Вход на сайт
Новая кухня, где лучше купить?
NEW 12.04.15 21:00
в ответ bulanova 12.04.15 15:28
Натуральное дерево на кухню? Не самое лучшее решение.....
Берите кунштоф V100 - точно проблем иметь не будете. А если говорить о крутизне, то тогда искусственный мрамор.
Берите кунштоф V100 - точно проблем иметь не будете. А если говорить о крутизне, то тогда искусственный мрамор.

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 12.04.15 21:08
Можно поподробнее, что за зверь такой, тоже ведь кунстштофф.
Я уже склонилась к кунстштофф, они, кажется везде V100 предлагают. Мне кажется, из гигиенических соображений кунстштофф лучше всего, практичен и легок в уходе. В дереве, как и в камне со временем трещины не избежны...
в ответ Kowal 12.04.15 21:00
В ответ на:
искусственный мрамор.
искусственный мрамор.
Можно поподробнее, что за зверь такой, тоже ведь кунстштофф.
Я уже склонилась к кунстштофф, они, кажется везде V100 предлагают. Мне кажется, из гигиенических соображений кунстштофф лучше всего, практичен и легок в уходе. В дереве, как и в камне со временем трещины не избежны...
NEW 12.04.15 21:18
в ответ bulanova 12.04.15 21:08
Да.. дерево работает, восприимчиво к влаге. На кухню... глупость такую плату ставить. Проблем не избежать.
Кунстофплаты которые вам предлагает магазин, стандарт. Мраморные платы - инклюзив. Навряд ли ваш магазин вам сможет это предложить, да и бешено дорогие.
Честно говоря я не знаю где можно такие платы заказывать, но я видел кухни с такими платами. Смотрится просто сногсшибательно!
Кунстофплаты которые вам предлагает магазин, стандарт. Мраморные платы - инклюзив. Навряд ли ваш магазин вам сможет это предложить, да и бешено дорогие.
Честно говоря я не знаю где можно такие платы заказывать, но я видел кухни с такими платами. Смотрится просто сногсшибательно!

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 12.04.15 21:21
Мне было бы так удобнее;-)))
Но дело Ваше. Нам в Кюх.акт насоветовали Silestone http://de.silestone.com/ ( кличут его еще quarzstein). Но мы типо в "ангеботе" их взяли....Вроде нельзя сильно горячее ставить. Мы брали еще потому, что по бокам у нас тоже этот материал в кухонной нише
я тут погуглил и фоток нашел

http://www.ebay.de/itm/like/321645611121?lpid=106&chn=ps
www.ebay.de/itm/Arbeitsplatte-Granit-Quarzstein-Compac-Silestone/18170842...
Но дело Ваше. Нам в Кюх.акт насоветовали Silestone http://de.silestone.com/ ( кличут его еще quarzstein). Но мы типо в "ангеботе" их взяли....Вроде нельзя сильно горячее ставить. Мы брали еще потому, что по бокам у нас тоже этот материал в кухонной нише
я тут погуглил и фоток нашел

http://www.ebay.de/itm/like/321645611121?lpid=106&chn=ps
www.ebay.de/itm/Arbeitsplatte-Granit-Quarzstein-Compac-Silestone/18170842...
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 12.04.15 21:26
Вы вначале про искусственный мрамор написали;-) Если Вы подразумеваете Silestone, то вроде тут можно его казать.
http://www.ebay.de/itm/Arbeitsplatte-Granit-Quarzstein-Compac-Silestone/18170842...
в ответ Kowal 12.04.15 21:18
В ответ на:
Мраморные платы - инклюзив. Навряд ли ваш магазин вам сможет это предложить, да и бешено дорогие.
Мраморные платы - инклюзив. Навряд ли ваш магазин вам сможет это предложить, да и бешено дорогие.
Вы вначале про искусственный мрамор написали;-) Если Вы подразумеваете Silestone, то вроде тут можно его казать.
http://www.ebay.de/itm/Arbeitsplatte-Granit-Quarzstein-Compac-Silestone/18170842...
NEW 12.04.15 21:33
в ответ bulanova 12.04.15 21:08
Я сейчас, кстати, пробиваю информацию на счёт минералверкштофа.. там разные марки и в частности Corian. Вроде бы этот материал также используется для кухонных плат. Чем хорош Corian, мойка получается как литая вместе с платой. Но я, правда, собираюсь не кухню делать, а мебель для ванной себе.
вот пара примеров

вот пара примеров

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 12.04.15 21:41
в ответ Pro@Auto 12.04.15 21:26
Ну я толстые платы видел, со стандартными 40мм. Но даже эта 12мм и почти 100 евро за метр, интересно что будет стоить 40мм плата?
А вообще прикольно... я что то даже и не подозревал что подобное можно искать на ебау!

