Вход на сайт
Покупка квартиры с митерами.
NEW 09.08.14 11:09
в ответ berlije 09.08.14 10:42
Спасибо за быстрый ответ.
Ситуация такая же как у автора.Сестра купила кв с "митарами" которые сьежать не хотят,прожили около 8 лет.
У сестры 2 маленьких детей она сама хочет там жить.Вот и пытается "подтолкнуть" митеров(молодая пара без детей) к скорейшему сьезду.
Ситуация такая же как у автора.Сестра купила кв с "митарами" которые сьежать не хотят,прожили около 8 лет.
У сестры 2 маленьких детей она сама хочет там жить.Вот и пытается "подтолкнуть" митеров(молодая пара без детей) к скорейшему сьезду.
NEW 09.08.14 11:16
в ответ rika09 09.08.14 11:09
А кюндигунг она им написала по форме, обязательно с описанием своей ситуации (2-е детей, купила для себя, платим сами сейчас миету)?
Видершпрух в указанный срок на него получила?
И что там стоит (обоснование?).
Не получила? Очень хорошо, значит поедут во-время.
Получила? И что там стоит?
Или она их устно пытается "подтолкнуть" и еще им ничего не писала. Не надо никому ничего доплачивать и т.д. Действуйте по закону!
Видершпрух в указанный срок на него получила?
И что там стоит (обоснование?).
Не получила? Очень хорошо, значит поедут во-время.
Получила? И что там стоит?
Или она их устно пытается "подтолкнуть" и еще им ничего не писала. Не надо никому ничего доплачивать и т.д. Действуйте по закону!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.08.14 11:34
Сделать сию минуту абрехнунг, вывалить новую миету по миетшпиегелю, новые небенкостен, писать кюндигунг.
"ПО душам пришла поговорить" - это что, новый анекдот в области иммобилиен?
И сколько на уже к ним ходит, как робкий Заюшка, который Лису из собственной избушки не может выгнать?
"ПО душам пришла поговорить" - это что, новый анекдот в области иммобилиен?
И сколько на уже к ним ходит, как робкий Заюшка, который Лису из собственной избушки не может выгнать?
NEW 09.08.14 18:31
Теория... .
И у меня так красиво и быстро получится ?
А мои митеры какой-то видершпрух собрались писать, потом всё только через суд со мной и за мой счёт... .
Один из членов их семьи 50% ивалид ещё пару лет будет .Они намекают что никто их в ближайшие годы не выселит .
Это правда ?
в ответ berlije 09.08.14 11:34
В ответ на:
Сделать сию минуту абрехнунг, вывалить новую миету по миетшпиегелю, новые небенкостен, писать кюндигунг.
И у меня так красиво и быстро получится ?
А мои митеры какой-то видершпрух собрались писать, потом всё только через суд со мной и за мой счёт... .
Один из членов их семьи 50% ивалид ещё пару лет будет .Они намекают что никто их в ближайшие годы не выселит .
Это правда ?
NEW 09.08.14 22:10
Посоветую не про гипотетическую квартиру спрашивать, которой еще у Вас нет, а когда будет конкретная ситуация, с конкретными миетерами и раскладом,
обратиться через личку за консультацией.
NEW 09.08.14 23:14
Я на форуме , а не у вас в бюро(если таковое имеется).
Вам, наверное, всёже сюда ... : http://foren.germany.ru/dienst.html?Cat=
Как поётся в известной песне - "Давай досвидания !"
В ответ на:
когда будет конкретная ситуация, с конкретными миетерами и раскладом,
когда будет конкретная ситуация, с конкретными миетерами и раскладом,
Я на форуме , а не у вас в бюро(если таковое имеется).
Вам, наверное, всёже сюда ... : http://foren.germany.ru/dienst.html?Cat=
Как поётся в известной песне - "Давай досвидания !"