Вход на сайт
Оцените кредит
NEW 27.05.15 09:55
О чем я тут и воркую!
Смотрите, чтобы расчет был железным, а то бывает и такое:
http://foren.germany.ru/immo/f/28373882.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
в ответ Alpet 26.05.15 20:05
В ответ на:
гасить один кредит другим не имеет особого смысла
гасить один кредит другим не имеет особого смысла
О чем я тут и воркую!
В ответ на:
Я по своим условиям себе посчитал и пересчитал - мне имеет.
Я по своим условиям себе посчитал и пересчитал - мне имеет.
Смотрите, чтобы расчет был железным, а то бывает и такое:
http://foren.germany.ru/immo/f/28373882.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.05.15 10:59
в ответ berlije 27.05.15 09:55
Арифметический расчет верный, проверено уже и перепроверено двумя людьми.
А то, что банкиры себя говенно ведут - это да, тут риск есть, и он плохо просчитываемый. Тут главное не спешить, несмотря на то, что банкиры постоянно пытаются загнать в цейтнот этими своми "только сегодня, только сейчас, только для вас, а завтра будет как для всех и дороже".
А то, что банкиры себя говенно ведут - это да, тут риск есть, и он плохо просчитываемый. Тут главное не спешить, несмотря на то, что банкиры постоянно пытаются загнать в цейтнот этими своми "только сегодня, только сейчас, только для вас, а завтра будет как для всех и дороже".
NEW 27.05.15 11:32
Это значит первый Ваш кредит был на зверских условиях?
Не факт. Я тоже была в ситуации выше и мне четко сказали до скольки часов и минут какого дня действует ангебот.
И Вы у своего банкира переспросите. А то пойдете перекредитовываться, после того, как 2-епосчитали, а % сейчас резко прыгнули вверх,буквально последний месяц "че деетси"!
в ответ Alpet 27.05.15 10:59
В ответ на:
Арифметический расчет верный
Арифметический расчет верный
В ответ на:
А то, что банкиры себя говенно ведут
А то, что банкиры себя говенно ведут
Не факт. Я тоже была в ситуации выше и мне четко сказали до скольки часов и минут какого дня действует ангебот.
И Вы у своего банкира переспросите. А то пойдете перекредитовываться, после того, как 2-епосчитали, а % сейчас резко прыгнули вверх,буквально последний месяц "че деетси"!
NEW 27.05.15 12:27
А так, насколько я помню 2008-й - нет. 4,75% для ~200т были на тот момент в пределах мейнстрима.
Да, вот спросил уже как раз, надо ж процесс как-то доводить до какого-то завершения, а то все считаем да пересчитываем полтора месяца
- действующий ангебот прислал мне 5 мин. назад, на 110т под 0,82%. Ну да, месяц назад был 0,8.
У меня не совсем перекредитование в том смысле что одним кредитом избавляюсь сразу от другого. Я получаю новый кредит, деньги на счет, под залог недвиги. Есть такая опция Kapitalbeschaffung. А дальше уж что я с этими деньгами буду делать, вроде как уж мое личное дело.
в ответ berlije 27.05.15 11:32
В ответ на:
Относительно текущих условий - конечно. Это значит первый Ваш кредит был на зверских условиях?
А так, насколько я помню 2008-й - нет. 4,75% для ~200т были на тот момент в пределах мейнстрима.
В ответ на:
Да, вот спросил уже как раз, надо ж процесс как-то доводить до какого-то завершения, а то все считаем да пересчитываем полтора месяца
У меня не совсем перекредитование в том смысле что одним кредитом избавляюсь сразу от другого. Я получаю новый кредит, деньги на счет, под залог недвиги. Есть такая опция Kapitalbeschaffung. А дальше уж что я с этими деньгами буду делать, вроде как уж мое личное дело.
NEW 27.05.15 17:21
в ответ berlije 27.05.15 15:57
Пока не дают, а обещают дать. В ИнгДибе через посредника. А на посредника я вышел через vergleich.de, предыдущий кредит я получал так же. Напрямую у банков другие числа. Так что пока реально договор не получу и деньги на счет, это все теория. Истину придется установить практикой.
27.05.15 17:23
в ответ nadlen 27.05.15 17:12
Я не буду ничего менять, я после 10 лет 70 тыс отдам своих и все.
Ведь то, что можно купить сегодня 70 тыс, в связи с инфляцией, через 10 лет то же самое можно будет купить на 150.000, деньги легчают, я прямо кожей это чувствую.
А отдавать то всего 70 через 10 лет, а не 150!
Ведь то, что можно купить сегодня 70 тыс, в связи с инфляцией, через 10 лет то же самое можно будет купить на 150.000, деньги легчают, я прямо кожей это чувствую.
А отдавать то всего 70 через 10 лет, а не 150!
NEW 27.05.15 17:37
в ответ nadlen 27.05.15 17:12
Ну так просто взять и поменять не получится, если уже есть кредит на с фестцинзен. Кроме того, 1202 евро в месяц это больше 10% тильгунга на кредит порядка 100т. Редко какие банки идут на такое, насколько мне известно. А это значит и итоговая сумма выплаченных процентов будет повыше.