Вход на сайт
Будет ли квартира в России делиться при разводе в Германии?
475
NEW 05.02.15 18:25
квартира, купленная в России до замужества, будет ли она делиться при разводе с немцем и не заставит ли суд ее продать с целью уменьшения выплаты социальной помощи?
NEW 05.02.15 18:49
нет, только прирост в цене.
нет, суд не заставит. А вот социал посчитает в доход и не будет платить, пока не прокушаете деньги от квартиры.
в ответ Juliannavikerova 05.02.15 18:25
В ответ на:
квартира, купленная в России до замужества, будет ли она делиться при разводе с немцем
квартира, купленная в России до замужества, будет ли она делиться при разводе с немцем
нет, только прирост в цене.
В ответ на:
не заставит ли суд ее продать с целью уменьшения выплаты социальной помощи?
не заставит ли суд ее продать с целью уменьшения выплаты социальной помощи?
нет, суд не заставит. А вот социал посчитает в доход и не будет платить, пока не прокушаете деньги от квартиры.
NEW 05.02.15 23:29
И Вы думаете, что не узнает?
В Антраге стоит такой пункт. И подписывая его, Вы обязаны об этом указать.
социалу это впринципе все равно. Вы можете владеть недвижимостью. Но социал платят неимущим людям, а не тем, у кого есть средства.
в ответ Juliannavikerova 05.02.15 19:44
В ответ на:
Социал о квартире не знает
Социал о квартире не знает
И Вы думаете, что не узнает?
В Антраге стоит такой пункт. И подписывая его, Вы обязаны об этом указать.
В ответ на:
продавать я ее не собираюсь, потому что там живет сестра. Так что "проесть" я ее не могу.
продавать я ее не собираюсь, потому что там живет сестра. Так что "проесть" я ее не могу.
социалу это впринципе все равно. Вы можете владеть недвижимостью. Но социал платят неимущим людям, а не тем, у кого есть средства.
06.02.15 03:19
а муж в курсе этой квартиры? он на неё претендует?
в ответ Juliannavikerova 05.02.15 19:44
В ответ на:
квартира, купленная в России до замужества, будет ли она делиться при разводе с немцем и не заставит ли суд ее продать с целью уменьшения выплаты социальной помощи?
а муж в курсе этой квартиры? он на неё претендует?
Lukas Möbel – Teurer Luxus Schrott aus Polen!
https://lukas-moebel.its-wittmann.de/