Вход на сайт
Новая кухня, где лучше купить?
NEW 10.04.15 16:11
в ответ bulanova 22.02.15 20:07
Такую же кухню мы тоже присматривали в МебельКрафт, Бад Зегеберг. Что касается самого магазина, то цены там не низкие, но качество соответствует. Всю мебель брали только там и нареканий не было. Поэтому и кухню сейчас смотрим тоже там.. А с Хоффнер они не вместе, но сборщики у них общие, поэтому часто доставляют мебель с МелебьКрафт на машине Хоффман..
NEW 10.04.15 20:32
в ответ Frau_Jung 10.04.15 16:11
Сразу всем...
Бинго! Торговля с МебельКрафтом прошла отлично. Получила, что хотела, мою траумкухню, с приборами Bosch, мойка керамическая от Виллерой-Бох, оплата после доставки-сборки-подключения! За 11.500, что меня устраивает. Не нужно было сидеть часами ожидая планировки, бератое спланировал на бумаге, пришлет чертежи и фото со всеми приборами, будет еще время сравнить цены в интернете.
Так что торгуйтесь, спрашивайте ангеботы в разных магазинах и добивайтесь той цены, которая вас лично устраивает.
Бинго! Торговля с МебельКрафтом прошла отлично. Получила, что хотела, мою траумкухню, с приборами Bosch, мойка керамическая от Виллерой-Бох, оплата после доставки-сборки-подключения! За 11.500, что меня устраивает. Не нужно было сидеть часами ожидая планировки, бератое спланировал на бумаге, пришлет чертежи и фото со всеми приборами, будет еще время сравнить цены в интернете.
Так что торгуйтесь, спрашивайте ангеботы в разных магазинах и добивайтесь той цены, которая вас лично устраивает.
NEW 11.04.15 13:16
в ответ Елена37 10.04.15 23:54
Не знаю, сколько стоит сборка, если отдельно ее заказывать, у нас все шло сразу вместе. По-черному я бы не стала делать. Деньги можно съекономить, но если что случится во время сборки, Вы ж будете не застрахованы. Если что-то не так поставят/установят, то это тоже будут Ваши проблемы.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 11.04.15 20:25
в ответ Pro@Auto 11.04.15 19:00
Ну да, и с приборами Бош и с керамической мойкой Виллерой-Бох. Кохплате широкая с 5-ю комфорками. Вытяжка для энергиэфициент-дома (уж не знаю, есть ли там разница, кроме того, что наружу не выводится).
Холодильник большой, нам как раз морозилки не хватает в нашем маленьком для пельменей-варенников домашних! В ящиках все прибамбасы для мелочей и кастрюлек. Угловой шкаф спланировали дополнительно с выдвижными панелями, этого не было в образце. Ах, да, посудомойку подарили, в цену не входит! Рабочую плату можно выбирать до последнего момента, натуральный камень, дерево или кунстштофф, уже входит в сумму.
Холодильник большой, нам как раз морозилки не хватает в нашем маленьком для пельменей-варенников домашних! В ящиках все прибамбасы для мелочей и кастрюлек. Угловой шкаф спланировали дополнительно с выдвижными панелями, этого не было в образце. Ах, да, посудомойку подарили, в цену не входит! Рабочую плату можно выбирать до последнего момента, натуральный камень, дерево или кунстштофф, уже входит в сумму.
NEW 11.04.15 22:03
в ответ Olgochka 11.04.15 21:38
Надо-же, как интересно. МебельКрафт предложил тоже Häcker. Сижу сейчас "решерширую". Это третий по величине производитель кухонь в Германии после Alno и Nolte, потом идут Nobilia и Schüller. Вроде-бы по качеству они одинаково высоки. МебельКрафт прекратил год назад партнерство с Шуллер, т.к. по сравнению с другими фирмами, было относительно много рекламаций от покупателей....
NEW 11.04.15 22:18
в ответ bulanova 11.04.15 22:03
Вот еще интересный сайт нашла, можно сравнить цены и дезайны, может быть даже рядом с вами кухонные студии...
http://www.kuechen-atlas.de/
http://www.kuechen-atlas.de/
NEW 12.04.15 07:44
Нормальная кухня собирается минимум один день с нуля. Сам собирал, участвовал и наблюдал не один раз. Я говорю про коробочную кухню, которую собирать по инструкции. Если же вам привезли готовые шкафы, то вам их могли поцарапать во время перевозки да и логистика готовых модулей сложна и обходится дороже, за счет вашего кошелька, конечно.
Далее, час времени на сборку это вы конечно посмеялись. Одно выравнивание по уровню всех шкафов + установка и подключение техники с выпилом под мойку и варочную с последующей обработкой швов + регулировка фасадов займет минимум 2-3 часа. Это только обязательные работы. Я не говорю про подсветку и прочие мелочи.
Это все актуально, если кухня состоят больше чем из 2-3 пар модулей (верх+низ), и те же направляющие для ящиков и фасады уже прикручены. Если же у вас три стола, один с мойкой, другой рабочий, третий с плитой, у каждого своя отдельная столешница, и все это из Икеи, то конечно за час они вам все установят.
в ответ Atha 08.04.15 17:11
В ответ на:
гоните таких мастеров в шею. Мне кухню собрали 2 человека за час. Один собирал шкафы, другои ставил в ряд и вешал. Повставляли гереты, выпилили столешницу и чус.
гоните таких мастеров в шею. Мне кухню собрали 2 человека за час. Один собирал шкафы, другои ставил в ряд и вешал. Повставляли гереты, выпилили столешницу и чус.
