Login
недвижимость в немного умершем городе
NEW 03.05.15 14:24
Везде есть дешевое, маленькое, плохонькое, что, суттерайны на окраинах Дюссельдорфа и панельки по 14 этажей там же уже снесли?
Но такое покупать никому не советую. Как и в другую крайность кидаться (люксус).
Последний раз себе купила 24.04.2015, предпоследний в мае 2014. Ни дня без строчки, ни года без обьекта!
Почему Вы меня так обижаете?
in Antwort anutik@ 01.05.15 14:49, Zuletzt geändert 03.05.15 14:27 (berlije)
В ответ на:
Дюссельдорф в этом плане не Берлин, тут нет дешевого маленького плохонького.
Дюссельдорф в этом плане не Берлин, тут нет дешевого маленького плохонького.
Везде есть дешевое, маленькое, плохонькое, что, суттерайны на окраинах Дюссельдорфа и панельки по 14 этажей там же уже снесли?
Но такое покупать никому не советую. Как и в другую крайность кидаться (люксус).
В ответ на:
Насколько мне известно, то и в Берлине давно такого уже не , вы же свои уже лет 10 назад напокупали.
Насколько мне известно, то и в Берлине давно такого уже не , вы же свои уже лет 10 назад напокупали.
Последний раз себе купила 24.04.2015, предпоследний в мае 2014. Ни дня без строчки, ни года без обьекта!

Почему Вы меня так обижаете?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.05.15 14:32
Зачем Вам новострой? "Хорошее" это прежде всего лаге, а не новострой. Оцените Дюссик, коли в нем ориентируетесь, для себя по 10-бальной шкале раёны и ищите там, где оценка "6-8".
Не в центре на пешеходке, и не албанские гетто и задворки.
"Золотая середина", "Золотое сечение" слышали? Это когда "хорошесть" встречается в одной точке с Вашим кошельком.
in Antwort anutik@ 01.05.15 22:32, Zuletzt geändert 03.05.15 14:33 (berlije)
В ответ на:
Двушка в хорошем районе в новострое в дюсселе стоит ну огогогого.
Двушка в хорошем районе в новострое в дюсселе стоит ну огогогого.
Зачем Вам новострой? "Хорошее" это прежде всего лаге, а не новострой. Оцените Дюссик, коли в нем ориентируетесь, для себя по 10-бальной шкале раёны и ищите там, где оценка "6-8".
Не в центре на пешеходке, и не албанские гетто и задворки.
"Золотая середина", "Золотое сечение" слышали? Это когда "хорошесть" встречается в одной точке с Вашим кошельком.

NEW 04.05.15 00:30
in Antwort Miss N. 01.05.15 22:48
Натали, это ты об Аугсбурге что-ль? Не я думаю, он скорей город оживающий! Недавно статистика попалась, что там прирост населения за счет окружных жителей идет, т.е. народ из областей стремиться в Аугсбург. Народ правда высококвалифицированный однако сразу в Мюнхен метит это да. Что там на Аугсбургком фронте нового? Или вы переореентировались?
NEW 04.05.15 13:46
наверное в этом - это ближайшее будущее всех германских городов
лучше сейчас ничего не покупать, а уезжать в Австралию , США , Канаду
in Antwort anutik@ 29.04.15 22:43, Zuletzt geändert 04.05.15 13:52 (Титаника)
В ответ на:
в чем опасность покупки жилья в хорошем районе такого города? безработица и иностранцы тут не вчера случились.
Ну не уедут же все 250 тыс, как и не накроет весь город одно сплошное гетто?
в чем опасность покупки жилья в хорошем районе такого города? безработица и иностранцы тут не вчера случились.
Ну не уедут же все 250 тыс, как и не накроет весь город одно сплошное гетто?
наверное в этом - это ближайшее будущее всех германских городов
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 04.05.15 14:08
in Antwort anutik@ 02.05.15 00:06
Если есть сомнения по поводу перспектив - то следует к ним прислушатся. Подумайте еще о таком моменте - если вы возьмете квартиру в районе Дюссика, то будете ездить в МГ тогда, когда все едут в Дюссель, и наоборот.
NEW 04.05.15 14:14
только в том случае , если удастся её продать до начала массовых беспорядков в Германии
in Antwort darccrow 04.05.15 14:08
В ответ на:
если вы возьмете квартиру в районе Дюссика
если вы возьмете квартиру в районе Дюссика
только в том случае , если удастся её продать до начала массовых беспорядков в Германии
NEW 04.05.15 14:30
in Antwort Титаника 04.05.15 14:14
Те, которые массовые беспорядки и устраивают и утихомиривают и проплачивают тоже где-то живут.
Не вижу связи,. Жилье это то, что всегда пользуется спросом, хоть в Германии,хоть в Гондурасе.
На улице или в хижинах из листьев мало где живут.
Не вижу связи,. Жилье это то, что всегда пользуется спросом, хоть в Германии,хоть в Гондурасе.
На улице или в хижинах из листьев мало где живут.