А вообще прикольно... я что то даже и не подозревал что подобное можно искать на ебау!

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 12.04.15 21:44
гугль нашел, но я сайлстон искал. Вы тоже самое под "искусственый мрамор" подразумевали?
что за стандарт? Например, сайлстон делали нам в нише 2 см, а платты дуплету 4 см (2+2 см)
Швов не видно;-) Фотко спец. для вас, с картохой, огурцами по моск. рецепту:-)))

В ответ на:
А вообще прикольно... я что то даже и не подозревал что подобное можно искать на ебау
А вообще прикольно... я что то даже и не подозревал что подобное можно искать на ебау
гугль нашел, но я сайлстон искал. Вы тоже самое под "искусственый мрамор" подразумевали?
В ответ на:
Ну я толстые платы видел, со стандартными 40мм.
Ну я толстые платы видел, со стандартными 40мм.
что за стандарт? Например, сайлстон делали нам в нише 2 см, а платты дуплету 4 см (2+2 см)
Швов не видно;-) Фотко спец. для вас, с картохой, огурцами по моск. рецепту:-)))

NEW 12.04.15 23:20
в ответ Kowal 12.04.15 21:18
В МебельКрафте большая галлерея плат из натуральных камней, хоть гранит, хоть мрамор всех цветов и оттенков, даже какая-то экзотика из Непала. Смотрится красиво, но я не фан таких плат. Интересно, какой у них радиационный фон. Надо мой счетчик гейгера найти и приколоться. На этой неделе посмотрим какого цвета будем ставить и под дерево или под камень. От этого еще и цвет-дизайн плитки на стену будет зависеть и цвет мойки....
NEW 12.04.15 23:47
в ответ bulanova 12.04.15 23:20
т.е вы можете либо настоящий мрамор или гранит. . . или тот же я'кунтстштоф'" выбрать? ? ?И это будет также стоить без доплаты? Но ведь материалы стоят различную стоимость и разброс в цене велик. . .
NEW 13.04.15 08:59
в ответ Leo_lisard 12.04.15 09:51
сорри за оффтоп, но по-русски (на оффиц. российском сайте), они себя называют «Виллерой и Бох» :)
В ответ на:
Вообще-то она называется Виллеруа-э-Бош...
Вообще-то она называется Виллеруа-э-Бош...
NEW 13.04.15 09:44
в ответ AleKo2002 13.04.15 08:59
Сейчас последует очередной выкрутас майдинлео
Хотя фирма то немецкаякак и фамилия Boch :
Die Villeroy & Boch AG (dt. [ˌvɪlərɔɪ.ʔʊntˈbɔx], frz. [vilʁwa.eˈbɔk]), kurz V&B (auch 'VB'), ist ein deutscher Hersteller von Keramikwaren, dessen Ursprung im Jahr 1748 liegt. Das Unternehmen ist nach seinen beiden Gründern François Boch und Nicolas Villeroy benannt und befindet sich nach über 265 Jahren immer noch größtenteils in Familienbesitz. Die Hauptniederlassung von Villeroy & Boch ist in Mettlach im Saarland, ...

