русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Эксперты назвали лучшие города Европы для инвестиций в недвижимость

2730  1 2 3 4 5 6 alle
Gabriel_2612 посетитель20.01.15 11:01
NEW 20.01.15 11:01 
in Antwort PEKC 20.01.15 10:58
Вы все никак успокоиться не можете? Засираете очередную ветку!
hotel_berlin местный житель20.01.15 11:05
hotel_berlin
NEW 20.01.15 11:05 
in Antwort Romi2020 20.01.15 10:46, Zuletzt geändert 20.01.15 11:16 (hotel_berlin)
Зачем мне обижаться, если я новых клиентов практически не беру, работаю со старыми не по первому разу (самое удобное) и найду всегда возможность сделать так, чтобы новые обращающиеся, если мне что-то не так, сами отпали.
Они даже сначала не понимают, что их мяхко отопнули. Без конфликтов. Все мило и пристойно, не последнюю корку доедаю и на зарплату не жалуюсь. А тут я защищаю немецкое образование, которое если послушать русских такое плохое, такое плохое, а че лезут то так все? Ржака!
Навеки Ваша. berlije.
PEKC местный житель20.01.15 11:12
NEW 20.01.15 11:12 
in Antwort Gabriel_2612 20.01.15 11:01
В ответ на:
Вы все никак успокоиться не можете? Засираете очередную ветку!

Этим занимаетесь вы!
Ближе к теме.
hotel_berlin местный житель20.01.15 11:13
hotel_berlin
NEW 20.01.15 11:13 
in Antwort Gabriel_2612 20.01.15 11:01, Zuletzt geändert 20.01.15 11:20 (hotel_berlin)
У него раньше был другой ник. Когда ему я и бигмакс популярно обьяснили, что та хрущевка, которую он в кредит купил в Раёне Шпандауердама (турецкая клоака с дешевыми квартирами) недалеко от С-Бан "Вестенд" с богатым раёном вилл "Вестенд" за автобаном в километре от клоаки ничего общего не имеет, он с тех пор точит на меня зуб.
А чего точить? Везде люди счастливо живут! Не место красит человека, а человек место. Гармония он внутри человека и никакой Шпандауердамм ей не помеха.
Но абидна, что его надурили с Вестендом то! Но я то тут причем? Люди и Шпандауердамм и Якоб-Кайзер-Платц покупают и закоулки Юнгфернхайде и промзону у Сименса втридорога покупают, за слово "Шарлоттенбург" платят.

Но это не повод для печали, все равно все дорожает. Даже Шпандауердамм. Зачем эти наскоки на меня?

Навеки Ваша. berlije.
  Romi2020 прохожий20.01.15 11:19
NEW 20.01.15 11:19 
in Antwort Gabriel_2612 20.01.15 10:59
В ответ на:
я думаю это Вы сильно переживаете, что у Вас стольких квартирок нет, как у Жени. К ней и так люди в очередь стоят

я даже не знаю сколько "у Жени"(с) квартирок и знать не хочу ,поэтому у меня нет повода переживать, и она выше написала, что новых клиентов не берет, поэтому очередь зря стоит.
hotel_berlin местный житель20.01.15 11:22
hotel_berlin
NEW 20.01.15 11:22 
in Antwort Romi2020 20.01.15 11:19, Zuletzt geändert 20.01.15 11:34 (hotel_berlin)
Очередь не стоит, с кем я работаю, те все обслужены без очереди, но ни дня без пучка сообщений в личку не проходит. Не все насчет покупки, некоторые просто глобально вопросы задают, еще не решили, покупать или нет. Я всем советую наш ЖиН! Коллективный разум это большое дело! Новых клиентов беру на управление, а на покупку очень избирательно. Потому что отношусь к заданию так, как искала-договаривалась-торговалась бы себе.
А себе хату купить это проект!
У стареньких я знаю вкус и цели. Как портниха или торговец антиквариатом знает, что понравится ее старой клиентке или клиенту-коллекционеру, так
и я понимаю, что этот вариант отимален.
Навеки Ваша. berlije.
Gabriel_2612 посетитель20.01.15 11:27
NEW 20.01.15 11:27 
in Antwort hotel_berlin 20.01.15 11:13
Зависть
TomaT31 знакомое лицо20.01.15 11:34
TomaT31
NEW 20.01.15 11:34 
in Antwort Gabriel_2612 20.01.15 11:27
В ответ на:
Зависть

Все...упал и умер...
Эх, богатых Вы видно не видели.))) (не я, шоб не вызвать ненужный поток вопросов)
hotel_berlin местный житель20.01.15 11:36
hotel_berlin
20.01.15 11:36 
in Antwort TomaT31 20.01.15 11:34, Zuletzt geändert 20.01.15 11:40 (hotel_berlin)
Нет, злица на меня. Он же теперь сам все понял, поживши, где Вестенд, а где он.
Женщину признать правой? Разве такое бывает? Надо прыгать на нее и прыгать с наездами, из года в год! Родителей ее прихватить, в социяльщики записать. А сам из-за 100 € обрыдается.
Навеки Ваша. berlije.
TomaT31 знакомое лицо20.01.15 11:55
TomaT31
NEW 20.01.15 11:55 
in Antwort hotel_berlin 20.01.15 11:36
В ответ на:
Нет, злица на меня. Он же теперь сам все понял, поживши, где Вестенд, а где он.

