Login
Выгодно ли строить дом, или проще купить?
NEW 05.09.14 21:11
Он там мог только горизонтальную изоляцию заставить положить, которая абсолютно бесполезна, если под квартирой келлер, да и заделать тот косяк можно довольно дёшево, залив спецжидкость в просверленные отверстия, делал как-то раз, до сегодня держит(ттт)
in Antwort hotel_berlin 05.09.14 17:43
В ответ на:
гутахтер стоял над душой и заставлял именно наружные стены переделывать со стороны квартиры.
гутахтер стоял над душой и заставлял именно наружные стены переделывать со стороны квартиры.
Он там мог только горизонтальную изоляцию заставить положить, которая абсолютно бесполезна, если под квартирой келлер, да и заделать тот косяк можно довольно дёшево, залив спецжидкость в просверленные отверстия, делал как-то раз, до сегодня держит(ттт)
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.14 21:46
in Antwort AlexM77 05.09.14 21:11
Ах да, господа, мне конечно дешевле построить, с альтбау принципиально дел не имею, но есть конечно люди с диаметрально противоположными принцыпами, дык вот один мой знакомый как раз ей и занимался, брал старый дом, отделывал, перепродавал, сдавал, не знаю толком, но прибыль вроде имел поболе моей. Вот недавно встречаемся, у него такая ситуация, подгорела немного одна квартира, страховка заплатила, её почистили, штуклатурку содрали и он, гленув на стены решил тот дом завалить и поставить новый, во сколько денег и нервов подобное обойдётся, знает только он. Мои дома простоят до моей смерти(ттт) если конечно ничё страшного не случится
( опять ттт).

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
05.09.14 22:29
Алекс, дарагой, ты самый умный, никто не спорит. Избавь меня в дальнейшем от комментариев, ок? Твои дома самые крутые и простоят 100500 лет. Я с этим не спорю. Не трудно быть Богом?
Надеюсь, что аренда у тебя будет поболее через время. В нашем районе с одной квартиры прибыль больше чем у тебя со всего дома.
in Antwort AlexM77 05.09.14 20:56, Zuletzt geändert 05.09.14 22:33 (wblech)
В ответ на:
Я тебе тайну открою
Я тебе тайну открою
Алекс, дарагой, ты самый умный, никто не спорит. Избавь меня в дальнейшем от комментариев, ок? Твои дома самые крутые и простоят 100500 лет. Я с этим не спорю. Не трудно быть Богом?
Надеюсь, что аренда у тебя будет поболее через время. В нашем районе с одной квартиры прибыль больше чем у тебя со всего дома.

NEW 05.09.14 22:46
Ну и какого Аллаха ты всегда пишешь, что нужно проветривать квартиры. Ведь там оффенпориге фолие и блоки????
Мой милый друг, я даже внутри дома штукатурку (гроб и декоратив) сам наносил... Поэтому понятие имею, не строй из себя умника! Типа ты свои домики не проветриваешь???
in Antwort AlexM77 05.09.14 20:56, Zuletzt geändert 05.09.14 22:47 (wblech)
В ответ на:
независимо от окошек, там . Рассказать чо это? Про блоки не уменей, не пиши от том, о чём понятия нуль.
независимо от окошек, там . Рассказать чо это? Про блоки не уменей, не пиши от том, о чём понятия нуль.
Ну и какого Аллаха ты всегда пишешь, что нужно проветривать квартиры. Ведь там оффенпориге фолие и блоки????

NEW 05.09.14 22:47
Тя кенты не поймут, "на нашем раёне" будет правильней
. Ну и нассчёт прибыли, разложи в циферках. Обломаешься на первых запятых
.
Было время , считал я людей освоивших комп довольно развитыми. Если ты не соврал о сфере деятельности и о её налогооблажении, в чём я практишь уверен, ну не нашёл ни единого подтверждния, то я отчень глубоко заблуждался.
Ах да, держись техники подале, как сейчас, а то придавлю как поросёнка
, хотя может попастись оставлю, а потом всё одно в суп
in Antwort wblech 05.09.14 22:29
В ответ на:
Не трудно быть Богом?
Ты скока класов осилил?Не трудно быть Богом?
В ответ на:
В нашем районе с одной квартиры прибыль больше чем у тебя со всего дома.
В нашем районе с одной квартиры прибыль больше чем у тебя со всего дома.
Тя кенты не поймут, "на нашем раёне" будет правильней

