Login
Хватает ли зарплат на кредит ...
NEW 21.02.15 18:14
in Antwort berlije 21.02.15 16:55
21.02.15 18:57
in Antwort Leo_lisard 21.02.15 18:14
да точно контоаусцуг
, что на счету есть деньги.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.02.15 21:55
in Antwort Gledi-mur 21.02.15 12:54
частный фин.посредник или фин.посредник от фин.посредник.конторы? - мы дело имели с интерхюп и др.клаин. Тоже "мутили" - два креднитных источникаoдин кредитный источник. Или еще как-кой то низкий кредит при высоких айгенлястунгах в "земельном" банке. К тому же в опр. момент времени мы не смогли лица засветить в шпаркассе и более выгодный кредит тютю ушел. А "земельный" банк заявлил, что зарплата слишком высокая у меня. (это при том, что некоторые "нормальные" банки отсеивали нас (2 чел взрослых, два ребенка (2,9 на тот момент) ибо де у меня зарплата мала. В конце концов на инг.диба обе конторы сошлись. При этом др.клеин взял в определенный момент времени те айгенлястунги, которые указывались в "земельный" банке перенес в запрос на новый кредит. Потом нам еще
письмо пришло, когда уж кредит взяли от инг-диба мол слишком большой кредит у вас (а брали 320К). Мол можно..только...312К...я тогда названивал фин.бератору, он названивал в инг-диба и предьеявы прекратились. Ах да, прикол в том, что денег этих кредитных не хватило на тот спектр наших желаний ибо за каждый пардон пук надо было отдельно платить по 2, 3, 4 тыш. Де то 10К не хватило. Так я кредит в другом банке взял уж.
И кроме того, то описалово, которое у нас было по дому явно не соотв. описалову для нормального проживания. Так мы выучили слово "оне рехнунг", дабы на имеющиеся збережения довести руками братьев-славян поляков да не только славян;-)) до ума
И кроме того, то описалово, которое у нас было по дому явно не соотв. описалову для нормального проживания. Так мы выучили слово "оне рехнунг", дабы на имеющиеся збережения довести руками братьев-славян поляков да не только славян;-)) до ума
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
21.02.15 22:06
in Antwort Pro@Auto 21.02.15 21:55
А можно у вас узнать сколько вы на семью имеете? Почему одни сказали много, другие мало?
NEW 21.02.15 23:04
in Antwort irisk-ka 21.02.15 22:06
нас 2е взрослых, жена временно не работала т.к. малый ребенок был 2 года в 2013м. Старшему 9 было в 2013м. Киндергельд учитываем однако, а также мою запрпалту 55к в год в 2013м. Кроме того у нас фундгебундене лебенсверсихерунг с 2004го года есть. Не шикуем и не шиковали. "миту" платили в 2013м 642 евро (89 кв.м, в турецкоруссконемецком раёне) Машина на хозяйстве имеется.
Почему разный ответ - этого я не знаю, от выяснений мне лучше не стало бы, как писал выше - математики по разному риски оценивают от банка к банку
Почему разный ответ - этого я не знаю, от выяснений мне лучше не стало бы, как писал выше - математики по разному риски оценивают от банка к банку
NEW 22.02.15 13:02
По вашему родители должны работу/дом/друзей бросать и переезжать за детьми на другой конец Германии. А если дочь на юге будет , а сын на севере, а другой сын вообще на другом конце света?
in Antwort web_seminar 19.02.15 13:31
В ответ на:
Идём дальше: если он решить переехать - конечно им было бы лучше жить хотя бы в одном городе, чем в разных концах страны - с внуками помочь и т.п.
Идём дальше: если он решить переехать - конечно им было бы лучше жить хотя бы в одном городе, чем в разных концах страны - с внуками помочь и т.п.
По вашему родители должны работу/дом/друзей бросать и переезжать за детьми на другой конец Германии. А если дочь на юге будет , а сын на севере, а другой сын вообще на другом конце света?
NEW 22.02.15 14:19
ой я не вникала. Знаю что они сперва с одним фин. посредником связались, как я поняла от строительной фирмы, типо миткауф, платят миту, чем выкупают дом. Выходил этот дом под ключ в 150.000
, дом стоится по их желанию, они там живут и платят миту определённый срок, после получают доки на дом. Стали оформлять, почему то в ходе бесед этот миткауф плавно перешёл в кауф. Но банк денег не давал, мол доход маленький, поступило предложение устроиться на базис в фирму этого фин.бератора, но работать не надо, в общем липовый арбайтсфертраг, Дочь отказалась.