NEW 04.05.15 14:38
Беспорядков хватает везде. Другое дело, почитав экообстановку в ТС краях, не советовал бы жить там длительно
in Antwort Титаника 04.05.15 13:46
В ответ на:
а уезжать в Австралию , США , Канаду
а уезжать в Австралию , США , Канаду
Беспорядков хватает везде. Другое дело, почитав экообстановку в ТС краях, не советовал бы жить там длительно
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 04.05.15 14:40
и не надо
это за вас сделают другие
здесь главное -" тот кто успел вовремя продать недвижимость в Германии - тот в выигрыше, а остальные в ауте ! "
сейчас время этих первых
in Antwort berlije 04.05.15 14:30
В ответ на:
Не вижу связи,
Не вижу связи,
и не надо
это за вас сделают другие

здесь главное -" тот кто успел вовремя продать недвижимость в Германии - тот в выигрыше, а остальные в ауте ! "
сейчас время этих первых
NEW 04.05.15 15:35
у меня же кв для родителей выкуплена, так что я в курсе. :((( ты еще забыла, что при продаже через меньше чем 10 лет после покупки, ты платишь Spekulationssteuer
---
in Antwort Miss N. 02.05.15 00:21
В ответ на:
Не знаю, стоит ли на 3-5 лет покупать. 10-12 % от покупки на кауфнебенкостен уйдут, плюс если ремонт нужен. Смотрите сами
Не знаю, стоит ли на 3-5 лет покупать. 10-12 % от покупки на кауфнебенкостен уйдут, плюс если ремонт нужен. Смотрите сами
у меня же кв для родителей выкуплена, так что я в курсе. :((( ты еще забыла, что при продаже через меньше чем 10 лет после покупки, ты платишь Spekulationssteuer
---
NEW 04.05.15 15:38
in Antwort edvin01 02.05.15 15:20
ну мне как бы МГ уперся в первую очередь не из-за цены, а из-за того, что мы пока тут работаем, вы же знаете, как в германии сады и школы работают, меньше на полчаса езды в каждую сторону, больше времени на ребенка и работу.
по цене мы планировали 500 тыс (это то что для нас реально).
по цене мы планировали 500 тыс (это то что для нас реально).
NEW 04.05.15 15:40
in Antwort berlije 03.05.15 14:24
я не обижаю, я просто не в курсе. Но вы уже стали профи, покупаете и для себя, и для других. Мы таких масштабов не достигнем, по крайней мере пока (деть маленький, поедает много времени)
NEW 04.05.15 15:43
in Antwort darccrow 04.05.15 14:08
у меня почти все коллеги едут как не странно сюда в МГ на работу )))). Но это, наверно, случай.
В перспективе могу себе представить пойти работать профом в FH Niederrhein, но у этой FH кампус в двух городах и моя специальность была бы в крефельде... :(((( хотя наверно относительно легко ездить.
В перспективе могу себе представить пойти работать профом в FH Niederrhein, но у этой FH кампус в двух городах и моя специальность была бы в крефельде... :(((( хотя наверно относительно легко ездить.
NEW 04.05.15 15:58
А Вы, вообще-то, там уже бывали? Что-то мне сомнительно...
in Antwort Титаника 04.05.15 13:46
В ответ на:
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 04.05.15 16:32
часть семьи уже там
тема , если быть точной , называется " недвижимость в немного умершей Германии " ,
если есть немного умерший город , значит есть и немного умершая Германия

Вам здесь не рады
В Австралии появились неоднозначные антимиграционные рекламные плакаты. На фоне бушующего океана
изображена маленькая лодка, а над ней — перечеркнутая карта Австралии и надпись «Без шансов. У вас не
выйдет поселиться в Австралии». На брошюре указан и ряд предупреждений: «Если у вас нет визы, ваша лодка
не причалит к берегам Австралии»; «Закон работает для всех, включая семьи с детьми и беспризорных детей»
или «Нам не важно, кто вы и откуда — Австралия не станет вашим домом». Так власти Австралии начали борьбу
с нелегальными мигрантами.
http://www.geo.ru/puteshestviya/vam-zdes-ne-rady
in Antwort Perekatypole 04.05.15 15:58, Zuletzt geändert 04.05.15 16:50 (Титаника)
В ответ на:
часть семьи уже там
тема , если быть точной , называется " недвижимость в немного умершей Германии " ,

Вам здесь не рады
В Австралии появились неоднозначные антимиграционные рекламные плакаты. На фоне бушующего океана
изображена маленькая лодка, а над ней — перечеркнутая карта Австралии и надпись «Без шансов. У вас не
выйдет поселиться в Австралии». На брошюре указан и ряд предупреждений: «Если у вас нет визы, ваша лодка
не причалит к берегам Австралии»; «Закон работает для всех, включая семьи с детьми и беспризорных детей»
или «Нам не важно, кто вы и откуда — Австралия не станет вашим домом». Так власти Австралии начали борьбу
с нелегальными мигрантами.
http://www.geo.ru/puteshestviya/vam-zdes-ne-rady
NEW 04.05.15 17:02
Мадам, в СеШеА есть умершие города и города-призраки :-) Так что Ваше кликушество мимо кассы:-)
in Antwort Титаника 04.05.15 16:32
В ответ на:
часть семьи уже там
часть семьи уже там
Мадам, в СеШеА есть умершие города и города-призраки :-) Так что Ваше кликушество мимо кассы:-)
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 04.05.15 17:07
но нет таких идиотов как в Европе
В воскресенье, 3 мая, в прибрежной охране Италии сообщили о том, что за последние 24 часа,
в Средиземном море были спасены более 3500 мигрантов.
Все спасённые были затем доставлены в порты в Италии, сообщает ВВС.
По словам властей, такое число новоприбывших мигрантов объясняется тем, что нелегальные перевозчики
людей решили воспользоваться моментом, пока в Средиземном море царит спокойная погода.
http://mignews.com/news/disasters/world/030515_170747_23982.html
in Antwort Pro@Auto 04.05.15 17:02, Zuletzt geändert 04.05.15 17:08 (Титаника)
В ответ на:
Мадам, в СеШеА есть умершие города и города-призраки
Мадам, в СеШеА есть умершие города и города-призраки
но нет таких идиотов как в Европе
В воскресенье, 3 мая, в прибрежной охране Италии сообщили о том, что за последние 24 часа,
в Средиземном море были спасены более 3500 мигрантов.
Все спасённые были затем доставлены в порты в Италии, сообщает ВВС.
По словам властей, такое число новоприбывших мигрантов объясняется тем, что нелегальные перевозчики
людей решили воспользоваться моментом, пока в Средиземном море царит спокойная погода.
http://mignews.com/news/disasters/world/030515_170747_23982.html