Было время , считал я людей освоивших комп довольно развитыми. Если ты не соврал о сфере деятельности и о её налогооблажении, в чём я практишь уверен, ну не нашёл ни единого подтверждния, то я отчень глубоко заблуждался.
Ах да, держись техники подале, как сейчас, а то придавлю как поросёнка

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.14 22:57
Может классов? Да какая разница, сколько я их окончил? Ты чего хотел сказать?
in Antwort AlexM77 05.09.14 22:47, Zuletzt geändert 05.09.14 22:59 (wblech)
В ответ на:
Ты скока класов осилил?
Ты скока класов осилил?
Может классов? Да какая разница, сколько я их окончил? Ты чего хотел сказать?
NEW 05.09.14 22:59
Ой ,Железняк, ты б не позорил половую принадлежность, ладно снизойду. Проветривать квартиры надобно по причине нахождения в них источников выделения влаги, жильцов то бишь, а блоки, как я понимаю кирпичи, укладываются на один миллиметр клея, в нём влаги немного, основная влага приходит в дом со штукатуркой и затем с эстрихом, она соответственно заходит в "блоки" и её надобно оттель удалить. Такова селяви, а не так, как ты преподносишь, господин Матрос
.
А чё ты там наносил, не имеет ни малейшего отношения к влажности в доме, опосля душа её более появляется, гражданин революционер.
in Antwort wblech 05.09.14 22:46
В ответ на:
Ну и какого Аллаха ты всегда пишешь, что нужно проветривать квартиры. Ведь там оффенпориге фолие и блоки???? Мой милый друг, я даже внутри дома штукатурку (гроб и декоратив) сам наносил... Поэтому понятие имею, не строй из себя умника! Типа ты свои домики не проветриваешь???
Ну и какого Аллаха ты всегда пишешь, что нужно проветривать квартиры. Ведь там оффенпориге фолие и блоки???? Мой милый друг, я даже внутри дома штукатурку (гроб и декоратив) сам наносил... Поэтому понятие имею, не строй из себя умника! Типа ты свои домики не проветриваешь???
Ой ,Железняк, ты б не позорил половую принадлежность, ладно снизойду. Проветривать квартиры надобно по причине нахождения в них источников выделения влаги, жильцов то бишь, а блоки, как я понимаю кирпичи, укладываются на один миллиметр клея, в нём влаги немного, основная влага приходит в дом со штукатуркой и затем с эстрихом, она соответственно заходит в "блоки" и её надобно оттель удалить. Такова селяви, а не так, как ты преподносишь, господин Матрос

А чё ты там наносил, не имеет ни малейшего отношения к влажности в доме, опосля душа её более появляется, гражданин революционер.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.14 23:05
Некрасиво подтирать, компьюторный гений
. Прибыль- есть доход минус расход. У тя понятия нема о моих расходах, стало быть о прибыли ещё менее.
in Antwort wblech 05.09.14 22:57
В ответ на:
Тя кенты не поймут, "на нашем раёне" будет правильней.
Это ты со своми знакомыми ребятами за раёны разводи. :)
В ответ на:Ну и нассчёт прибыли, разложи в циферках. Обломаешься на первых запятых.
Что тебе разложить? Я тебе уже писал, что квартира в 5-и этажном доме. Это моя старая квартира, в которой я много лет назад жил. Лифта нет. 4 комнаты (110 квадратов). Аренда (нетто) - 1250 евро / месяц. Продав эту квартиру, в вашем регионе можно будет построить дом.
В ответ на:Было время , считал я людей освоивших комп довольно развитыми. Если ты не соврал о сфере деятельности и о её налогооблажении, в чём я практишь уверен, ну не нашёл ни единого подтверждния, то я отчень глубоко заблуждался.
О каком налогооблажении? Ты вообще о чем? Э тебе о налогооблажении вообще ничего не писал. Не додумывай!
Тя кенты не поймут, "на нашем раёне" будет правильней.
Это ты со своми знакомыми ребятами за раёны разводи. :)
В ответ на:Ну и нассчёт прибыли, разложи в циферках. Обломаешься на первых запятых.
Что тебе разложить? Я тебе уже писал, что квартира в 5-и этажном доме. Это моя старая квартира, в которой я много лет назад жил. Лифта нет. 4 комнаты (110 квадратов). Аренда (нетто) - 1250 евро / месяц. Продав эту квартиру, в вашем регионе можно будет построить дом.
В ответ на:Было время , считал я людей освоивших комп довольно развитыми. Если ты не соврал о сфере деятельности и о её налогооблажении, в чём я практишь уверен, ну не нашёл ни единого подтверждния, то я отчень глубоко заблуждался.
О каком налогооблажении? Ты вообще о чем? Э тебе о налогооблажении вообще ничего не писал. Не додумывай!
Некрасиво подтирать, компьюторный гений

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.14 23:07
Неинтересно даже.
(
)
in Antwort wblech 05.09.14 22:57
В ответ на:
Может классов?
Ты на первого безвкусного мормыша клюёшьМожет классов?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.14 23:09
Алекс, я не строю дома каждый день, но не трудно понять, даже человеку в каске, что если закупорить дом, то влага будет выветриваться очень долго, тем более при нашем климате.
Алекс, ты хочешь сказать, что не проветриваешь дом после нанесения штукатурки? Как ты уже достал!
in Antwort AlexM77 05.09.14 22:59
В ответ на:
Ой ,Железняк, ты б не позорил половую принадлежность, ладно снизойду. Проветривать квартиры надобно по причине нахождения в них источников выделения влаги, жильцов то бишь, а блоки, как я понимаю кирпичи, укладываются на один миллиметр клея, в нём влаги немного, основная влага приходит в дом со штукатуркой и затем с эстрихом, она соответственно заходит в "блоки" и её надобно оттель удалить.
Ой ,Железняк, ты б не позорил половую принадлежность, ладно снизойду. Проветривать квартиры надобно по причине нахождения в них источников выделения влаги, жильцов то бишь, а блоки, как я понимаю кирпичи, укладываются на один миллиметр клея, в нём влаги немного, основная влага приходит в дом со штукатуркой и затем с эстрихом, она соответственно заходит в "блоки" и её надобно оттель удалить.
Алекс, я не строю дома каждый день, но не трудно понять, даже человеку в каске, что если закупорить дом, то влага будет выветриваться очень долго, тем более при нашем климате.
В ответ на:
А чё ты там наносил, не имеет ни малейшего отношения к влажности в доме
А чё ты там наносил, не имеет ни малейшего отношения к влажности в доме
Алекс, ты хочешь сказать, что не проветриваешь дом после нанесения штукатурки? Как ты уже достал!

NEW 05.09.14 23:14
Да мне наплевать на твои доходы-расходы. Это ты мне то в личку пишешь, то в каждой теме отписываешь на эту тему.
Успокойся уже. Это не смешно и не интересно.
in Antwort AlexM77 05.09.14 23:07
В ответ на:
У тя понятия нема о моих расходах, стало быть о прибыли ещё менее.
У тя понятия нема о моих расходах, стало быть о прибыли ещё менее.
Да мне наплевать на твои доходы-расходы. Это ты мне то в личку пишешь, то в каждой теме отписываешь на эту тему.
В ответ на:
Ты на первого безвкусного мормыша клюёшь Неинтересно даже.()
Ты на первого безвкусного мормыша клюёшь Неинтересно даже.()
Успокойся уже. Это не смешно и не интересно.
NEW 05.09.14 23:22
in Antwort wblech 05.09.14 23:09
В ответ на:
но не трудно понять, даже человеку в каске, что если закупорить дом, то влага будет выветриваться очень долго, тем более при нашем климате.
Ты знать не можешь, как там в действительности обстоят дела, может КВЛ стоит, может энтфойхтер, может проветривают в иное, от твоего проезжания мимо время. Да, почитай на досуге про наречия," не трудно", в данном случае вместе пишется. В твоей голове не задержались элементарнейшие правила русского языка, нет способностей осмыслить свойства материалов на примивном уровне, да много чего недостаёт. Разуделать тебя вдребезгипополам мне мешает только нежелание превращения этого форума в помойку.но не трудно понять, даже человеку в каске, что если закупорить дом, то влага будет выветриваться очень долго, тем более при нашем климате.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.14 23:24
Всё
, ты меня добил.
in Antwort wblech 05.09.14 23:14
В ответ на:
не смешно и не интересно.
не смешно и не интересно.
Всё

