Вход на сайт
детский шум - 2
NEW 27.01.15 03:32
нет конечно не может, если вы ему сами это не позволяете. вам желательно, когда он на вас опять орать будет, при себе свидетеля иметь. и тут же подавать анцайге в полицию. и так каждый раз, при каждом концерте... собируться гости, шумят больше положенного времени, звоните в полицию, пусть принимают меры.. и т.д. только законным путём ;) вы кстати можете потребовать и снижения митты, но я так понял с фермитером у вас хорошие отношения... тогда это скорее не для вас..
в ответ KittySt 26.01.15 21:24
В ответ на:
Получается, он может меня вылавливать в подъезде и орать сколько душе угодно?
Получается, он может меня вылавливать в подъезде и орать сколько душе угодно?
нет конечно не может, если вы ему сами это не позволяете. вам желательно, когда он на вас опять орать будет, при себе свидетеля иметь. и тут же подавать анцайге в полицию. и так каждый раз, при каждом концерте... собируться гости, шумят больше положенного времени, звоните в полицию, пусть принимают меры.. и т.д. только законным путём ;) вы кстати можете потребовать и снижения митты, но я так понял с фермитером у вас хорошие отношения... тогда это скорее не для вас..
Lukas Möbel – Teurer Luxus Schrott aus Polen!
https://lukas-moebel.its-wittmann.de/
NEW 27.01.15 11:52
зря не верите. у наших соседей дети заводятся в шесть-семь утра и угоманиваются к двеннадцатому часу ночи. Я с радостью ухожу днём из дома, так как слушать этот кошмар просто больше невозможно. Вечерний грохот и вопли я расцениваю так: деткам пора спать, а они не хотят, поэтому орут и скачут так, что у нас потолки дрожат. Разговаривать бесполезно, ответ один - это дети и им всё можно.
в ответ AliyaS. 26.01.15 15:34
В ответ на:
Постоянно слышите непрерывный, ежедневный ор и ох? Имхо мне почему то не сильно верится, что ребенок почти больше половины дня так носится и бросается на стены, в школе бы заметили что с ребенком не все в порядке)))
Постоянно слышите непрерывный, ежедневный ор и ох? Имхо мне почему то не сильно верится, что ребенок почти больше половины дня так носится и бросается на стены, в школе бы заметили что с ребенком не все в порядке)))
зря не верите. у наших соседей дети заводятся в шесть-семь утра и угоманиваются к двеннадцатому часу ночи. Я с радостью ухожу днём из дома, так как слушать этот кошмар просто больше невозможно. Вечерний грохот и вопли я расцениваю так: деткам пора спать, а они не хотят, поэтому орут и скачут так, что у нас потолки дрожат. Разговаривать бесполезно, ответ один - это дети и им всё можно.

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 27.01.15 12:48
Из жизни в гетто по рассказам таксиста-пакистанца:
Шум-гам в 23:55, соседи вызывают полицию - шумящий "народ" угоманивается...на 30 мин, потом снова тож самое. Пакистанец говорит, да им пох полиция, штраф заплатят, сами на сосале сидят сумящие. Сваливать из таких клоак по описанию, где все шумят, надо, а не правду-матку гнуть.
в ответ Kassler 27.01.15 03:18
В ответ на:
Ваш знакомый полицейский просто лентяй. Разумеется немецкая полиция делами о шуме занимается. Чем же ей ещё заниматься? Шпионов другие службы ловят.
Ваш знакомый полицейский просто лентяй. Разумеется немецкая полиция делами о шуме занимается. Чем же ей ещё заниматься? Шпионов другие службы ловят.
