Вход на сайт
Hausgeld
NEW 20.04.14 18:12
Уверяю тебя, тебе хватит: в берлинских ресторанах пока нет проблем с поставщиками, проверено не раз
Или ты себе представил Женю в переднике у плиты, с утра готовящуюся к твоему прибытию в ее апартамо?
В ответ на:
я ем много
я ем много
Уверяю тебя, тебе хватит: в берлинских ресторанах пока нет проблем с поставщиками, проверено не раз

Или ты себе представил Женю в переднике у плиты, с утра готовящуюся к твоему прибытию в ее апартамо?

NEW 20.04.14 18:32
А ещё есть и и такие люди,,которые в чужом глазу соринку заметят,а в своём даже бревна не разглядят.
" К людЯм надо относится помягше,а на вопросы смотреть поширше."
в ответ berlije 19.04.14 17:36
В ответ на:
сможет ли он разобраться в протоколах?
До того момента,когда дело дойдёт до протоколов,я должна собрать как можно больше информации из разных источников- что,почём,для чего и пр.Чем я собственно и занимаюсь.И это логично.сможет ли он разобраться в протоколах?
В ответ на:
А вообще ТС грубиянка,
"...Нет,ярлыки вешать-это мы обезьянам не отдадим..."А вообще ТС грубиянка,
В ответ на:
Есть такие люди, агрессивно воспринимают ответы, если они им не нра.
Тут я с Вами солидарна.Есть такие люди, агрессивно воспринимают ответы, если они им не нра.
А ещё есть и и такие люди,,которые в чужом глазу соринку заметят,а в своём даже бревна не разглядят.
" К людЯм надо относится помягше,а на вопросы смотреть поширше."
NEW 20.04.14 19:11
"По тебе"- эт замечательно, но, как известно, "Согласие- есть продукт при полном непротивлении сторон"(с)
Зы.Поедешь знакомиться, бУхай столик в Zur letzten Instanz (там Штирлица снимали), так что сможете вполне по-домашнему (по-кухонному) после пары
спеть вместе "Не думай о секундах свысока.."
И кормят там вкусно, рекомендую!
В ответ на:
По мне любая дама в домашней обстановке предпочтительней
По мне любая дама в домашней обстановке предпочтительней
"По тебе"- эт замечательно, но, как известно, "Согласие- есть продукт при полном непротивлении сторон"(с)

Зы.Поедешь знакомиться, бУхай столик в Zur letzten Instanz (там Штирлица снимали), так что сможете вполне по-домашнему (по-кухонному) после пары

И кормят там вкусно, рекомендую!

NEW 21.04.14 13:41
Спасибо.Вы правы,Гугл ,так сказать, шагает впереди планеты всей.Но мнение,а главное -дельный совет опытных людей -вещь незаменимая,это уже вне всякой конкуренции.И тут главное -суметь всем этим правильно воспользоваться.....
в ответ berlije 20.04.14 21:15
В ответ на:
Гууглу, гууглу как источник не забывайте!!!
Гууглу, гууглу как источник не забывайте!!!
Спасибо.Вы правы,Гугл ,так сказать, шагает впереди планеты всей.Но мнение,а главное -дельный совет опытных людей -вещь незаменимая,это уже вне всякой конкуренции.И тут главное -суметь всем этим правильно воспользоваться.....
NEW 21.04.14 23:33
Неоценимым источником информации может оказаться хаусмастер, если его правильно разговорить... А также соседи.

в ответ olga-iva 20.04.14 18:32
В ответ на:
До того момента,когда дело дойдёт до протоколов,я должна собрать как можно больше информации из разных источников- что,почём,для чего и пр.Чем я собственно и занимаюсь.И это логично.
До того момента,когда дело дойдёт до протоколов,я должна собрать как можно больше информации из разных источников- что,почём,для чего и пр.Чем я собственно и занимаюсь.И это логично.
Неоценимым источником информации может оказаться хаусмастер, если его правильно разговорить... А также соседи.
В ответ на: