Login
какой процент реально выторговать...
NEW 11.10.14 09:33
Ага, все коллеги бандиты, а вы белая и пушистая, на стороне клиента боретесь с акулами империализма. Рискуя жизнью спасаете несчастных от бандитов.
in Antwort TomaT31 10.10.14 21:54
В ответ на:
Кстати, я в подавляющем числе случаев на стороне должника. С удовольствием бы "шульденбератором" бы могла работать. Потому что банки и страховщики (вообще то все мои коллеги) - это "бандиты" самые что ни на есть.
Кстати, я в подавляющем числе случаев на стороне должника. С удовольствием бы "шульденбератором" бы могла работать. Потому что банки и страховщики (вообще то все мои коллеги) - это "бандиты" самые что ни на есть.
Ага, все коллеги бандиты, а вы белая и пушистая, на стороне клиента боретесь с акулами империализма. Рискуя жизнью спасаете несчастных от бандитов.
Früher an Später denken!
NEW 11.10.14 10:58
in Antwort Leo_lisard 11.10.14 09:33, Zuletzt geändert 11.10.14 11:03 (berlije)
Мне вспомнилась сразу тема еврейских погромов, когда народу накручивали хвоста против шинкарей и ростовщиков, придумывали клич "Бей кровопийцев!" для очищения совести и бежали поживляться еврейским добром.
Как будто народ кто-то палкой гнал, заставлял - в пивнухи и к ростовщикам. Живи на свои как гриться, не занимайся по ростовщикам, не бухай как свин, повышай свою культуру! Ростовщики и держатели пивнух тут причем?
Так же и с банками и должниками: живи на свои! А не можешь, занимаешь, подписываешь договор, так прочитай его хотя бы разочек! А то все хотят с 2-мя копейками зарплаты "не платить миету дяде", домик хотца, аж не можется, лезут в воду, не зная броду, а потом банк виноват?
Я вот считала , что
kiddy поумнее.
Удивилась очень его воплю "Чистая правда!". Ладно Тома - экзальтированная особа тут лепит-интересничает на арене, но
kiddy?????
Как будто народ кто-то палкой гнал, заставлял - в пивнухи и к ростовщикам. Живи на свои как гриться, не занимайся по ростовщикам, не бухай как свин, повышай свою культуру! Ростовщики и держатели пивнух тут причем?
Так же и с банками и должниками: живи на свои! А не можешь, занимаешь, подписываешь договор, так прочитай его хотя бы разочек! А то все хотят с 2-мя копейками зарплаты "не платить миету дяде", домик хотца, аж не можется, лезут в воду, не зная броду, а потом банк виноват?
Я вот считала , что
kiddy поумнее.
kiddy?????Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.10.14 11:29
Хе-хе.
in Antwort berlije 11.10.14 10:58
В ответ на:
Ростовщики и держатели пивнух тут причем?
И действительно, вот на фига гоняются за наркодилерами? Будто кто-то заставляет людей у них наркоту покупать... Или тот же МММ и все те пирамиды иже с ними. Чево их запретили-то? Будто кто силком гонит, им деньги отдавать. Даёшь свободу разводить лохов, ведь они сами виноваты, что такими уродились! *Какое небо голубое... мы не сторонники разбоя...* Ростовщики и держатели пивнух тут причем?
Хе-хе.
NEW 11.10.14 11:49
Дык торговля наркотой запрещена! Есть закон, вот и гоняются. А в Голландии нет.
А раздача кредитов банками не запрещена.
В МММ (в Германии "Круги дарения") никто про риски не рассказывал, только хорошее обещали, а это бетруг, не предупреждать, что все и лопнуть может, обещания могут быть и не выполнены.
А в случае с кредитом? Банк свои общещания выполняет. А заемщик вот не всегда.
Все в договоре на кредит прописано заранее, кому что за невыполнение будет.
in Antwort Ludvig 11.10.14 11:29
In Antwort auf:
И действительно, вот на фига гоняются за наркодилерами?
И действительно, вот на фига гоняются за наркодилерами?
Дык торговля наркотой запрещена! Есть закон, вот и гоняются. А в Голландии нет.
А раздача кредитов банками не запрещена.
В МММ (в Германии "Круги дарения") никто про риски не рассказывал, только хорошее обещали, а это бетруг, не предупреждать, что все и лопнуть может, обещания могут быть и не выполнены.
А в случае с кредитом? Банк свои общещания выполняет. А заемщик вот не всегда.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.10.14 12:01
in Antwort berlije 11.10.14 11:49
В ответ на:
Дык торговля наркотой запрещена! Есть закон, вот и гоняются.
И то верно. Непонятно вообще, зачем в принципе о чем-то дискутировать, языки чесать, морали - шморали, акулы какие-то. Все ж прописано в законах. Как грится, что я должен прописано в налоговом кодексе, а что не должен - в уголовном. И подите нах все оппоненты. Дык торговля наркотой запрещена! Есть закон, вот и гоняются.
NEW 11.10.14 12:35
Сворую с вашего позволения в активный запас!
in Antwort Ludvig 11.10.14 12:01
In Antwort auf:
Как грится, что я должен прописано в налоговом кодексе, а что не должен - в уголовном.
Как грится, что я должен прописано в налоговом кодексе, а что не должен - в уголовном.
Сворую с вашего позволения в активный запас!
NEW 11.10.14 14:41
Да бросьте Вы.)))) Я просто отдаю отчет когда вступаю в разговор в банке, со страховщиком или финанс.бератором. Они,кстати, могут быть и полезны,при определенныхусловиях и вводных данных. Так скажем - гешефт может быть обоюдовыгодным. Но это далеко не всегда. Вот и все, что я хотела сказать.
in Antwort Leo_lisard 11.10.14 09:33
В ответ на:
Да бросьте Вы.)))) Я просто отдаю отчет когда вступаю в разговор в банке, со страховщиком или финанс.бератором. Они,кстати, могут быть и полезны,при определенныхусловиях и вводных данных. Так скажем - гешефт может быть обоюдовыгодным. Но это далеко не всегда. Вот и все, что я хотела сказать.
NEW 11.10.14 14:45
Это вы меня не знаете просто.))) Я веселая, прагматичная, но довольно открытая. Живу как сердце подсказывает.)))
В ответ на:
Ладно Тома - экзальтированная особа тут лепит-интересничает на арене
.Ладно Тома - экзальтированная особа тут лепит-интересничает на арене
Это вы меня не знаете просто.))) Я веселая, прагматичная, но довольно открытая. Живу как сердце подсказывает.)))
NEW 11.10.14 14:53
Одно другому не мешает. "Экзальтированная" - не обозначает закрытость или депрессивный характер, скорее наоборот!
in Antwort TomaT31 11.10.14 14:45
In Antwort auf:
Я веселая, прагматичная, но довольно открытая. Живу как сердце подсказывает.)))
Я веселая, прагматичная, но довольно открытая. Живу как сердце подсказывает.)))
Одно другому не мешает. "Экзальтированная" - не обозначает закрытость или депрессивный характер, скорее наоборот!
NEW 11.10.14 15:15
Ну не знаю. Со стороны виднее.))) Не замечала сама за собой экзальтированности. Обычно такие особы - восторженные,возбужденные. Я ж - спокойная как танк, расчетлива, книжОнки люблю всякие почитать. Из последнего могу порекомендовать "Der Gold Krieg", автор Morris (на немецком). О устройстве мировой фин.системы. Не могу сказать, что мне многое в новинку. Конечно нет. Я все ж Плешку в Москве закончила.))) Но на какие то вещи посмотрела под другим углом.
"Бедный папа. богатый папа" (на русском) - тоже вполне мне на менталитет ложится.
Потом профессия у меня - для экзальтированный ну никак не подошла бы. )))
in Antwort berlije 11.10.14 14:53
В ответ на:
Ну не знаю. Со стороны виднее.))) Не замечала сама за собой экзальтированности. Обычно такие особы - восторженные,возбужденные. Я ж - спокойная как танк, расчетлива, книжОнки люблю всякие почитать. Из последнего могу порекомендовать "Der Gold Krieg", автор Morris (на немецком). О устройстве мировой фин.системы. Не могу сказать, что мне многое в новинку. Конечно нет. Я все ж Плешку в Москве закончила.))) Но на какие то вещи посмотрела под другим углом.
"Бедный папа. богатый папа" (на русском) - тоже вполне мне на менталитет ложится.
Потом профессия у меня - для экзальтированный ну никак не подошла бы. )))
NEW 11.10.14 16:05
in Antwort TomaT31 11.10.14 15:15, Zuletzt geändert 11.10.14 16:08 (berlije)
Уже посмотрели в википедии что это значит? Цытируете? А ранее с "веселой-общительной" в противовес в лужу пукнули? Ниче... бываеть...
Я чисто по репликам здесь судила, биография Ваша и груз знаний, книжки любимыe никаким боком, т.е. к вопросу "логично для Томы, но от кидди не ожыдала!" не относица.
Я чисто по репликам здесь судила, биография Ваша и груз знаний, книжки любимыe никаким боком, т.е. к вопросу "логично для Томы, но от кидди не ожыдала!" не относица.
NEW 11.10.14 18:02
Плакал беспрерывно два часа. Я всегда ожидал что мне маклеры будут говорить только правду и ничего кроме правды и еще за базар отвечать, а оказалось не так. Я всегда думал что фермитер удовольствуется митой, а ему еще и кауциона захотелось. Те и батареи я должен был расписать специальной краской как Рафаэль фрески и картонные двери 30 летней давности стоят у него как в Зимнем дворце. Пришлось встречаться в суде обсуждать еще всякие позиции небенкостен и хайцунгсабрехнунга. Ну ведут себя так инеллигентные бизнесмены и фирмы. Что касается банков я не считаю способ подсчета возмещения ущерба при досрочном расторжении кредита честным.
В ответ на:
вот считала , что kiddy поумнее.
вот считала , что kiddy поумнее.
Плакал беспрерывно два часа. Я всегда ожидал что мне маклеры будут говорить только правду и ничего кроме правды и еще за базар отвечать, а оказалось не так. Я всегда думал что фермитер удовольствуется митой, а ему еще и кауциона захотелось. Те и батареи я должен был расписать специальной краской как Рафаэль фрески и картонные двери 30 летней давности стоят у него как в Зимнем дворце. Пришлось встречаться в суде обсуждать еще всякие позиции небенкостен и хайцунгсабрехнунга. Ну ведут себя так инеллигентные бизнесмены и фирмы. Что касается банков я не считаю способ подсчета возмещения ущерба при досрочном расторжении кредита честным.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
11.10.14 21:25
Для вас честный способ - это "забесплатно". Только тогда вы будете довольны.
А на рынке действует очень простое правило: не нравится - не бери.
in Antwort kiddy 11.10.14 18:02
В ответ на:
я не считаю способ подсчета возмещения ущерба при досрочном расторжении кредита честным.
я не считаю способ подсчета возмещения ущерба при досрочном расторжении кредита честным.
Для вас честный способ - это "забесплатно". Только тогда вы будете довольны.
Früher an Später denken!
NEW 11.10.14 22:09
Финансовый и недвижимости это не турецкая толкучка с гнилыми фруктами, не понравилось ищешь менее гнилое. Есть законы и правила. Конечно страховки хотят чтобы клиенты не участвовали в штилле резервен и заплатить тем кто заключил ристер ренту то что между ног господина Ристера а не деньги. Конечно маклеры хотят чтобы продавец и покупатель плптили им по 50% стоимости при заключении сделки, фермитер хочет удваивать миту каждый месяц. У них есть свое лобби, но потребитель этого не хочет это нормально нужен баланс интересов.
in Antwort Leo_lisard 11.10.14 21:25
В ответ на:
Финансовый и недвижимости это не турецкая толкучка с гнилыми фруктами, не понравилось ищешь менее гнилое. Есть законы и правила. Конечно страховки хотят чтобы клиенты не участвовали в штилле резервен и заплатить тем кто заключил ристер ренту то что между ног господина Ристера а не деньги. Конечно маклеры хотят чтобы продавец и покупатель плптили им по 50% стоимости при заключении сделки, фермитер хочет удваивать миту каждый месяц. У них есть свое лобби, но потребитель этого не хочет это нормально нужен баланс интересов.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 11.10.14 22:24
У нас у половины форума Ваш диагноз - "метеоризм". Причем рядом с водоемом.))) Вы врач?
Про цЫтирование Википедии - улыбнуло. Слово "экзальтированная" и впрямь... "экзотическое". Обычно в узких кругах - "000000000" используется.
Но с точки зрения банальной эрудиции....конечно-конечно.
in Antwort berlije 11.10.14 16:05, Zuletzt geändert 12.10.14 08:07 (Leo_lisard)
В ответ на:
Уже посмотрели в википедии что это значит? Цытируете? А ранее с "веселой-общительной" в противовес в лужу пукнули? Ниче... бываеть...
У нас у половины форума Ваш диагноз - "метеоризм". Причем рядом с водоемом.))) Вы врач?
Про цЫтирование Википедии - улыбнуло. Слово "экзальтированная" и впрямь... "экзотическое". Обычно в узких кругах - "000000000" используется.
Но с точки зрения банальной эрудиции....конечно-конечно.
NEW 11.10.14 22:31
in Antwort TomaT31 11.10.14 22:24
В ответ на:
Обычно в узких кругах - "ебанашка" используется.
Извините, а Вы точно москвичка? *удивленно хлопает глазами*Обычно в узких кругах - "ебанашка" используется.
NEW 12.10.14 08:06
Они же все ваши коллеги, как я понял? Вы с ними о чем разговариваете: как лучше нагреть клиента или как вам защитить его от жадных коллег? И вообще, откройте тайну, кем вы работаете?
in Antwort TomaT31 11.10.14 14:41
В ответ на:
когда вступаю в разговор в банке, со страховщиком или финанс.бератором
когда вступаю в разговор в банке, со страховщиком или финанс.бератором
Они же все ваши коллеги, как я понял? Вы с ними о чем разговариваете: как лучше нагреть клиента или как вам защитить его от жадных коллег? И вообще, откройте тайну, кем вы работаете?
Früher an Später denken!
NEW 12.10.14 08:15
Ага, а вы желаете, чтобы ваш работодатель платил вам 1000000 зарплату.
Мало ли, кто что хочет! Есть законы и правила, как вы говорите, но есть и свободный саморегулируемый рынок.
Везде-то вы побывали... Я не знаю, что у него там, но вам, очевидно, виднее...
in Antwort kiddy 11.10.14 22:09
В ответ на:
страховки хотят чтобы клиенты не участвовали в штилле резервен
страховки хотят чтобы клиенты не участвовали в штилле резервен
Ага, а вы желаете, чтобы ваш работодатель платил вам 1000000 зарплату.
Мало ли, кто что хочет! Есть законы и правила, как вы говорите, но есть и свободный саморегулируемый рынок.
В ответ на:
что между ног господина Ристера
что между ног господина Ристера
Везде-то вы побывали... Я не знаю, что у него там, но вам, очевидно, виднее...
Früher an Später denken!
NEW 12.10.14 13:57
in Antwort Ludvig 11.10.14 22:31