Вход на сайт
Прогнозы на недвижимость
NEW 02.02.14 16:10
Тут некоторым нравится сгущать краски, я боюсь, что потом начнут торговать несчастьями и оптом и в розницу. Не на мой только счет, пожалуйста. Детям, конечно, многое нужно и многое полезно. Будут в правильной школе - половина вопросов снимается. С инвалидностями детей забирают в школу и привозят обратно. У нас петух езе к курице не ходил, а вы меня о цыплятах спрашиваете. Я собираю информацию сейчас. Мне ОЧЕНТ нравятся самодостаточные посты Andre Usinger. Мне бы тоже очень даже подошло такое - самой доводить до ума дачку.
Мы вполне можем жить в Берлине и завести себе возле коттбуса дачу. За такие деньги точно. Ну, когда бум уверены, что мы в Германии вообще на своем месте.
Мы вполне можем жить в Берлине и завести себе возле коттбуса дачу. За такие деньги точно. Ну, когда бум уверены, что мы в Германии вообще на своем месте.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 02.02.14 16:12
разве вы не писали , что они в памперсах и уровень умственного развития у них как у младенца ?
разве вы не писали , что инвалидов из третьих стран( России) усыновили, в Болгарию их увезли ,
а теперь в Германию везти пытаетесь, чтобы Немецкий налогоплательщик их лечил и о них заботился?
в ответ LaraQM 02.02.14 16:03
В ответ на:
Посмотрите на трех "тяжелых" инвалидов, пожалуйста. Это они резвятся в Берлине в прошлом году. Кто какого-нить инвалида догонит - двух других получит абсолютно бесплатно
родство у ребенка тяжелое, врожденное, видно же горбик-то? А сам-то ребенок и умный и красивый и жить хочет.
Посмотрите на трех "тяжелых" инвалидов, пожалуйста. Это они резвятся в Берлине в прошлом году. Кто какого-нить инвалида догонит - двух других получит абсолютно бесплатно
родство у ребенка тяжелое, врожденное, видно же горбик-то? А сам-то ребенок и умный и красивый и жить хочет.
разве вы не писали , что они в памперсах и уровень умственного развития у них как у младенца ?
разве вы не писали , что инвалидов из третьих стран( России) усыновили, в Болгарию их увезли ,
а теперь в Германию везти пытаетесь, чтобы Немецкий налогоплательщик их лечил и о них заботился?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.02.14 16:15
в ответ marco_materazzi 02.02.14 16:12
у кого " у них"? Я писала " у него", у одного. Он нормальный мальчик, просто он развит на 3 года и потом догонит он остальных. Ему просто еще в школу не надо, ну, ни с какой стороны. Он и не кушает сам,сидит, развозит только кашу по тарелке, его докармливать надо. Может, договорюсь там, чтобы его пока в садик, а не в школу.
Ну, вы , главное, не сгущайте краски, они у нас и так достаточно "густые".
Ну, вы , главное, не сгущайте краски, они у нас и так достаточно "густые".
NEW 02.02.14 16:18

Ок, поясню: я не имел в виду села в понимании глухой сельской деревни на три дома, и справедливо полагал, что и у вас нету оснований о них говорить, тк Андре Юзингер, живущий в "селе" в 25км от Коттбуса с населением ~10тыс тоже говорит не о хуторах, просто в шутку назвал свой населенный пункт и соседние с ним "селом" :-)
Конечно, окрестности Коттбуса- это не окрестности Мю :-), но суть та же: зачем живущим в "селах" типа Калау (или ему подобных по соседству) бежать жить в Коттбус?
В ответ на:
это не "села", это Speckgürtel
это не "села", это Speckgürtel

