Login
Инвестирование в недвижимость Германии крупной суммы
NEW 20.10.14 09:56
Мои ребята, прежде чем строить,обратились к турецкому баутрегеру, который строит им в России и которому нет резона их обманывать. Он их свозил туда, все показал и рассказал, объяснил про подводные камни. И они начали строительство уже будучи а) достаточно подготовленными к разным неожиданностям, и б) заведя дружеские связи с местными.
А 15000 в год - это, конечно, перебор. Впрочем, разбираться надо.
in Antwort smej gorinich 19.10.14 20:44
В ответ на:
Скажем так- мои ребята не сравнивают цены на заправках, но когда выкатывают 15 . 000 евро в год за свет и воду на вилле где никто не жил, то вопросы возникают сами по себе ((((
Скажем так- мои ребята не сравнивают цены на заправках, но когда выкатывают 15 . 000 евро в год за свет и воду на вилле где никто не жил, то вопросы возникают сами по себе ((((
Мои ребята, прежде чем строить,обратились к турецкому баутрегеру, который строит им в России и которому нет резона их обманывать. Он их свозил туда, все показал и рассказал, объяснил про подводные камни. И они начали строительство уже будучи а) достаточно подготовленными к разным неожиданностям, и б) заведя дружеские связи с местными.
А 15000 в год - это, конечно, перебор. Впрочем, разбираться надо.
Früher an Später denken!
NEW 20.10.14 15:36
in Antwort Leo_lisard 20.10.14 09:56
абсолютно одинаковый сценарий , как и у моих. И с начала всё было хорошо, но последние несколько лет- резкое поднятие коммуналки...
понятно, что надо разбираться..может, барабашка там поселился)))
понятно, что надо разбираться..может, барабашка там поселился)))
NEW 20.10.14 18:40
in Antwort bigmaks 15.10.14 09:44
Почему то мне все кажется..что при проф. управлении доход гарантирован только у проф. умправленца..
Хотя почему бы не порекомендовать фонд ..публике
2* Мне честно сказать не видится особенной разницы между фондами ..недвижимости , и фондами акций
Хотя почему бы не порекомендовать фонд ..публике
2* Мне честно сказать не видится особенной разницы между фондами ..недвижимости , и фондами акций
NEW 20.10.14 20:09
in Antwort smej gorinich 20.10.14 15:36
У моих коммуналка так не поднималась, только 2-3% в год, то есть на уровне инфляции.
Früher an Später denken!
NEW 20.10.14 20:45
Не плохо.у меня друг в частных дедективах,как это делается,получают заказы,и следят,делают фотки и так далее.стоит не дорого 45 евро в час, но за то деиственно.Так вылавливают многих,от симулянтов от работы,по левым больничным ,и кто достал по крупному...Другие дедективы устраиваются на работу и следят.. все поставлено, но когда достают..
Поэтому главное не наглеть..

in Antwort Rainy Day 15.10.14 09:12, Zuletzt geändert 20.10.14 20:46 (bo.rus)
В ответ на:
Ну да, ну да. А принцессы пукают только розочками... То-то у города целый отряд фермитеров в должниках ходит. Немного отвлекаясь от темы: мой сосед (он как раз в этой структуре работает) рассказывал как они "дожимали" местного грека-фермитора. А информатором у них послужил - Фэйсбук. У грека порядка 30 крупных объектов по городу, а долг городу практически на каждый. Типа нет дохода, трудно, выплачивал частями и нерегулярно. Во время очередной паузы товарищем серьёзно заинтересовались. Промониторили его страничку в Фэйсбуке, а он там с кубинской сигарой (какая-то ну очень дорогая марка сигар), девочки, Порше. И как бы между прочим приглашение на пати вечером. Ну, приглашением не побрезговали. И прямо с полицией ночью "накрыли" вечеринку. Хорошо растрясли дядьку. Бедняга, любовь к соц.сетям и кубинским сигарам его подвела.
Ну да, ну да. А принцессы пукают только розочками... То-то у города целый отряд фермитеров в должниках ходит. Немного отвлекаясь от темы: мой сосед (он как раз в этой структуре работает) рассказывал как они "дожимали" местного грека-фермитора. А информатором у них послужил - Фэйсбук. У грека порядка 30 крупных объектов по городу, а долг городу практически на каждый. Типа нет дохода, трудно, выплачивал частями и нерегулярно. Во время очередной паузы товарищем серьёзно заинтересовались. Промониторили его страничку в Фэйсбуке, а он там с кубинской сигарой (какая-то ну очень дорогая марка сигар), девочки, Порше. И как бы между прочим приглашение на пати вечером. Ну, приглашением не побрезговали. И прямо с полицией ночью "накрыли" вечеринку. Хорошо растрясли дядьку. Бедняга, любовь к соц.сетям и кубинским сигарам его подвела.
Не плохо.у меня друг в частных дедективах,как это делается,получают заказы,и следят,делают фотки и так далее.стоит не дорого 45 евро в час, но за то деиственно.Так вылавливают многих,от симулянтов от работы,по левым больничным ,и кто достал по крупному...Другие дедективы устраиваются на работу и следят.. все поставлено, но когда достают..
Поэтому главное не наглеть..

NEW 21.10.14 06:16
да..давайте разобьем
постоянно спрашивают именно с подобными суммами
Напряженно жду развития идеи
in Antwort bigmaks 15.10.14 13:32
В ответ на:
А вы не кладите все яйца в одну корзину.
Самое главное определиться - вы хотите халупу всё равно где или деньги зарабатывать? 400000 евро - достаточно приличная сумма для вложений. Ее вполне можно разбить на более и менее спекулятивные составляющие.
А вы не кладите все яйца в одну корзину.
Самое главное определиться - вы хотите халупу всё равно где или деньги зарабатывать? 400000 евро - достаточно приличная сумма для вложений. Ее вполне можно разбить на более и менее спекулятивные составляющие.
да..давайте разобьем
постоянно спрашивают именно с подобными суммами
Напряженно жду развития идеи
NEW 21.10.14 06:19
Честно сказать..из области ком. недвижимости всегда слышал только истории.." все было хорошо...и вдруг..."
Но историй с подобными процентами не слышал..
где это??
И что за объекты
И с чего бы продавать стабильные обьекты с такой доходностью
in Antwort хайживе 15.10.14 09:01
В ответ на:
реально 12-14% легко получить. Многие так и делают.
реально 12-14% легко получить. Многие так и делают.
Честно сказать..из области ком. недвижимости всегда слышал только истории.." все было хорошо...и вдруг..."
Но историй с подобными процентами не слышал..
где это??
И что за объекты
И с чего бы продавать стабильные обьекты с такой доходностью
NEW 21.10.14 06:24
так тут полно ..заинтересованных
Чего скрываем??
in Antwort smej gorinich 14.10.14 16:18
В ответ на:
я предложил Вам общение в личке, если Вы действительно заинтересованы
я предложил Вам общение в личке, если Вы действительно заинтересованы
так тут полно ..заинтересованных
Чего скрываем??
NEW 21.10.14 12:10
in Antwort pavelde 20.10.14 18:40
За фондами недвижимости всегда стоят реальные объекты, которые имеют какую-то остаточную стоимость, даже если фонд разорился. У акционерных фондов это не всегда так. С одной стороны у фондов недвижимости меньше возможностей для спекулятивных вложений и поэтому ниже доходы - с другой стороны известные гарантии в виде реальных "стекла и бетона".
Но ТС уже отметился - его цель не делать деньги, а халупа пофиг где.
Но ТС уже отметился - его цель не делать деньги, а халупа пофиг где.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.10.14 17:41
in Antwort pavelde 21.10.14 06:24
NEW 27.10.14 18:58
И где доклад, как посидели?

Кто учаЙствовал?
in Antwort berlije 17.10.14 13:32
В ответ на:
Ну после такой новости я уже почти в аэропорту! (В воскр. прилетаю).
Ну после такой новости я уже почти в аэропорту! (В воскр. прилетаю).
И где доклад, как посидели?

Кто учаЙствовал?

NEW 27.10.14 22:09
in Antwort Novichok_ 27.10.14 18:58
NEW 27.10.14 22:20
in Antwort berlije 27.10.14 22:09, Zuletzt geändert 27.10.14 23:01 (Novichok_)
NEW 29.10.14 19:13
in Antwort smej gorinich 27.10.14 17:41
людей у которых есть 300-400 к. евро вообще довольно много
NEW 29.10.14 20:01
Меня мужчины никогда не обманывали.
По мне наверна сразу видно, что я этого просто не пережыву!
Или кто обманет - тот сам не жылец больше!
in Antwort Novichok_ 27.10.14 22:20, Zuletzt geändert 29.10.14 20:02 (berlije)
In Antwort auf:
Аа, так не обманули мужуки берлинскую деушку обещанками?
Аа, так не обманули мужуки берлинскую деушку обещанками?
Меня мужчины никогда не обманывали.
По мне наверна сразу видно, что я этого просто не пережыву!

Или кто обманет - тот сам не жылец больше!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.10.14 09:08
in Antwort smej gorinich 14.10.14 15:49
NEW 30.10.14 10:30
in Antwort pallada0 30.10.14 09:08, Zuletzt geändert 30.10.14 10:35 (berlije)
Паллада, почему?
По-моему вполне реально нетто-прибыль "очищенная от убыли", если дорогостоящих прорех, которые надо закрывать срочно, нет. Ведь бывают такие засады, что даже + не делается.
Ту иммобилию, которая несет золотые яйца, хто продавать то будет? Если 6% делать - это для Германии счастие. Конечно, если ты купила иммобиллию: популярный бар, дискотеку, пуфик и сама там дела ведешь со знанием дела, то можно делать гораздо больше.
Но мы говорим о сдаче внаем.
Это только у "Стимула" 80% годовых в обещаниях.
По-моему вполне реально нетто-прибыль "очищенная от убыли", если дорогостоящих прорех, которые надо закрывать срочно, нет. Ведь бывают такие засады, что даже + не делается.
Ту иммобилию, которая несет золотые яйца, хто продавать то будет? Если 6% делать - это для Германии счастие. Конечно, если ты купила иммобиллию: популярный бар, дискотеку, пуфик и сама там дела ведешь со знанием дела, то можно делать гораздо больше.
Но мы говорим о сдаче внаем.
Это только у "Стимула" 80% годовых в обещаниях.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.10.14 21:43
Проживающих в Белоруссии и ищущих недвижимость в Германии???
Я только что приехал оттуда- их там довольно не много((((
in Antwort pavelde 29.10.14 19:13
В ответ на:
Проживающих в Белоруссии и ищущих недвижимость в Германии???
Я только что приехал оттуда- их там довольно не много((((