Login
обманка теплосчетчега
NEW 11.02.14 22:09
in Antwort DasPhantom 11.02.14 22:05
NEW 11.02.14 22:29
in Antwort kurgsterf 11.02.14 21:46
За что Вас так?
-----
Как за что? Я - гражданин Союза Советских Социалистических Республик. Да, до сих пор...
Что натворили-то?
-----
От гражданства не отказывался, гражданство не изымалось, не заменялось, другое граждаство
не предлагалось и не получалось... вот такое преступление с точки зрения обьединенной Европы.
газ тоже не даром, тоже цену имеет.
-----
Разумеется. Потому и сравниваю стоимость на входе и для потребителя...
Там было смешно. Выпросили - мотивируя бедственным положением населения - скидку на газ.
Не малую - 15%. В тот же день, на те же 15% подняли акциз на газ...
Как вот газовый счётчик обмануть, никто не придумал?
-----
Купить такой же, разобрать, проанализировать и найти решение. Скорее всего будет модификация
турбинки. Не сложно, но при тех обьемах которые Я потребляю мне этим заниматься не интересно.
-----
Как за что? Я - гражданин Союза Советских Социалистических Республик. Да, до сих пор...
Что натворили-то?
-----
От гражданства не отказывался, гражданство не изымалось, не заменялось, другое граждаство
не предлагалось и не получалось... вот такое преступление с точки зрения обьединенной Европы.
газ тоже не даром, тоже цену имеет.
-----
Разумеется. Потому и сравниваю стоимость на входе и для потребителя...
Там было смешно. Выпросили - мотивируя бедственным положением населения - скидку на газ.
Не малую - 15%. В тот же день, на те же 15% подняли акциз на газ...

Как вот газовый счётчик обмануть, никто не придумал?
-----
Купить такой же, разобрать, проанализировать и найти решение. Скорее всего будет модификация
турбинки. Не сложно, но при тех обьемах которые Я потребляю мне этим заниматься не интересно.
<---
nobody harmed in this action -->
NEW 11.02.14 22:36
in Antwort DasPhantom 11.02.14 21:48
в каком государстве вы живёте.
-----
Живу - в Ирландии. Но пишу об другом месте.
Не мучайте.
-----
Нууу... за раскрытием названия государственности с описываемым состоянием следует недельный бан...
Можно спросить мудератора откуда он и на полногтя ниже будет то место...
А вообще - уже и забыть об нем можно - вымрет скоро...
-----
Живу - в Ирландии. Но пишу об другом месте.
Не мучайте.
-----
Нууу... за раскрытием названия государственности с описываемым состоянием следует недельный бан...

Можно спросить мудератора откуда он и на полногтя ниже будет то место...
А вообще - уже и забыть об нем можно - вымрет скоро...
NEW 12.02.14 00:26
У Вас небось и загранпаспорт-то СССРовский просроченный. А значит недействительный. Это нарушение, за это штраф. И депорт. Туда, в СССР. Выше счастье, что никто не знает, где это - а то бы давно депортировали.
in Antwort Murr 11.02.14 22:29, Zuletzt geändert 12.02.14 00:30 (kurgsterf)
В ответ на:
Я - гражданин Союза Советских Социалистических Республик.
А это где такое?Я - гражданин Союза Советских Социалистических Республик.
В ответ на:
не предлагалось и не получалось...
Так чего мучиться с гражданством давно несуществующей страны? Возьмите нормальное гражданство, зачем Вам эти проблемы? Жить скучно? Предлагать никто не будет, самому просить надо.От гражданства не отказывался, гражданство не изымалось, не заменялось, другое граждаство
не предлагалось и не получалось...
У Вас небось и загранпаспорт-то СССРовский просроченный. А значит недействительный. Это нарушение, за это штраф. И депорт. Туда, в СССР. Выше счастье, что никто не знает, где это - а то бы давно депортировали.

12.02.14 01:30
in Antwort kurgsterf 12.02.14 00:26, Zuletzt geändert 12.02.14 01:33 (Murr)
За ответы на подобные вопросы - меня банят на неделю... так что в деталях ответил в личку... Разрешаю перепостить куда угодно...
А это где такое?
------
В ЕСе, вообще-то...
А это где такое?
------
В ЕСе, вообще-то...
NEW 12.02.14 01:45
in Antwort kurgsterf 12.02.14 01:37
NEW 12.02.14 01:50
in Antwort Murr 12.02.14 01:45
Я личку не читаю. Так понятно? Я её не открываю и сразу уничтожаю. Потому что в частной закрытой переписке с участниками форума не вижу необходимости. У кого есть что сказать, должен говорить это открыто. Или не говорить совсем.
NEW 12.02.14 01:55
in Antwort kurgsterf 12.02.14 01:50
должен говорить это открыто.
-----
Я - за... но местный мудератор - сильно против...
так что обратись к нему за разрешением... 
-----
Я - за... но местный мудератор - сильно против...

NEW 12.02.14 02:08
in Antwort Murr 12.02.14 01:55
Конечно не должен. Никто не заставляет. Можешь и помолчать. Как самому нравится. Но в личку писать мне бесполезно.
NEW 12.02.14 19:54
in Antwort Leo_lisard 12.02.14 10:48
In Antwort auf:
и снова до свидания!
За что вы его заблокировали?и снова до свидания!
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
12.02.14 20:28
in Antwort odens 11.02.14 10:07
Это очень сильно от безделья нужно маяться, что бы такое придумать. У меня на счётчиках даже пломб нет. Можно эти колбочки вытащить и в холодильник на год засунуть. Только я почему-то это не делаю. Уверен, что и остальные в нашем доме тоже.
NEW 12.02.14 21:35
in Antwort edvin01 12.02.14 20:28
а уверен что в нашем доме всё наоборот 

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.