Вход на сайт
Новая квартира. Нужно выбрать полы
654
NEW 21.07.14 22:41
Квартира в процессе постройки.
Сейчас настало время выбрать полы.
В цене уже стоит паркет во всех комнатах. Но можно и плитку (без доплаты).
Где стоит сделать плитку?
Кухня в Wohnzimmer. Стоит ли плитку или полностью паркет?
Коридор?
Сейчас настало время выбрать полы.
В цене уже стоит паркет во всех комнатах. Но можно и плитку (без доплаты).
Где стоит сделать плитку?
Кухня в Wohnzimmer. Стоит ли плитку или полностью паркет?
Коридор?
NEW 22.07.14 14:48
в ответ malex2004 21.07.14 22:41
у нас в последней сьемной квартире (новострой ->Еrstbezug) тоже везде кроме ванной/туалета лежал паркет,
кухня на половину открыта (в зале), так вот- как бы нестарался быть на кухне аккуратным, все равно где-то чтото пролил, гдето чтото капнуло...
я бы несоветовал в кухне паркет, как уже посоветовали подобрать плитку под паркет или же под мебель (кухню) и сделать оригинальный переход от плитки к паркету...
кухня на половину открыта (в зале), так вот- как бы нестарался быть на кухне аккуратным, все равно где-то чтото пролил, гдето чтото капнуло...
я бы несоветовал в кухне паркет, как уже посоветовали подобрать плитку под паркет или же под мебель (кухню) и сделать оригинальный переход от плитки к паркету...
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
29.07.14 09:41
в ответ bulanova 28.07.14 21:59
Интересно, как в спальне и в гостинной можно положить плитку? Как это вообще кому-то в голову придти могло? Видимо были случаи...))))).
Кухня - плитка , линолиум, ламинат, пробковое покрытие, вспененный винил, можно паркет (на свой страх).
Коридор - все тоже самое плюс ковролин.
Спальня, гостинная - ковролин , паркет, ламинат, пробка.
Ванная, туалет - плитка разумеется.
Можно также комбинировать, например на кухне, выделить зону приготовления плиткой.
Кухня - плитка , линолиум, ламинат, пробковое покрытие, вспененный винил, можно паркет (на свой страх).
Коридор - все тоже самое плюс ковролин.
Спальня, гостинная - ковролин , паркет, ламинат, пробка.
Ванная, туалет - плитка разумеется.
Можно также комбинировать, например на кухне, выделить зону приготовления плиткой.
NEW 29.07.14 09:57
ложат и в спальню плитку, смотрите ссылку.
Автору ветки: на кухне надо по правилам безопасности огнестойкие полы делать. Насколько это несет характер закона я не знаю, но все же стоит задуматься. Ну и ванная и туалет из- за легкости мытья и стойкости к влажности - плитка. Вход тоже плитка- пришел с грязными ботами кто, плитка выдержит.
А все остальное ламинат. Ковролин не гегиенично, линолиум дешевка, паркет дорого и не долгосрочно.
Ну это мое мнение конечно:)
Автору ветки: на кухне надо по правилам безопасности огнестойкие полы делать. Насколько это несет характер закона я не знаю, но все же стоит задуматься. Ну и ванная и туалет из- за легкости мытья и стойкости к влажности - плитка. Вход тоже плитка- пришел с грязными ботами кто, плитка выдержит.
А все остальное ламинат. Ковролин не гегиенично, линолиум дешевка, паркет дорого и не долгосрочно.
Ну это мое мнение конечно:)
NEW 29.07.14 10:18
в ответ klipundklar 29.07.14 09:57
Кладут то кладут, но не в Германии, а в тёплых странах, там, где плитка нагревается до комнатной температуры! Только еще ковры кладут поверх!
А про пробку с винилом что скажите? Про пылесборник это вы сказали правильно, но для спальни, идеально.
А про пробку с винилом что скажите? Про пылесборник это вы сказали правильно, но для спальни, идеально.