Login
Хватает ли зарплат на кредит ...
NEW 14.03.15 20:49
задал я в калькуляторы
твои (на форуме все равны?
) данные и что получил:
в 1 год 9874€ цинзы и всего на 3254 погашен кредит
что мы получаем через 10лет: ca. 94k zinsen + restschuld 282k
это означает долг перед банком через 10лет 282к вместо 320к
вот оно
старайтесь делать как можно больше Sondertilgung!!!
in Antwort Pro@Auto 14.03.15 00:21, Zuletzt geändert 14.03.15 21:06 (lex_k)
В ответ на:
Мне ссылок на калькуляторы не надобно давать
Мне ссылок на калькуляторы не надобно давать
задал я в калькуляторы
в 1 год 9874€ цинзы и всего на 3254 погашен кредит
что мы получаем через 10лет: ca. 94k zinsen + restschuld 282k
это означает долг перед банком через 10лет 282к вместо 320к
В ответ на:
вот обоснование про три-брутто почитал бы
вот обоснование про три-брутто почитал бы
вот оно
старайтесь делать как можно больше Sondertilgung!!!
send by smartphone
NEW 15.03.15 08:05
in Antwort lex_k 14.03.15 20:49
как я уж ранее написал, если цели нет выплатить через 20 -30 лет, то формула в трибрутто дохода не релевантна.Что до моего случая так я в курсе. Что за 320 мы конечную сумму около 600 кевро отдадим,и что через десять лет без зондертилгунга еше громадная сумма будет.
Просто пока мы копили средтсва и осторожничали, кругом народ знакомый не накопив брал в кредит дома да еще айгенхаймцулаге получал.
А затем, спустя десять лет, выяснилось, что накопили мы лично то, что на тагес или спарконто отклпдывали, а те суммы, которые мы вкладывали по советам ушлых вермоегенсбераторов не увеличились за десять в лет в полтора раза, а стали меньше.
Просто пока мы копили средтсва и осторожничали, кругом народ знакомый не накопив брал в кредит дома да еще айгенхаймцулаге получал.
А затем, спустя десять лет, выяснилось, что накопили мы лично то, что на тагес или спарконто отклпдывали, а те суммы, которые мы вкладывали по советам ушлых вермоегенсбераторов не увеличились за десять в лет в полтора раза, а стали меньше.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 15.03.15 08:35
in Antwort lex_k 13.03.15 23:26
Формуле не верю.
Считаю, что при нынешних процентах 150 тысяч кредита при доходе 50 тысяч в год можно легко выплатить за 10 лет.
Так что можно и больше брать.
Тем более нормальный дом за 150 не купишь.
Считаю, что при нынешних процентах 150 тысяч кредита при доходе 50 тысяч в год можно легко выплатить за 10 лет.
Так что можно и больше брать.
Тем более нормальный дом за 150 не купишь.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.03.15 09:31
акулы капитализма, ни чего другого не расскажут...
in Antwort Pro@Auto 15.03.15 08:05
В ответ на:
вермоегенсбераторов не увеличились за десять в лет в полтора раза, а стали меньше.
вермоегенсбераторов не увеличились за десять в лет в полтора раза, а стали меньше.
акулы капитализма, ни чего другого не расскажут...
send by smartphone
NEW 15.03.15 09:36
ни кто же не говорит, что это эталон. речь идет о том, что хочется и куда то поехать, со временем нужна будет новая машина и т.д.
возможно ли будет это все, если кредит будет не реальным?
in Antwort Petrovich 15.03.15 08:35, Zuletzt geändert 15.03.15 09:37 (lex_k)
В ответ на:
Формуле не верю.
Формуле не верю.
ни кто же не говорит, что это эталон. речь идет о том, что хочется и куда то поехать, со временем нужна будет новая машина и т.д.
возможно ли будет это все, если кредит будет не реальным?
send by smartphone
NEW 15.03.15 10:09
А вы советам каких "ушлых вермоегенсбераторов" следовали?
in Antwort Pro@Auto 15.03.15 08:05
В ответ на:
А вы советам каких "ушлых вермоегенсбераторов" следовали?
Früher an Später denken!
NEW 15.03.15 11:03
in Antwort Leo_lisard 15.03.15 10:09
Тык я про это уже пару лет назад рассказывал - на форуме "право", например.
NEW 15.03.15 11:04
in Antwort lex_k 15.03.15 09:36
совершенно справедливое замечание, однако формула трибрутто дохода это не решит
NEW 15.03.15 13:34
in Antwort Petrovich 15.03.15 08:35
если полутора тысяч всей семье легко на жизнь хватит, тогда да, можно легко выплатить.
если полутора тысяч всей семье легко на жизнь хватит, тогда да, можно легко выплатить.
Speak My Language
NEW 15.03.15 14:12
Я ваши рассказы не конспектировал. Расскажите, пожалуйста, еще раз или дайте ссылку, если хотите обсудить, разумеется.
in Antwort Pro@Auto 15.03.15 11:03
В ответ на:
Я ваши рассказы не конспектировал. Расскажите, пожалуйста, еще раз или дайте ссылку, если хотите обсудить, разумеется.
Früher an Später denken!
NEW 15.03.15 15:12
in Antwort Виолетта15 17.02.15 22:29
мы брали с такими же раскладами , но с двумя маленькими детьми и кредитом на машину.еще и 110 % от стоимости дома, т.к. денег на переоформление дома у нас тоже не было.( всего 120 т.) .брали через посредников .т.к. банках шаговой доступности, во всех ,нам отказали. ( лично мы взяли в интерхип). 8 лет уже прошло, живем в доме , по кредиту платим. главное соизмерить стоимость с вашими доходами, чтобы внукам за вас платить не пришлось.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 15.03.15 17:28
120 это не 250, а им на самом деле больше нужно. Кроме того, готовый дом не то же самое, что еще непостроенный
in Antwort weta0 15.03.15 15:12
В ответ на:
всего 120 т.)
всего 120 т.)
120 это не 250, а им на самом деле больше нужно. Кроме того, готовый дом не то же самое, что еще непостроенный
NEW 15.03.15 17:45
in Antwort Leo_lisard 15.03.15 14:12
В 2004м году, когда к нам мысль о постройке впервые пришла, нам посоветовали консультанта по созданию капитала. Он посетил нас пару раз. В конце концов мы заключили через него:
фондсгебундене лебенсверсихерунг
приобрели сертификат Fondax
Нам были предоставлены рекламные материалы и посулы накопления через десять лет суммы в полтора раза большей нежели изначальносуммарной суммы. Вкладывать денюжку можно было по сто евро в месяц. О том, как позже выяснилось, что это хохшпекулятивер гегефт, сообщено ни разу не было ни устно ни в брошуре. Когда настало время выплаты, выяснилось, что из 10 килоевро, выплаченных в течение годов осталось 6800. При этом, что дело не ладно , я обнаружил где то в 2010 м году, когда отчеты в онлайне в моем аккаунте перестали они публиковать. Выпрыгнуть до конца срока окончания не получилось у нас.
фондсгебундене лебенсверсихерунг
приобрели сертификат Fondax
Нам были предоставлены рекламные материалы и посулы накопления через десять лет суммы в полтора раза большей нежели изначальносуммарной суммы. Вкладывать денюжку можно было по сто евро в месяц. О том, как позже выяснилось, что это хохшпекулятивер гегефт, сообщено ни разу не было ни устно ни в брошуре. Когда настало время выплаты, выяснилось, что из 10 килоевро, выплаченных в течение годов осталось 6800. При этом, что дело не ладно , я обнаружил где то в 2010 м году, когда отчеты в онлайне в моем аккаунте перестали они публиковать. Выпрыгнуть до конца срока окончания не получилось у нас.
NEW 15.03.15 17:46
in Antwort weta0 15.03.15 15:12
интерхип это посредник, у него нет денег самого
NEW 15.03.15 17:48
in Antwort bulanova 15.03.15 17:28
с чего Вы взяли,что им надо больше? Пока что тс параметров будущего дома, его местоположение не оглашала.
15.03.15 17:50
in Antwort olya.de 15.03.15 13:34
тышапяцот евро на тс семью вполне может хватить если не питаццо в биомагазинах и не катаццо в отпуск три раза в нод и не посещять театры и оперы раз в два месяца
NEW 15.03.15 17:58
ну и нафига такая жизнь? да еще и в течение 30 лет?
in Antwort Pro@Auto 15.03.15 17:50
В ответ на:
вполне может хватить если не питаццо в биомагазинах и не катаццо в отпуск три раза в нод и не посещять театры и оперы раз в два месяца
вполне может хватить если не питаццо в биомагазинах и не катаццо в отпуск три раза в нод и не посещять театры и оперы раз в два месяца
ну и нафига такая жизнь? да еще и в течение 30 лет?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 15.03.15 17:59
in Antwort Pro@Auto 15.03.15 17:45
Вы про это:
Подходил к концу 2003 год, было планов громадье по поводу светлого будущего. И тут знакомые "подогнали" "своего чела", который советы по жизни давал и не только, ну и четатам заключал. Мы, наслышанные про развод лОхов и кроликов своими же сААтечесвенниками, с опаской прислушивались. Но таки пришел он к нам.
В результате ...заключили мы пару вещей, втом числе и приобрели сертификат Fondax - от FCM Capital Management GmbH & Co. KG.
"Наш человек" вел говор на основе только вот этого фла-эра http://www.mediafire.com/download/qbdw3pbdnzdwjh7/-i-fcm-flyer.pdf
Даже этот проспект не был показан (а я его взял в тырнете потом http://www.mediafire.com/download/06j9pgpar2gyzgg/-fcm-prospekt.pdf)
О том, что это "hochspekulatives Geschäft" сказано не было. Были токма слова "стабильно" и "надежно" и "эти ребята толк знают".
И самый убойный аргумент был тот, что сам "наш человек" имеет сей сертификат. Вот и платил я исправно дцать лет, полагая, что из 8000 евро на поле чудес в стране Германии вырастит ожидаемая сумма из фл.ай.ера в ок. 12000 евро
Неладное я заметил где то в 2009м, но тогда выпрыгнуть было тяжело, вообщем и3 этих 8000 насчитали нам...ок 6100 евро (я ordentlichen Kündigung послал еще в 2011м!).
Когда я в 2011 звонил "Нашему человеку", он грил, что он с ними "ругался" и ему выплатили поболе. Но мне лил, что мол "кризис же".
Подходил к концу 2003 год, было планов громадье по поводу светлого будущего. И тут знакомые "подогнали" "своего чела", который советы по жизни давал и не только, ну и четатам заключал. Мы, наслышанные про развод лОхов и кроликов своими же сААтечесвенниками, с опаской прислушивались. Но таки пришел он к нам.
В результате ...заключили мы пару вещей, втом числе и приобрели сертификат Fondax - от FCM Capital Management GmbH & Co. KG.
"Наш человек" вел говор на основе только вот этого фла-эра http://www.mediafire.com/download/qbdw3pbdnzdwjh7/-i-fcm-flyer.pdf
Даже этот проспект не был показан (а я его взял в тырнете потом http://www.mediafire.com/download/06j9pgpar2gyzgg/-fcm-prospekt.pdf)
О том, что это "hochspekulatives Geschäft" сказано не было. Были токма слова "стабильно" и "надежно" и "эти ребята толк знают".
И самый убойный аргумент был тот, что сам "наш человек" имеет сей сертификат. Вот и платил я исправно дцать лет, полагая, что из 8000 евро на поле чудес в стране Германии вырастит ожидаемая сумма из фл.ай.ера в ок. 12000 евро
Неладное я заметил где то в 2009м, но тогда выпрыгнуть было тяжело, вообщем и3 этих 8000 насчитали нам...ок 6100 евро (я ordentlichen Kündigung послал еще в 2011м!).
Когда я в 2011 звонил "Нашему человеку", он грил, что он с ними "ругался" и ему выплатили поболе. Но мне лил, что мол "кризис же".
Früher an Später denken!
NEW 15.03.15 18:07
in Antwort Pro@Auto 15.03.15 17:50
хватит только на скромную жизнь, причем речь не про "временно затянуть пояса", а аж про 10 лет весьма скромной жизни - для детей это большая часть их детства. У каждого свои представления, конечно, но я считаю, что с таким доходом надо лет на 20 брать минимум, чтобы можно было еще и жить более или менее нормально.
Speak My Language
NEW 15.03.15 18:15
Как раз в брошюре об этом очень подробно написано.
Totalverlust der Einlage
Es kann – wie bei allen unternehmerischen Beteiligungen
– auch für das Beteiligungskapital der Fondsgesellschaft
keine Gewähr für den Eintritt der ökonomischen und
steuerlichen Ziele und Erwartungen des Gesellschafters
geben. Deshalb verbindet sich – z.B. bei einem (uner-
wartet) negativen Verlauf der Investition oder im Falle der
Insolvenz der Fondsgesellschaft – mit Ihrer Beteiligung als
Gesellschafter an der Fondsgesellschaft grundsätzlich die
Möglichkeit eines Total- oder Teilverlustes.
И про это в брошюре подробно написано:
Der größte Teil der Emissionskosten entsteht in den An-
fangsjahren der Geschäftstätigkeit der Fondsgesellschaft.
In diesem Zeitraum ist mit Anlaufverlusten zu rechnen.
Der insgesamt entstandene Verlust der Fondsgesellschaft
wird den Gesellschaftern anteilig zugerechnet. Soweit der
Verlustanteil bis zu 100% der Einlagen geht, bestimmt
das Steuerentlastungsgesetz die so genannte Mindestbe-
steuerung, wonach die Anfangsverluste nur bis zu einem
Betrag von EUR 50.000 (Verheiratete: EUR 100.000) mit
positiven Einkünften aus anderen Einkunftsarten ausgegli-
chen werden können.
Особенно мне понравилось, что убыток может достигать 100% внесенного капитала...
in Antwort Pro@Auto 15.03.15 17:45
В ответ на:
О том, как позже выяснилось, что это хохшпекулятивер гегефт, сообщено ни разу не было ни устно ни в брошуре.
О том, как позже выяснилось, что это хохшпекулятивер гегефт, сообщено ни разу не было ни устно ни в брошуре.
Как раз в брошюре об этом очень подробно написано.
Totalverlust der Einlage
Es kann – wie bei allen unternehmerischen Beteiligungen
– auch für das Beteiligungskapital der Fondsgesellschaft
keine Gewähr für den Eintritt der ökonomischen und
steuerlichen Ziele und Erwartungen des Gesellschafters
geben. Deshalb verbindet sich – z.B. bei einem (uner-
wartet) negativen Verlauf der Investition oder im Falle der
Insolvenz der Fondsgesellschaft – mit Ihrer Beteiligung als
Gesellschafter an der Fondsgesellschaft grundsätzlich die
Möglichkeit eines Total- oder Teilverlustes.
В ответ на:
Когда настало время выплаты, выяснилось, что из 10 килоевро, выплаченных в течение годов осталось 6800. При этом, что дело не ладно , я обнаружил где то в 2010 м году, когда отчеты в онлайне в моем аккаунте перестали они публиковать.
Когда настало время выплаты, выяснилось, что из 10 килоевро, выплаченных в течение годов осталось 6800. При этом, что дело не ладно , я обнаружил где то в 2010 м году, когда отчеты в онлайне в моем аккаунте перестали они публиковать.
И про это в брошюре подробно написано:
Der größte Teil der Emissionskosten entsteht in den An-
fangsjahren der Geschäftstätigkeit der Fondsgesellschaft.
In diesem Zeitraum ist mit Anlaufverlusten zu rechnen.
Der insgesamt entstandene Verlust der Fondsgesellschaft
wird den Gesellschaftern anteilig zugerechnet. Soweit der
Verlustanteil bis zu 100% der Einlagen geht, bestimmt
das Steuerentlastungsgesetz die so genannte Mindestbe-
steuerung, wonach die Anfangsverluste nur bis zu einem
Betrag von EUR 50.000 (Verheiratete: EUR 100.000) mit
positiven Einkünften aus anderen Einkunftsarten ausgegli-
chen werden können.
Особенно мне понравилось, что убыток может достигать 100% внесенного капитала...
Früher an Später denken!