Вход на сайт
Детский шум. Как быть?
NEW 02.12.14 14:36
в ответ berlije 02.12.14 14:21
К сожалению, я не могу учиться и работать под музыку, даже тихую и в наушниках. Уже объясняла, что этот грохот не заглушишь ни ТВ, ни музыкой, даже если сидеть в берушах в другой комнате ( что я и делаю), вибрации и ударный шум проникает все равно и вздрагиваешь от каждого топота. Хочется хотя бы два часа в день ( в эту самую ruhepause ) посидеть без страха перед очередным забегом, чтобы давление не подскакивало и сердце не колотилось. Я очень много прошу?
NEW 02.12.14 15:03
Я сама жила с таким чистюлей (он кстати шума то и боялся, см. выше), он в 8 утра в субботу начинал по нашей 4-ком. квартире с пылесосм бегать. Вот это была жесть!
Вроде и дальше лежать совестно было, чел уже потел с утра на домашнем хозяйстве, как живой укор свинкам-засоням.
в ответ Petrovich 02.12.14 14:36
В ответ на:
никогда не видел таких соседей.
и никому не пожелал бы.
и никому не пожелал бы.
Я сама жила с таким чистюлей (он кстати шума то и боялся, см. выше), он в 8 утра в субботу начинал по нашей 4-ком. квартире с пылесосм бегать. Вот это была жесть!
Вроде и дальше лежать совестно было, чел уже потел с утра на домашнем хозяйстве, как живой укор свинкам-засоням.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.12.14 16:20
LOL
в ответ KittySt 27.11.14 20:47
В ответ на:
Итак, полтора года назад мы с мужем переехали на новую квартиру. Она всем хороша - и ценой, и расположением. Но если бы я знала, какие здесь соседи, ни за что бы не переехала. Соседей немного, но все проблемные.
Итак, полтора года назад мы с мужем переехали на новую квартиру. Она всем хороша - и ценой, и расположением. Но если бы я знала, какие здесь соседи, ни за что бы не переехала. Соседей немного, но все проблемные.
В ответ на:
Да, низкая цена ( если цена в 850 евро считается низкой), возможно, привлекает всякий сброд,
Да, низкая цена ( если цена в 850 евро считается низкой), возможно, привлекает всякий сброд,
LOL

NEW 02.12.14 16:25 
это другое.
с таким можно мириться.
в ответ berlije 02.12.14 15:03
В ответ на:
он в 8 утра в субботу начинал по нашей 4-ком. квартире с пылесосм бегать.
ну не каждый же день перед работой! он в 8 утра в субботу начинал по нашей 4-ком. квартире с пылесосм бегать.

это другое.
с таким можно мириться.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 02.12.14 16:27
Обратите внимание на немецких бабулек. Я утром только выползаю с собачкой в парк, а на встречу мне соседка-пенсионерка. Она уже и с пуделем своим круги нарезала, и за булками к завтраку сбегала и (о, ужас) уже листья радостно подметает перед домом. Пропеллер в попе.
Моя подруженция-немка тоже по такому графику. В шесть подъем, завтрак на троих детей, в это время стиралка запускается + фен + микроволновка. Уходят на улицу - робот-пылесос выезжает (а это полвосьмого на часах...). А в выходные дни, в субботу, прямо с утречка генеральная уборка. Этим надо жить, короче.
в ответ Petrovich 02.12.14 14:36
В ответ на:
и никому не пожелал бы.
и никому не пожелал бы.
Обратите внимание на немецких бабулек. Я утром только выползаю с собачкой в парк, а на встречу мне соседка-пенсионерка. Она уже и с пуделем своим круги нарезала, и за булками к завтраку сбегала и (о, ужас) уже листья радостно подметает перед домом. Пропеллер в попе.
Моя подруженция-немка тоже по такому графику. В шесть подъем, завтрак на троих детей, в это время стиралка запускается + фен + микроволновка. Уходят на улицу - робот-пылесос выезжает (а это полвосьмого на часах...). А в выходные дни, в субботу, прямо с утречка генеральная уборка. Этим надо жить, короче.
NEW 02.12.14 16:30
я жил и живу сейчас с такими в одном доме.
но они перед работой не пылесосят.
и на работу не ходят.
но у меня не репрезентативная выборка.
в ответ Rainy Day 02.12.14 16:27
В ответ на:
Обратите внимание на немецких бабулек.
Обратите внимание на немецких бабулек.
я жил и живу сейчас с такими в одном доме.
но они перед работой не пылесосят.
и на работу не ходят.
но у меня не репрезентативная выборка.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 02.12.14 16:42
мда... я "немка... бабулька". Встаю в 6. В субботу не позднее 8:30. Обычно в 8. Когда муж проснется ( к 11), то я успеваю завтрак всей семье приготовить, убраться , разгрузить-загрузить стиралку. И да... перед выходом на работу в будни ( выхожу в 8).....я пылесошу...не каждый день, но через день точно.... Со мной что то не так?
в ответ Rainy Day 02.12.14 16:27
В ответ на:
мда... я "немка... бабулька". Встаю в 6. В субботу не позднее 8:30. Обычно в 8. Когда муж проснется ( к 11), то я успеваю завтрак всей семье приготовить, убраться , разгрузить-загрузить стиралку. И да... перед выходом на работу в будни ( выхожу в 8).....я пылесошу...не каждый день, но через день точно.... Со мной что то не так?

NEW 02.12.14 16:46 
и даже врагам тоже не пожелал бы.
в ответ TomaT31 02.12.14 16:42
В ответ на:
И да... перед выходом на работу в будни ( выхожу в 8).....я пылесошу...не каждый день, но через день точно.... Со мной что то не так?
говоря лаконично, я бы не хотел жить рядом с вами.И да... перед выходом на работу в будни ( выхожу в 8).....я пылесошу...не каждый день, но через день точно.... Со мной что то не так?

NEW 02.12.14 16:56
Теперь я знаю почему от меня все бегут))). Пылесошу я 15 минут , т.е. в 7:45 где-то...Сроду не думала, что меня кто-то слышать может. Ребенок и муж уже давно в пути на работу/ в школу...
в ответ Petrovich 02.12.14 16:46
В ответ на:
говоря лаконично, я бы не хотел жить рядом с вами.
говоря лаконично, я бы не хотел жить рядом с вами.
Теперь я знаю почему от меня все бегут))). Пылесошу я 15 минут , т.е. в 7:45 где-то...Сроду не думала, что меня кто-то слышать может. Ребенок и муж уже давно в пути на работу/ в школу...
NEW 02.12.14 16:58
после того как сняли? :) не верю :)
при этом не задумались, что цена не просто так дешевая ;) и не попытались понять, почему цена такая дешевая :) короче говоря, как и весь прочий сброд привлеклись ценой. так чему же ты теперь удивляешься?
в ответ KittySt 02.12.14 16:41
В ответ на:
Про дешевизну мы потом уже узнали.
Про дешевизну мы потом уже узнали.
после того как сняли? :) не верю :)
В ответ на:
Цене удивились и только потом,сравнив цены на аналогичные квартиры, поняли, что цена низкая.
Цене удивились и только потом,сравнив цены на аналогичные квартиры, поняли, что цена низкая.
при этом не задумались, что цена не просто так дешевая ;) и не попытались понять, почему цена такая дешевая :) короче говоря, как и весь прочий сброд привлеклись ценой. так чему же ты теперь удивляешься?
NEW 02.12.14 16:59
а на других - насрать! 
кто не спрятался - я не виноват!
В ответ на:
Ребенок и муж уже давно в пути на работу/ в школу...
правильно.Ребенок и муж уже давно в пути на работу/ в школу...

кто не спрятался - я не виноват!
NEW 02.12.14 18:18
Мне что-то кажется, что Вы преувеличиваете величину шума, издаваемую моим (и не моим) пылесосом.... Сроду не слышала звуков пылесоса от соседей.... Они не пылесосят совсем, думаете???
в ответ Petrovich 02.12.14 16:59
В ответ на:
а на других - насрать!
кто не спрятался - я не виноват
а на других - насрать!
кто не спрятался - я не виноват
Мне что-то кажется, что Вы преувеличиваете величину шума, издаваемую моим (и не моим) пылесосом.... Сроду не слышала звуков пылесоса от соседей.... Они не пылесосят совсем, думаете???

NEW 02.12.14 18:22
в ответ Petrovich 02.12.14 16:59
У меня сосед сверху бы точно мне сказал, если мешаю.Я как только въехала, помнится, получила первый визит от него, на предмет, что на все стулья, столы, тумбочки надо наклейки присобачить. Мало того, сам их и принес. (потом со временем меняли уже , конечно).
Причем я так и не поняла- слышал он шум от стула или нет... так как проживала я на тот момент ну неделю от силы.
Ну и я в свою очередь не слышу ни стульев, ни топота.... Ааааа...мне страшно...я глухая , наверно...

Ну и я в свою очередь не слышу ни стульев, ни топота.... Ааааа...мне страшно...я глухая , наверно...

NEW 02.12.14 18:31
Просто у тебя достаточно, Танюша, других дел и проблем.
Таких мелочей как чужой пылесос не замечаешь.
Как в анекдоте про Вовочку: "Мне б Мариванна Ваши проблемы!"
Я тоже спокойно отношусь к таким делам. Сосед-китаец запел свои тошниловские песни: пора вставать!
Таких мелочей как чужой пылесос не замечаешь.
Как в анекдоте про Вовочку: "Мне б Мариванна Ваши проблемы!"

Я тоже спокойно отношусь к таким делам. Сосед-китаец запел свои тошниловские песни: пора вставать!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!