Потом им посоветовали другого, через него знакомая строится. У них подобная ситуация, молодая семья с маленьким ребёнком (на 2 месяца старше нашего), работает только он, она сидит с малышом дома. Тоже не было своего капитала, у них всё прошло. А нас раскручивает на всякие кредиты в его банке. После отказа второго кредита, не идёт на контакт.
in Antwort Pro@Auto 21.02.15 21:55
В ответ на:
частный фин.посредник или фин.посредник от фин.посредник.конторы?
частный фин.посредник или фин.посредник от фин.посредник.конторы?
ой я не вникала. Знаю что они сперва с одним фин. посредником связались, как я поняла от строительной фирмы, типо миткауф, платят миту, чем выкупают дом. Выходил этот дом под ключ в 150.000
Потом им посоветовали другого, через него знакомая строится. У них подобная ситуация, молодая семья с маленьким ребёнком (на 2 месяца старше нашего), работает только он, она сидит с малышом дома. Тоже не было своего капитала, у них всё прошло. А нас раскручивает на всякие кредиты в его банке. После отказа второго кредита, не идёт на контакт.
NEW 22.02.15 15:26
да уж - нет предела смекалки фин.консультантов для его фин.пользы.
яб бежал от таких услуг. Напоминает историю одного фин.бератора который работал в паре с бератором из шпаркассы и которые по сговору кредиты раздавали направо-налево. А потом бератер из шшапркассы уволился.
in Antwort Gledi-mur 22.02.15 14:19
В ответ на:
поступило предложение устроиться на базис в фирму этого фин.бератора, но работать не надо, в общем липовый арбайтсфертраг, Дочь отказалась.
поступило предложение устроиться на базис в фирму этого фин.бератора, но работать не надо, в общем липовый арбайтсфертраг, Дочь отказалась.
да уж - нет предела смекалки фин.консультантов для его фин.пользы.
NEW 22.02.15 17:55
вот они и поменяли фин. посредника, второй тоже оказался ещё тот аферист, начал вешать кредиты в свой банк. А как отказались, испарился.
in Antwort Pro@Auto 22.02.15 15:26
В ответ на:
да уж - нет предела смекалки фин.консультантов для его фин.пользы
да уж - нет предела смекалки фин.консультантов для его фин.пользы
вот они и поменяли фин. посредника, второй тоже оказался ещё тот аферист, начал вешать кредиты в свой банк. А как отказались, испарился.
NEW 22.02.15 21:43
in Antwort Gledi-mur 22.02.15 17:55
младых лохов видимо такой посредник ищет
NEW 23.02.15 09:18
видимо не молодых, а у кого финансово обеспеченные родители. Ведь знакомой оформил кредит на дом без капитала, а возрост у них один, только с родителей взять не чего. А тут один кредит мы взяли на себя, он начал второй навязывать. Раз не стали брать второй кредит в его банке, так и интерес пропал с дочерью работать.
in Antwort Pro@Auto 22.02.15 21:43
В ответ на:
видимо не молодых, а у кого финансово обеспеченные родители. Ведь знакомой оформил кредит на дом без капитала, а возрост у них один, только с родителей взять не чего. А тут один кредит мы взяли на себя, он начал второй навязывать. Раз не стали брать второй кредит в его банке, так и интерес пропал с дочерью работать.
NEW 23.02.15 12:03
мы говорим о сумме 270 000?
in Antwort Onkel Gustav 20.02.15 19:00
В ответ на:
При условии наличия стартового капитала в размере 70-80К вы уже можете с банком торговаться по условиям/процентам кредитования .
Купить же за эту сумму нормальный дом нереально .
При условии наличия стартового капитала в размере 70-80К вы уже можете с банком торговаться по условиям/процентам кредитования .
Купить же за эту сумму нормальный дом нереально .
мы говорим о сумме 270 000?
NEW 03.03.15 07:20
in Antwort Gledi-mur 23.02.15 09:18
Может и так. Давеча приехали по всей видимости наши будущие соседи ониона справа на великах(или слева по отнош. к дорое). Фоткали фундамент. Обнялись и втыкали на фундамент востроженно;-))) отроду им макс лет 26/27. А цены на Дхх в райене триста килоевро мин.
NEW 03.03.15 11:32
in Antwort Pro@Auto 03.03.15 07:20
Наши соседи тоже младше 30. Он айтишник, она учитель в начальной школе. Родители не помогают, но дом купили. Кредит нормально получили, без проблем.
NEW 03.03.15 12:07
in Antwort Gledi-mur 20.02.15 20:20
В ответ на:
зарплата мужа почти 3.000.
