Login
Прогнозы на недвижимость
NEW 02.02.14 22:17
Спасибо, не надо. Думаю, у них есть мамы и папы
in Antwort LaraQM 02.02.14 21:43
В ответ на:
где вы себе наберете 5 или даже 7 инвалидов. Ну, ограничение по закону - 8, если вы очень жадная.
где вы себе наберете 5 или даже 7 инвалидов. Ну, ограничение по закону - 8, если вы очень жадная.
Спасибо, не надо. Думаю, у них есть мамы и папы
NEW 02.02.14 22:17
Вы прекрасно знаете, что, кроме вас лично , есть еще великое множество тех, кто "въехал по закону"(с), но никаких налогов не платил, а только лишь "халяву" получал.. Причем не только в виде гос КК, которая тут является предметом разговора..
in Antwort abcabc 02.02.14 22:12, Zuletzt geändert 02.02.14 22:21 (Novichok_)
В ответ на:
я лично ни одного цента в качестве халявы не получила
я лично ни одного цента в качестве халявы не получила
Вы прекрасно знаете, что, кроме вас лично , есть еще великое множество тех, кто "въехал по закону"(с), но никаких налогов не платил, а только лишь "халяву" получал.. Причем не только в виде гос КК, которая тут является предметом разговора..
NEW 02.02.14 22:20
вот пусть и получают молча и будут благодарны, а не провоцируют тут граждан своими заявлениями
in Antwort Novichok_ 02.02.14 22:17
В ответ на:
Вы прекрасно знаете, что, кроме вас лично , есть еще великое множество тех, кто "въехал по закону"(с), но никаких налогов не платил, а только лишь "халяву" получал..
Вы прекрасно знаете, что, кроме вас лично , есть еще великое множество тех, кто "въехал по закону"(с), но никаких налогов не платил, а только лишь "халяву" получал..
вот пусть и получают молча и будут благодарны, а не провоцируют тут граждан своими заявлениями
02.02.14 22:22
вы , живя в Белоруссии, решили нам что то про Германию рассказать?
идите батьку своего поучать
in Antwort Novichok_ 02.02.14 22:17, Zuletzt geändert 02.02.14 22:23 (stacheltier)
В ответ на:
вы , живя в Белоруссии, решили нам что то про Германию рассказать?
идите батьку своего поучать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.02.14 22:30
Ну хорошо, допустим нужен моему родственнику глазник. Я весь берлин опрошу: к кому ходить, к кому не ходить, тут есть один русский, он сетчатку так надрезает, что последнее зрение теряют... До сих пор на свободе. Знакомых-пилюлькиных у меня полно. Бабушка была в больнице, к сожалению в захудалой, хором все орали - оп делать.
Я знакомого хирурга вызвонила - поехали, он ее потрогал (2 разных случая) - посмотрел и сказал: "Была бы моя бабушка, я не стал бы ОП делать". И так 2 раза только с 1-ой бабушкой!
Или мне знакомая бабулька, очень светская - ей кое-что вырезали, она собирается на повторную оп, я ей говорю: зачем? Она мне про какие-то спайки, на которых ей будут подвешивать, то, что осталось.
Уж не помню точно. Спрашиваю своего знакомого херурга (у меня вообще знакомых много, но сейчас я уж про херургию пестню допою): На фига бубушку на ненужную оп? И давай у него спрашивать, что там на укороченных спайках после второй оп подтянеца?
Он сам и в праксисе работал и в больнице работает (не в деревенской разумеется) с успехом режет, т.е. ситуацию знает и далеко не сбитый летчик в нем. медицине, а совсем наоборот. Про спайки стал меня ругать, в невежестве обвинять. В опщем моей знакомой тоже эта ОП не нужна была совсем, так, бабкину кассу лишний раз в застойной поддрезденской ГДР на деньги раскрутить, у всех в глазах только евры!
Вот его аргументы по поводу ненужных оп: во-первых у всех хир.отделений есть какой-то счетчик, типа 1155 операций в год - это хорошо, а вот 333 - плохо, это везде висит и показывается, просто тупо режут кого надо и не надо, для статистики.
Во-вторых каждая оп - это деньги. Осмотр, процедуры стоят копейки от КК, а вот ОП- уже в разы больше. А больница это тоже гешефт. И третья причина меня убила: молодым же надо на ком-то учиться, руку набивать: хирургам, анестезиологам. Помрет бабулька 85 или полубезнадежный больной - кто там разбираться будет наркоз не вынесли или молодой хирург не так порезал? А врачам - опыт, который так необходим! (Этот аргумент меня убил) Я знала, что врачи народ циничный, но чтобы мою бабушку с холодным сердцем 2 раза за подопытного кролика собирались держать? Могу описать поподробнее с ее диагнозами.
А ты Алекс пишешь спасаться от сношений. А как спасешься, если нормального выбора нет? См. фоты и где? В ГЕРЕ! это крупный город на востоке, не засыпаный снегом хутор с врачом за 20 км.
in Antwort AlexM77 02.02.14 21:42, Zuletzt geändert 02.02.14 22:34 (berlije)
В ответ на:
ТС, сношают тут почти всех по теме здравохранения, кого больше, кого меньше, сопротивлятся надобно научитъся
ТС, сношают тут почти всех по теме здравохранения, кого больше, кого меньше, сопротивлятся надобно научитъся
Ну хорошо, допустим нужен моему родственнику глазник. Я весь берлин опрошу: к кому ходить, к кому не ходить, тут есть один русский, он сетчатку так надрезает, что последнее зрение теряют... До сих пор на свободе. Знакомых-пилюлькиных у меня полно. Бабушка была в больнице, к сожалению в захудалой, хором все орали - оп делать.
Я знакомого хирурга вызвонила - поехали, он ее потрогал (2 разных случая) - посмотрел и сказал: "Была бы моя бабушка, я не стал бы ОП делать". И так 2 раза только с 1-ой бабушкой!
Или мне знакомая бабулька, очень светская - ей кое-что вырезали, она собирается на повторную оп, я ей говорю: зачем? Она мне про какие-то спайки, на которых ей будут подвешивать, то, что осталось.
Уж не помню точно. Спрашиваю своего знакомого херурга (у меня вообще знакомых много, но сейчас я уж про херургию пестню допою): На фига бубушку на ненужную оп? И давай у него спрашивать, что там на укороченных спайках после второй оп подтянеца?
Он сам и в праксисе работал и в больнице работает (не в деревенской разумеется) с успехом режет, т.е. ситуацию знает и далеко не сбитый летчик в нем. медицине, а совсем наоборот. Про спайки стал меня ругать, в невежестве обвинять. В опщем моей знакомой тоже эта ОП не нужна была совсем, так, бабкину кассу лишний раз в застойной поддрезденской ГДР на деньги раскрутить, у всех в глазах только евры!
Вот его аргументы по поводу ненужных оп: во-первых у всех хир.отделений есть какой-то счетчик, типа 1155 операций в год - это хорошо, а вот 333 - плохо, это везде висит и показывается, просто тупо режут кого надо и не надо, для статистики.
Во-вторых каждая оп - это деньги. Осмотр, процедуры стоят копейки от КК, а вот ОП- уже в разы больше. А больница это тоже гешефт. И третья причина меня убила: молодым же надо на ком-то учиться, руку набивать: хирургам, анестезиологам. Помрет бабулька 85 или полубезнадежный больной - кто там разбираться будет наркоз не вынесли или молодой хирург не так порезал? А врачам - опыт, который так необходим! (Этот аргумент меня убил) Я знала, что врачи народ циничный, но чтобы мою бабушку с холодным сердцем 2 раза за подопытного кролика собирались держать? Могу описать поподробнее с ее диагнозами.
А ты Алекс пишешь спасаться от сношений. А как спасешься, если нормального выбора нет? См. фоты и где? В ГЕРЕ! это крупный город на востоке, не засыпаный снегом хутор с врачом за 20 км.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.02.14 22:34
вам- нет
Привыкайте отвечать за себя, а не за "нас"
Зы. Вижу, в этой ветке вы уже со второго ника пишете..
Ждем-с третьего: иностранного агента 007
in Antwort stacheltier 02.02.14 22:22, Zuletzt geändert 02.02.14 22:35 (Novichok_)
В ответ на:
решили нам что то про Германию рассказать?
решили нам что то про Германию рассказать?
вам- нет

Привыкайте отвечать за себя, а не за "нас"

Зы. Вижу, в этой ветке вы уже со второго ника пишете..

Ждем-с третьего: иностранного агента 007

NEW 03.02.14 06:07
in Antwort Andre Usinger 02.02.14 20:13
я не знаю, что у вас закупают поляки, но на автобане прямо на границе с Польшей отстроили крупнейший альди, в котором одни поляки и закупаются. не думаю, что только сахар и раст.масло. Наши польские знакомые даже стиральный порошок отсюда везут, вообще после их поездки в реаль огромный автомобиль забит всегда под завязку. я уже молчу об одежных турах выходного дня. и я сомневаюсь, что вы сами в Польше были, и цены там видели. исключим сигареты и бензин (который, ксати, тоже уже по цене почти сравнялся из-за высокого курса злотого).
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.02.14 06:21
нет, не проблема. в Германии много чего можно купить дешево - машину, квартиру, дом, продукты, тряпки и т.д. Дорого будет это содержать. Страховки здесь обязательные и дорогие. не платить их нельзя. На машины у вас будут очень дорогие страховки, например, потому что у вас нет опыта вождения в Германии.
Вы вот про текущие расходы совсем не упоминаете, вы их не пытались просчитать? а зря. упомянутые вами 10-15 тысяч на переезд - очень, очень мало.
in Antwort LaraQM 02.02.14 20:55
В ответ на:
Ну в Германии купить вторую б\у шную машину не проблема
[цитата]Ну в Германии купить вторую б\у шную машину не проблема
нет, не проблема. в Германии много чего можно купить дешево - машину, квартиру, дом, продукты, тряпки и т.д. Дорого будет это содержать. Страховки здесь обязательные и дорогие. не платить их нельзя. На машины у вас будут очень дорогие страховки, например, потому что у вас нет опыта вождения в Германии.
Вы вот про текущие расходы совсем не упоминаете, вы их не пытались просчитать? а зря. упомянутые вами 10-15 тысяч на переезд - очень, очень мало.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.02.14 06:34
да ладно, эт не жертва никакая. Домик спихивается, бо одна стена с плесенью. ТС писала об этом не раз.
in Antwort berlije 02.02.14 21:51
В ответ на:
На кон ставится даже родной домик на берегу моря, вернее на продажу.
На кон ставится даже родной домик на берегу моря, вернее на продажу.
да ладно, эт не жертва никакая. Домик спихивается, бо одна стена с плесенью. ТС писала об этом не раз.
NEW 03.02.14 06:44
in Antwort Seepferd 03.02.14 06:34, Nachricht gelöscht 03.02.14 10:39 (LaraQM)
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 03.02.14 06:53
in Antwort LaraQM 03.02.14 06:44
почему это я фантазирую?
вы сами писали о плесневелой стене. Поэтому я и подумала,, что вы сняли деткам квартиру, чтобы они плесенью не дышали в доме. а домик сдаете (отдыхающим все равно). а вы хотите сказать, что дети живут в плесневелой квартире?
а здоровый дом продается?

NEW 03.02.14 07:33
in Antwort Seepferd 03.02.14 06:53
Да, здоровый дом маленький и 2х уровневый. Моим детям подходит только одноуровневое жилье, поэтому мы живем и боремся с плесенью. Зимой много, летом забываем. То, как вы думаете, с каким настроем и в какую сторону, мне лично абсолютно не подходит. Я бы ни одного такого низкотонного менеджера не держала бы в отделе. Мне нужны крепкие практики , а не истеричные вхлипывания немолодых тетушек. Ах, страховки высокие. Ну, тогда хер с ним, с мальчиком. Страховки-то высокие, зачем мне бороться за его жизнь. Успокойтесь, пожалуйста, отключите интерес к моей семье. Я вас в со-родители не приглашала, вы все путаете, я думаю, намеренно. Ну, буттедусей, займитесь кем-нить другим, кому с вами интересно.
NEW 03.02.14 07:46
Вы ничё не напутали, дамочка? Здесь вам не ваш отдел и оценки типа :
оставьте при себе и заткните язык в одно место.
Это свободный форум и если вы пришли спросить совет, то глупо ожидать что все советы и ответы будут вам по нраву.
in Antwort LaraQM 03.02.14 07:33
В ответ на:
Я бы ни одного такого низкотонного менеджера не держала бы в отделе.
Я бы ни одного такого низкотонного менеджера не держала бы в отделе.
Вы ничё не напутали, дамочка? Здесь вам не ваш отдел и оценки типа :
В ответ на:
истеричные вхлипывания немолодых тетушек
истеричные вхлипывания немолодых тетушек
оставьте при себе и заткните язык в одно место.
Это свободный форум и если вы пришли спросить совет, то глупо ожидать что все советы и ответы будут вам по нраву.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.14 09:53
Да, в нас тут "воспитывают" толерантность. Поэтому ваш откровенный цинизм терпели АЖ 2 недели. А болгары, вы рассказывали, люди открытые.
in Antwort LaraQM 02.02.14 21:43
В ответ на:
ну, вот, а хотела я сказать, что вы тут лучше русскоязычного болгарского форума. Где тоже наши и тоже ...как вы себя назвали? реалисты. Теперь не скажу. Ну, 2 недели держались, а потом кончились.
ну, вот, а хотела я сказать, что вы тут лучше русскоязычного болгарского форума. Где тоже наши и тоже ...как вы себя назвали? реалисты. Теперь не скажу. Ну, 2 недели держались, а потом кончились.
Да, в нас тут "воспитывают" толерантность. Поэтому ваш откровенный цинизм терпели АЖ 2 недели. А болгары, вы рассказывали, люди открытые.
NEW 03.02.14 10:12
in Antwort abcabc 03.02.14 09:53, Zuletzt geändert 03.02.14 10:13 (LaraQM)
Да не болгары, не путайте, русские в Болгарии. У болгар есть свои недостатки, но они не агрессивны. Обижаются, что цыганам платят социал - ну, крошечный, а платят же на детей, так что вашу тоску они бы поняли, а ваше выступление нет. Ну, вы-то знаете, Шура, как я вас уважаю - говорил Паниковский,- я всегда говорил, что вы...
Главное, вы знаете, как ценно для меня ваше мнение. пешите есчо
Главное, вы знаете, как ценно для меня ваше мнение. пешите есчо
NEW 03.02.14 10:28
in Antwort LaraQM 03.02.14 10:12
Нееееееееееееее, писать больше не буду. У нас позиции неравные. Вы же мать инвалидов, вам все можно...
Удачи!
Удачи!
NEW 03.02.14 10:41
А Мишу Циперовича в Усть-Омчуге забыл?
in Antwort AlexM77 02.02.14 20:13
В ответ на:
Не было в моих приятелях евреев
Не было в моих приятелях евреев
А Мишу Циперовича в Усть-Омчуге забыл?

Früher an Später denken!
NEW 03.02.14 10:42
интересно что времени матери хватает с германки не вылезать целыми днями. Скучно наверное
in Antwort abcabc 03.02.14 10:28
В ответ на:
Нееееееееееееее, писать больше не буду. У нас позиции неравные. Вы же мать инвалидов, вам все можно...
интересно что времени матери хватает с германки не вылезать целыми днями. Скучно наверное
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 03.02.14 11:24
сохраню для истории.
in Antwort LaraQM 03.02.14 07:33, Zuletzt geändert 04.02.14 05:56 (Seepferd)
В ответ на:
То, как вы думаете, с каким настроем и в какую сторону, мне лично абсолютно не подходит. Я бы ни одного такого низкотонного менеджера не держала бы в отделе. Мне нужны крепкие практики , а не истеричные вхлипывания немолодых тетушек. Ах, страховки высокие. Ну, тогда хер с ним, с мальчиком. Страховки-то высокие, зачем мне бороться за его жизнь. Успокойтесь, пожалуйста, отключите интерес к моей семье. Я вас в со-родители не приглашала, вы все путаете, я думаю, намеренно. Ну, буттедусей, займитесь кем-нить другим, кому с вами интересно.
То, как вы думаете, с каким настроем и в какую сторону, мне лично абсолютно не подходит. Я бы ни одного такого низкотонного менеджера не держала бы в отделе. Мне нужны крепкие практики , а не истеричные вхлипывания немолодых тетушек. Ах, страховки высокие. Ну, тогда хер с ним, с мальчиком. Страховки-то высокие, зачем мне бороться за его жизнь. Успокойтесь, пожалуйста, отключите интерес к моей семье. Я вас в со-родители не приглашала, вы все путаете, я думаю, намеренно. Ну, буттедусей, займитесь кем-нить другим, кому с вами интересно.
сохраню для истории.
NEW 03.02.14 13:26
in Antwort Leo_lisard 03.02.14 10:41
В Усть- Омчуге зал только одного человека( ну не считая работниц нефтебаз, куда я топливо возил) то был топливщик, спец по топливной аппаратуре, к нему ТНВД со всей Колымы возили на регулировку, брал недорого и не всегда спиртным

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить