли, так как бабка суицидом угрожала, правда съехала потом сама. Но суд, время, нервы, деньги...
NEW 03.07.15 12:09
в ответ Mark2000 03.07.15 11:16
Эта пестня хороша, начинай сначала!
Афтор, почитайте архивы, там все с жызненными примерами, суммами и датами. Ваша квартира % на 25 дешевле такой же пустой.
Эти % и есть примерная цена геморроя, который Вы поимеете.
Афтор, почитайте архивы, там все с жызненными примерами, суммами и датами. Ваша квартира % на 25 дешевле такой же пустой.
Эти % и есть примерная цена геморроя, который Вы поимеете.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.07.15 14:54
Зависит от того, насколько Вы жесткий и удачливый человек. :) И насколько заинтересованы остаться в квартире жильцы.
Может за 20.000 € абфиндунга уедут за 3 месяца. А за 10.000 будут кочевряжица и проосить больше.
Может за 20.000 € абфиндунга уедут за 3 месяца. А за 10.000 будут кочевряжица и проосить больше.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!