Login
Инвестирование в недвижимость Германии крупной суммы
NEW 15.10.14 08:57
in Antwort Ludvig 14.10.14 14:41
А ВЫ ЕЙ типа клиентуру подгоняете? Здесь и без нее полно желающих клюв мокнуть.
NEW 15.10.14 09:01
in Antwort Devork 14.10.14 14:28, Zuletzt geändert 15.10.14 11:00 (Leo_lisard)
Все что здесь обсуждается фигня. Доход с жилой недвижимости реально риски неуплаты и в идеальном варианте 4-5 максимум процента дохода. Реальный доход дает коммерческая недвижимость и если правильно выбран обьект у которого есть дефицитные допуски и разрешения, гарантирующие всегда сдачу на ура, то реально 12-14% легко получить. Многие так и делают.
NEW 15.10.14 09:12
Ну да, ну да. А принцессы пукают только розочками... То-то у города целый отряд фермитеров в должниках ходит. Немного отвлекаясь от темы: мой сосед (он как раз в этой структуре работает) рассказывал как они "дожимали" местного грека-фермитора. А информатором у них послужил - Фэйсбук. У грека порядка 30 крупных объектов по городу, а долг городу практически на каждый. Типа нет дохода, трудно, выплачивал частями и нерегулярно. Во время очередной паузы товарищем серьёзно заинтересовались. Промониторили его страничку в Фэйсбуке, а он там с кубинской сигарой (какая-то ну очень дорогая марка сигар), девочки, Порше. И как бы между прочим приглашение на пати вечером. Ну, приглашением не побрезговали. И прямо с полицией ночью "накрыли" вечеринку. Хорошо растрясли дядьку. Бедняга, любовь к соц.сетям и кубинским сигарам его подвела.
in Antwort Ауслендер 15.10.14 07:36
В ответ на:
чё краски то так сгущать?
чё краски то так сгущать?
Ну да, ну да. А принцессы пукают только розочками... То-то у города целый отряд фермитеров в должниках ходит. Немного отвлекаясь от темы: мой сосед (он как раз в этой структуре работает) рассказывал как они "дожимали" местного грека-фермитора. А информатором у них послужил - Фэйсбук. У грека порядка 30 крупных объектов по городу, а долг городу практически на каждый. Типа нет дохода, трудно, выплачивал частями и нерегулярно. Во время очередной паузы товарищем серьёзно заинтересовались. Промониторили его страничку в Фэйсбуке, а он там с кубинской сигарой (какая-то ну очень дорогая марка сигар), девочки, Порше. И как бы между прочим приглашение на пати вечером. Ну, приглашением не побрезговали. И прямо с полицией ночью "накрыли" вечеринку. Хорошо растрясли дядьку. Бедняга, любовь к соц.сетям и кубинским сигарам его подвела.
NEW 15.10.14 09:14
in Antwort Rainy Day 15.10.14 09:12
Соцсети это реально зло для людей и рай для следователей. Чтобы такое сотворить надо реально быть этим.....греком:))
NEW 15.10.14 09:26
Мадам, это Вы о чем???
Какой долг городу? Кто там кого через Фейсбук вычисляет? Или Вы нам свой сон рассказали? Никакой город таких козней строить не будет! Он просто пошлет пару манунгов и если не будет реакции то передаст дело в суд! А суд постановит заблокировать счета в банках и взыскать долг! Благо есть с чего взыскивать (30 крупных объектов по городу)
Ага, прям такие козни устраивают с девочками, Порше и кубинскими сигарами, чтобы неплательщика "накрыть".
Фантазерка
in Antwort Rainy Day 15.10.14 09:12
В ответ на:
Мадам, это Вы о чем???
Какой долг городу? Кто там кого через Фейсбук вычисляет? Или Вы нам свой сон рассказали? Никакой город таких козней строить не будет! Он просто пошлет пару манунгов и если не будет реакции то передаст дело в суд! А суд постановит заблокировать счета в банках и взыскать долг! Благо есть с чего взыскивать (30 крупных объектов по городу)
Ага, прям такие козни устраивают с девочками, Порше и кубинскими сигарами, чтобы неплательщика "накрыть".
Фантазерка

NEW 15.10.14 09:44
in Antwort Devork 14.10.14 14:28
Хотите инвестировать с минимумом головной боли в незнакомой стране - купите не конкретный объект, а доли в фондах недвижимости. И гибче, значительно - и, как правило под профессиональным управлением.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 15.10.14 10:03
Мне просто непонятно, а почему не инвестировать эти деньги в нежилую недвижимость крупных городов России? или Украины, где вы проживаете?
Отдача по-любому будет выше, да и контролировать легче.
in Antwort Devork 14.10.14 14:28
В ответ на:
День добрый форумчане!Хочу инвестировать в недвижимость Германии порядка 300-400т.евро.Цель достаточна проста-получение пассивного дохода, ну и какой то рост цен
День добрый форумчане!Хочу инвестировать в недвижимость Германии порядка 300-400т.евро.Цель достаточна проста-получение пассивного дохода, ну и какой то рост цен
Мне просто непонятно, а почему не инвестировать эти деньги в нежилую недвижимость крупных городов России? или Украины, где вы проживаете?
Отдача по-любому будет выше, да и контролировать легче.

NEW 15.10.14 10:06
in Antwort Ауслендер 15.10.14 09:26
Месье, мне лень вам разжёжвывать что такое долг городу. Да и стоит ли? Я троллей не кормлю.
NEW 15.10.14 10:26
Честно говоря, меня Ваша приватная жизнь не интересна, кого Вы кормите, кого нет, это Ваше личное дело.
Вы когда-нибудь городу были должны? А я был, и я знаю о чем говорю. И никто меня по ресторанам-дискотекам-вечеринкам не выдергивал, чтоб сказать: Ай-я-яй какой не хороший человек, говоришь денег нет, на спичках экономишь, а сам тут водку жрешь...
Мне тупо заблокировали счет в банке и тогда я сам забегал решая эти проблемы с задолженностью
in Antwort Rainy Day 15.10.14 10:06
В ответ на:
Я троллей не кормлю.
Я троллей не кормлю.
Честно говоря, меня Ваша приватная жизнь не интересна, кого Вы кормите, кого нет, это Ваше личное дело.
Вы когда-нибудь городу были должны? А я был, и я знаю о чем говорю. И никто меня по ресторанам-дискотекам-вечеринкам не выдергивал, чтоб сказать: Ай-я-яй какой не хороший человек, говоришь денег нет, на спичках экономишь, а сам тут водку жрешь...
Мне тупо заблокировали счет в банке и тогда я сам забегал решая эти проблемы с задолженностью
NEW 15.10.14 10:39
in Antwort Ауслендер 15.10.14 10:26
Меня тоже
, евров за 15, когда получил звонок из банка, побежал на разборки, там мне беамтерин поделилась, шо сама была в подобной ситуации, прощёлкала уплату налога на авто ( поменяла конто) и два дня каталась на незарегистрированной машинке, её быстренько прищучили.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.10.14 10:39
in Antwort Ауслендер 15.10.14 10:26, Zuletzt geändert 15.10.14 10:40 (Rainy Day)
А не надо было дожидаться пока счёт заблокируют, а решать дела мирным путём заранее, вы же знали, что счета повисли и не оплачены. Побеспокоиться, придти в соответствующую инстанцию (чем и занимается мой сосед) и мирно договориться о рассрочке и постепенном погашении долга. Никому не отказывают. При ежемесячном погашении долга даже небольшими суммами (т.е. город видит, что вы стараетесь), никто счета не блокирует и история с долгами может тянутся в прямом смысле годами. А уже как решают вопросы с теми, кто вроде "старается", но заячьи уши видны, я выше написала.
NEW 15.10.14 10:47
in Antwort Rainy Day 15.10.14 10:39
Мадам, я ничего не дожидался, я просто забыл. А мне так напомнили.
Поэтому это или Ваши фантазии, или фантазии Вашего соседа, в которые Вы так наивно верите
Поэтому это или Ваши фантазии, или фантазии Вашего соседа, в которые Вы так наивно верите
NEW 15.10.14 10:53
Ну так о чём тогда вообще дискутируем? С теми, кто не забывает, и разговор другой. Мы же на ветке говорим об успешном ведении бизнеса, не так ли?
Вы там выше поулыбались, что такая "жопа", которую я описала, фермитору с кредитом не грозит. И сами же своим примером опровергаете свои слова.
in Antwort Ауслендер 15.10.14 10:47
В ответ на:
я просто забыл
я просто забыл
Ну так о чём тогда вообще дискутируем? С теми, кто не забывает, и разговор другой. Мы же на ветке говорим об успешном ведении бизнеса, не так ли?

NEW 15.10.14 10:58
in Antwort bigmaks 15.10.14 09:44
Рассматривал и такой вариант,но как правило все эти фонды уж очень нестабильны, 5-6% далеко не все делают годовых.И потом не будет возможности взять кредит на имеющийся объект.
NEW 15.10.14 11:00
in Antwort хайживе 15.10.14 09:01
NEW 15.10.14 11:08
Поулыбался я на Вашу историю
Не свои слова я опровергал, а Вашу фантазию
in Antwort Rainy Day 15.10.14 10:53
В ответ на:
Вы там выше поулыбались, что такая "жопа", которую я описала, фермитору с кредитом не грозит.
Вы там выше поулыбались, что такая "жопа", которую я описала, фермитору с кредитом не грозит.
Поулыбался я на Вашу историю
В ответ на:
И сами же своим примером опровергаете свои слова.
И сами же своим примером опровергаете свои слова.
Не свои слова я опровергал, а Вашу фантазию
NEW 15.10.14 11:33
1. КФВ дается на 30% от стоимости максимум!
2. КФВ на реновирунг или энергосберегающие технологии дается на 50 000 максимум!
КФВ - это государственная программа, в ней невозможно изменить процентную ставку.
in Antwort lkjlkj 14.10.14 22:17
В ответ на:
Вернулся в ДБ, пригласил начальницу отделения в гости, она, как ни странно, пришла. Посмотрела на то, что я уже успел сделать, прикинула мои расходы и сказала, что даст КФВ 60 на 40.
Вернулся в ДБ, пригласил начальницу отделения в гости, она, как ни странно, пришла. Посмотрела на то, что я уже успел сделать, прикинула мои расходы и сказала, что даст КФВ 60 на 40.
1. КФВ дается на 30% от стоимости максимум!
2. КФВ на реновирунг или энергосберегающие технологии дается на 50 000 максимум!
В ответ на:
Но под 5%, хотя немцам дают меньше, чем под два.
Но под 5%, хотя немцам дают меньше, чем под два.
КФВ - это государственная программа, в ней невозможно изменить процентную ставку.

Früher an Später denken!
NEW 15.10.14 11:34
in Antwort PEKC 15.10.14 10:03
Вот как раз таки стоит выбор, либо вкладыватть средства по месту проживания либо В ЕС.Да, вы все верно говорите,тут и контролировать проще и проценты можно получше найти, но есть факторы ,которые не могут не волновать.Кредитов нет и не предвидится адекватных.Рынок у нас нелеквидный, количество сделок минимальное, экономика в упадке полном.Если сюда и вкладывать, то только закапывание денег на лет 20.И то еще не понятно будет ли какой то адекватный рост цен на недвижимость за эти годы.Забыл добавить...проживаю в РБ
NEW 15.10.14 11:37
in Antwort Leo_lisard 15.10.14 11:33
В ответ на:
. КФВ на реновирунг или энергосберегающие технологии дается на 50 000 максимум!
Дак это на один объект, я на шестиквартирный 270 взял, возможность была на 300, но другие факторы мешали.. КФВ на реновирунг или энергосберегающие технологии дается на 50 000 максимум!
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.10.14 11:43
in Antwort Devork 15.10.14 11:34, Zuletzt geändert 15.10.14 11:46 (Novichok_)
вы в Минске без особых проблем вложитесь в коммерческую недвигу с такой доходностью, о которой в Герм приходится только мечтать 
ну а ставки про кредитам соответствуют местным рендитам (прям стих получился), это да, так
: в пределах 11-13% ставка на валютные кредиты под покупку недвиги

ну а ставки про кредитам соответствуют местным рендитам (прям стих получился), это да, так