Из жизни в гетто по рассказам таксиста-пакистанца:
Шум-гам в 23:55, соседи вызывают полицию - шумящий "народ" угоманивается...на 30 мин, потом снова тож самое. Пакистанец говорит, да им пох полиция, штраф заплатят, сами на сосале сидят сумящие. Сваливать из таких клоак по описанию, где все шумят, надо, а не правду-матку гнуть.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 27.01.15 12:50
Совершенно верно - детям можно, на то они и дети
Не устраивает детский шум - чемодан-вокзал-другой-район
в ответ Alles Käse 27.01.15 11:52
В ответ на:
Разговаривать бесполезно, ответ один - это дети и им всё можно
Разговаривать бесполезно, ответ один - это дети и им всё можно
Совершенно верно - детям можно, на то они и дети

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 27.01.15 13:04
Вам и надо-то всего мобильник поставить на быструю кнопку записи, а когда встретитесь с соседом, нажать на кнопку записи и записать его угрозы, ну и потом конечно бегом в полицию.
Вот тогда будет и вам счастье
в ответ KittySt 24.01.15 02:30
В ответ на:
Пока еще не угрожал, но думаю, скоро дело и до этого дойдет. Я боюсь выходить одна из квартиры или заходить в подъезд. Получается, он может меня вылавливать в подъезде и орать сколько душе угодно?
Пока еще не угрожал, но думаю, скоро дело и до этого дойдет. Я боюсь выходить одна из квартиры или заходить в подъезд. Получается, он может меня вылавливать в подъезде и орать сколько душе угодно?
Вам и надо-то всего мобильник поставить на быструю кнопку записи, а когда встретитесь с соседом, нажать на кнопку записи и записать его угрозы, ну и потом конечно бегом в полицию.
Вот тогда будет и вам счастье

NEW 27.01.15 13:26
в ответ solaris 27.01.15 03:32
Фермитер у нас как раз заинтересован только в том, чтобы все миту платили исправно, участвовать в разборках не хочет. Сейчас соседи получат уведомление, если еще раз у них будет шум в неположенное время (имеется ввиду реальные скандалы с ударами об стену, то, что ребенок играет в обычное время в расчет не берем), то я вызываю полицию и пишу фермитеру о снижении платы. Фермитер еще предложил нам всем встретиться, как говориться, за круглым столом и решить проблему мирно. Я лично против разговаривать с быдлом, у которого нет уважения к окружающим, пусть фермитер объясняет им, как они не правы.
Да, ну и конечно, если еще раз отец дьявола будет орать на меня или мою маму в подъезде, то я сразу иду в полицию. Муж, конечно, после пятничной выходки немного прозрел, но в полицию по-прежнему обращаться не хочет, к адвокату тем более.
А вообще, гады затихарились за последние пару дней, усиленно изображают спокойных мирных соседей, прямо цирк, посмотрим, насколько их хватит.
Да, ну и конечно, если еще раз отец дьявола будет орать на меня или мою маму в подъезде, то я сразу иду в полицию. Муж, конечно, после пятничной выходки немного прозрел, но в полицию по-прежнему обращаться не хочет, к адвокату тем более.
А вообще, гады затихарились за последние пару дней, усиленно изображают спокойных мирных соседей, прямо цирк, посмотрим, насколько их хватит.
NEW 27.01.15 14:15
в ответ KittySt 24.01.15 02:30
И ту, и другую сторону наверное можно понять, но искренне сочувствую Вам. Но мне кажется, что придётся или смириться, или искать новое место, потому такое агрессивное быдло знает, что в Германии ему особо ничего не будет, они сильно защищены законом. По крайней мере пока конфликт с ними только у Вас, а не с другими соседями ещё, которые теоретически могли бы вместе с Вами писать заявление, тогда вроде силы больше.. В России хоть морду можно было бы набить, пусть и с риском получить себе, но в Германии они знают, что защищены законом и фиг докапаешься.
Лично знакома не по наслышке с детским визгом тоже. У меня в связи с этим даже отпало желание детей заводить - так за долгое время достал противный крик ребёнка и его мамаши.
Лично знакома не по наслышке с детским визгом тоже. У меня в связи с этим даже отпало желание детей заводить - так за долгое время достал противный крик ребёнка и его мамаши.
NEW 27.01.15 14:25
в ответ harakiriharakiri 27.01.15 14:15
Мы вполне с понимаем два года относились к тому, что ребенок играет и бегает, ну гиперактивный он, ни разу не пожаловались.Но когда скандалы усилились, и в этих скандалах принимают участие еще и родители, которые вдвоем не могут успокоить своего ребенка, и после того, как они на нас орали и оскорбляли, терпение наше кончилось. Умом понимаю, что надо действовать законными методами, но боюсь, что они ни слов, ни законных методов не понимают и вряд ли перевоспитают свое дикое чадо. Переезжать мы собираемся, но в данный момент копим деньги на свое жилье, да и в нашем городе ситуация со съемом жилья сложная.
NEW 27.01.15 14:46
в ответ harakiriharakiri 27.01.15 14:41
Такая же ситуация. В следующий раз будем переезжать только в свой дом, подальше от людей. Причем раньше ни у мужа в его старой квартире, ни у меня в прошлой квартире проблем с соседями не было. Если были недоразумения, то выясняли все мирно и полюбовно, ибо люди были адекватные. А тут попали в такое быдляцкое гетто....и вроде по виду не скажешь, люди не пьют и даже не курят, семейные и с детьми, только вот уважения к окружающим - ноль. Ну и понятно, бабы не работают, мужики тоже не горбатятся где-то целый день, живут припеваючи, зато мой муж работает полный рабочий день, чтобы половину зарплаты отдавать вот таким социальщиками, которые нас еще и гнобят.
NEW 27.01.15 15:53
коня Вам восхитительной педальности, а не "чемодан-вокзал-другой район"
речь идёт о купленной в собственность недвижимости
в ответ Pro@Auto 27.01.15 12:50
В ответ на:
Совершенно верно - детям можно, на то они и дети Не устраивает детский шум - чемодан-вокзал-другой-район
Совершенно верно - детям можно, на то они и дети Не устраивает детский шум - чемодан-вокзал-другой-район
коня Вам восхитительной педальности, а не "чемодан-вокзал-другой район"
речь идёт о купленной в собственность недвижимости

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 28.01.15 07:55
правильно, именно так. ниже я уже приводил эти ссылки. может и вам пригодятся
http://www.immobilienscout24.de/umzug/mietrecht/mietertipps/mietminderung.html
Mietminderungstabelle:
http://www.mietrecht-hilfe.de/miete/mietminderungstabelle.html
www.immobilienscout24.de/umzug/mietrecht/mietertipps/mietminderungstabell...
в ответ KittySt 27.01.15 13:26
В ответ на:
Сейчас соседи получат уведомление, если еще раз у них будет шум в неположенное время (имеется ввиду реальные скандалы с ударами об стену, то, что ребенок играет в обычное время в расчет не берем), то я вызываю полицию и пишу фермитеру о снижении платы.
Сейчас соседи получат уведомление, если еще раз у них будет шум в неположенное время (имеется ввиду реальные скандалы с ударами об стену, то, что ребенок играет в обычное время в расчет не берем), то я вызываю полицию и пишу фермитеру о снижении платы.
правильно, именно так. ниже я уже приводил эти ссылки. может и вам пригодятся

http://www.immobilienscout24.de/umzug/mietrecht/mietertipps/mietminderung.html
Mietminderungstabelle:
http://www.mietrecht-hilfe.de/miete/mietminderungstabelle.html
www.immobilienscout24.de/umzug/mietrecht/mietertipps/mietminderungstabell...
NEW 28.01.15 08:15
ну это как раз положительная сторона. не только они, но и вы защищенны.
ну ведь также и вам набить могут... не вижу в этом никакого преимущества...
ну с этим к сожалению ничего не поделаешь. мы так просто вымрем. у меня вот помню дочка родилась.. так всю ночь не спал. она постоянно ныла. гдето год вот такого "счастья", а утром в институт сонный.. но потом подросла и всё было в порядке... и забыл это время, как и не было его... думаю соседям тоже приходилось не сладко) но никто не возмущался, понимали, что это в порядке вещей...
