Вход на сайт
Покупая недвижимость
NEW 11.01.14 22:14
ну так социал платят неимущим (т.е. тем, у кого ничего нет, грубо говоря). а у вас и жилье в собственности, и грузовик, какой же вы неимущий?
в ответ sergey-78 11.01.14 22:08
В ответ на:
О Господи, это какой то замкнутый круг, я уже не знаю, чем дольше сижу на этом форуме, тем больше теряю надежду))).
О Господи, это какой то замкнутый круг, я уже не знаю, чем дольше сижу на этом форуме, тем больше теряю надежду))).
ну так социал платят неимущим (т.е. тем, у кого ничего нет, грубо говоря). а у вас и жилье в собственности, и грузовик, какой же вы неимущий?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.01.14 22:14
в ответ stacheltier 11.01.14 21:57
Проблемы доверия. Как в случае Ходорковским, чье состояние в Швейцарии было как заморожено по запросу Кремля, так и благополучно разморожено, т.к. "не убедили". Иначе говоря, по умолчанию в случае с Россией нельзя быть уверенным, не будут ли налоговые сведения использованы с целью рейдерства или политических репрессий.
Speak My Language
NEW 11.01.14 22:19
то же самое думает Ули Хеннес !
или вы считаете, что Германия эти сведения и CD для того, что бы людей премией премировать покупала?
В ответ на:
Иначе говоря, по умолчанию в случае с Россией нельзя быть уверенным, не будут ли налоговые сведения использованы с целью рейдерства или политических репрессий.
Иначе говоря, по умолчанию в случае с Россией нельзя быть уверенным, не будут ли налоговые сведения использованы с целью рейдерства или политических репрессий.
то же самое думает Ули Хеннес !
или вы считаете, что Германия эти сведения и CD для того, что бы людей премией премировать покупала?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 11.01.14 22:23
социал например грубо 100 миллиардов на 10 миллионов социальщиков
если еще 5-10-20 миллионов со всей нищей Европы подтянется, как вы думаете , каждому на нос больше или меньше достанется?
в ответ willson.m 11.01.14 22:12
В ответ на:
не свосем понял суть статьи.
из-за большого количества приезжих отменят пособия?
не свосем понял суть статьи.
из-за большого количества приезжих отменят пособия?
социал например грубо 100 миллиардов на 10 миллионов социальщиков
если еще 5-10-20 миллионов со всей нищей Европы подтянется, как вы думаете , каждому на нос больше или меньше достанется?

NEW 11.01.14 22:24
Да не свзывайтесь вы с социалом! Зачем тому кто с деньгами приедет какой то жалкий социал. он для нуждающихся предназначен
в ответ sergey-78 11.01.14 22:11
В ответ на:
Да, эта социальная машина кажется любого, кто с деньгами приедет, перемолотит и выплюнет))).
Да, эта социальная машина кажется любого, кто с деньгами приедет, перемолотит и выплюнет))).
Да не свзывайтесь вы с социалом! Зачем тому кто с деньгами приедет какой то жалкий социал. он для нуждающихся предназначен
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.01.14 22:26
домашние пол зарплаты на руки получают
их социалистическое гос-во обдирает, что бы нищих социальщиков кормить
в ответ sergey-78 11.01.14 22:11
В ответ на:
не только приезжих Да, эта социальная машина кажется любого, кто с деньгами приедет, перемолотит и выплюнет))).
домашние пол зарплаты на руки получают
их социалистическое гос-во обдирает, что бы нищих социальщиков кормить
NEW 11.01.14 22:28
что не мешает Германии от иммигрантов в консульстве вот такие бумаги теперь требовать
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/8-22344867-___________.jpg
Деньги не пахнут и тут даже выписки из российской рег палаты Германии интересны
В ответ на:
Нет, но Германия все же признана правовым государством, с независимыми судами и пр, а Россия - увы.
Нет, но Германия все же признана правовым государством, с независимыми судами и пр, а Россия - увы.
что не мешает Германии от иммигрантов в консульстве вот такие бумаги теперь требовать
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/8-22344867-___________.jpg
Деньги не пахнут и тут даже выписки из российской рег палаты Германии интересны

NEW 11.01.14 22:39
вопрос - на кой их в Германию пускают, если тут итак безработица процветает, а тут еще и эти нахлебники.
что с этого имеет страна?
в ответ stacheltier 11.01.14 22:23
В ответ на:
если еще 5-10-20 миллионов со всей нищей Европы подтянется,
если еще 5-10-20 миллионов со всей нищей Европы подтянется,
вопрос - на кой их в Германию пускают, если тут итак безработица процветает, а тут еще и эти нахлебники.
что с этого имеет страна?
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 11.01.14 22:44
Mehr Europa bedeutet mehr Umverteilung und mehr Gleichmacherei.
Dabei gewinnen eher die da oben.
Die deutsche Industrie jubelt über neue willige, billige und vor allem junge Arbeitskräfte, die Rettung vor dem Fachkräftemangel.
Schon steigt die Beschäftigung – und gleichzeitig steigt die Arbeitslosigkeit.
Das passt zusammen, weil die neuen Arbeitsplätze an Zuwanderer gehen, während die Langzeitarbeitslosigkeit der Einheimischen andauert.
http://blog.wiwo.de/chefsache/2014/01/11/jetzt-kommt-viel-europa/
в ответ willson.m 11.01.14 22:39
Mehr Europa bedeutet mehr Umverteilung und mehr Gleichmacherei.
Dabei gewinnen eher die da oben.
Die deutsche Industrie jubelt über neue willige, billige und vor allem junge Arbeitskräfte, die Rettung vor dem Fachkräftemangel.
Schon steigt die Beschäftigung – und gleichzeitig steigt die Arbeitslosigkeit.
Das passt zusammen, weil die neuen Arbeitsplätze an Zuwanderer gehen, während die Langzeitarbeitslosigkeit der Einheimischen andauert.
http://blog.wiwo.de/chefsache/2014/01/11/jetzt-kommt-viel-europa/
NEW 12.01.14 22:03
Причина в резко прогрессирующей тяжелой форме либерастии и толерастии.
А правильная идея общей помощи сирым и убогим превратилась в ловкаческий способ политической борьбы. Это ведь так удобно, обещать помощь всем несчатным, но не свой личный счет, а за счет других людей...
в ответ willson.m 11.01.14 22:39
В ответ на:
Причина в резко прогрессирующей тяжелой форме либерастии и толерастии.
А правильная идея общей помощи сирым и убогим превратилась в ловкаческий способ политической борьбы. Это ведь так удобно, обещать помощь всем несчатным, но не свой личный счет, а за счет других людей...