Вход на сайт
откосы вокруг окон, как отделать??
NEW 01.08.14 00:05
в ответ sergey-78 31.07.14 22:29
В ответ на:
Неужели не хочется в приятной обстановке жить?
Хочется, но ведь она для всех разная. Я бы в Вашей квартире 10 мин. не выдержала бы с лепниной, обоями с рисунком, разноцветием. Но дело вкуса. Вам нравится - и самое главное.Неужели не хочется в приятной обстановке жить?
В ответ на:
А красить вы все привыкли, потому что у всех съемные квартиры, и отталкиваетесь вы от места работы.
ерунда какая. У меня своё жильё, всё светлое и никаких обоев мне даром на стенках не надо. А красить вы все привыкли, потому что у всех съемные квартиры, и отталкиваетесь вы от места работы.
NEW 01.08.14 00:24
Вас наверное в те квартиры не пускали. 6000 € отдали знакомые за шторы в 4 команты. Заказывали здесь. Чудо, а не магазин!
http://www.froehlich-wohnen.de/
в ответ sergey-78 01.08.14 00:09
В ответ на:
Я почему то дорогих портьер в немецких квартирах тоже не видел
Я почему то дорогих портьер в немецких квартирах тоже не видел
Вас наверное в те квартиры не пускали. 6000 € отдали знакомые за шторы в 4 команты. Заказывали здесь. Чудо, а не магазин!
http://www.froehlich-wohnen.de/
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.08.14 00:28
А на фига они здесь? Они толЭько в Раше и нужны. Их функция какова? Если потоп, алкаши сверху заснули - воду выключить забыли, то вода как в люльке в них держится и дорогие обои спасает.
Здесь Вы сами пишите дорогих обоев нет, к чему тогда натяжные птолки?
в ответ sergey-78 01.08.14 00:21
В ответ на:
даже натяжных потолков нет
даже натяжных потолков нет
А на фига они здесь? Они толЭько в Раше и нужны. Их функция какова? Если потоп, алкаши сверху заснули - воду выключить забыли, то вода как в люльке в них держится и дорогие обои спасает.

NEW 01.08.14 00:30
в ответ berlije 01.08.14 00:24
А шо, только в Николай фиртель, А у нас в тюмени на каждом углу))). А вот так выглядят наши обявы о продаже квартир в панельках. Результат на лица как говорится.
NEW 01.08.14 00:31
NEW 01.08.14 00:33
Так каждый человек когда купит,так и устроит под себя. А Вы что предлагаете? В белой квартире в ЗАЛЕ светильнички в птолок вмонтировать вкупе с китайской кичевой лйстрой и стены в морковный цвет покрасить?
Чтобы пследние пкпатели с криками ужасов разбегались? Ведь у всех разный вкус. Кому нужен чужой дизайн? Когда у него свой в голове? Правильно все делает иммобиллиен. Морковные стены фиг кто купит.
Светильнички в потлок можно. В туалете и в ванной. Видела у пожилых немцев. Ну никак не в "ЗАЛЕ".
в ответ sergey-78 01.08.14 00:21
В ответ на:
Я достаточно на ИММОБИЛИЕН насмотрелся. Что не квартира то вся белая
Я достаточно на ИММОБИЛИЕН насмотрелся. Что не квартира то вся белая
Так каждый человек когда купит,так и устроит под себя. А Вы что предлагаете? В белой квартире в ЗАЛЕ светильнички в птолок вмонтировать вкупе с китайской кичевой лйстрой и стены в морковный цвет покрасить?
Чтобы пследние пкпатели с криками ужасов разбегались? Ведь у всех разный вкус. Кому нужен чужой дизайн? Когда у него свой в голове? Правильно все делает иммобиллиен. Морковные стены фиг кто купит.
Светильнички в потлок можно. В туалете и в ванной. Видела у пожилых немцев. Ну никак не в "ЗАЛЕ".
NEW 01.08.14 00:35
Очень понравилась картина. Наверне шла с Вашими шторами в комплекте? Где брали? 
А дЕзайн с плюшевой розовй игрушкой на полу в прихожей прямо оообалденный
как в России говорят. Находка режиссера я бы сказала!

А дЕзайн с плюшевой розовй игрушкой на полу в прихожей прямо оообалденный
как в России говорят. Находка режиссера я бы сказала!
01.08.14 00:44
в ответ berlije 01.08.14 00:28
Кстати, натяжные потолки, воды и потопов не боятся
NEW 01.08.14 00:45
в ответ sergey-78 01.08.14 00:41
Не рассказывайте сказок,лучше посмотрите обои
http://www.froehlich-wohnen.de/?s=tapete&post_type=product&submit.x=6&submit.y=3
А скука - она в самом человеке, а не в интерьере. Хотя кнечно если выкрасить стены в клоунский морковный цвет и украсит их портиками кто-то может и развеселиться, увидев это!
У Вас гости не хихикают, видя Ваше великолепие? Это у них нервное, от зависти!
http://www.froehlich-wohnen.de/?s=tapete&post_type=product&submit.x=6&submit.y=3
А скука - она в самом человеке, а не в интерьере. Хотя кнечно если выкрасить стены в клоунский морковный цвет и украсит их портиками кто-то может и развеселиться, увидев это!
У Вас гости не хихикают, видя Ваше великолепие? Это у них нервное, от зависти!

NEW 01.08.14 00:46
Так и я про что! Защита от сседей-аклашей с незакрытым краном! У немцев - страховки есть для этого, у русских - натяжные потолки. О чем я Вам уже толковала!
в ответ sergey-78 01.08.14 00:44
В ответ на:
Так и я про что! Защита от сседей-аклашей с незакрытым краном! У немцев - страховки есть для этого, у русских - натяжные потолки. О чем я Вам уже толковала!