другое дело дети в Германии не контролируемые. и родители зачастую в этом не виноваты. просто у них нету порой рычагов воздействия. дети что хотят, то и творят. и попробуй им к премеру по жопе дать...
сейчас по роботе нахожусь в Китае, так вот тут дети вообще безбашенные... наглые до ужаса.. вот где полное отсутствие воспитания...
в ответ harakiriharakiri 27.01.15 14:15
В ответ на:
И ту, и другую сторону наверное можно понять, но искренне сочувствую Вам. Но мне кажется, что придётся или смириться, или искать новое место, потому такое агрессивное быдло знает, что в Германии ему особо ничего не будет, они сильно защищены законом.
И ту, и другую сторону наверное можно понять, но искренне сочувствую Вам. Но мне кажется, что придётся или смириться, или искать новое место, потому такое агрессивное быдло знает, что в Германии ему особо ничего не будет, они сильно защищены законом.
ну это как раз положительная сторона. не только они, но и вы защищенны.
В ответ на:
В России хоть морду можно было бы набить
В России хоть морду можно было бы набить
ну ведь также и вам набить могут... не вижу в этом никакого преимущества...
В ответ на:
ну с этим к сожалению ничего не поделаешь. мы так просто вымрем. у меня вот помню дочка родилась.. так всю ночь не спал. она постоянно ныла. гдето год вот такого "счастья", а утром в институт сонный.. но потом подросла и всё было в порядке... и забыл это время, как и не было его... думаю соседям тоже приходилось не сладко) но никто не возмущался, понимали, что это в порядке вещей...
другое дело дети в Германии не контролируемые. и родители зачастую в этом не виноваты. просто у них нету порой рычагов воздействия. дети что хотят, то и творят. и попробуй им к премеру по жопе дать...
сейчас по роботе нахожусь в Китае, так вот тут дети вообще безбашенные... наглые до ужаса.. вот где полное отсутствие воспитания...
Видео-
и Фотосъёмка Pro HD
http://WWW.DVS-SOLARIS.DE
http://WWW.DVS-SOLARIS.DE
NEW 03.02.15 14:24
в ответ shamanga 03.02.15 00:29
Ну уж аутизма у этого ребенка точно нет, учится в нормальной школе, судя по всему. На людях разговаривает тихо-тихо, глазки в пол, ну просто ангел. Если есть справка о психическом заболевании, то пусть показывают ее фермитеру, тогда уже будет другой разговор, пока что ребенка перевоспитывать родители не собираются,шум продолжается.
NEW 06.02.15 14:34
в ответ KittySt 03.02.15 14:24
К сожалению, ситуация с фермитером складывается не очень хорошо. На прошлой неделе они с нами разговаривали очень даже вежливо и с понимаем, на этой неделе все изменилось. Когда муж снова позвонил фермитерше, она его просто отбрила. Сказала, что мы можем часок и потерпеть детский шум и вообще заявила, что днем отдыхать не обязательно ( то,что люди могут болеть или работать из дома, ей в расчет не берется). Вобщем, на лицо вмешательство хаусмастера, который наврал ей с три короба. Плюс, как мы поняли, никакого письма с предупреждением она нижним соседям на отправляла. В конце только предложила встретиться всем вместе(только вот непонятно, на чьей территории). Я лично против этой встречи, т.к. не хочу терпеть весь этот негатив, это может перерасти в еще
больший срач, никто никому ничего не докажет и все останется на своих местах. Если фермитер заранее настроен против нас, то тут,наверное, ничего не поможет.
Вопрос - какие у нас есть еще варианты? Сможет ли Mietschutzverband нам помочь, если мы прямо сейчас туда обратимся?
Вопрос - какие у нас есть еще варианты? Сможет ли Mietschutzverband нам помочь, если мы прямо сейчас туда обратимся?