не пойму, почему это Вас тревожит, кто злиться, а кто нет.... И может он счастлив безмерно от своего геграфического местопроживания?
bigmaks коренной житель20.01.15 12:01
bigmaks
NEW 20.01.15 12:01 
in Antwort TomaT31 20.01.15 09:18
In Antwort auf:
в Москве - в немецкую школу на Вернадского не отдала бы. Там есть по-сильнее школы. И сравнивая успехи и программы немецкая школа в Москве хороша только тем, что там связи нужные со школьной скамьи формируются. Ибо дети посольские - все там.

Может есть шлолы в Москве и посильнее, чем DSM, хотя она стабильно занимает в течение многих лет первое мест среди Deutsche Schulen in Ausland, но школы, работающей по немецкой программе (конкретно Land Thüringen, уж не знаю по какой причине) - в России больше нет. Соответственно ученики получают полноценный немецкий абитур, который в Германии ни у кого вопросов не вызывает.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
10pa постоялец20.01.15 12:04
NEW 20.01.15 12:04 
in Antwort hotel_berlin 20.01.15 09:53
Нет, и тут ты не права. Кто хотел до аж не могу в англию уехали. я вот сейчас смотрю на них и понимаю что не все то золото что блестит.
Конечно, после пары летних месяцев в немецкой гимназии и после того как директор написал согласие зачислить Даниила в школу в тот же класс, при условии если ему засчитают русский как второй иностранный наряду с английским, который они признали вполне достойным, у нас появилась надежда. Даниилу там тоже понравилось. С жильем проблем небыло. Почему мы должны были отказаться от такого шанса и не попытаться получить визу? Тем более это не стоит каких то нереальных денег. Собрали документы, подали в посольство и получили результат. Пояснения нас вполне удовлетворили. Есть параграф в законе, который нам привели, что в государственной школе можно учиться как гость не более двух лет. По срокам это был уже сентябрь и Даниил ходил в свою школу. Конечно особой радости это известие нам не принесло, но и бросаться в последний вагон и искать частную школу мы тоже не стали. Он спокойно доучился, поступил в уни и хорошо там учится.
Про школьное образование у вас и у нас. Проучившись лето в гимназии мы на совете пришли к выводу что уровень школьного образования именно в этой гимназии не плох и учиться там не сложнее и не проще чем в нашей собственной. Поразительной разницы в качестве преподавания нет. Иначе его бы просто не приняли. Разница в уровнях была бы заметна. У нас ведь тоже разные школы есть. Наш приемный сын-инвалид ходил в другую школу. И наши дети ходили в разные и другие школы в Салехарде. Наша гимназия не "банно-прачечный комбинат номер 100500" а не большая гимназия, чем то напоминающая немецкую. Классы не большие и директор не бог на олимпе. Коллектив педагогов тоже хороший.
То есть смысл был поменять шило на мыло только в плане сэкономить два курса в россии. Все, других веских преимуществ не было.
Теперь про высшее образование. Пока в россии дают не плохую теоретическую базу. и по его специальности - компьютерная и информационная безопасность - и практика тоже есть не плохая. Чего нет скажем в машиностроении (в широком смысле) или в других прикладных отраслях. В Германии по большому счету нужно оканчивать магистратуру и проходить практику. В том числе и просто работая на производстве. Именно этот опыт ценен в россии, где можно этот опыт хорошо монетизировать.
В россии не все так плохо как вам в германии рассказывают и не все хорошо как рассказывают нам тут. И МФТИ не плохой вуз, но практики после вуза нет никакой. с одной теорией далеко не уедешь. и передовой край науки и производства лежит не в россии. Но те, кто имеет хороший опыт работы на западе - имеют гораздо лучшие шансы именно в россии. "теоретики" МФТИ - не конкуренты. Они сами то не знают что им тут делать со своей теорией.
В чем наша цель. Не в том чтобы любой ценой уехать в германию - уехали бы просто на азюл. Продали бы все что есть, поимели бы свой миллион и приехали бы все в европу. Конечно миллион не густо, но больше чем было у многих, легально приехавших в 90-х по переселению. Мы всегда ищем для наших детей немного больше возможностей, чем многие другие. Предоставление возможностей по максимуму так же дает нагрузку детям и заставляет их эти возможности реализовать.
Причем не отказываясь от потенциала россии, но используя все знания и опыт, что может дать германия. Чтобы их использовать где бы то ни было - может во вьетнаме ли на кубе - их нужно сначала получить. Для этого планомерно дети учат немецкий каждое лето, для этого мы открыли счет и купили недвижимость, для этого получен сертификат TestDAF, для этого мы пытались получить абитура, для этого мы учимся в уни в россии очень хорошо. Многие бросили бы все это уже давно. Мы - нет. Образование в россии и германии+опыт работы на западе+потенциал россии - должен получиться не плохой результат. россия большая страна, и работы еще не початый край. путины приходят и уходят, а страна останется.
Чем больше будет людей, которые связывают народы, тем безопаснее будет мир.
Более того, пообщавшись с земляками что уехали и живут у вас, давно поняли что смысла переезжать нам вообще нет. режима 90/180 хватает вполне. Вам то конечно очень хочется всем доказать, что тот выбор что вы сделали был самым верным и правильным. И дай вам Бог хорошей жизни там, но нам есть чего делать и в россии.
hotel_berlin местный житель20.01.15 12:36
hotel_berlin
NEW 20.01.15 12:36 
in Antwort 10pa 20.01.15 12:04
In Antwort auf:
режима 90/180 хватает вполне

Юрий, Вы писали где-то что уже 20 лет таким образом в Германию ездиете. И не гешефты делаете, я так понимаю. Через гешефты бы уже с вашим миллионом, когда 250.000 была норма (сейчас ее нет) давно бы зацепились.
Про ребенка я все поняла, Вы накапливаете ему немецкий опыт, чтобы им козырнуть после окончания ВУЗа именно в России. Цели "зацепица" нет.
Но выходит Вас-лично, а не ребенка тоже что-то сюда уже 20 лет как непреодолимо тянет? И базу какую-то строите здесь. Или все это ради 5 лет ребенкиной учебы?
In Antwort auf:
уехали бы просто на азюл

Азюль Вы думаю знаете, совсем все непросто. Шансов, что Вас униженным и оскорбленным путинским режимом признают равен 0.
In Antwort auf:
что тот выбор что вы сделали был самым верным и правильным

Выбор он с 2-мя паспортами в кармане русским и немецким - он всегда есть. Можно переделать выбор то. Но как то... Все оттуда рвуться чучелами, тушками, а туда желающих мало.
Казалось бы: немецкий опыт собран (см. начало поста), едь назад да процветай! По работе едут, а так чтобы переселиться? Палкой никого не выгонишь!
Навеки Ваша. berlije.
hotel_berlin местный житель20.01.15 13:08
hotel_berlin
NEW 20.01.15 13:08 
in Antwort TomaT31 20.01.15 11:55
In Antwort auf:
почему это Вас тревожит, кто злиться, а кто нет

Это я его тревожу. Прыгает и тяфкает на меня в каждой теме. Я ему уже 10 раз писала: "Трезор, ходи мимо, чего привязался? Что нам делить?"
А меня он не тревожит, я постаралась понять, где я ему хвост прищемила. И поняла где. Пазл сложился.
Навеки Ваша. berlije.
10pa постоялец20.01.15 13:14
NEW 20.01.15 13:14 
in Antwort hotel_berlin 20.01.15 12:36, Zuletzt geändert 20.01.15 13:18 (10pa)
зацепиться в германии для того чтобы получать копейки и чтобы, пардон, штаны в мыле? это конечно похвально, но не стоит того. я сейчас встаю когда хочу, планирую свой день, а не день планирует меня. Конечно, у меня есть и были идеи, которые я мог бы реализовать в германии в виду ее готовности к производству чего угодно. база производственная есть для этого вся, логистика, сырье купить любое можно, язык знаю. Но поздно уже рисковать всем. Раньше было здоровье - небыло денег. сейчас на оборот.
Было дело, была там девушка и родители ее были более чем лояльны ко мне, но случай все изменил и я выбрал жизнь в россии. все что смог сделать - сделал. теперь есть смысл вкладывать в образование детей. что они будут с ним делать - понятия не имею. пусть сами думают. и решают. я предоставляю возможности.
это как со сценой. вытолкнуть то можно. петь то должен сам. главное прислушаться и понять на какую сцену то выталкивать. чтобы публика яйцами не закидала. ребенок то мой, жалко.
В ответ на:
Выбор он с 2-мя паспортами в кармане русским и немецким - он всегда есть. Можно переделать выбор то. Но как то... Все оттуда рвуться чучелами, тушками, а туда желающих мало.
Казалось бы: немецкий опыт собран (см. начало поста), едь назад да процветай! По работе едут, а так чтобы переселиться? Палкой никого не выгонишь!