Нормальная кухня собирается минимум один день с нуля. Сам собирал, участвовал и наблюдал не один раз. Я говорю про коробочную кухню, которую собирать по инструкции. Если же вам привезли готовые шкафы, то вам их могли поцарапать во время перевозки да и логистика готовых модулей сложна и обходится дороже, за счет вашего кошелька, конечно.
Далее, час времени на сборку это вы конечно посмеялись. Одно выравнивание по уровню всех шкафов + установка и подключение техники с выпилом под мойку и варочную с последующей обработкой швов + регулировка фасадов займет минимум 2-3 часа. Это только обязательные работы. Я не говорю про подсветку и прочие мелочи.
Это все актуально, если кухня состоят больше чем из 2-3 пар модулей (верх+низ), и те же направляющие для ящиков и фасады уже прикручены. Если же у вас три стола, один с мойкой, другой рабочий, третий с плитой, у каждого своя отдельная столешница, и все это из Икеи, то конечно за час они вам все установят.
NEW 12.04.15 08:48
в ответ Madmiker 12.04.15 07:44
Это когда всё идеально подходит - розетки, вода, шкафчики хорошо составлены.... окно, дверь, какие то проёмы. Когда пол ровный и стены. Тогда да, всё можно быстро поставить и сделать. Но в реальности - то розетки не там, то шкафчик не входит, а если входит, то окно закрывает. То мойка в стороне оказывается от подключения, то электроплита в стороне от своей розетки... И начинаются танцы с бубном - как нибудь впихнуть, как нибудь подтянуть, как нибудь не заметить...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 12.04.15 10:53
как уж писал. нам собирали также дольше часа. Как дцать лет назад, так и сейчас. Дцать лет назад в квартиру ок трех часов. В доме теперь с 8:30 до 16:30 примерно. При этом замеры делались вначале с проекта помещения, а затем были замероуточнения на обьекте самом.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 12.04.15 15:25
в ответ Leo_lisard 12.04.15 09:51
Я уже давно обратила внимание, что Вы следите за чистотой русского языка на данном форуме. Теперь, еще и французского...
Если уже совсем быть точным, то & = et, читается как "и", а не "е".
А по сути, как данную фирму не назови, ее КАЧЕСТВО останется КАЧЕСТВОМ.

А по сути, как данную фирму не назови, ее КАЧЕСТВО останется КАЧЕСТВОМ.
NEW 12.04.15 15:45
Вы знаете, я написала не для того, чтоб посмеяться. И мне нет смысла придумывать, написала, как было.
Готовых шкафов не было, каждыи шкаф лежал по досочкам в своеи коробке. Но! У меня было преимущество))). У меня муж строитель. Никаких выравнивании было не нужно. Все стены и пол идеально ровные, все розетки были на своих местах.
Даже если бы этого не было, шкафы выравнивать долго не надо: положил сверху линеику с уровнем и подкручиваи ножки, всех дел-то.
Подключение техники? Я вас умоляю! Я ее сама подключала. Включить посудомоику в розетку и подключить 2 шланга под моикои? Включить вытяжку в розетку? Плита подключается тоже просто: разъемы от плиты к духовке втыкаются по цвету, сама духовка - в розетку. Если розетка 220, то снять сзади на духовке перемычки, там на заднеи стенке картинка есть. Подключение всеи техники заняло у меня минут 15.
А сколько можно обклеивать 2 квадратных отверстия, час?
Подсветки у меня нет.
Столов 5, небольшая угловая кухня, все из того же РОСО.
Вы знаете, у моего мужа руки откуда надо, но он бы эту кухню тоже собирал 2 дня, т. к. это не его работа
В ответ на:
Если же вам привезли готовые шкафы
Если же вам привезли готовые шкафы
Готовых шкафов не было, каждыи шкаф лежал по досочкам в своеи коробке. Но! У меня было преимущество))). У меня муж строитель. Никаких выравнивании было не нужно. Все стены и пол идеально ровные, все розетки были на своих местах.
В ответ на:
Одно выравнивание по уровню всех шкафов
Одно выравнивание по уровню всех шкафов
Даже если бы этого не было, шкафы выравнивать долго не надо: положил сверху линеику с уровнем и подкручиваи ножки, всех дел-то.
В ответ на:
установка и подключение техники
установка и подключение техники
Подключение техники? Я вас умоляю! Я ее сама подключала. Включить посудомоику в розетку и подключить 2 шланга под моикои? Включить вытяжку в розетку? Плита подключается тоже просто: разъемы от плиты к духовке втыкаются по цвету, сама духовка - в розетку. Если розетка 220, то снять сзади на духовке перемычки, там на заднеи стенке картинка есть. Подключение всеи техники заняло у меня минут 15.
В ответ на:
выпилом под мойку и варочную с последующей обработкой швов
выпилом под мойку и варочную с последующей обработкой швов
А сколько можно обклеивать 2 квадратных отверстия, час?
В ответ на:
Я не говорю про подсветку и прочие мелочи.
Я не говорю про подсветку и прочие мелочи.
Подсветки у меня нет.
В ответ на:
Если же у вас три стола, один с мойкой, другой рабочий, третий с плитой, у каждого своя отдельная столешница, и все это из Икеи, то конечно за час они вам все установят.
Если же у вас три стола, один с мойкой, другой рабочий, третий с плитой, у каждого своя отдельная столешница, и все это из Икеи, то конечно за час они вам все установят.
Столов 5, небольшая угловая кухня, все из того же РОСО.
В ответ на:
Сам собирал, участвовал и наблюдал не один раз
Сам собирал, участвовал и наблюдал не один раз
Вы знаете, у моего мужа руки откуда надо, но он бы эту кухню тоже собирал 2 дня, т. к. это не его работа