Вход на сайт
Съем жилья и выселение
NEW 22.01.14 10:22
в ответ Mahone 22.01.14 10:07
У ТС наглости не хватит.
Надо им сделать так. От той хатенки отказаться. Ждать от фермиетера кюндигунг. Когда пришлет, написать, что не акцептируете, так как невозможен сейчас переезд из-за невозможности найти квартиру, предложить ему поискать им хату,
поплатить маклера и переезд. Когда он начнет дергаться и плеваться, вместо того, чтобы хату искать, обьявить о беременности.
Но если фермитер не божий одуван, а какой-нибудь полукриминальный элемент и начнет войну - мало не покажется. От спичек в замке, до встречи беременной женщины на узкой дорожке...
Надо им сделать так. От той хатенки отказаться. Ждать от фермиетера кюндигунг. Когда пришлет, написать, что не акцептируете, так как невозможен сейчас переезд из-за невозможности найти квартиру, предложить ему поискать им хату,
поплатить маклера и переезд. Когда он начнет дергаться и плеваться, вместо того, чтобы хату искать, обьявить о беременности.
Но если фермитер не божий одуван, а какой-нибудь полукриминальный элемент и начнет войну - мало не покажется. От спичек в замке, до встречи беременной женщины на узкой дорожке...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.01.14 10:34
Приберегите свой джокер. И про 5 лет сильно не вспоминайте. Забудьте. У Вас унбефристет и точка.
Но хотя если Вы хотите уйти раньше, в ту, маклерскую хату, с муттерпассом к фермиетеру: или ты письменно нас кюндигуешь к 01.03.2014 (или когда вам там надо), или мы еще здесь живем года 3, а Вы нам с 2 детьми ищете квартиру.
Все только письменно, с личной его подписью, на факс, никаких обещаний и емаилов!
В ответ на:
в состоянии полуотчаяния может ему позвонить и сказать, что второй ребенок и что потом судится будем
в состоянии полуотчаяния может ему позвонить и сказать, что второй ребенок и что потом судится будем
Приберегите свой джокер. И про 5 лет сильно не вспоминайте. Забудьте. У Вас унбефристет и точка.
Но хотя если Вы хотите уйти раньше, в ту, маклерскую хату, с муттерпассом к фермиетеру: или ты письменно нас кюндигуешь к 01.03.2014 (или когда вам там надо), или мы еще здесь живем года 3, а Вы нам с 2 детьми ищете квартиру.
Все только письменно, с личной его подписью, на факс, никаких обещаний и емаилов!
NEW 22.01.14 10:43
c кем созванивались и о чем договорились?
почему самим не написать?
у вас раздвоение личности или это?
в ответ Валерьевна 22.01.14 09:38
В ответ на:
да! Все так! Сейчас созванивались
да! Все так! Сейчас созванивались
c кем созванивались и о чем договорились?
В ответ на:
потом сложа руки ждать бумагу о расторжении договора
потом сложа руки ждать бумагу о расторжении договора
почему самим не написать?
В ответ на:
Мы не хотим упираться, мы уже вещи сложили, если что ребят к себе возьмем на какое то время, у них садик, ясельки точнее с марта , они стояли в очереди долго, мы пойдем на многие уступки, но он даже не отвечает ни на звонки ни на письма, знает же что квартиру будут в суббрту опять показывать и ее снимут, чистая с кухней! Такой подарок и по даньгам всего на 100 больше. Мы прям в отчаянии. Он всего два месяца выиграет, вчера уже написали что давайте пополам договоримся. Молчит изверг.
Мы не хотим упираться, мы уже вещи сложили, если что ребят к себе возьмем на какое то время, у них садик, ясельки точнее с марта , они стояли в очереди долго, мы пойдем на многие уступки, но он даже не отвечает ни на звонки ни на письма, знает же что квартиру будут в суббрту опять показывать и ее снимут, чистая с кухней! Такой подарок и по даньгам всего на 100 больше. Мы прям в отчаянии. Он всего два месяца выиграет, вчера уже написали что давайте пополам договоримся. Молчит изверг.
у вас раздвоение личности или это?
NEW 22.01.14 10:46
в ответ yabs 22.01.14 10:43
Ребята нам не безразличны и живем мы рядоми звоню им!!! И выясняю это я, нет у меня раздвоение личности, сердце у меня еть и подруга!!!!!
Он не отвечает на письма, последний раз разговор был по телефону со сдатчиком. расторгнув потеряем время и новая квартира ждать не будет. Вот пока такая ситуация.
Он не отвечает на письма, последний раз разговор был по телефону со сдатчиком. расторгнув потеряем время и новая квартира ждать не будет. Вот пока такая ситуация.