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.14 23:27
in Antwort AlexM77 05.09.14 23:22
Алекс, у меня отец почти в твоем возрасте. Мне как-то противно даже с тобой общатся, сравнивая интелект и отношение к людям отца и тебя... Хорошо, пусть я дурак, в каске... Тебе стало легче?
NEW 05.09.14 23:30
in Antwort AlexM77 05.09.14 23:05
NEW 05.09.14 23:33
in Antwort wblech 05.09.14 23:27
Противно- эт хорошо, твоя осознная никчемность даёт о себе знать, но ты вернись на технический уровень, на котором ты ничто, даже в самом примитивном понятии. Я обосную каждое писанное мной тут слово, а ты забуксуешь не начиная.
Попробуем?
Попробуем?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.14 23:46
Давай, начинай, обосновывай... Может полегчает... У тебя дети и внуки есть? И да, завязывай бухать!
in Antwort AlexM77 05.09.14 23:33, Zuletzt geändert 05.09.14 23:47 (wblech)
В ответ на:
Противно- эт хорошо, твоя осознная никчемность даёт о себе знать, но ты вернись на технический уровень, на котором ты ничто, даже в самом примитивном понятии. Я обосную каждое писанное мной тут слово, а ты забуксуешь не начиная.
Попробуем?
Попробуем?
Давай, начинай, обосновывай... Может полегчает... У тебя дети и внуки есть? И да, завязывай бухать!
NEW 05.09.14 23:53
, да потом ещё добавил про бухло
. Ты в технике есть ничто, был, есть и будешь есть и я буду давить тебеподобных нещадно, ибо вы есть зло. Возвращаемся к теме
, но ты уже сдох, щас предсмертные судороги выдашь
in Antwort wblech 05.09.14 23:46
В ответ на:
. У тебя дети и внуки есть?
Переходишь на иной уровень. У тебя дети и внуки есть?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.09.14 00:03
Алекс, давай не будем попусту содрагать воздух. Я буду через несколько недель (в середине октября) у пацанов в Херфорде, это 10-15 км от тебя. Мы к вам как раз в баню катаемся. Могу распечатать твой пьяный бред и показать твоим детям, да и тебе в глаза гляну. Адрес твой у меня есть.
in Antwort AlexM77 05.09.14 23:53
В ответ на:
Переходишь на иной уровень, да потом ещё добавил про бухло. Ты в технике есть ничто, был, есть и будешь есть и я буду давить тебеподобных нещадно, ибо вы есть зло. Возвращаемся к теме, но ты уже сдох, щас предсмертные судороги выдашь
Переходишь на иной уровень, да потом ещё добавил про бухло. Ты в технике есть ничто, был, есть и будешь есть и я буду давить тебеподобных нещадно, ибо вы есть зло. Возвращаемся к теме, но ты уже сдох, щас предсмертные судороги выдашь
Алекс, давай не будем попусту содрагать воздух. Я буду через несколько недель (в середине октября) у пацанов в Херфорде, это 10-15 км от тебя. Мы к вам как раз в баню катаемся. Могу распечатать твой пьяный бред и показать твоим детям, да и тебе в глаза гляну. Адрес твой у меня есть.
NEW 06.09.14 00:09
in Antwort wblech 06.09.14 00:03
А давай
, мои дети тебя произнорирут, как лоха, коим ты в действительности являешься. А давай проще, ты меня приглашаешь в ту баньку с заявлением кентам, что мол этого лоха уделаю публично, я являюсь. Результаты опубликуем тут. Слабо?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить