Вход на сайт
первоначальный взнос при покупке квартиры
NEW 31.07.14 10:45
1. Искать квартиры, которые продаются не через маклера.
2. Торговаться с продавцами и маклерами.
Вы и так будете сами искать. Никакой маклер этого делать не будет.
Ошибаетесь. Таких страховок не существует. Скорее всего, у вас адвокатская страховка, которая покрывает все издержки, включая заверение документов при наступлении страхового случая.
в ответ Julia1986 31.07.14 06:28
В ответ на:
как можно сэкономить на маклере?
как можно сэкономить на маклере?
1. Искать квартиры, которые продаются не через маклера.
2. Торговаться с продавцами и маклерами.
В ответ на:
если самим найти?
если самим найти?
Вы и так будете сами искать. Никакой маклер этого делать не будет.
В ответ на:
услуги нотариуса у нас вроде бы включены в страховку... если я не ошибаюсь
услуги нотариуса у нас вроде бы включены в страховку... если я не ошибаюсь
Ошибаетесь. Таких страховок не существует. Скорее всего, у вас адвокатская страховка, которая покрывает все издержки, включая заверение документов при наступлении страхового случая.
Früher an Später denken!
NEW 31.07.14 10:52
Банки обычно продают квартиры не сами, а через собственные маклерские фирмы. Хитрые они, эти банки...
в ответ Julia1986 31.07.14 09:36
В ответ на:
если от банка квартира выставляется то там маклерские не нужы, только нотариус?
если от банка квартира выставляется то там маклерские не нужы, только нотариус?
Банки обычно продают квартиры не сами, а через собственные маклерские фирмы. Хитрые они, эти банки...
В ответ на:
в любом случае то на то и выходит либо копить на бОльший первоначальный взнос и оплачивать еще съемное жилье либо с меньшим взносом оплачивать бОльший процент по кредиту??
в любом случае то на то и выходит либо копить на бОльший первоначальный взнос и оплачивать еще съемное жилье либо с меньшим взносом оплачивать бОльший процент по кредиту??
Früher an Später denken!
NEW 02.08.14 15:30
Прибыль в "прибыльном деле" не самое важное - гораздо важнее надежность этого дела. И что забавно - несмотря на утверждения некоторых завлекателей - такого одновременно прибыльного и надежного дела не существует в природе. Иначе все и уже давно туда вложились бы...
в ответ bigmaks 30.07.14 22:09
В ответ на:
А деньги лучше вложить в более прибыльное дело.
А деньги лучше вложить в более прибыльное дело.
Прибыль в "прибыльном деле" не самое важное - гораздо важнее надежность этого дела. И что забавно - несмотря на утверждения некоторых завлекателей - такого одновременно прибыльного и надежного дела не существует в природе. Иначе все и уже давно туда вложились бы...
NEW 02.08.14 15:35
в ответ st99 02.08.14 15:30
Чем выше прибыль - тем меньше надежность, это ясно. Поэтому не клади все яйца в одну корзину. А долю между высоко надежными, но малодоходными и спекулятивными, но сверхдоходными вложениями - каждый должен решать сам.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 02.08.14 19:11
"Деньги у нас есть - у нас ума не хватает..."
Осталось найти хорошего бератора и заранее отличить его от плохого. Ведь никто не будет заранее говорить про себя самого, что он плохой бератор... Но если у тебя есть на примете кто-то проверенный годами, буду безмерно признателен за информацию.

в ответ bigmaks 02.08.14 16:10
В ответ на:
А если есть - то нужно найти хорошего бератера (это не сказка, такие действительно есть) - он оцифрует.
А если есть - то нужно найти хорошего бератера (это не сказка, такие действительно есть) - он оцифрует.
"Деньги у нас есть - у нас ума не хватает..."
Осталось найти хорошего бератора и заранее отличить его от плохого. Ведь никто не будет заранее говорить про себя самого, что он плохой бератор... Но если у тебя есть на примете кто-то проверенный годами, буду безмерно признателен за информацию.
NEW 08.08.14 17:12
А потом будет собрание собственников и постановят заменить трубы и крышу в доме и получите счет, который обязаны будете оплатить
А потом при обновлении кухни обнаружите плесень на стенах, и будете еще вкладываться, да и мало ли расходов можно напридумывать?
в ответ milara 08.08.14 16:55
В ответ на:
У меня вопрос по теме покупки квартиры. если квартира стоит к примеру 80.000 92 кв.м. Какие затраты нужно ожидать после покупки? Маклер, нотариус, налог понятно..а потом?
У меня вопрос по теме покупки квартиры. если квартира стоит к примеру 80.000 92 кв.м. Какие затраты нужно ожидать после покупки? Маклер, нотариус, налог понятно..а потом?
А потом будет собрание собственников и постановят заменить трубы и крышу в доме и получите счет, который обязаны будете оплатить
А потом при обновлении кухни обнаружите плесень на стенах, и будете еще вкладываться, да и мало ли расходов можно напридумывать?
NEW 10.08.14 13:54
в ответ milara 08.08.14 16:55
А потом заезжайте и живите себе спокойно.
Перед покупкой квартиры,уточните,какие ремонтные работы проводились в этом доме и когда.
Удачной покупки Вам!!!
И не доверяйте лозунгам о том что покупка квартиры,это не выгодное дело(их озвучивают 80% людей,которые живут за счет государства...
Если есть работа,мин.старт капитал,желание и ум,так это лучшее время(% по кредиту) для покупки своего жилья в Германии.
Перед покупкой квартиры,уточните,какие ремонтные работы проводились в этом доме и когда.
Удачной покупки Вам!!!
И не доверяйте лозунгам о том что покупка квартиры,это не выгодное дело(их озвучивают 80% людей,которые живут за счет государства...
Если есть работа,мин.старт капитал,желание и ум,так это лучшее время(% по кредиту) для покупки своего жилья в Германии.