NEW 22.01.14 14:08
в ответ berlije 21.01.14 12:48
СПАСИБО ВАМ огромное!!!!!!!!!!!!! Для меня очень ценно, чт тут помогают, просто так тратят свое время и знания! Мы составили письмо час назад выслали, там и то что второй малыш и то что мы не можем его найти и по сути это он "ставит палки в колеса" ну и все такое. Нашелся сразу! Отпускает пополам, февраль и пол марта ребята платят а потом с миром!, подьедет с договором, готов сегодня выслать новым сдатчикам бумагу о незадолжности. Вообщем наверно понял, что дороже потом будет.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
NEW 22.01.14 14:43
в ответ Валерьевна 22.01.14 14:08
Вот когда приедет, скажите ему, что вы подумали и полмарта Вас не устраивает! 
Или скажите, наше условие: кауцион сразу назад и баром (тоже письменно зафиксировать), он еще Вас может на кауцион кинуть. А вам бабки на маклера нужны.
С какого числа переезд в новую хату?
Или скажите, наше условие: кауцион сразу назад и баром (тоже письменно зафиксировать), он еще Вас может на кауцион кинуть. А вам бабки на маклера нужны.
С какого числа переезд в новую хату?
NEW 22.01.14 15:30
Ребята значит знают про свои кауцион. ПО-Вашему это будет "депозит" с ним очень много всяких неприятноестей тоже. У Вас получается переплата 15 дней (01.-15.03) это фантастика в условях Германии!
Кюндигунг требуйте "нах верайнбарунг цум 15.03".
Кюндигунг требуйте "нах верайнбарунг цум 15.03".
NEW 22.01.14 20:43
в ответ berlije 22.01.14 15:30
В ответ на:
У Вас получается переплата 15 дней (01.-15.03) это фантастика в условях Германии!
Ну, бывает и лучше. Я последний раз переезжал: старую квартиру кюндиговал к 31.10, новую получил с 1.11. Просто новый хозяин пошёл навстречу, дал ключ на неделю раньше, и можно было завозить мебель.У Вас получается переплата 15 дней (01.-15.03) это фантастика в условях Германии!
NEW 23.01.14 12:23
С другой стороны, не так уж много мест, где можно жить за 4 евро/метр кальт. А у многих тут и ещё ниже мита. И почему "в унылой"? Уныло, когда работы нет. А если есть - то лучше ГДР. Проще, спокойнее, дешевле. Поразмяться-то можно в любой момент хоть куда съездить - не проблема.
NEW 23.01.14 13:55
в ответ kurgsterf 23.01.14 12:23
если жилье по 4 евро за м2, то совсем дыра.
Для тебя, Максим, там конечно самый сок: живут пенсионеры, а значит отпевать всегда есть кого.
Для меня работы в таких местах нет, а если бы и была, то платили бы соответственно.
"Толерантных" ГДРовцев тоже насмотрелся
Для тебя, Максим, там конечно самый сок: живут пенсионеры, а значит отпевать всегда есть кого.
Для меня работы в таких местах нет, а если бы и была, то платили бы соответственно.
NEW 23.01.14 14:19
Поменял место. Теперь я больше контролирую, как работают другие. Типа шефа. Сам играю только главные службы. Езжу и напеваю "широка страна моя родная" и "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". и в самом деле - всё вокруг моё. Все церкви в округе.
У меня их 32! 
Может и есть где нетолерантные- так ведь меня никто не принуждает с кем попало общаться.
Молодежь хочет обычно в крупные города: амбиции. И не обращают внимания, что там приходится места с 50% оклада брать, и работать на 150% в жёсткой конкуренции. А я человек спокойный, и перерабатывать не люблю. Мне ГДР - самое то. Как вот посмотришь расписанные места в Гамбурге или в Берлине, сколько они там всего хотят - что-то сразу всё желание пропадает туда ехать. Да ещё и жильё дорогое... А зарплата при равных процентах та же самая...
Нафиг, нафиг такое.
В ответ на:
Вот не поверишь: уже несколько месяцев никого не похоронил. Для тебя, Максим, там конечно самый сок: живут пенсионеры, а значит отпевать всегда есть кого.
В ответ на:
А чего? Нормальные мужики. Крестьянин, с полей не вылезает, коров две сотни - а вечером приходит играть на трубе: музыку любит. И детей посылает музыке учиться! Это не российский крестьянин, у которого все мысли
только о выпивке."Толерантных" ГДРовцев тоже насмотрелся
Может и есть где нетолерантные- так ведь меня никто не принуждает с кем попало общаться.
В ответ на:
Для меня работа в таких местах есть. Для меня работы в таких местах нет, а если бы и была, то платили бы соответственно.