Вход на сайт
Посоветуйте какой город выбрать
NEW 15.04.15 20:07
Что ж вас так перекорежило-то? Да живите себе спокойно. Только не пишите больше, что в Оберкасселе живете😀
ПыСы Кстати, нет такого округа "Оберкассель". Есть округ 4. Там Обер- Нидеркассель, Хеерд и Лерик.
ПыСы Кстати, нет такого округа "Оберкассель". Есть округ 4. Там Обер- Нидеркассель, Хеерд и Лерик.
NEW 15.04.15 20:17
да в курсе я, в курсе
какой округ и как.
а Вы не захлебнитесь
в ответ edvin01 15.04.15 20:07
В ответ на:
Что ж вас так перекорежило-то? Да живите себе спокойно. Только не пишите больше, что в Оберкасселе живете😀
да в курсе я, в курсе

а Вы не захлебнитесь

NEW 16.04.15 09:03
дада, оно заметно, особенно, если вам я скажу, мы еще и дом строим, боюсь , вообще не переживете
в ответ edvin01 15.04.15 20:33
В ответ на:
От чего я должен захлебнуться? Я должен вашему сьемному жилью позавидовать? Да я уже 5 лет как в своей квартире живу. И в районе не хуже вашего.
От чего я должен захлебнуться? Я должен вашему сьемному жилью позавидовать? Да я уже 5 лет как в своей квартире живу. И в районе не хуже вашего.
дада, оно заметно, особенно, если вам я скажу, мы еще и дом строим, боюсь , вообще не переживете

NEW 16.04.15 14:05
в ответ иван30 16.04.15 10:55
Бывал, бывал, в основном в экскурсионных целях, благо 1 ночь в поезде или 700 км на машине - и уже на болоте, в замедленном темпе вялых аборигенов. Архитектура + белые ночи, конечно, но бедновато и запущено, да и климат: "грязь подмёрзла - грязь подсохла". Зато тарифы уже не московские, демпинг, душу греет.

NEW 16.04.15 17:07
меня что то терзают смутные сомнения-у вас проблемы какие то или вы таки просто ударенный по жизни?

так скажите , мы вам квартиру будем искать в приличном районе, может быть, со временем наша хозяйка сдаст))) правда в таком доме редко с квартир съезжают, но вдруг, кто решится, вам платить то есть чем?
у нас то дом приватный, дорогой, кого попало не берут, и безработных
а коли нет, так
сидели уж и молчали бы в тряпочку, если по существу сказать нечего, а мы будем и дальше жить в Оберкасселе
В ответ на:
Ну да, сказку про Оберкассель мы уже знаем😀 Нету вам доверья😀
Ну да, сказку про Оберкассель мы уже знаем😀 Нету вам доверья😀
меня что то терзают смутные сомнения-у вас проблемы какие то или вы таки просто ударенный по жизни?

так скажите , мы вам квартиру будем искать в приличном районе, может быть, со временем наша хозяйка сдаст))) правда в таком доме редко с квартир съезжают, но вдруг, кто решится, вам платить то есть чем?
у нас то дом приватный, дорогой, кого попало не берут, и безработных

а коли нет, так
сидели уж и молчали бы в тряпочку, если по существу сказать нечего, а мы будем и дальше жить в Оберкасселе