Вход на сайт
Offenbach Kreis
1031
NEW 01.04.14 20:25
Добрый день.
Планируется переезд в данный район, работа в Offenbach, офис в западной части города.
Хотелось бы снять дом(как вариант Reihenhaus), чтобы добираться было бы до места работы на авто за 20-30 минут. Наличие S bahn - не критично, но желательно.
Какие городки рекомендуете посмотреть? Стоит ли рассматривать север, по другую сторону реки?
Совсем маленькую деревню не хочется, скорее городок.
Планируется переезд в данный район, работа в Offenbach, офис в западной части города.
Хотелось бы снять дом(как вариант Reihenhaus), чтобы добираться было бы до места работы на авто за 20-30 минут. Наличие S bahn - не критично, но желательно.
Какие городки рекомендуете посмотреть? Стоит ли рассматривать север, по другую сторону реки?
Совсем маленькую деревню не хочется, скорее городок.
NEW 01.04.14 22:50
в ответ PF1 01.04.14 20:25
На самом деле :)
Вся южная часть франкфурта Заксенхаузен Зюд и Обберад в вашем распоряжении. Хотя заксенхаузен часть лучше брать в сторону оффкнбаха. Там же рядом есть neu isenburg и heusenstamn. Это не сложно выбрать. Откройте карту и посмотрите ближайшие районы и там же выделены линии S Bahn. Вы найдете много вариантов.
Удачи Вам
Вся южная часть франкфурта Заксенхаузен Зюд и Обберад в вашем распоряжении. Хотя заксенхаузен часть лучше брать в сторону оффкнбаха. Там же рядом есть neu isenburg и heusenstamn. Это не сложно выбрать. Откройте карту и посмотрите ближайшие районы и там же выделены линии S Bahn. Вы найдете много вариантов.
Удачи Вам
NEW 02.04.14 14:35
в ответ PF1 02.04.14 14:21
Лично мне в Hanau нравится. Как там с пробками я не знаю, т.к. никогда из Hanau в Offenbach в часы пик не передвигался. Единственный недостаток - это цены на аренду жилья. Хороший дом в нормальном районе встанет тебе минимум в 1500-1700. В том же Rodgau дешевле можно найти. Покатайся, присмотрись... Я так понимаю, что тебе и садик, школа тоже нужны?
NEW 15.04.14 17:32
в ответ PF1 15.04.14 11:14
Утром из Ханау в сторону Оффенбаха, а вечером наоборот движение очень медленное. Это через Штайнхайм, через А66 и Ханауер Ландштрассе даже не пытайтесь, там всё забито.
Всё зависит откуда в Ханау и куда в Оффенбахе. Если из центра в центр, то проще S-Bahn.
Зависит так же от времени.
Примерно глянуть можно в Google Map, там есть и возможность глянуть примерную обстановку на дороге.
Всё зависит откуда в Ханау и куда в Оффенбахе. Если из центра в центр, то проще S-Bahn.
Зависит так же от времени.
Примерно глянуть можно в Google Map, там есть и возможность глянуть примерную обстановку на дороге.
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.04.14 17:18
в ответ PF1 15.04.14 11:14
в гугле мапс есть такая функция,
Родгау и Дрищ гут, Диетценбах гетто , Оберхаузен и Ханау пойдет если самолеты не совсем над головой , где то в обед обычно меняют курс на 3х параллельных основных полосах в аэропорту, так что посмотрите как самоли летают
Родгау и Дрищ гут, Диетценбах гетто , Оберхаузен и Ханау пойдет если самолеты не совсем над головой , где то в обед обычно меняют курс на 3х параллельных основных полосах в аэропорту, так что посмотрите как самоли летают
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
NEW 01.05.14 15:47
в ответ PF1 01.04.14 20:25
Посмотрите Nieder -Roden ( я там живу). Спокойно и тихо. Или ober- roden Очень удобное сообщение. Да и машины не надо. Постоянно ходит поезд на Франкфурт. Вы этих городках все есть. И в тоже время. Они не крупные и спокойные. А парты Дитценбах. Не советую.