Login
Вопросы про Zwangsversteigerung
746
NEW 31.08.14 10:58
1. Кто то пробовал купить дом до суда? Сколько % надо предлагать от оценочной стоимости? Банку же в принципе все равно - заплачу ли я полную стоимость, или же 70% если эти 70% покрывают долг должника? Насколько я понял все что свыше идет напрямую должнику, а не банку. Или я ошибаюсь? Просто довольно часто вижу на иммобилиен сайтах - сноску - банк согласен на 70-50%.
2. Насколько сложно получить кредит на дом который под снос, или часть его под снос(гараж, бассейн, пристройка и тп)? От маклеров я получал только предупреждение не связываться с такими домами. Но маклеры не банки - интересен их подход
3. Хватает ли гутахтунга от суда, или же банк будет делать еще один гутахтунг при покупке. Кто его оплатит? Чем он отличается от гутахтунга от суда?
4. Слышал, что есть проблема после покупки потом собрать всех под крышей нотариуса. Как вообще выходят из этой ситуации?
5. Можно ли прямо в суде вручить письмо о выселении, или же это надо делать per Anschreiben? Ведь по идее так есть сразу несколько свидетелей.
2. Насколько сложно получить кредит на дом который под снос, или часть его под снос(гараж, бассейн, пристройка и тп)? От маклеров я получал только предупреждение не связываться с такими домами. Но маклеры не банки - интересен их подход
3. Хватает ли гутахтунга от суда, или же банк будет делать еще один гутахтунг при покупке. Кто его оплатит? Чем он отличается от гутахтунга от суда?
4. Слышал, что есть проблема после покупки потом собрать всех под крышей нотариуса. Как вообще выходят из этой ситуации?
5. Можно ли прямо в суде вручить письмо о выселении, или же это надо делать per Anschreiben? Ведь по идее так есть сразу несколько свидетелей.
NEW 31.08.14 11:09
Кому вручить? Представителю банка или можыд судье?
Вы наверное по-немецки читать не умеете, слышите только звон? Или снова Ваш трик в ходу "читал, видел" для Ваших фантазий? Киньте пожалуйста хоть один пример (ну коли ДОВОЛьНО ЧАСТО
)
где написано "банк согласен на 70%".
in Antwort darccrow 31.08.14 10:58
В ответ на:
Можно ли прямо в суде вручить письмо о выселении
Можно ли прямо в суде вручить письмо о выселении
Кому вручить? Представителю банка или можыд судье?
В ответ на:
Просто довольно часто вижу на иммобилиен сайтах - сноску - банк согласен на 70-50%.
Просто довольно часто вижу на иммобилиен сайтах - сноску - банк согласен на 70-50%.
Вы наверное по-немецки читать не умеете, слышите только звон? Или снова Ваш трик в ходу "читал, видел" для Ваших фантазий? Киньте пожалуйста хоть один пример (ну коли ДОВОЛьНО ЧАСТО
где написано "банк согласен на 70%".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 31.08.14 13:39
in Antwort berlije 31.08.14 11:09
В последний раз, когда я присутствовал на Zwangsversteigerung - с одной стороны сидели представители банка, а с другой мужик - владелец дома. Это исключение из правил?
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?-%20-_id=23714298&et_cid=180&et_lid=24986...
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?-%20-_id=23714298&et_cid=180&et_lid=24986...
В ответ на:
die betreibende Gläubigerbank wird bei einem Gebot von EUR 59.000,00 € voraussichtlich den Zuschlag erteilen lassen. Zu einem höheren Kaufpreis kann die Immobilie auch vor der Zwangsversteigerung erworben werden
die betreibende Gläubigerbank wird bei einem Gebot von EUR 59.000,00 € voraussichtlich den Zuschlag erteilen lassen. Zu einem höheren Kaufpreis kann die Immobilie auch vor der Zwangsversteigerung erworben werden
NEW 31.08.14 14:14
in Antwort darccrow 31.08.14 13:39, Zuletzt geändert 31.08.14 14:28 (berlije)
Ссылка Ваша показывает вот что
Спасибо, посмеялась. Что не напишут, чтобы продать Вам каталог аукциенов!
Причем так туманно... "Может 59.000 будут довольны, а можыд и поболе заплатить придеца!"
Вы пишете "в последний раз", значит "разов" было множество.
Вы видели "мужыка" один раз. Зачем тогда задавать глупые вопросы?
Я тоже видела "мужыка" один раз, когда он по доверке биетовална свою старенькую (за 80) маму и выиграл аукцион, купил свой же доходный дом за 3 копейки, скинув с плеч огромный кредит.
Больше должников на ЦВГ я не видела.
И еще Вы пишете
что Вы имеете ввиду под словом "стороны"? По обе руки от судьи чтоле?
Вы представляете себе этот суд как "истец" и "ответчик"?
В ответ на:
Kein Objekt gefunden
Es tut uns leid, ein Objekt mit dieser Nummer haben wir leider nicht gefunden.
Kein Objekt gefunden
Es tut uns leid, ein Objekt mit dieser Nummer haben wir leider nicht gefunden.
Спасибо, посмеялась. Что не напишут, чтобы продать Вам каталог аукциенов!
Причем так туманно... "Может 59.000 будут довольны, а можыд и поболе заплатить придеца!"
Вы пишете "в последний раз", значит "разов" было множество.
Вы видели "мужыка" один раз. Зачем тогда задавать глупые вопросы?
Я тоже видела "мужыка" один раз, когда он по доверке биетовална свою старенькую (за 80) маму и выиграл аукцион, купил свой же доходный дом за 3 копейки, скинув с плеч огромный кредит.
Больше должников на ЦВГ я не видела.
И еще Вы пишете
В ответ на:
с одной стороны сидели представители банка, а с другой мужик - владелец дома
с одной стороны сидели представители банка, а с другой мужик - владелец дома
что Вы имеете ввиду под словом "стороны"? По обе руки от судьи чтоле?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
31.08.14 21:13
in Antwort darccrow 31.08.14 10:58
Дом до суда купить можно. За сколько - тут уж надо напрямую звонить и разговаривать. И торговаться. Я как-то предложил 120, а банк хотел 150. Через неделю перезвонили, согласились на 120.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 31.08.14 22:07
in Antwort bigmaks 31.08.14 21:13
Очень интересно. Я так хотела бы квартирку купить. А куда звонить, в амтсгерихт и они назовут глёйбигер и с ним уже разговаривать?
NEW 01.09.14 13:30
in Antwort Azizat 31.08.14 22:07
Я сегодня в суд позвонил - там дали телефон банка и номер дела. Все в течение 2х минут. Теперь надо с банком разбираться. :-)
NEW 01.09.14 15:27
in Antwort darccrow 01.09.14 13:30
NEW 02.09.14 21:45
in Antwort Azizat 01.09.14 15:27
Звонил сегодня в банк - сказали, что в принципе заплатить можно и до суда, но именно мой случай - прямо категорически нельзя, так как там не учавствует владелец. Вообщем не судьба...