Вход на сайт
Покупка квартиры в Берлине
NEW 19.08.14 11:08
Ну, да, и знает эту секретнейшую инфу одна лишь Берлиже
, потому как объявления по Берлину на иммоскауте и тп ресурсах отныне к размещению запрещены
В ответ на:
Но здесь люди просто не в курсе , сколько стоят квартиры в Берлине в принципе...
Но здесь люди просто не в курсе , сколько стоят квартиры в Берлине в принципе...
Ну, да, и знает эту секретнейшую инфу одна лишь Берлиже

NEW 19.08.14 12:35
Я вообще-то имела ввиду ценник на МОИ УСЛУГИ.
Отсюда и получила замечание.
в ответ sergey-78 19.08.14 09:31
В ответ на:
Безусловно ценник зависит от желаемого. Но здесь люди просто не в курсе , сколько стоят квартиры в Берлине в принципе...
Безусловно ценник зависит от желаемого. Но здесь люди просто не в курсе , сколько стоят квартиры в Берлине в принципе...
Я вообще-то имела ввиду ценник на МОИ УСЛУГИ.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.08.14 20:46
в ответ риана 20.08.14 20:24
Что-то новенькое. Сколъко лет обьявления читаю, в первый раз вижу. Может с немецким не дружите и Вы слово Zimmer со словом Raum перепутали?
И в обьяве не было написано, что квартира состоит из 10 Zimmer? А вы насчитали всего 4 на плане?
В немецком языке для кухни есть отдельное слово, как и в русском. Им и обозначают кухню.
И в обьяве не было написано, что квартира состоит из 10 Zimmer? А вы насчитали всего 4 на плане?
В немецком языке для кухни есть отдельное слово, как и в русском. Им и обозначают кухню.
NEW 25.08.14 13:44
А сайту (Вы про него в каждом своем посте пишете) может пригодиться мой совет исправить ошибки, например:
В ответ на:
При заключении договора купли-продажи покупатель не становиться собственником, собственником он становиться только после регистрации.
При заключении договора купли-продажи покупатель не становиться собственником, собственником он становиться только после регистрации.