Вход на сайт
Новая кухня, где лучше купить?
NEW 02.04.15 11:35
в ответ bulanova 01.04.15 20:04
Schüller тоже не плохие кухни, сравнимы с Wellmann.
вообще тут разницы в качестве нет, разница лишь в том,
что Nobilia предлагает Türdempfer inklusive(вложено в цену шкафа),
bei Wellmann muss exta bestellt werden,в итоге то на то и выходит.
различаются так же по высоте шублядок и аусцугов и по цветам,
у каждого производителя что то своё,конкуренция.
советую Nobilia, Geräte какие вашей душе угодны,главное
знать заранее что вы от них хотите Dampfgarer,Pyrolose,Induktion oder so...
определитесь с цветом,производителем и в путь,
выберете понравившийя вам план и сравнивайте цены.
удачи ))
вообще тут разницы в качестве нет, разница лишь в том,
что Nobilia предлагает Türdempfer inklusive(вложено в цену шкафа),
bei Wellmann muss exta bestellt werden,в итоге то на то и выходит.
различаются так же по высоте шублядок и аусцугов и по цветам,
у каждого производителя что то своё,конкуренция.
советую Nobilia, Geräte какие вашей душе угодны,главное
знать заранее что вы от них хотите Dampfgarer,Pyrolose,Induktion oder so...
определитесь с цветом,производителем и в путь,
выберете понравившийя вам план и сравнивайте цены.
удачи ))
NEW 02.04.15 12:02
а приехала бы другая "бригада" монтёров и всё было бы сделано великолепно.
А поко магазинов по всей Германии десятки - вы думаете что во всех поко всё монтёры хорошо работают?
в ответ olgaorl 30.03.15 11:04
В ответ на:
Это да, но есть еще такой фактор, как монтаж...
Мы купили Ално, в приличном вроде магазине, - так нам так ее смонтировали, что мама дорогая.
Это да, но есть еще такой фактор, как монтаж...
Мы купили Ално, в приличном вроде магазине, - так нам так ее смонтировали, что мама дорогая.
а приехала бы другая "бригада" монтёров и всё было бы сделано великолепно.
А поко магазинов по всей Германии десятки - вы думаете что во всех поко всё монтёры хорошо работают?
NEW 02.04.15 12:26
Нет, я не думаю... я вообще не знаю, что такое поко.
Просто привыкла с другими сетевыми магазинами полагаться на "имя". То есть если фирма знаменитая, популярная, и следит за качеством, то и обслуживание будет на приличном уровне. Должны же у них быть какие-то критерии при приеме монтеров на работу.
в ответ spaceX 02.04.15 12:02
В ответ на:
вы думаете что во всех поко всё монтёры хорошо работают?
вы думаете что во всех поко всё монтёры хорошо работают?
Нет, я не думаю... я вообще не знаю, что такое поко.
Просто привыкла с другими сетевыми магазинами полагаться на "имя". То есть если фирма знаменитая, популярная, и следит за качеством, то и обслуживание будет на приличном уровне. Должны же у них быть какие-то критерии при приеме монтеров на работу.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 02.04.15 12:42
в ответ olgaorl 02.04.15 12:26
С хорошими монтёрами в Германии, последние лет 10ть большой напряг... Те кто хоть чуть чуть соображают, идут сразу выше учится, или перепрофилируются в другие профессии.
К сожалению столяр довольно таки сложная профессия, но в Германии, почему то ещё и низкооплачиваемая. Вот толковые спецы и бегут из этой профессии. Остаётся лишь шобла леворукая...
К сожалению столяр довольно таки сложная профессия, но в Германии, почему то ещё и низкооплачиваемая. Вот толковые спецы и бегут из этой профессии. Остаётся лишь шобла леворукая...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 02.04.15 14:20
Приезжай Алекс в гости, увидишь качество! У меня хахаль -золотые руки! (Хоть и не столяр).
Мне кухню устанавливал мастер за 100 € 2 вечера, муж кое-что переделал за ним.
Я думаю любой немного думающий мужчина,имеющий дома инструмент, способен сам установить кухню, выпилить дырку под раковину в плате, привесить шкафчики, поработать с уровнем или?
МНе кажется университетов кончать не надо для этого. А уж если с университетом, то подавно справится.
Мне кухню устанавливал мастер за 100 € 2 вечера, муж кое-что переделал за ним.
Я думаю любой немного думающий мужчина,имеющий дома инструмент, способен сам установить кухню, выпилить дырку под раковину в плате, привесить шкафчики, поработать с уровнем или?
МНе кажется университетов кончать не надо для этого. А уж если с университетом, то подавно справится.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.04.15 20:15
в ответ AlexM77 02.04.15 12:50
Так в том то и дело... вот эти большие, дорогущие магазины, чаще всего и имеют монтёров самого низшего качества. Текучка специалистов, жёсткие условия рабочего договора... в итоге приезжают три человека и втроём не могут выпилить дыру под мойку. У моего знакомого такое приключение случилось с кухней. Брал в магазине "фишер".. большой такой магазин... и тоже тыщ 10 ть заплатил за кухню... с установкой. Около года они ему её устанавливали. Бригад 5ть столяров за это время сменилось.. и одни круче других - приедут... посмотрят... потом потелефонируют, и уезжают. То шкаф не тот привезут, то плату не так отрежут, то индукционхерд уронят... Просто какое то конца светы! Ему даже адвоката пришлось брать...
С точки зрения правил русского языка неправильно говорить: "Ты
меня достал". Следует говорить: "Ты меня извлёк"...
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 02.04.15 20:28
в ответ berlije 02.04.15 14:20
В том то и дело что не любой... чаще всего чем больше думающей мужчина - тем меньше у него способностей забивать гвозди. А недумающему тем более - сломать молоток об гвоздь, как на ветер плюнуть... Принесёт ровный гвоздь и сломанный молоток и скажет - даже и не знаю как произошло, но после двух часов пЫток... молоток сдался!
Ну а по теме - у меня сеструха тоже про своего мужа всегда говорит - золотые руки!!! такой молодец!!! баню сделал!!! Приезжай посмотришь. И вот сидишь в бане - а вокруг шурупы на тебя смотрят... рядами, а в углу пять сантиметров улицы видать - золотые руки!!! Так и говорю.. а не скажи - так обидеться!
Ну а по теме - у меня сеструха тоже про своего мужа всегда говорит - золотые руки!!! такой молодец!!! баню сделал!!! Приезжай посмотришь. И вот сидишь в бане - а вокруг шурупы на тебя смотрят... рядами, а в углу пять сантиметров улицы видать - золотые руки!!! Так и говорю.. а не скажи - так обидеться!
С точки зрения правил русского языка неправильно
говорить: "Ты меня достал". Следует говорить: "Ты меня извлёк"...
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 02.04.15 21:02
у меня год стоит кухня от этого производителя. Тоже никогда раньше о них не слышала ,все больше Нобила звучала. Как тут любят говорить,полет нормальный. Я свою в небольшой кух.студии заказывала,работают от Küchen Braun . Со всеми геретами , встроенным холодильником и отдельной духовкой , с панелью за плитой и мойкой (Rückwand)_ фронт хохглянц лак, обошлась в 7300 вместе со сборкой. Откуда набегают цены за 15 тыщь и больше?
в ответ bulanova 01.04.15 20:04
В ответ на:
А Schuller, что за фирма баварская?
А Schuller, что за фирма баварская?
у меня год стоит кухня от этого производителя. Тоже никогда раньше о них не слышала ,все больше Нобила звучала. Как тут любят говорить,полет нормальный. Я свою в небольшой кух.студии заказывала,работают от Küchen Braun . Со всеми геретами , встроенным холодильником и отдельной духовкой , с панелью за плитой и мойкой (Rückwand)_ фронт хохглянц лак, обошлась в 7300 вместе со сборкой. Откуда набегают цены за 15 тыщь и больше?
NEW 02.04.15 21:06
в ответ Kowal 02.04.15 20:28
Точно! У меня очень думающий мужчина, мне даже в голову не приходит его просить такие вещи, как кухню собрать
Зачем портить отношения, он у меня не для этого....
Проще заплатить, по крайней мере, если что не так собрано, можно претензию предьявить или заставить переделать.
Проще заплатить, по крайней мере, если что не так собрано, можно претензию предьявить или заставить переделать.
NEW 02.04.15 22:19
в ответ berlije 30.03.15 20:19
03.04.15 03:52
Я видела кухню за 20000, в два раза меньше нашей, зато покрыта каким-то спец. лаком, superkratzfest, типа автомобильного лака. Меня моя за 5000 Hochglanz устраивает. Правда, стоила 6500, мы торговались и взяли дешевле.
в ответ Ксения_v 02.04.15 21:02
В ответ на:
Откуда набегают цены за 15 тыщь и больше?
Откуда набегают цены за 15 тыщь и больше?
Я видела кухню за 20000, в два раза меньше нашей, зато покрыта каким-то спец. лаком, superkratzfest, типа автомобильного лака. Меня моя за 5000 Hochglanz устраивает. Правда, стоила 6500, мы торговались и взяли дешевле.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.04.15 10:35
кохинзель конечно на себя много тянет,по этому цена на порядок выше ...
кухня ,не совсем U- форма, я б назвала не законченная П . Размеры - 3.60х2.55х2.80
сайт произвоителя, можно для себя прикинуть, что да как http://www.schueller.de/de/gestaltung/frontenuebersicht/kuechenfronten.htm
В ответ на:
а какие размеры и форма (Doppelzeile, U-Küche или просто в один ряд)
а какие размеры и форма (Doppelzeile, U-Küche или просто в один ряд)
кухня ,не совсем U- форма, я б назвала не законченная П . Размеры - 3.60х2.55х2.80
сайт произвоителя, можно для себя прикинуть, что да как http://www.schueller.de/de/gestaltung/frontenuebersicht/kuechenfronten.htm
NEW 03.04.15 10:44
в ответ Ксения_v 03.04.15 10:35
А давайте фото своих кухонь покажем. Я только свою показывать не буду.. там не протёрто, и посуды полная раковина... и вообще свинарник конкретный. Но она у меня дешёвая... я её из старых шкафов скалатил, поэтому так к ней и отношусь.
Но просто интересно посмотреть на кухни которые у людей.
Но просто интересно посмотреть на кухни которые у людей.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,