все течет, все меняется. я и сам бы сейчас сюда не поехал. но надеюсь все изменится.
В ответ на:
Вас-лично, а не ребенка тоже что-то сюда уже 20 лет как непреодолимо тянет?

не деньги - точно. я бы сейчас с удовольствием выпивал телят на ферме у Вилли. ей Богу. бесплатно. за крышу и еду. мы живем в россии хорошо. Они - правильно.
Кайф от работы - вот что я не могу забыть. От денег кайфа нет.
TomaT31 знакомое лицо20.01.15 13:59
TomaT31
NEW 20.01.15 13:59 
В ответ на:
. И МФТИ не плохой вуз, но практики после вуза нет никакой. с одной теорией далеко не уедешь. и передовой край науки и производства лежит не в россии.
Мой папа, зам.директора ФИАН им.Лебедева - ежегодно сидит на выпускных в МФТИ и в МГУ - ищет "молодые таланты". Чой то в России одна теория?))) Не правда ваша.
TomaT31 знакомое лицо20.01.15 14:00
TomaT31
NEW 20.01.15 14:00 
В ответ на:
"теоретики" МФТИ - не конкуренты. Они сами то не знают что им тут делать со своей теорией.
знают. Но не все.)))
TomaT31 знакомое лицо20.01.15 14:08
TomaT31
NEW 20.01.15 14:08 
В ответ на:
Мы всегда ищем для наших детей немного больше возможностей, чем многие другие. Предоставление возможностей по максимуму так же дает нагрузку детям и заставляет их эти возможности реализовать.
Причем не отказываясь от потенциала россии, но используя все знания и опыт, что может дать германия. Чтобы их использовать где бы то ни было - может во вьетнаме ли на кубе - их нужно сначала получить. Для этого планомерно дети учат немецкий каждое лето, для этого мы открыли счет и купили недвижимость, для этого получен сертификат TestDAF, для этого мы пытались получить абитура, для этого мы учимся в уни в россии очень хорошо. Многие бросили бы все это уже давно. Мы - нет. Образование в россии и германии+опыт работы на западе+потенциал россии - должен получиться не плохой результат. россия большая страна, и работы еще не початый край. путины приходят и уходят, а страна останется.
Чем больше будет людей, которые связывают народы, тем безопаснее будет мир.

Лично мне, Ваш план очень нравится. )))
hotel_berlin местный житель20.01.15 14:08
hotel_berlin
NEW 20.01.15 14:08 
in Antwort 10pa 20.01.15 13:14
Я не могла понять "откуда у парня испанская немецкая грусть".
Для Вас тут "штаны в мыле", а ребенка именно на эту сцену выталкиваете. Странно.
А тут вон как все переплелось и девушка с ностальгией по юности и язык. Похоже что в ребенке реализуете нереализованные свои мечты.
То, что не гешефты, это я поняла, значит отдых?
Но мир такой большой! И с Вашими то возможностиями! А вас сюда тянет, даже домик купить для 2-3 месяца в году, только чтобы здесь находица, ну по 90/180. Ведь жизнь так быстротечна. И чем дальше, тем больше ценишь оставшиеся дни. Вы их планируете частично проводить в германии, до этого в Австрии была мечта, я помню тему, я Вас там отговаривала, как могла. Тусите на немецком форуме. Базу тут строите. Ладно Лужков, ноги уносил, ему в Австрии красный коврик постелили, он гостиниц напокупал, на старость хватит. А вы только на отдых?
Все-таки не так тут все и плохо значит по сравнению с Салехардом и даже с Сочи? Не так уж нас тут горемычных и жалко, считай живем там, где другие отдыхають?
Навеки Ваша. berlije.
TomaT31 знакомое лицо20.01.15 14:18
TomaT31
NEW 20.01.15 14:18 
in Antwort hotel_berlin 20.01.15 14:08
В ответ на:
Все-таки не так тут все и плохо значит по сравнению с Салехардом и даже с Сочи? Не так уж нас тут горемычных и жалко, считай живем там, где другие отдыхають?

думаю, что мысль всеже у Юры - получить МАКСИМАЛЬНО возможно хорошее образование с перспективо ВЫБОРА в будущем (ребенка). А родители, на старости, будут и тут и там тусоваться. Ребенок - это инвестиция в общем-то. Пусть не всегда для себя, но уж ему, ребеночку то, всяко лучше разные возможности иметь.
ПыСы. Я за русский язык тут ребенкин борюсь не покладая сил.))) Именно, что мог если что, выбирать страну проживания. И не с нуля, а уже "с базой знаний".
1 2 3 4 5 6 alle