Вход на сайт
иммобилиенкредит и АЛГ-2.
760
24.06.15 14:12
Ветка закрыта 24.06.15 19:26 (Leo_lisard)
Дано: кредит за не очень большую квартиру на 200 тысяч на 10 лет.
Плачу около 3-ех лет, а еще в моей собственности в Германии уже есть маленькая квартирка.
Есть нехорошая возможность попасть на АЛГ-2 и надо к этому срочно подготовится вкладывая (а может и выводя?) активы в новое жилье.
Например расплатиться с кредитом продав старую, закрыв баушпар, попросив вдолг друзей на родине, если бы мне разрешили заплатить разом а не ждать 6-7 лет.
Может у кого был подобный опыт?
Договора нет под рукой, так как я далеко от дома, напишите как обычно банки поступают в такой ситуации, какие обычно штрафы и так далее.
Если штрафы не совсем заоблачные, то буду двигаться в этом направлении.
Плачу около 3-ех лет, а еще в моей собственности в Германии уже есть маленькая квартирка.
Есть нехорошая возможность попасть на АЛГ-2 и надо к этому срочно подготовится вкладывая (а может и выводя?) активы в новое жилье.
Например расплатиться с кредитом продав старую, закрыв баушпар, попросив вдолг друзей на родине, если бы мне разрешили заплатить разом а не ждать 6-7 лет.
Может у кого был подобный опыт?
Договора нет под рукой, так как я далеко от дома, напишите как обычно банки поступают в такой ситуации, какие обычно штрафы и так далее.
NEW 24.06.15 14:20
т.е. те проценты, которые вы им должны заплатить за оставшиеся годы.
в ответ immo_frage 24.06.15 14:12
В ответ на:
напишите как обычно банки поступают в такой ситуации, какие обычно штрафы и так далее.
например, попросят оплатить утраченную прибыль.напишите как обычно банки поступают в такой ситуации, какие обычно штрафы и так далее.
т.е. те проценты, которые вы им должны заплатить за оставшиеся годы.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.06.15 14:32
Лучше всего искать новую работу. Банки с такими как вы имеют дела не первый год и тех кто попадают они раздевают до поледнего без зазрения совести. Все телодвижения с вашей стороны принесут банкам дополнительную прибыль с заоблачными процентами.
NEW 24.06.15 14:36
http://www.n-tv.de/ratgeber/Willkuer-Gebuehren-bei-Immobilienfinanzierung-articl...
в ответ Myxa.DE 24.06.15 14:32
В ответ на:
Все телодвижения с вашей стороны принесут банкам дополнительную прибыль
это да.Все телодвижения с вашей стороны принесут банкам дополнительную прибыль
http://www.n-tv.de/ratgeber/Willkuer-Gebuehren-bei-Immobilienfinanzierung-articl...
В ответ на:
с заоблачными процентами.
а это-врядли, проценты сейчас упали по-сравнению с 3 года назад.с заоблачными процентами.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.06.15 16:02
Если только это, то я бы потянул. Да в принципе это ведь логично, им проще получить всю сумму сразу чем ждать 7 лет.
А насколько это реально? Были ли такие преценденты?
в ответ Petrovich 24.06.15 14:20
В ответ на:
например, попросят оплатить утраченную прибыль.
т.е. те проценты, которые вы им должны заплатить за оставшиеся годы
например, попросят оплатить утраченную прибыль.
т.е. те проценты, которые вы им должны заплатить за оставшиеся годы
Если только это, то я бы потянул. Да в принципе это ведь логично, им проще получить всю сумму сразу чем ждать 7 лет.
NEW 24.06.15 16:12
К чему вам годание на кофейной гуще. Напишите им официальный запрос: Типа - хочу досрочно погасить кредит. Сколько мне это будет стоить. Они вам официально ответят и разложат все по полочкам. Но могу вам сразу сказать. Их цифры вам не понравятся.
в ответ immo_frage 24.06.15 16:02
В ответ на:
К чему вам годание на кофейной гуще. Напишите им официальный запрос: Типа - хочу досрочно погасить кредит. Сколько мне это будет стоить. Они вам официально ответят и разложат все по полочкам. Но могу вам сразу сказать. Их цифры вам не понравятся.