Die Villeroy & Boch AG (dt. [ˌvɪlərɔɪ.ʔʊntˈbɔx], frz. [vilʁwa.eˈbɔk]), kurz V&B (auch 'VB'), ist ein deutscher Hersteller von Keramikwaren, dessen Ursprung im Jahr 1748 liegt. Das Unternehmen ist nach seinen beiden Gründern François Boch und Nicolas Villeroy benannt und befindet sich nach über 265 Jahren immer noch größtenteils in Familienbesitz. Die Hauptniederlassung von Villeroy & Boch ist in Mettlach im Saarland, ...
NEW 13.04.15 12:36
в ответ Pro@Auto 13.04.15 09:44
Н.П. Я наверно своим опытом немного разноображу пейзаж. Я сделал так. Поехал на завод вот к этому производителю. http://www.beeck-kuechen.de/. У них там при заводе выставочный зал, образцы регулярно меняют и демонтируемые продают по дешевке. В итоге мне моя кухня обошлась в 3300 с доставкой, монтажом и всеми геретами Boch. До сих пор себя корю. Ведь можно было точно такую же в магазине за 10 000 купить, а если повезло бы, то и за все 15 000.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 13.04.15 18:48
Так вот и я про то же. Идеальных помещений не бывает. Если кухня действительно сроенная а не набор модулей-конструкторов, то установка занимает приличное время.
А если уж совсем-совсем быть точным, то французское "ет" читается как немного сдавленная "э", как в произношении русской буквы "е" без "й". Но никакого И в ней нет и не было. Это если говорить про классическое произношение парижского диалекта. Про остальные провинции и коммуны я не вкурсе. А вот обозначает она как раз союз "и", как и было сказано вами. Иногда частицу "а" в начале предложений.
в ответ bulanova 12.04.15 15:25
В ответ на:
Это когда всё идеально подходит - розетки, вода, шкафчики хорошо составлены.... окно, дверь, какие то проёмы. Когда пол ровный и стены. Тогда да, всё можно быстро поставить и сделать. Но в реальности - то розетки не там, то шкафчик не входит, а если входит, то окно закрывает. То мойка в стороне оказывается от подключения, то электроплита в стороне от своей розетки... И начинаются танцы с бубном - как нибудь впихнуть, как нибудь подтянуть, как нибудь не заметить...
Это когда всё идеально подходит - розетки, вода, шкафчики хорошо составлены.... окно, дверь, какие то проёмы. Когда пол ровный и стены. Тогда да, всё можно быстро поставить и сделать. Но в реальности - то розетки не там, то шкафчик не входит, а если входит, то окно закрывает. То мойка в стороне оказывается от подключения, то электроплита в стороне от своей розетки... И начинаются танцы с бубном - как нибудь впихнуть, как нибудь подтянуть, как нибудь не заметить...
Так вот и я про то же. Идеальных помещений не бывает. Если кухня действительно сроенная а не набор модулей-конструкторов, то установка занимает приличное время.
В ответ на:
Если уже совсем быть точным, то & = et, читается как "и", а не "е".
Если уже совсем быть точным, то & = et, читается как "и", а не "е".
А если уж совсем-совсем быть точным, то французское "ет" читается как немного сдавленная "э", как в произношении русской буквы "е" без "й". Но никакого И в ней нет и не было. Это если говорить про классическое произношение парижского диалекта. Про остальные провинции и коммуны я не вкурсе. А вот обозначает она как раз союз "и", как и было сказано вами. Иногда частицу "а" в начале предложений.
NEW 13.04.15 20:10
в ответ Пух 13.04.15 12:36
Если бы я жила невдалеке от производителя кухонь, так бы и сделала, ехать 4 часа за Ганновер, может еще и не один раз, как то не очень улыбается. Потом, если во время доставки и монтажа что-то произойдет, уже не придешь к ним, как в МебельКрафт и не стукнешь по столу, чтобы все в должном виде сделали....
Пух, покажите нам Вашу кухню, интересно очень! Какого размера? с Кохинзель? Просто уж совсем бесплатно получается, если включая приборы.
Холодилльник с морозилкой нонфрост минимум 800 евро
Вытяжка предпоследних моделей минимум 900
Плита индукционная минимум 600
Посудомойка ну ладно 500 (хотя не менее 700, та которую мне "дарят")
Духовка с самоочисткой и грилем и проч. 900 евро
Мойка керамическая Виллеруа-Виллерой отдельно в еBay 900
Ой, сорри, это ж я свои считаю. Ваши, должны быть все вместе не более 2000, а то кухня меньше 1300, как то совсем уж нереально.
Тут друг моей подруги (кстати, работает по совместительству с профессиональным футболом в МебельКрафте шофером на грузовике) заказал кухню на заказ, какая-то у них нестандартная кухня, что МебельКрафт им отказался что-то делать . Отдал 15.000
Пух, покажите нам Вашу кухню, интересно очень! Какого размера? с Кохинзель? Просто уж совсем бесплатно получается, если включая приборы.
Холодилльник с морозилкой нонфрост минимум 800 евро
Вытяжка предпоследних моделей минимум 900
Плита индукционная минимум 600
Посудомойка ну ладно 500 (хотя не менее 700, та которую мне "дарят")
Духовка с самоочисткой и грилем и проч. 900 евро
Мойка керамическая Виллеруа-Виллерой отдельно в еBay 900
Ой, сорри, это ж я свои считаю. Ваши, должны быть все вместе не более 2000, а то кухня меньше 1300, как то совсем уж нереально.
Тут друг моей подруги (кстати, работает по совместительству с профессиональным футболом в МебельКрафте шофером на грузовике) заказал кухню на заказ, какая-то у них нестандартная кухня, что МебельКрафт им отказался что-то делать . Отдал 15.000