Вход на сайт
Покупая недвижимость
11.01.14 21:34
в ответ stacheltier 11.01.14 21:28
Немецкий примерно В2, потом придется права переделать , тоже время и деньги. А что, всё так плохо? Я столько раз заводил эту тему и мнение у всех разное. Ну что, разве на худой конец, нет в Берлине каких-нибудь транспортных компаний, где можно как частник наняться и процент отстегивать за заказы?
NEW 11.01.14 21:39
с одним грузовиком точно не заработать. ну может раз в квартал посылки в Россию возить...
в ответ stacheltier 11.01.14 21:28
В ответ на:
я не уверен , что с перевозкой вообще что то заработать можно
я не уверен , что с перевозкой вообще что то заработать можно
с одним грузовиком точно не заработать. ну может раз в квартал посылки в Россию возить...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.01.14 21:40
не могу вам ответить, я из другой области
спросите это на "Cпроси совета " или в "Экономике и Финансах"
В ответ на:
Я столько раз заводил эту тему и мнение у всех разное. Ну что, разве на худой конец, нет в Берлине каких-нибудь транспортных компаний, где можно как частник наняться и процент отстегивать за заказы?
Я столько раз заводил эту тему и мнение у всех разное. Ну что, разве на худой конец, нет в Берлине каких-нибудь транспортных компаний, где можно как частник наняться и процент отстегивать за заказы?
не могу вам ответить, я из другой области
спросите это на "Cпроси совета " или в "Экономике и Финансах"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 11.01.14 21:41
В ответ на:
что, разве на худой конец, нет в Берлине каких-нибудь транспортных компаний, где можно как частник наняться и процент отстегивать за заказы?
а зачем им конкурент? они посадят за руль болгар за 3 копейки, а остальное себе в карман, а не вам.что, разве на худой конец, нет в Берлине каких-нибудь транспортных компаний, где можно как частник наняться и процент отстегивать за заказы?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.01.14 21:48
в ответ Seepferd 11.01.14 21:41
а зачем им конкурент? они посадят за руль болгар за 3 копейки, а остальное себе в карман, а не вам.
А Машину они где возьмут, там что в этих компаниях все машины свои. У нас к примеру 20% - это машины компании, а остальные все частники. Т.к большой парк содержать не выгодно. У вас разве иначе?
А Машину они где возьмут, там что в этих компаниях все машины свои. У нас к примеру 20% - это машины компании, а остальные все частники. Т.к большой парк содержать не выгодно. У вас разве иначе?
NEW 11.01.14 21:54
До подачи доков на социал?
сколько грузовик такой стоит?
<div class="signature">"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)[/цитата]
в ответ sergey-78 11.01.14 21:51
В ответ на:
Купить в германии
Купить в германии
До подачи доков на социал?
сколько грузовик такой стоит?
<div class="signature">"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)[/цитата]
NEW 11.01.14 21:57
Германия вполне удачно с диктаторами и коммуняками сотрудничает
посмотрите сколько немецких интересов в Китае, Арабских странах и в той же РФ
а данные из налоговой в РФ вссе уже давно дегитализированны, так что какие там проблемы могут быть?
в ответ olya.de 11.01.14 21:52
В ответ на:
Россия, скажем так, не совсем демократия, поэтому тут кмк все сложнее, чем в случае EU/Schweiz.
Россия, скажем так, не совсем демократия, поэтому тут кмк все сложнее, чем в случае EU/Schweiz.
Германия вполне удачно с диктаторами и коммуняками сотрудничает
посмотрите сколько немецких интересов в Китае, Арабских странах и в той же РФ
а данные из налоговой в РФ вссе уже давно дегитализированны, так что какие там проблемы могут быть?
NEW 11.01.14 21:58
Der Europäische Gerichtshof wird bald ein Urteil fällen.
Experten halten Einschränkungen beim Anspruchserwerb von Hartz IV für wahrscheinlich.
Zumindest für eine Übergangszeit.
Langfristig werden die Sozialkassen allen EU-Bürgern offen stehen müssen – zumindest wenn man Europa weiter denkt.
Das erhöht zweifelslos den Druck auf die deutschen Standards.
Möglicherweise werden nationale Mindeststandards dadurch sogar nach unten angepasst.
www.wiwo.de/politik/europa/pro-zuwanderungsdebatte-deutschland-braucht-zu...
В ответ на:
что это значит?
что это значит?
Der Europäische Gerichtshof wird bald ein Urteil fällen.
Experten halten Einschränkungen beim Anspruchserwerb von Hartz IV für wahrscheinlich.
Zumindest für eine Übergangszeit.
Langfristig werden die Sozialkassen allen EU-Bürgern offen stehen müssen – zumindest wenn man Europa weiter denkt.
Das erhöht zweifelslos den Druck auf die deutschen Standards.
Möglicherweise werden nationale Mindeststandards dadurch sogar nach unten angepasst.
www.wiwo.de/politik/europa/pro-zuwanderungsdebatte-deutschland-braucht-zu...
NEW 11.01.14 22:00
в ответ stacheltier 11.01.14 21:54
посмотрела вашу ссылку на иммоскаут. какая прелесть. цена, конечно
. у вас там и правда такой бум на жилье? мне кёпеник не очень понра - далеко, не очень уютно как-то - ни кафешек, ни посидеть где...

NEW 11.01.14 22:07

http://www.tkt-berlin.de/gaststaettenverzeichnis.html

В ответ на:
далеко, не очень уютно как-то - ни кафешек, ни посидеть где...
далеко, не очень уютно как-то - ни кафешек, ни посидеть где...

http://www.tkt-berlin.de/gaststaettenverzeichnis.html