Вход на сайт
буду рад знакомству кто ищет квартиру в испании
NEW 26.04.15 11:57
Это , во-первых.
Во-вторых, покупка должна совершаться ПОСЛЕ принятого закона (так во всех странах ЕС, дающих вж за недвигу).
Задним числом оно не работает. В Исп принято в 2013-м
в ответ Perekatypole 26.04.15 10:23
In Antwort auf:
Может быть, у Вашей подруги квартира не за 500 тысяч евро, и в этом все дело?
Может быть, у Вашей подруги квартира не за 500 тысяч евро, и в этом все дело?
Это , во-первых.
Во-вторых, покупка должна совершаться ПОСЛЕ принятого закона (так во всех странах ЕС, дающих вж за недвигу).
Задним числом оно не работает. В Исп принято в 2013-м
NEW 26.04.15 17:23
в ответ Novichok_ 25.04.15 23:46
Закон изменили и далеко не в пользу сооискателей вида на жительство из России, также как и в прибалтийских "государствах".
Сейчас получить вид на жительство в Испании человеку из России в разы тяжелее чем раньше, если вы кого-нибудь планируете "перетянуть" ищите сразу хорошего адвоката прежде чем что-нибудь купить.
В данный момент примерно такая ситуация, что было в 2013 без понятия.
Сейчас получить вид на жительство в Испании человеку из России в разы тяжелее чем раньше, если вы кого-нибудь планируете "перетянуть" ищите сразу хорошего адвоката прежде чем что-нибудь купить.
В данный момент примерно такая ситуация, что было в 2013 без понятия.
NEW 27.04.15 00:26
в ответ Perekatypole 26.04.15 10:23
Основна российская проблема в том, что люди, которые могут заплатить полмиллиона - не могут доказать их происхождение. А как раз в Испании сейчас начали трясти россиян по полной, выясняя откуда дровишки.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.04.15 11:15
в ответ berlije 27.04.15 10:38
Я ещё зимой от знакомого адвоката из Прибалтики слышала что лавочку с недвижимостью для русских прикрыли, когда какие законы вступят/вступили в силу без понятия,
тенденция однозначна - дядя Стёпа свистит "держать санитарный кордон", "санитары" держат и стараются как могут.
тенденция однозначна - дядя Стёпа свистит "держать санитарный кордон", "санитары" держат и стараются как могут.
NEW 27.04.15 12:48
в ответ berlije 27.04.15 10:37
Женя, клади деньги через банкомат, никто вопросов задавать не будет. В финанцамт банк обязан стучать только если регулярно каждый месяц кладется более пяти тысяч налом, пусть даже несколькими платежами.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.04.15 22:28
Не слушайте этого адвоката: подняли планку стоимости с ~140к евро до 250к прошлой осенью, это да. Были инициативы вообще закрыть эту тему, но не прошло.. Ну и это речь только о Латвии (с вж за недвигу). В Литве вообще иная история и это дешевле (но речь в ветке и форуме этом о недвиге, потому другие варианты - оффтоп).
In Antwort auf:
Я ещё зимой от знакомого адвоката из Прибалтики слышала что лавочку с недвижимостью для русских прикрыли, когда какие законы вступят/вступили в силу без понятия,
Не слушайте этого адвоката: подняли планку стоимости с ~140к евро до 250к прошлой осенью, это да. Были инициативы вообще закрыть эту тему, но не прошло.. Ну и это речь только о Латвии (с вж за недвигу). В Литве вообще иная история и это дешевле (но речь в ветке и форуме этом о недвиге, потому другие варианты - оффтоп).