Вход на сайт
Приходит зима как установить правильно регулятор
NEW 04.12.14 18:53
в ответ Schagane 04.12.14 14:46
Тупишь женский подход. Понятно когда снизу простынь а сверху мужик то тепло. А мужикам спинку в холодной спальне еще как продувает. Если конечно не как мормоны под одеялом без света.
А не в спальне чтоб тепло это как. Раеом все знают. Бобром тоже это когда раком но еще спинку койки грызть. А саламандрой это на кухонном ганитуре раком но при включенных конфорках?
А не в спальне чтоб тепло это как. Раеом все знают. Бобром тоже это когда раком но еще спинку койки грызть. А саламандрой это на кухонном ганитуре раком но при включенных конфорках?
NEW 11.12.14 07:18
Я тоже бы хотела так делать, чтобы найти опитмальный для нас метод. Может быть кто подскажет: у нас в квартире на каждой батарее прикреплены такие прямоугольные штучки, раз в год приходит человек и снимает показания. А мы видим эти показания только в счете, раз в год. Экспериментировать с отопление целый год как-то страшновато. Есть какой-то способ, наблюдать показания в течении года самим? Или нужно приглашать этого человека, чтобы он посмотрел и сказал?
в ответ Gledi-mur 03.12.14 01:02
В ответ на:
я каждый месяц записываю по месяцам, чтоб сравнивать - перерасход или экономия
я каждый месяц записываю по месяцам, чтоб сравнивать - перерасход или экономия
Я тоже бы хотела так делать, чтобы найти опитмальный для нас метод. Может быть кто подскажет: у нас в квартире на каждой батарее прикреплены такие прямоугольные штучки, раз в год приходит человек и снимает показания. А мы видим эти показания только в счете, раз в год. Экспериментировать с отопление целый год как-то страшновато. Есть какой-то способ, наблюдать показания в течении года самим? Или нужно приглашать этого человека, чтобы он посмотрел и сказал?
NEW 11.12.14 18:06
в ответ Gledi-mur 11.12.14 11:03
а у нас трубочки с жидкостью.
Вчера открыла балконную дверь/ окно в спальне , чтобы проветрить, батарею не выключаю, так как проветриваю на 5 минут как правило... Дверь в спальне закрыла, чтобы кот на балкон не полез... И какая я тупица, забыла совсем про это!
Вспомнила только через 4 часа
В спальне дубак, батарея по полной топит улицу...Придет наверное охрененный нахцалюнг...
Вчера открыла балконную дверь/ окно в спальне , чтобы проветрить, батарею не выключаю, так как проветриваю на 5 минут как правило... Дверь в спальне закрыла, чтобы кот на балкон не полез... И какая я тупица, забыла совсем про это!
NEW 12.12.14 19:32
в ответ LHeidt-1983 11.12.14 12:42
у нас на табло - номер счётчика, потом идут два раза показания, один раз прошлогодний, второй новые. Посмотрите на счётчике сколько раз меняются цифры. Если 2 раза, то по всей видимости те что больше за прошлый год, те что поменьше этот год.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.12.14 20:53
в ответ LHeidt-1983 13.12.14 20:06
всегда пожалуйста. Я сделала таблицу, там написаны комнаты и месяца. каждый месяц записываю сколько в какой комнате нажгли. Первый год конечно это ничего не даст, а последующие года уже видно где сколько съэкономил или перерасходовал.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
26.12.14 23:50
в ответ Cedoi0 28.11.14 17:14
Мы ставим от 2 до 2,5 , тоже 3 комнаты, топим в спальне и зале. На ночь в зале ставим на значек Луны, это между 1 и 2. Когда уходим, выключаем вообще. У нас квартира остывает до 19 градусов обычно, нагреваем до 21 градуса. Посмотрим сколько платить будем, пока платим ежемесячно 100 евро, перерасчетов не было пока в новой квартире.