Ок, поясню: я не имел в виду села в понимании глухой сельской деревни на три дома, и справедливо полагал, что и у вас нету оснований о них говорить, тк Андре Юзингер, живущий в "селе" в 25км от Коттбуса с населением ~10тыс тоже говорит не о хуторах, просто в шутку назвал свой населенный пункт и соседние с ним "селом" :-)
Конечно, окрестности Коттбуса- это не окрестности Мю :-), но суть та же: зачем живущим в "селах" типа Калау (или ему подобных по соседству) бежать жить в Коттбус?
NEW 02.02.14 16:22
Вы когда что то пишете вы хоть иногда думаете при этом?
в ответ LaraQM 02.02.14 16:10
В ответ на:
Тут некоторым нравится сгущать краски, я боюсь, что потом начнут торговать несчастьями и оптом и в розницу. Не на мой только счет, пожалуйста
Тут некоторым нравится сгущать краски, я боюсь, что потом начнут торговать несчастьями и оптом и в розницу. Не на мой только счет, пожалуйста
Вы когда что то пишете вы хоть иногда думаете при этом?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.02.14 16:22
Конечно о хуторе - сам Котбусс уже Мухосранск глубокий , а 25 км от него только Зажопинские Выселки и Усть-Самисзаетечто
Вы могли бы и по ценам об этом сразу догодаться, но видимо это для вас задача непосильная.
в ответ Novichok_ 02.02.14 16:18
В ответ на:
тк Андре Юзингер, живущий в "селе" в 25км от Коттбуса с населением ~10тыс тоже говорит не о хуторах.
тк Андре Юзингер, живущий в "селе" в 25км от Коттбуса с населением ~10тыс тоже говорит не о хуторах.
Конечно о хуторе - сам Котбусс уже Мухосранск глубокий , а 25 км от него только Зажопинские Выселки и Усть-Самисзаетечто
Вы могли бы и по ценам об этом сразу догодаться, но видимо это для вас задача непосильная.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.02.14 16:33
Я вполне догАдываюсь, где , что и почему стоит, только речь выше шла не о привлекательности регионов:
вы написали, что все бегут в города из "сел" формата Калау (ведь именно о таковых селах вел речь Андре Юзингер).. Я уточнил у вас о разнице запад-восток и везде ли из таких сел бегут, на что вы ответили, что разницы нету, тк они все нищие.. А теперь все у вас сошлось к тому, что коттбус- не париж.. Так это изначально и ежу понятно было
Зы. Очевидно, что "шпекгюртель" вокруг коттбуса совсем не настолько шпек, как вокруг мюнхена, но , коли в тех краях чел живет, то каков смысл живущему в своем доме бежать из этого "села" в "город"..
В ответ на:
Конечно о хуторе - сам Котбусс уже Мухосранск глубокий ....
Вы могли бы и по ценам об этом сразу догодаться.
Конечно о хуторе - сам Котбусс уже Мухосранск глубокий ....
Вы могли бы и по ценам об этом сразу догодаться.
Я вполне догАдываюсь, где , что и почему стоит, только речь выше шла не о привлекательности регионов:
вы написали, что все бегут в города из "сел" формата Калау (ведь именно о таковых селах вел речь Андре Юзингер).. Я уточнил у вас о разнице запад-восток и везде ли из таких сел бегут, на что вы ответили, что разницы нету, тк они все нищие.. А теперь все у вас сошлось к тому, что коттбус- не париж.. Так это изначально и ежу понятно было