это брутто или нетто?зарплата мужа почти 3.000.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 03.03.15 12:10
in Antwort Хмельной Заяц 03.03.15 11:32
НП
к автору, а вы учитывали еще дополнительные выплаты на дом, например у меня обязательная страховка 300 евро, и в этот же месяц приходит квартальный налог за дом тоже 300 евро. Готовы помимо всех других выплат еще стольКо выложить? И это все в январе, когда еще и за машину налог приходит.
А если в доме что-то подремонтировать надо, а если зуб полетел и коронку надо ставить ( это у меня опять тоже до кучи)
И как вы это все хотите покрывать с ваших 2000??
если вам банк не дает кредит, поблагодарите его за то что вас от долговой ямы спас
к автору, а вы учитывали еще дополнительные выплаты на дом, например у меня обязательная страховка 300 евро, и в этот же месяц приходит квартальный налог за дом тоже 300 евро. Готовы помимо всех других выплат еще стольКо выложить? И это все в январе, когда еще и за машину налог приходит.
А если в доме что-то подремонтировать надо, а если зуб полетел и коронку надо ставить ( это у меня опять тоже до кучи)
И как вы это все хотите покрывать с ваших 2000??
если вам банк не дает кредит, поблагодарите его за то что вас от долговой ямы спас
NEW 03.03.15 20:53
in Antwort wasilissa_111 03.03.15 12:10
Если распределить все небенкостен на год то получается в небольшом доме тоже самое или даже меньше чем небенкостен в съемной квартире. У нас даже меньше получается за счет экономности в отоплении, отсутствия хаусмастера, мусор дешевле и т.д. и не обязательно все в январе платить- мы распределили так, как нам удобно- и налоги и страховки, получились вполне равномерные выплаты.
NEW 03.03.15 21:23
in Antwort wasilissa_111 03.03.15 12:10
как на немецком зовется квартальный налог на дом и что в него входит?
04.03.15 07:20
in Antwort Pro@Auto 03.03.15 21:23
Grundsteuer, вам разве не присылали распечатку о стоимости, хотите сами платите, хотите разрешение на съем денег. нам практически сразу после подписания у нотариуса пришел на след. год рассчет, хотя до след. года было больше полгода.
NEW 04.03.15 11:19
in Antwort Leo_lisard 17.02.15 22:54
Спасибо всем за ответы,советы!Не знаю с чего начинать...
Мы не игроки и не транжиры..Жила с ребёнком одна,помогала бабушке в России финансами как могла.Вышла замуж ,муж живёт в Германии 3,5 года.Как понимаете,много накопить не успели.Чтоб кто то нам помог-тоже некому,у обоих мамы без пап,так уж получилось,что умерли.Да мне и не нужно,чтоб родители напрягались мне помочь.Считаю,что наоборот,нужно родителям помогать.У бабушек по шестеро детей,поэтому всем помочь это по моему нереально как то.Муж может сам много чего сделать по дому,слава Богу,что руки из правильного места,но это не в обиду кому то я пишу,просто на чём то мы смогли бы сэкономить,не нанимать кого то..
Сделали термин в банке,завтра посмотрим,что скажут.Если откажут,то будем что то менять,но стремиться всё таки к нашей цели.По поводу цен на грундштюки ,75 евро кв.м.+1800 фермессунгсгебюр,фолль ершлоссен.Место нашли уже.Что касается цен на дома,то они тоже в пределах разумного,за полмиллиона дом на не нужен.Зачем такие хоромы...да и цен таких на нашей земле,в нашем районе,скажем так,нет.
Мы не игроки и не транжиры..Жила с ребёнком одна,помогала бабушке в России финансами как могла.Вышла замуж ,муж живёт в Германии 3,5 года.Как понимаете,много накопить не успели.Чтоб кто то нам помог-тоже некому,у обоих мамы без пап,так уж получилось,что умерли.Да мне и не нужно,чтоб родители напрягались мне помочь.Считаю,что наоборот,нужно родителям помогать.У бабушек по шестеро детей,поэтому всем помочь это по моему нереально как то.Муж может сам много чего сделать по дому,слава Богу,что руки из правильного места,но это не в обиду кому то я пишу,просто на чём то мы смогли бы сэкономить,не нанимать кого то..
Сделали термин в банке,завтра посмотрим,что скажут.Если откажут,то будем что то менять,но стремиться всё таки к нашей цели.По поводу цен на грундштюки ,75 евро кв.м.+1800 фермессунгсгебюр,фолль ершлоссен.Место нашли уже.Что касается цен на дома,то они тоже в пределах разумного,за полмиллиона дом на не нужен.Зачем такие хоромы...да и цен таких на нашей земле,в нашем районе,скажем так,нет.