Вход на сайт
Районы Берлина / Где купить дом?
NEW 21.04.14 20:19
В нужный момент, когда/если ситуация созреет, я обращусь именно к Вам. Спс за заочную консультацыю.
в ответ berlije 21.04.14 20:13
В ответ на:
когда люди желают реальные вещи за реальные деньги, а не "2-ком.кв в центре у метро, от 60 метров, не турецкий раён, не убитка, первый и последний не предлагать, вместе с маклерскими до 50 тыс."
когда люди желают реальные вещи за реальные деньги, а не "2-ком.кв в центре у метро, от 60 метров, не турецкий раён, не убитка, первый и последний не предлагать, вместе с маклерскими до 50 тыс."

NEW 22.04.14 00:31
те два раза когда я была в Берлине. меня как раз ОНИ и потрясли..
И было это после 7 лет жизни в провинциальном НРВ городке..
В Берлине я попала как будто в другую страну..
Извиняюсь..
Не, мне лучше деревни на юге Германии..
А потусоватся изредка можно и в Берлин, и в Мюнхен и в Гамбруг сьездить..
А жить лучше на юге и в деревне..
в ответ anuga1 21.04.14 19:50
В ответ на:
Полчищь бомжей и в помине нет
Полчищь бомжей и в помине нет
те два раза когда я была в Берлине. меня как раз ОНИ и потрясли..
И было это после 7 лет жизни в провинциальном НРВ городке..
В Берлине я попала как будто в другую страну..
Извиняюсь..
Не, мне лучше деревни на юге Германии..
А потусоватся изредка можно и в Берлин, и в Мюнхен и в Гамбруг сьездить..
А жить лучше на юге и в деревне..
NEW 22.04.14 10:25
в ответ tatata 22.04.14 00:31
А Вы не рассматриваете Аугсбург и его пригороды? Цены там ниже Мюнхенских, городок спокойнее, до Мюнхена близко съездить потусоваться :)
Насчет бомжей / попрошаек меня и Мюнхен уже очень напрягает. Каждый день проходя по центру, вижу несколько одних и тех же лиц. Как на работе сидят, кошмар. Один даже газету читает, не отходя от кассы.
Насчет бомжей / попрошаек меня и Мюнхен уже очень напрягает. Каждый день проходя по центру, вижу несколько одних и тех же лиц. Как на работе сидят, кошмар. Один даже газету читает, не отходя от кассы.
22.04.14 10:48
в ответ Miss N. 22.04.14 10:25
я расматриваю все в радиусе до 140 км от мюнхена. главное чтобы была привязка к жд станции, а не дом в поле.
и по нормальной цене.
Публика в Мюнхене резко изменилась (поскольку я в центре бывают редко) Я подумала ... и поняла.. побывав недавно возле бусбанхофа ZOB
Виной этому (наверно) появившиеся автобусы как Flixbus, meinFernbus, с помошью которых теперь можно доехать из Кельна, Дормунда, (читай Дюсбрурга)
Берлина .... за 30 евро туда и назад.. Посколько раньше этого не было, и тот же путь стоил минимум 110 евро.. То и публика такого рода
не ездила
Мюнхен больше не "самый безопасный город" Германии
и по нормальной цене.
Публика в Мюнхене резко изменилась (поскольку я в центре бывают редко) Я подумала ... и поняла.. побывав недавно возле бусбанхофа ZOB
Виной этому (наверно) появившиеся автобусы как Flixbus, meinFernbus, с помошью которых теперь можно доехать из Кельна, Дормунда, (читай Дюсбрурга)
Берлина .... за 30 евро туда и назад.. Посколько раньше этого не было, и тот же путь стоил минимум 110 евро.. То и публика такого рода
не ездила

Мюнхен больше не "самый безопасный город" Германии

- в тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 22.04.14 12:15
я уж не знаю что и думать. но такого что я увидела этой весной в мюнхене (я правда бываю
не часто в центре) я не видела никогда , за почти 8 ! лет жизни здесь..
и поскольку я была также недалеко от бусбанхова, то увидела вечером тысячи людей, которые
стремились туда на посадку. (отьезд как правило от 17 до 20 часов) На Берлин идут около четырех
бусов вечером. Дело в том , что эти линии новые , не было их раньше! По таким ценам и в такой
количестве. Такого количества иностранцев (по виду цыган, болгар, румын) я не видела никогда
вообше в Германи. Уж незнаю, может они работать приезжают на день, может по другим делам..

Почему из Берлина. Незнаю.. может они там массово живут, как в Дюсбурге и Дормунде..
Может из Берлина выгодное автобусное сообшение с Болгарией и Румынией.. Незнаю...
я вообше Мюнхен этой весной не узнала...
Марко - ты меня поймеш, о чем я ...
не часто в центре) я не видела никогда , за почти 8 ! лет жизни здесь..
и поскольку я была также недалеко от бусбанхова, то увидела вечером тысячи людей, которые
стремились туда на посадку. (отьезд как правило от 17 до 20 часов) На Берлин идут около четырех
бусов вечером. Дело в том , что эти линии новые , не было их раньше! По таким ценам и в такой
количестве. Такого количества иностранцев (по виду цыган, болгар, румын) я не видела никогда
вообше в Германи. Уж незнаю, может они работать приезжают на день, может по другим делам..

Почему из Берлина. Незнаю.. может они там массово живут, как в Дюсбурге и Дормунде..
Может из Берлина выгодное автобусное сообшение с Болгарией и Румынией.. Незнаю...
я вообше Мюнхен этой весной не узнала...

Марко - ты меня поймеш, о чем я ...
NEW 22.04.14 12:22
нет, в Берлине пока массово не живут.
Но Ваши рассказы о толпах из Мюнхена наводят на размышления, что скоро заживут и у нас.
нет, в Берлине пока массово не живут.
Но Ваши рассказы о толпах из Мюнхена наводят на размышления, что скоро заживут и у нас.

Speak My Language
NEW 22.04.14 12:28
Может вы тоже давно в городе не были..
Многие так , с работы - домой.. В хорошие районы..
В райне где я живу, тоже все "спокойно".. А вот в центре (((
ЧТО в Берлине есть, мне хватает доку по телевизору, или расказов очевидцев..
Но понятно, если этого видеть не хочется, то не видиш..
Многие так , с работы - домой.. В хорошие районы..
В райне где я живу, тоже все "спокойно".. А вот в центре (((
ЧТО в Берлине есть, мне хватает доку по телевизору, или расказов очевидцев..
Но понятно, если этого видеть не хочется, то не видиш..
NEW 22.04.14 12:30
в ответ tatata 22.04.14 12:15
Я думаю, это не только в дешевых автобусах дело, приехать могут и на машине, а в том, что эти самые болгары с румынами с 01.01.2014 имеют право в Германии работать, вот и устремились они на заработки, в т.ч. и в Мюнхен. Ну не в глухомань же баварского леса им ехать :)
NEW 22.04.14 12:32
Да, это я тоже только недавно услышала...
Возможно.. Только вот это КОЛИЧЕСТВО болгар - румын я увидела в сбане который ехал на бусбанхов.
И все они вышли на бусбанхове... Как раз вечером было дело, когда автобусы уезжают.
Вобшем я такого еше не видела за 8 лет..
Возможно что они все приезжали работать...
Но тогда и рабочий рынок станет еше хуже, чем был...
Возможно.. Только вот это КОЛИЧЕСТВО болгар - румын я увидела в сбане который ехал на бусбанхов.
И все они вышли на бусбанхове... Как раз вечером было дело, когда автобусы уезжают.
Вобшем я такого еше не видела за 8 лет..
Возможно что они все приезжали работать...
Но тогда и рабочий рынок станет еше хуже, чем был...
NEW 22.04.14 12:34
в ответ tatata 22.04.14 12:28
Нет, я живу в центре, на улицах бываю каждый день и пока не заметила увеличения количества мигрантов. Может где-то на окраинах они и поселились, не спорю, там я не бываю, но в центре нет изменений. Только туристов все больше и больше, но это другая тема.
Speak My Language