русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хватает ли зарплат на кредит ...

8486   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
olya.de spectator16.03.15 12:29
olya.de
NEW 16.03.15 12:29 
in Antwort Pro@Auto 16.03.15 07:11
"Не оптимальная", очень мягко говоря, она первые 10 лет, а потом может стать просто катастрофической. Для постройки дома за 200 с лишним тысяч, которая даже при личных вложениях вероятно выльется в 250, надо иметь больше денег, хотя бы раза в два.

Speak My Language

Pro@Auto свой человек16.03.15 13:05
16.03.15 13:05 
in Antwort Leo_lisard 16.03.15 11:31
В ответ на:
А все предыдущие пачками приходили с улицы. От незнакомых..

Именно так. Поскольку я жил длительное время с большим кол-вом соотечественников И русская речь звучала кругом. Прям как не в Германии
В ответ на:
Это не брошюра, а листовка-завлекалочка. Брошюра - это проспект эмиссии, который вы почему-то называете ПДФом.

Это было подано как брошура и на конультационных встречах звучало как "брошура". То, что Вы называете брошурой я только в дигитализированной форме видал после заключения договора
В ответ на:
Я им объясняю, что это действительно высокоспекулятивные инвестиции с непредсказуемым результатом...Но встречаются упрямцы вроде вас, которые не хотят признать очевидное и сказать себе: Я САМ ВИНОВАТ

Нам не было сказано про высокоспекулятивные инвестиции с непредсказуемым результатом. Настоятельно рекомендую не игнорировать решения судов по фондаксу и не стоять грудью за Ваших-по-професси-близких-коллегах ,а признать, что в Вашей отрасли существует орепделенное кол-во прохиндеев, которые обманывают народ, а затем либо дурака включают либо что-либо иное
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Pro@Auto свой человек16.03.15 13:22
NEW 16.03.15 13:22 
in Antwort olya.de 16.03.15 12:29
В ответ на:
Для постройки дома за 200 с лишним тысяч, которая даже при личных вложениях вероятно выльется в 250, надо иметь больше денег, хотя бы раза в два.

Зачем столько много хотя бы раза в два денег иметь-то?
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
olya.de spectator16.03.15 13:39
olya.de
16.03.15 13:39 
in Antwort Pro@Auto 16.03.15 13:22
На мой взгляд, это нижний разумный размер дохода для покупки дома за 250 тысяч. Как раз почти три годовых брутто.

Speak My Language

Petrovich коренной житель16.03.15 14:00
NEW 16.03.15 14:00 
in Antwort olya.de 16.03.15 13:39
В ответ на:
Как раз почти три годовых брутто.

я не понял вашу фразу.
что вы имеете в виду?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
olya.de spectator16.03.15 14:08
olya.de
NEW 16.03.15 14:08 
in Antwort Petrovich 16.03.15 14:00
обсуждаемую выше формулу, согласно которой "недвижимость не должна стоить больше трех годовых доходов семьи брутто".

Speak My Language

Leo_lisard финансист16.03.15 14:33
Leo_lisard
NEW 16.03.15 14:33 
in Antwort Pro@Auto 16.03.15 13:05
В ответ на:
Это было подано как брошура и на конультационных встречах звучало как "брошура". То, что Вы называете брошурой я только в дигитализированной форме видал после заключения договора

Обычно инвестор сначала изучает предложение, а потом уже подписывает договор. Вы сделали наоборот и вините в этом не себя, а других. Зачем вы упрямитесь? Скажите "да, я недосмотрел, ошибся, лоханулся, с кем не бывает..."
В ответ на:
Нам не было сказано про высокоспекулятивные инвестиции с непредсказуемым результатом.

Было, только вы этого не заметили. В договоре было написано, что вы ознакомились с проспектом эмиссии. Без этой фразы никакие договора не считаются действительными. А раз вы это подписали, хотя с проспектом не ознакомились, то сами виноваты. Я сочувствую, что вы потеряли деньги, но в этом на 99% ваша вина.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист16.03.15 14:35
Leo_lisard
NEW 16.03.15 14:35 
in Antwort Pro@Auto 16.03.15 13:05
В ответ на:
Настоятельно рекомендую не игнорировать решения судов по фондаксу и не стоять грудью за Ваших-по-професси-близких-коллегах ,а признать, что в Вашей отрасли существует орепделенное кол-во прохиндеев, которые обманывают народ, а затем либо дурака включают либо что-либо иное

Как и в вашей профессии, уважаемый!
Früher an Später denken!
Pro@Auto свой человек16.03.15 14:42
NEW 16.03.15 14:42 
in Antwort Leo_lisard 16.03.15 14:33
В ответ на:
Обычно инвестор сначала изучает предложение, а потом уже подписывает договор. Вы сделали наоборот и вините в этом не себя, а других. Зачем вы упрямитесь? Скажите "да, я недосмотрел, ошибся, лоханулся, с кем не бывает..."

так изучали, сопостовляя с предоставленной Нам информацией со стороны предложившего фондакс. И не собираюсь я писать про "недосмотр" ибо нечего было недосматривать.
В ответ на:
Было, только вы этого не заметили. В договоре было написано, что вы ознакомились с проспектом эмиссии. Без этой фразы никакие договора не считаются действительными

Очередное видение того, чего не было В нашем договоре на месте, где речь про проспект эмиссии НЕ СТОИТ галочка об ознакомлении. Зачем Вы в очередной раз, не зная, как было в Нашем случае, делаете такие предпложения?
В ответ на:
Я сочувствую, что вы потеряли деньги, но в этом на 99% ваша вина.

Пока что в имеюшихся решениях судов по фондаксу про 99% вину вложившего деньги - ни слова. А вот про умолчание и непредоставление необходимой инфо - таки речь есть
Pro@Auto свой человек16.03.15 14:44
NEW 16.03.15 14:44 
in Antwort Leo_lisard 16.03.15 14:35
В ответ на:
Как и в вашей профессии, уважаемый!

В Вашей гораздо больше Особенно в период времени, когда особо никаких тебований не предоставляли. По-моему с года 2006 ситуация изменилась
Leo_lisard финансист16.03.15 19:42
Leo_lisard
NEW 16.03.15 19:42 
in Antwort Pro@Auto 16.03.15 14:42
В ответ на:
так изучали, сопостовляя с предоставленной Нам информацией со стороны предложившего фондакс. И не собираюсь я писать про "недосмотр" ибо нечего было недосматривать.

Ну вы и зануда... Вам дали глянцевую бумажку (которую любой грамотный человек за полчаса нарисует), а вы почему-то решили, что это полноценная информация.
Давайте так: я предлагаю вам купить у меня машину. Тойота Приус, новая, черная, расход 3 литра на 100 км., стоит 20 000 евро. Сервисную книжку и прочие документы покажу после подписания договора...
В ответ на:
В нашем договоре на месте, где речь про проспект эмиссии НЕ СТОИТ галочка об ознакомлении. Зачем Вы в очередной раз, не зная, как было в Нашем случае, делаете такие предпложения?

Не верю. Все договора на покупку ценных бумаг, зарегистрированные в БАФин, должны содержать пункт "с проспектом эмиссии ознакомлен".
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист16.03.15 19:43
Leo_lisard
NEW 16.03.15 19:43 
in Antwort Pro@Auto 16.03.15 14:44
В ответ на:
В Вашей гораздо больше

В моей профессии жуликов 20%, а в вашей - 40%.
Früher an Später denken!
Pro@Auto свой человек16.03.15 20:49
NEW 16.03.15 20:49 
in Antwort Leo_lisard 16.03.15 19:42

В ответ на:
Ну вы и зануда... Вам дали глянцевую бумажку (которую любой грамотный человек за полчаса нарисует), а вы почему-то решили, что это полноценная информация

Не знаю, зануда ли я, однако Вы постоянно игнорируете решения судов по фондаксу. Да и аналогии приводите упрощенные. Решение о полноценности информации было принято на основании предоставленных материалов со стороны прощелыги.
В ответ на:
Давайте так: я предлагаю вам купить у меня машину. Тойота Приус, новая, черная, расход 3 литра на 100 км., стоит 20 000 евро. Сервисную книжку и прочие документы покажу после подписания договора

Некорректная аналогия, основанная на том, что априори Вы предпологаете , что я знаю, что необходимо наличие определенного объема документов: сервисная книжка, тех.паспорт. Кроме того в случае с покупкой машины мне Ваша сервистная книжка и слова или показания километража постольку поскольку интерестны: я под машину гляну, сравню следы царапин , проверю тормозные колодки. Все это сфоткаю и приведну камрадов, которые шарят в распозновании скрученных счетчиков , замазывании повреждений от аварии итп с тд.
В случае с фондаксом в качестве информации была именно та брошура, которую обозначили Вы бамажкой, а также демострация прощелыгой факта покупки им самим сертификата.
В ответ на:
Не верю. Все договора на покупку ценных бумаг, зарегистрированные в БАФин, должны содержать пункт "с проспектом эмиссии ознакомлен".

Это в теории. На практите "птичко-галочка" по поводу ознакомления не поставлена.
Pro@Auto свой человек16.03.15 20:52
NEW 16.03.15 20:52 
in Antwort Leo_lisard 16.03.15 19:43, Zuletzt geändert 16.03.15 20:53 (Pro@Auto)
В ответ на:
В моей профессии жуликов 20%, а в вашей - 40%

для начала начнем с того, что Вы обозначьте, какова моя профессия и чем я занимаюсь, я однако знаю, чем Вы занимаетесь :-) Как всяким симплам предложения о накоплениях делаете. Да Вы и сами не скрываете особенно спектра Ваших услуг и блюдете Вашу виртуальную вотчину, выпиливая определенные безободные материалы
Leo_lisard финансист16.03.15 21:07
Leo_lisard
NEW 16.03.15 21:07 
in Antwort Pro@Auto 16.03.15 20:49
В ответ на:
Вы постоянно игнорируете решения судов по фондаксу

В нашем споре суды не играют никакой роли. Вы сами ведь не судились...
В ответ на:
в случае с покупкой машины мне Ваша сервистная книжка и слова или показания километража постольку поскольку интерестны: я под машину гляну, сравню следы царапин , проверю тормозные колодки. Все это сфоткаю и приведну камрадов, которые шарят в распозновании скрученных счетчиков , замазывании повреждений от аварии итп с тд

Почему же при покупке фондов вы этого не сделали?
В ответ на:
Это в теории. На практите "птичко-галочка" по поводу ознакомления не поставлена.

Это не в теории, это закон: http://www.gesetze-im-internet.de/wphg/__31.html
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист16.03.15 21:11
Leo_lisard
NEW 16.03.15 21:11 
in Antwort Pro@Auto 16.03.15 20:52
В ответ на:
для начала начнем с того, что Вы обозначьте, какова моя профессия и чем я занимаюсь

Что я вам, детектив, расследованиями заниматься? Сами скажите, что у вас за профессия, если вы ее не стыдитесь, конечно.
В ответ на:
Как всяким симплам предложения о накоплениях делаете. Да Вы и сами не скрываете особенно спектра Ваших услуг и блюдете Вашу виртуальную вотчину, выпиливая определенные безободные материалы

Никаким симплам я никаких предложений не делаю. Я занимаюсь разработкой и реализацией финансовых программ для частных лиц и предприятий. Сроду никому никакие Фондаксы и прочие высокоспекулятивные бумаги не предлагал.
Früher an Später denken!
Pro@Auto свой человек16.03.15 21:20
NEW 16.03.15 21:20 
in Antwort Leo_lisard 16.03.15 21:11
Вот видите Лео, не знаете, чем я занимаюсь, а процентажсосмайликами даете
В ответ на:
Никаким симплам я никаких предложений не делаю.

"симплы" это соберательный образ юзеров с германки, которым Вы оказали услуги. И ник Симпл среди них есть:-)
  СуперМитя коренной житель16.03.15 21:37
СуперМитя
NEW 16.03.15 21:37 
in Antwort Pro@Auto 16.03.15 21:20
Назад к баранам давайте?
Ключевой вопрос: какую стоимость должно иметь жилье, если у человека доход Х?
Какие еще факторы играют роль? Возраст? Специальность (карьерный рост)? Дети?
Давайте недвижку обсуждать, а не то кто кого кинул или кто что по глупости не догнал.
П.С.: мое личное мнение - все фонды и накопительные программы рассчитаны на то, что у клиента жадность победит разум. Или на очень ленивого. Я ничем не пользовался и от всех предложений всяких ристеров и ко успешно отказывался. Сам занимаюсь ценными бумагами с помощью онлайн брокера. Да, поначалу было очень тяжело, нужно было много читать, вникать и т.д. Ошибался...
Но зато теперь уже понимаю намного больше и даже немного чувствую рынок. Доказательством этому депо с плюсом в 166% с января 2014. Ни один фонд, не говоря уж о всяких тагесгельдах такого не даст.
Pro@Auto свой человек16.03.15 22:54
NEW 16.03.15 22:54 
in Antwort Leo_lisard 16.03.15 21:07
В ответ на:
В нашем споре суды не играют никакой роли. Вы сами ведь не судились

В нашем споре решения судов имеют роль, поскольку ситуация, описанная в решении суда от 2015 года полностью совпадает с моей ситуацией, описанной пару лет назад. Вы же постоянно игнорируете решения судов и пытаетесь шулеров представить в белом цвете и свете. Даже если непрецедентность формальную рассматривать, то как ни крути, недостаток информации со стороны строителя фин.состояния привел к попаданию фондакса на сумму ущерба. И случаи с фондаксом все множацца и множацца: если в 2012/2013 было относительно мало решений, то с течением времени кол-во решений растет.
Что до проверки: мы проверили всю информацию, предоставленную нам со стороны как оказалось потом прощелыги.
Что до ссылки на закон: Вы разве не в курсе, что есть не чистые на руку люди, которые законы нарушают?. Вот прощелыга один из них в купе со всей фондакс конторой.
А вот выдержка из "бератунгспротоколла", где четко видно, что нам еммисион-протокол предоставлен не был

Pro@Auto свой человек16.03.15 23:03
NEW 16.03.15 23:03 
in Antwort СуперМитя 16.03.15 21:37
я в ряды владелцев дома с кредитон на дцать лет влился совсем недавно. Посему вряд ли смогу осветить все ваши вопросы. Ондако формула в трибрутто слишком рестриктивная. Могу только, основываясь из опыта уже выплативших кредит за дом и еще платящих судить, что конечно и дети и работа играют роль. И еще страх, что может случится авария, смерть и болезнь. страх переложить кредит на плечи детей или внуков.
И еще потребности у народа разные. У нас есть пригороды, где местные немцы с завистью облизываюся на хоромы от жителей с Украины, Узебкистана и РФ. Ну или стебуцца от гранита за 150 кв.м и выбор плитки в течение года.
В то же время есть раэны, где малоимущие могут себе позволить построить кукольные домишки с кукольными участочакми с заборами в 180 см т.к иначе тема сисей и трусов будет раскрыта. Где расстояние между домами прим три метра.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle