Login
народ подскажите ..купили дом а там....
NEW 28.01.14 17:26
in Antwort kurgsterf 28.01.14 16:47
А я правильно понимаю, что если этот дом купит другой турок с 7 детьми, то первого таки выселят? Я не очень давно все это читаю, но мне показалось, что суд решает нужда на нужду - и чья победит, прально?
Или турку, другому, у которого 7 детей, суд предложит "еще поискать", а? Если я правильно поняла,то это может быть выход.
Или турку, другому, у которого 7 детей, суд предложит "еще поискать", а? Если я правильно поняла,то это может быть выход.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 28.01.14 18:28
in Antwort LaraQM 28.01.14 17:26
да ..но суд сделает в пользу владельца что купил...а по завершению суда их всеравно не выгнать
NEW 28.01.14 18:38
in Antwort Groeg 28.01.14 18:28
То есть - судебное решение силы не имеет? Приставы там и все дела - нет? Неужели какой-то основы нет дать турку социальное жилье? Ведь у другого турка, гипотетически, на 1 ребенка больше и он "ваще купил"?
А заселиться и жить дружно 2м туркам и их 11 детям? Ну, втором уже турку тоже некуда идти - он, скажем, на последние купил.
А заселиться и жить дружно 2м туркам и их 11 детям? Ну, втором уже турку тоже некуда идти - он, скажем, на последние купил.
NEW 28.01.14 18:52
in Antwort LaraQM 28.01.14 18:38
Жить 2 туркам и 11 детям не получится, ибо хозяин не имеет право порог переступить без разрешения митера.
И вообще про то что вы спрашиваете оффтоп уже и никоим образом ТС не поможет.
И вообще про то что вы спрашиваете оффтоп уже и никоим образом ТС не поможет.
NEW 28.01.14 18:57
in Antwort Groeg 28.01.14 03:44
каждых три года повышайте миту по максиму сам сбежит .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 28.01.14 19:52
В БГ, когда надо как-то отмстить соседям, заселяют цыган. Это страшная мстя.
in Antwort Azizat 28.01.14 18:52, Zuletzt geändert 28.01.14 20:01 (LaraQM)
В ответ на:
Жить 2 туркам и 11 детям не получится, ибо хозяин не имеет право порог переступить без разрешения митера.
я этого не знала, спасибо. Я просто подумала, что это может быть 1 из выходов - у хозяина есть решение суда и он "заселяется" по суду. А там уже чьи дети чьих...как грицо... Если 1 турок нарушает закон, но "ничего нельзя сделать", то что сделают второму турку, по факту вселившемуся по решению суда? Я, конечно, надеюсь, что мне это никогда не пригодится, но я таки умею влипать в истории...Жить 2 туркам и 11 детям не получится, ибо хозяин не имеет право порог переступить без разрешения митера.
В БГ, когда надо как-то отмстить соседям, заселяют цыган. Это страшная мстя.
NEW 28.01.14 20:35
in Antwort LaraQM 28.01.14 19:52
План готовите, как наврать фермиетеру, что у Вас нет 3-х детей, с которыми выселение за неуплату невозможно, даже когда они перестануть быть детьми? 
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.01.14 22:09
или жил годами,привык к месту и тут бац,нате на старости лет
адекватно ли выгонять людей?
интересно,почму нет закона позволяющего снимать квартиру сколько хочеш,даже если арендодатель сменился
in Antwort bogi-3 28.01.14 09:47, Zuletzt geändert 28.01.14 22:13 (ПираTка)
В ответ на:
Хорошо, когда люди адекватные!!
вот интересно, снял человек себе квартиру,заехал,зделал ремонт и тут через месяц сообщают: выселяйтесь,ищите себе другую квартиру,а если это город и квартиру запросто не найдёш?Хорошо, когда люди адекватные!!
или жил годами,привык к месту и тут бац,нате на старости лет
интересно,почму нет закона позволяющего снимать квартиру сколько хочеш,даже если арендодатель сменился
NEW 28.01.14 23:35
in Antwort Groeg 28.01.14 18:28
Если есть решение суда, то надо начинать процесс по принудительному выселению.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.01.14 07:10
Получаеся немного однобоко - первый турок нарушает закон (есть постановление о его выселении, а он не выселяется=ему за это ничего не будет??), второй турок тоже может нарушить закон от отчаяния и заселиться к миитеру, чтобы плевать ему в супчеег ( а что ему за это будет???).
Вобщем, не будет ли выходом для ТС продать этот дом турку с 7ю детьми? Два турка полюбасу договорятся быстрее.
in Antwort bambamamba 28.01.14 23:35, Zuletzt geändert 29.01.14 07:41 (LaraQM)
В ответ на:
Если есть решение суда, то надо начинать процесс по принудительному выселению.
И он может длиться годами,да? Если есть решение суда, то надо начинать процесс по принудительному выселению.
Получаеся немного однобоко - первый турок нарушает закон (есть постановление о его выселении, а он не выселяется=ему за это ничего не будет??), второй турок тоже может нарушить закон от отчаяния и заселиться к миитеру, чтобы плевать ему в супчеег ( а что ему за это будет???).
Вобщем, не будет ли выходом для ТС продать этот дом турку с 7ю детьми? Два турка полюбасу договорятся быстрее.
29.01.14 09:38
Не переходите на личности. Предупреждение.
in Antwort berlije 28.01.14 20:35
В ответ на:
План готовите, как наврать фермиетеру, что у Вас нет 3-х детей, с которыми выселение за неуплату невозможно, даже когда они перестануть быть детьми?
Не переходите на личности. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 29.01.14 21:47
Конечно адекватно, если нет договора с арендодателем, чтобы вы жили до конца дней.
Есть квартиры социальные, в них можно жить до смерти.
Не снимайте квартиру у приват владельца. Прежде чем продавать свою квартиру, арендодатель обязан предложить эту квартиру митерам, так что права митера соблюдены, а если митер не хочет покупать, то должен искать другого желающего дать вам временно своё жильё. Заключите договор с арендодателем, что до конца своей жизни он будет сдавать вам квартиру и тогда делайте ремонт, в таком случае никто вас не выгонит, можете делать в чужой квартире ремонт .
Но если митер лентяй, живёт на социальные деньги, то закон на стороне работающего человека. Ведь не справедливо, если я плачу налоги и ещё и свою квартиру обязан отдать лентяям, а сам жить в мите. Если я купил, заплатил за квартиру деньгу, а сам должен снимать? Это конечно для социальщиков будет справедливо
, а это моя квартира, моя собственность, я её купил за мои деньги, которые я заработал, экономил, а в ней должен жить какой-то лентяй да ещё и развалит её?
Купите свою и тогда также не выселят, если будете оплачивать вонгельд и соблюдать хаузорднунг.
in Antwort ПираTка 28.01.14 22:09, Zuletzt geändert 30.01.14 16:33 (контакт.)
В ответ на:
Конечно адекватно, если нет договора с арендодателем, чтобы вы жили до конца дней.
Есть квартиры социальные, в них можно жить до смерти.
Не снимайте квартиру у приват владельца. Прежде чем продавать свою квартиру, арендодатель обязан предложить эту квартиру митерам, так что права митера соблюдены, а если митер не хочет покупать, то должен искать другого желающего дать вам временно своё жильё. Заключите договор с арендодателем, что до конца своей жизни он будет сдавать вам квартиру и тогда делайте ремонт, в таком случае никто вас не выгонит, можете делать в чужой квартире ремонт .
Но если митер лентяй, живёт на социальные деньги, то закон на стороне работающего человека. Ведь не справедливо, если я плачу налоги и ещё и свою квартиру обязан отдать лентяям, а сам жить в мите. Если я купил, заплатил за квартиру деньгу, а сам должен снимать? Это конечно для социальщиков будет справедливо
Купите свою и тогда также не выселят, если будете оплачивать вонгельд и соблюдать хаузорднунг.