Вход на сайт
Инвестирование в недвижимость Германии крупной суммы
NEW 05.11.14 17:07
Я думаю на юге все З.Горыныч хорошо ситуацию опишет.
Конкуренции я не боюсь, но после этой темы у меня полная личка сообщений "встретиться, поговорить,мы приглашаем Вас куда хотите в рестаран".
ПОсле предложения "я худею, поговорю за деньги, ценник вот" как то многие (но не все) обижаются и дальше не контактируют, а только язвят.
Я все потерла. Не хочу, чтобы те, кто обиделись, мое ноу-хау, стройный концепт, выверенный годами, выкрисстализованный из опыта, бесплатно четали.
А в рестотранах я правда не люблю разговаривать, под стук вилок в музыке и гуле.
Конкуренции я не боюсь, но после этой темы у меня полная личка сообщений "встретиться, поговорить,мы приглашаем Вас куда хотите в рестаран".
ПОсле предложения "я худею, поговорю за деньги, ценник вот" как то многие (но не все) обижаются и дальше не контактируют, а только язвят.
Я все потерла. Не хочу, чтобы те, кто обиделись, мое ноу-хау, стройный концепт, выверенный годами, выкрисстализованный из опыта, бесплатно четали.

А в рестотранах я правда не люблю разговаривать, под стук вилок в музыке и гуле.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.11.14 20:34
в ответ AlexM77 05.11.14 18:33
Удаляю, когда в личку пишут "давайте пожалуйста встретимся - погаварим", а когда я пешу "денег стоит", сразу я - жадная и плохая. 
Тольк если руки-крюки к делу и чутья на людей и ньюансы, а , главное задору-аппетиту на это дело нет, то можно погубить даже самый хороший концепт.
В том числе и жадностью. Скупые платют дважды.

Тольк если руки-крюки к делу и чутья на людей и ньюансы, а , главное задору-аппетиту на это дело нет, то можно погубить даже самый хороший концепт.
В том числе и жадностью. Скупые платют дважды.

NEW 05.11.14 20:37
Взаимно Вам в южных краях! Я например точно знаю, что в гопроде Байроте (не совсем юг) джопа джопная со студенческим жильем. У знакомых дочка несколько семестров в гостнице жила, ладно им бабули позволяют. А другим?
в ответ frau_froehlich 05.11.14 18:25
In Antwort auf:
Желаю дальнейших успехов!
Желаю дальнейших успехов!
Взаимно Вам в южных краях! Я например точно знаю, что в гопроде Байроте (не совсем юг) джопа джопная со студенческим жильем. У знакомых дочка несколько семестров в гостнице жила, ладно им бабули позволяют. А другим?
NEW 05.11.14 21:03
Не писали. Я же не про Вас! ИЛи Вы потертые посты восприняли лично?
Я громко заявляю, этот ник
frau_froehlich мне в личку не писал и увидется-посидеть-выпить не звал.
в ответ frau_froehlich 05.11.14 20:41
In Antwort auf:
Я в ли4ку не писала
Я в ли4ку не писала
Не писали. Я же не про Вас! ИЛи Вы потертые посты восприняли лично?

Я громко заявляю, этот ник

NEW 05.11.14 21:16
в ответ berlije 05.11.14 21:03
Ха-ха-ха! Какой порядочный у меня ник! Да впрочем если бы и написала, разьве нельзя? Берлиже, вот всё же такой вопросик напрашивается, как вы всё успеваете? Я так понимаю эта затея у вас с квартирантами небенберуфлихь, не тянет полностью себя "посвятить"?
05.11.14 22:09
Мне многие пушут, но ворчала я тут по конкретному поводу.
Если дело интересно, то делаешь его с аппетитом и это не трудно.
А если работа не нра, то это каторга ее выполнять. Даже за хорошие деньги.
в ответ frau_froehlich 05.11.14 21:16
In Antwort auf:
Да впрочем если бы и написала, разьве нельзя?
Да впрочем если бы и написала, разьве нельзя?
Мне многие пушут, но ворчала я тут по конкретному поводу.

Если дело интересно, то делаешь его с аппетитом и это не трудно.

А если работа не нра, то это каторга ее выполнять. Даже за хорошие деньги.