Вход на сайт
Выгодно ли строить дом, или проще купить?
NEW 07.09.14 16:27
От верблюда.
Я купила квартиру в доме 6-летнем на аукционе в индексе 10119 за 38 тыс в 2003 году, сейчас она стоит 150 тыс, дом 16-летний ето если продать надо завтра до обеда и 200 тыс, если
есть время, чтобы обьява повисела.
А вот тот, кто ее построил в 1997 году за 200.000 ДМ, взяв кредит на 380.00 ДМ, в 2003 получил только 38 тыс. и то ему из них не досталось.
Кто боится спекуляционсштоера, тот ждет 10 лет.
А кто не ждет, тому вкупе с его доходами - % по кредиту выплаченными за годы и трат на хату спекуляционсштоер не гозит, если даже 10 лет не прошло...
из Ваших реплик очевидно, что Вы слышали только звон и не потрудились даже посмотреть, по какой схеме он начисляется.
в ответ Habich 07.09.14 14:26
В ответ на:
Откуда может взятся превышающаяся сумма продажи от суммы покупки
Откуда может взятся превышающаяся сумма продажи от суммы покупки
От верблюда.
Я купила квартиру в доме 6-летнем на аукционе в индексе 10119 за 38 тыс в 2003 году, сейчас она стоит 150 тыс, дом 16-летний ето если продать надо завтра до обеда и 200 тыс, если
есть время, чтобы обьява повисела.
А вот тот, кто ее построил в 1997 году за 200.000 ДМ, взяв кредит на 380.00 ДМ, в 2003 получил только 38 тыс. и то ему из них не досталось.
Кто боится спекуляционсштоера, тот ждет 10 лет.

А кто не ждет, тому вкупе с его доходами - % по кредиту выплаченными за годы и трат на хату спекуляционсштоер не гозит, если даже 10 лет не прошло...
из Ваших реплик очевидно, что Вы слышали только звон и не потрудились даже посмотреть, по какой схеме он начисляется.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.09.14 16:29
Именно
, а эти теорерические пузыри, с уклоном в паушализирование с 0 базы знаний по налогам даже читать смешно.
Сплошные фантазии. Наплодят ников, как будто глупость за клонами спрятать можно.
В ответ на:
Случаи разные бывают
Случаи разные бывают
Именно

Сплошные фантазии. Наплодят ников, как будто глупость за клонами спрятать можно.

NEW 07.09.14 16:58
Ты сначала ответь на мой тебе заданый вопрос, а потом ссылайся на верблюда.
Опять сравнила жопу с ручкой, аукцион и свободную продажу.

Я два участка с аукциона купил, один за 50% от феркерспрайса, а другой вообще за 20 %, потому что у конкурентки была просрочена довереность, а у второго желающего чек был не правильно оформлен.
Так что мне теперь из-за этого жопу рвать что в Германии можно недвигу за 20% от её стоимости скукупать?
Пока что звон и никакой конкретики исходит от тебя. Ты прозвонила что у тебя ГмбХ, а, когда тебя попросили назвать по имени это гмбХ, так ты сразу и сдриснула в кусты.
в ответ berlije 07.09.14 16:27
В ответ на:
От верблюда.
От верблюда.
В ответ на:
Ты лучше народу объясни откуда берётся та суммоа, на которую начисляется спекулятивный налог, если новые дома и квартиры вторично или спустя некоторое время, до 10 лет, продаются дешевле своей себестоимости?
Ты лучше народу объясни откуда берётся та суммоа, на которую начисляется спекулятивный налог, если новые дома и квартиры вторично или спустя некоторое время, до 10 лет, продаются дешевле своей себестоимости?
Ты сначала ответь на мой тебе заданый вопрос, а потом ссылайся на верблюда.

В ответ на:
Я купила квартиру в доме 6-летнем на аукционе в индексе 10119 за 38 тыс в 2003 году,
Я купила квартиру в доме 6-летнем на аукционе в индексе 10119 за 38 тыс в 2003 году,

В ответ на:
Это не я придумала, а закон жизни: за сколько покупаешь НУЛЕВОЕ, те деньги (я сейчас не про инфляцию) назад при продаже не возьмешь никогда.
Ты это писала или не ты? и откуда в таких случаях берётся
спекулятивный налог?Это не я придумала, а закон жизни: за сколько покупаешь НУЛЕВОЕ, те деньги (я сейчас не про инфляцию) назад при продаже не возьмешь никогда.

Я два участка с аукциона купил, один за 50% от феркерспрайса, а другой вообще за 20 %, потому что у конкурентки была просрочена довереность, а у второго желающего чек был не правильно оформлен.
Так что мне теперь из-за этого жопу рвать что в Германии можно недвигу за 20% от её стоимости скукупать?
В ответ на:
из Ваших реплик очевидно, что Вы слышали только звон и
из Ваших реплик очевидно, что Вы слышали только звон и
Пока что звон и никакой конкретики исходит от тебя. Ты прозвонила что у тебя ГмбХ, а, когда тебя попросили назвать по имени это гмбХ, так ты сразу и сдриснула в кусты.

NEW 07.09.14 18:43
На вопросы я отвечаю за деньги согласно прейскуранта.
Спекулятивный налог в реале очень редко кому приходится платить. Не знаю, чего Вы здесь страшилок понаписали, не вникнув в суть этого налога.
Я написала про 38 тыс под соусом, что мне при продаже за 200.000 грозил бы спек.налог. Но уже не грозит.
А че деда под своим ником не пишешь? Про твои участки в глухой деревне бедном ниедерзаксене мы тут 55 раз четали.
И домик желтенький
на фотах уже видели.
Я Вам что-то должна?
Дядя-клон, я Вам ничего не должна и не обязана..
Назвав ГмбХ в интернете одним движением мыши, на странице фирмы находится мое законное имя-фамилия с телефонами, так как импрессиум оформлена по всем правилам.
Потом ты фото голой бабы в интернете вывесишь, напишешь мое имя-фамилию и телефон фирмы с подписью "оказываю сексуслуги", от престарелых идиотов типа тибя и спасаюсь,
выступаю тут инкогнито....
В ответ на:
Ты сначала ответь на мой тебе заданый вопрос
Ты сначала ответь на мой тебе заданый вопрос
На вопросы я отвечаю за деньги согласно прейскуранта.
Спекулятивный налог в реале очень редко кому приходится платить. Не знаю, чего Вы здесь страшилок понаписали, не вникнув в суть этого налога.
В ответ на:
Я написала про 38 тыс под соусом, что мне при продаже за 200.000 грозил бы спек.налог. Но уже не грозит.

В ответ на:
Я два участка с аукциона купил, один за 50% от феркерспрайса, а другой вообще за 20 %
Я два участка с аукциона купил, один за 50% от феркерспрайса, а другой вообще за 20 %
А че деда под своим ником не пишешь? Про твои участки в глухой деревне бедном ниедерзаксене мы тут 55 раз четали.

В ответ на:
Пока что звон и никакой конкретики исходит от тебя.
Пока что звон и никакой конкретики исходит от тебя.
Я Вам что-то должна?

В ответ на:
огда тебя попросили назвать по имени это гмбХ
огда тебя попросили назвать по имени это гмбХ
Дядя-клон, я Вам ничего не должна и не обязана..
Назвав ГмбХ в интернете одним движением мыши, на странице фирмы находится мое законное имя-фамилия с телефонами, так как импрессиум оформлена по всем правилам.
Потом ты фото голой бабы в интернете вывесишь, напишешь мое имя-фамилию и телефон фирмы с подписью "оказываю сексуслуги", от престарелых идиотов типа тибя и спасаюсь,
выступаю тут инкогнито....

NEW 08.09.14 08:29
в ответ berlije 07.09.14 18:43
Странно, почему вы решили, что я отталкиваюсь от цены, которую указывают в иммоскауте на новые дома? Я и сам понимаю, что цена будет на порядок выше заявленной в объявлениях, так как на иммоскауте стройфирмы рекламируют свою фирму подобными объявлениями и указывают как правило самый дешевый вариант. А реальную цену само собой Вам озвучат в фирме, по мере ваших вкусов. Я говорил о другом, даже с учетом всех этих затрат, новый дом обойдется во многих случаях дешевле старого! А вот по ценам на вторички, иммоскаут даст реальную оценку выгоды. Мои родственники на собственном примере в этом убедились!