Вход на сайт
Район Зекбах во Франкфурте
NEW 22.03.14 23:35
Да все так же :)
Да тоже не далеко
Привыкните и войдете и понравится. Оно, в среднем, удобнее и быстрее наземного транспорта. БОльшая часть линий У и С-бана находится на поверхности, являясь, фактически, быстрым трамваем.
Если 30 минут безделья, то действительно тяжеловато. Если 30 минут чем-то занят, то пролетают незаметно.
Нормальное у него расположение, не волнуйтесь.
А где находится школа?
в ответ RoseinLove 21.03.14 22:12
В ответ на:
Конечно, в Германии возможно, что не так.
Конечно, в Германии возможно, что не так.
Да все так же :)
В ответ на:
Но не знаю какие мерки в Германии
Но не знаю какие мерки в Германии
Да тоже не далеко
В ответ на:
Убейте в него не смогу войти
Убейте в него не смогу войти
Привыкните и войдете и понравится. Оно, в среднем, удобнее и быстрее наземного транспорта. БОльшая часть линий У и С-бана находится на поверхности, являясь, фактически, быстрым трамваем.
В ответ на:
Короче 30 минут до центра.
Тяжеловато :(
Короче 30 минут до центра.
Тяжеловато :(
Если 30 минут безделья, то действительно тяжеловато. Если 30 минут чем-то занят, то пролетают незаметно.
В ответ на:
Только потому меня и беспокоит вопрос расположения этого района.
Только потому меня и беспокоит вопрос расположения этого района.
Нормальное у него расположение, не волнуйтесь.
А где находится школа?
NEW 23.03.14 02:48
в ответ _vik_ 22.03.14 23:35
Школа находится в заксенхаузкне, дальше зюдбанхофа.
Район хороший. Просто от меня туда 30 минут и эти же 30 минут обратно. Но опять таки это еще ХОРОШО ;)
Первый раз мне предложили (если правильно напишу название) heusenstamn. Вот это уже реально далеко ;) как я поняла это даже не район франкфурта ;)
Район хороший. Просто от меня туда 30 минут и эти же 30 минут обратно. Но опять таки это еще ХОРОШО ;)
Первый раз мне предложили (если правильно напишу название) heusenstamn. Вот это уже реально далеко ;) как я поняла это даже не район франкфурта ;)
NEW 26.03.14 23:29
yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%...
в ответ RoseinLove 23.03.14 02:48
В ответ на:
Любое место напоминающее иди создающее какие либо ассоциации с войной приводят меня в дикий ужас. ...
... Школа находится в заксенхаузкне
Любое место напоминающее иди создающее какие либо ассоциации с войной приводят меня в дикий ужас. ...
... Школа находится в заксенхаузкне
yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%...
NEW 27.03.14 01:37
Че то ссылка не открывается :( а что там?
Где то в нете нашла видео из района зекбаха. Очень чистый и аккуратный район. Хорошие домики.
В заксенхаухене я была. Только в северной его части. Он более, как мне показалось, спокойный район чем по ту сторону реки.
Где то в нете нашла видео из района зекбаха. Очень чистый и аккуратный район. Хорошие домики.
В заксенхаухене я была. Только в северной его части. Он более, как мне показалось, спокойный район чем по ту сторону реки.
NEW 27.03.14 12:09
в ответ _vik_ 27.03.14 06:52
Не поняла :) заксенхаузен делится на норд и зюд. Школа в самом начале зюд стороны как тольео заканчивается норд. Не так далеко. А о каком заксенхаузене говорите вы, тот что так близко, в 600 километрах? :))))
Ниче страшного :) подумаешь прогуляттся 600 километров :))) зато похудеть можно килограм этак на 30 :))))))))))
Ниче страшного :) подумаешь прогуляттся 600 километров :))) зато похудеть можно килограм этак на 30 :))))))))))