Вход на сайт
как узнать есть ли в квартире тараканы ?
727
28.04.15 12:58
Подскажите, возможно ли узнать при осмотре квартиры что в ней живут тараканы ? если квартира свободна от мебели и нет встроенной кухни ? вобще просто пустая квартира ? ну если дом новый , то понятно что вероятность мала, а вот старый ? или не очень старый, но и не новый? как то разговаривала с одной знакомой и она жаловалась на тараканов, что их просто великое множество и не знают уже что делать ( живут в большом городе, в центре ), говорит это бичь всех больших городов, вызывали специальную службу которая конечно тараканов потравила, но честно сказала жильцам что это ненадолго. Я понимаю, еще живут они за плинтусом, в дневное время сложно обнаружить, но я же не буду плинтус например при
маклере отдирать ? а если честно спросить может быть и не скажут ? вобще может ли быть какой пункт в договоре на съем квартиры что фермиттер ручается что в квартире тараканов нет ? ужасно не хочется при переезде получить такой вот подарок.
NEW 28.04.15 13:38
какашки ищите вдоль плинтусов, дверных косяков и розеток
у косяка металлического дверного или замков межкомнатных зажигалку подержать можно. нагреется - вылезут, если есть. а вообще с 90х не слышала, что они вообще еще где-то есть.

NEW 29.04.15 09:12
есть-есть,
за четветь века слышала один раз, не поверила, пока подругу не навестила, сама увидела, но это было в студ.общаге.
в обычных квартирах ни разу не видела,
пауки и всякие Silberfischchen встречаются
в ответ Gledi-mur 28.04.15 13:26
В ответ на:
а они что есть в Германии, я ещё ни одного не видила и не слышала о них здесь
а они что есть в Германии, я ещё ни одного не видила и не слышала о них здесь
есть-есть,
за четветь века слышала один раз, не поверила, пока подругу не навестила, сама увидела, но это было в студ.общаге.
в обычных квартирах ни разу не видела,
пауки и всякие Silberfischchen встречаются
NEW 29.04.15 12:40
сушить квартиру, они живут в сырости.
У нас они раньше были, аж кешили, со временем высушив квартиру и зильберфиш исчезли, даже в ванной.
в ответ Tina555 29.04.15 11:08
В ответ на:
а вот кстати эти Зильберфишхен каким нить образом выводятся ? тоже прелесть еще та...
а вот кстати эти Зильберфишхен каким нить образом выводятся ? тоже прелесть еще та...
сушить квартиру, они живут в сырости.
У нас они раньше были, аж кешили, со временем высушив квартиру и зильберфиш исчезли, даже в ванной.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.04.15 13:29
в ответ Tina555 28.04.15 12:58
У меня завелись тараканы на старой квартире. В одночасье и в товарном количестве. Вызвал Kammerjäger, они шприцом накапали яду во все щели, что бы мои кошки не достали и через два дня их больше не было.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 29.04.15 13:32
Я видела пару раз в ванной этих "тварей" - зильберфиш. Но у меня есть кот. Он аж трясется, когда их видит и ходит как на работу в ванну с утра и вечером на осмотр помещения. Сжирает в момент. И я их лично уже 100 лет не видела. Наверно кот их всех слопал.)))
в ответ Gledi-mur 29.04.15 12:40
В ответ на:
Я видела пару раз в ванной этих "тварей" - зильберфиш. Но у меня есть кот. Он аж трясется, когда их видит и ходит как на работу в ванну с утра и вечером на осмотр помещения. Сжирает в момент. И я их лично уже 100 лет не видела. Наверно кот их всех слопал.)))
NEW 29.04.15 14:01
в ответ Tina555 28.04.15 12:58
Я тараканов лет 20 с гаком не видела уже. Дома были, когда мне было лет 10, соседи новые привезли, но их вывели быстро. Здесь ни от кого не слышала ещё про них ни разу. Здесь плесень вместо тараканов, вы лучше смотрите, чтоб её не было.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.