Зы. Очевидно, что "шпекгюртель" вокруг коттбуса совсем не настолько шпек, как вокруг мюнхена, но , коли в тех краях чел живет, то каков смысл живущему в своем доме бежать из этого "села" в "город"..
NEW 02.02.14 17:43
в ответ LaraQM 02.02.14 16:10
Простите, что не по теме. Но мне кажется, что вы - вымышленный персонаж и ник ваш тролль.
Потому что ваши постики из серии "Дело было вечером, делать было нечего". Вам тут пишут одно, а вы специально все перекручиваете.
То вы с русским пасом тут якобы работать будете(разрешение есть?), то вас по госстраховке, которая вам даже и не светит, обязаны лечить реномированные спецы. Ваших мальчиков будут якобы в какой то Мухосранке, где вы якобы будете жить, возить добрые дяди в спецшколу (это в Мухосранке такие школы?). А ваш муж англичанин? Так чего это он только сейчас строит лыжи в Германию, мог бы уже давно тут поселиться и заработать на достойное лечение детям.
Вот и сегодня вы оправдали надежды: жить опять будете якобы в Берлине, ну и прикупите дачку недалеко, свежий воздух, леса, детям благодать. Денех ведь у вас по вашим же словам достаточно. Но в соседнем топике стонете, что деньжата на консультации у врачей разбазаривать не собираетесь.
Ну полный развод. А потом нормальные люди жалуются, что им не отвечают. Не хорошо получается.
Потому что ваши постики из серии "Дело было вечером, делать было нечего". Вам тут пишут одно, а вы специально все перекручиваете.
То вы с русским пасом тут якобы работать будете(разрешение есть?), то вас по госстраховке, которая вам даже и не светит, обязаны лечить реномированные спецы. Ваших мальчиков будут якобы в какой то Мухосранке, где вы якобы будете жить, возить добрые дяди в спецшколу (это в Мухосранке такие школы?). А ваш муж англичанин? Так чего это он только сейчас строит лыжи в Германию, мог бы уже давно тут поселиться и заработать на достойное лечение детям.
Вот и сегодня вы оправдали надежды: жить опять будете якобы в Берлине, ну и прикупите дачку недалеко, свежий воздух, леса, детям благодать. Денех ведь у вас по вашим же словам достаточно. Но в соседнем топике стонете, что деньжата на консультации у врачей разбазаривать не собираетесь.
Ну полный развод. А потом нормальные люди жалуются, что им не отвечают. Не хорошо получается.
NEW 02.02.14 17:54
Это все очень интересно. И что вы делаете, когда вам что-то кажется?
в ответ Ona_BERLIN 02.02.14 17:43
В ответ на:
Простите, что не по теме. Но мне кажется, что вы - вымышленный персонаж и ник ваш тролль.
Это все очень интересно. И что вы делаете, когда вам что-то кажется?
NEW 02.02.14 19:00
Лара, вам кажется много чего, что не соответствует действительности.
поляки как раз ездят закупаться в Германию, чтоб вы знали.
в ответ LaraQM 02.02.14 14:08
В ответ на:
На большую семью, если закупаться в Польше, то и питание будет значительно ниже, кмк.
На большую семью, если закупаться в Польше, то и питание будет значительно ниже, кмк.
Лара, вам кажется много чего, что не соответствует действительности.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.02.14 19:50
какими благами мы пользуемся? и почему тебя на это больше прав чем у меня?
она сама добровольно на себя этот крест взяла , но нести его не смогла
поэтому ищет теперь помощи у немецких налогоплательщиков, хотя по идеи их РФ и господин Путин поддерживать обязан
кстати, муж у ТС англичанин , но Англия не согласилась этих детей на шею английских налогоплательщиков посадить и лечить их
видимо Англия не уважает права человеков, поэтому Германия отдуваться будет.
В ответ на:
Так же как нам с тобой, но пользуемся благами, я, даже более обоснованно, чем ты
Так же как нам с тобой, но пользуемся благами, я, даже более обоснованно, чем ты
какими благами мы пользуемся? и почему тебя на это больше прав чем у меня?
В ответ на:
Потому пожелаем той женщине, несущей нелёгкий крест, удачи в её пути.
Потому пожелаем той женщине, несущей нелёгкий крест, удачи в её пути.
поэтому ищет теперь помощи у немецких налогоплательщиков, хотя по идеи их РФ и господин Путин поддерживать обязан
кстати, муж у ТС англичанин , но Англия не согласилась этих детей на шею английских налогоплательщиков посадить и лечить их
видимо Англия не уважает права человеков, поэтому Германия отдуваться будет.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.02.14 19:55
, об остальном умолчу.
Если б у тебя была семья, твоего поколения имеется ввиду и ты б зарабатывал хотя б как я
, ты б не задал этого вопроса.
в ответ stacheltier 02.02.14 19:50
В ответ на:
и почему тебя на это больше прав чем у меня?
Патаму, что я больше создали почему тебя на это больше прав чем у меня?

В ответ на:
Если б у тебя была семья, твоего поколения имеется ввиду и ты б зарабатывал хотя б как я

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.14 19:59
Спасибо вам большое! Как стакан теплого глинвейна в морозный и тяжелый день. Нам очень понадобится удача и добрые пожелания.
в ответ AlexM77 02.02.14 19:45
В ответ на:
Так же как нам с тобой, но пользуемся благами, я, даже более обоснованно, чем ты, но это не меняет моего отношения к тебе. Потому пожелаем той женщине, несущей нелёгкий крест, удачи в её пути.
Так же как нам с тобой, но пользуемся благами, я, даже более обоснованно, чем ты, но это не меняет моего отношения к тебе. Потому пожелаем той женщине, несущей нелёгкий крест, удачи в её пути.
Спасибо вам большое! Как стакан теплого глинвейна в морозный и тяжелый день. Нам очень понадобится удача и добрые пожелания.
NEW 02.02.14 20:03
ценю твое чувство юмора
ты видимо не знаешь , что такое первый класс налогообложения
никакого вопроса я тебе поэтому поводу и не задал
кстати ...посмотри почитай , кого ты защитить пытаешься

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25638630&Board=advice
В ответ на:
Патаму, что я больше создал
Патаму, что я больше создал

ты видимо не знаешь , что такое первый класс налогообложения
В ответ на:
Если б у тебя была семья, твоего поколения имеется ввиду и ты б зарабатывал хотя б как я, ты б не задал этого вопроса.
Если б у тебя была семья, твоего поколения имеется ввиду и ты б зарабатывал хотя б как я, ты б не задал этого вопроса.
никакого вопроса я тебе поэтому поводу и не задал

кстати ...посмотри почитай , кого ты защитить пытаешься

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25638630&Board=advice
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.02.14 20:13
в ответ stacheltier 02.02.14 20:03
Не было в моих приятелях евреев и в моих неприятелях тоже не было, с ними столкнулся только тут, ну скажем так, более негативно, чем наоборот, но это не стало для меня лично точкой отсчёта, так , информация для раазмышления, даже те, с кем я в личке общался на эту тему, могут подтвердить. Я б тоже бился за детёнка правдами , а уж тем более неправдами(ТТТ).
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить