Login
Бонн? Бонн!
NEW 17.01.14 14:20
in Antwort lady S11 11.01.14 16:49
вот постояла, послушала, решила постик написать.
ну что вам рассказать "про Магадан"
живём'с знаете ли. если это не в районе мелем, ланесдорф, бад годесберг митте, танненбуш, дрансдорф, боель-митте, ауэрберг, пенненфельд и ещё пару злачных мест, то жить можно, и про салафистов и другую фигню читаем ток в утренних газетках, как и вы , живущие за пределами Бонна. Есть действительно хорошие районы, они и стоят соответственно, при покупке например меньше 3000-4500 евро за квадрат стоит задуматься почему цена такая маленькая. зависит от того кому что нравится, кому-то горы и лес, кому-то река, кому-то сити, и везде есть свои плюсы и минусы. да и принципы переезда у всех свои. в Бонне например на мой взгляд трудно найти что-то подходящее, потому как везде Ж.Д. , громкие дороги, городские автострады, а про начальные школы что говорить, они есть везде, но как и в москве и в нью-Йорке есть те, в которые вы бы не захотели отдавать своё любимое чадо, по разным причинам (см. фильм
Fack ju Göhte
)
про съёмные квартиры тоже сказать сложно, цена тоже не маленькая у хорошего жилья. есть всё для нормальной жизни людей, школы, магазины, детские сады, театры. понятно что это уже далеко не столица, вот из этого и надо исходить. не летая в облаках а исходя из реальности. в магазины ездим в кёльн или дюссельдорф, за тряпьём, за продуктами на постоялые дворы в деревни, но магазины все есть, выбирает каждый для себя
ну что вам рассказать "про Магадан"
живём'с знаете ли. если это не в районе мелем, ланесдорф, бад годесберг митте, танненбуш, дрансдорф, боель-митте, ауэрберг, пенненфельд и ещё пару злачных мест, то жить можно, и про салафистов и другую фигню читаем ток в утренних газетках, как и вы , живущие за пределами Бонна. Есть действительно хорошие районы, они и стоят соответственно, при покупке например меньше 3000-4500 евро за квадрат стоит задуматься почему цена такая маленькая. зависит от того кому что нравится, кому-то горы и лес, кому-то река, кому-то сити, и везде есть свои плюсы и минусы. да и принципы переезда у всех свои. в Бонне например на мой взгляд трудно найти что-то подходящее, потому как везде Ж.Д. , громкие дороги, городские автострады, а про начальные школы что говорить, они есть везде, но как и в москве и в нью-Йорке есть те, в которые вы бы не захотели отдавать своё любимое чадо, по разным причинам (см. фильм
Fack ju Göhte
про съёмные квартиры тоже сказать сложно, цена тоже не маленькая у хорошего жилья. есть всё для нормальной жизни людей, школы, магазины, детские сады, театры. понятно что это уже далеко не столица, вот из этого и надо исходить. не летая в облаках а исходя из реальности. в магазины ездим в кёльн или дюссельдорф, за тряпьём, за продуктами на постоялые дворы в деревни, но магазины все есть, выбирает каждый для себя
NEW 17.01.14 14:32
in Antwort bulldogjessy2001 17.01.14 14:20, Zuletzt geändert 17.01.14 14:33 (AndreyVT)
2bulldogjessy2001:
Насчёт Beuel Mitte я бы не согласился. Приличный район (судя по Вами же приведенным ценам на кв. метр) . Живем там уже 10 лет, и переезжать не хотим. Даже квартиру здесь купили. Мусульман здесь немного (пока). Единственная семья жила в нашем старом доме на Limpericher Str., семья была очень приличная, хоть и безработная.
Насчёт Beuel Mitte я бы не согласился. Приличный район (судя по Вами же приведенным ценам на кв. метр) . Живем там уже 10 лет, и переезжать не хотим. Даже квартиру здесь купили. Мусульман здесь немного (пока). Единственная семья жила в нашем старом доме на Limpericher Str., семья была очень приличная, хоть и безработная.
NEW 17.01.14 16:50
in Antwort AndreyVT 17.01.14 14:32
а я на Prof.-Neu-Alee жила. И красота-то какая: окна на Рейн, на мост и театр, весной и летом зелень. Мост перешел и уже в центре. А главное, публика очень приличная. Есть в Бойле пара "проблематичных " домов, типа в Лимперихе или в Хольцларе, но это дома, а не районы. А так попробуйте дом в центре Бойля купить...особенно Комбан, или подальше к Телекому...
NEW 17.01.14 17:11
in Antwort olivenkern 17.01.14 16:50
Конечно везде есть хорошие и красивые уголки и в мелеме тот что на рейне класс и шварцрейндорф конечно найти можно. Новостройки критичны своей к сожалению сжатостью. Новых домов понастроили и так уж все дома близко друг от друга что буквально смотришь невольно в окно соседей. В общем хочу сказать на вкус и цвет как грится. Прежде наверное чем что то покупать надо осмотреться и действительно выбрать район для себя не короткое пребывание а длинненькое на пару так это годков, чтоб не деньги на ветер.
Мот кому то нужен танненбуш потому что там единственный в бонне русский магазин. Ребят я за мир и никого не хочу обидеть, главное чтобы нравилось тому кто там живёт.
Мот кому то нужен танненбуш потому что там единственный в бонне русский магазин. Ребят я за мир и никого не хочу обидеть, главное чтобы нравилось тому кто там живёт.
NEW 17.01.14 18:05
В Бонне русских магазинов много :)
in Antwort bulldogjessy2001 17.01.14 17:11, Zuletzt geändert 17.01.14 18:06 (Oblonskiy)
В ответ на:
Мот кому то нужен танненбуш потому что там единственный в бонне русский магазин.
Мот кому то нужен танненбуш потому что там единственный в бонне русский магазин.
В Бонне русских магазинов много :)
NEW 17.01.14 18:15
in Antwort bulldogjessy2001 17.01.14 17:11
ну так в Бойле дома стоят так же как и в любом городе:-) Ширина улиц примерно одинакова, особенно если жить не на аллее, а на простой улице. Есть и совсем узкие улицы, но в центре Бойля я их не встречала. Да и это-пережиток прошлого, когда улицы такие узкие, что и тротуаров нет. По-моему, люди, которые хотят жить в центре города, редко могут расчитывать на свободное пространство в несколько соток. Это в районе Vilich-Müldorf поналепили дома, мне такое тоже не нравится, но в связи с острой нехваткой домом, эти новостройки разбираются как горячие пирожки. Однако вы говорили о центре Бойля, поэтому ваша фраза не понятна, ибо узких улиц там нет (улицы как улицы в любом другом городе, как и в старой
части города, как и в Южной, хотя прекрасно знаю, что Бойль с Южной частью города и рядом не стояла)
NEW 17.01.14 18:27
in Antwort olivenkern 17.01.14 18:17
Ну в том же Beul-Ost к примеру (Siegburger Str. 143-151).
Такие места выдаю! :)
Сейчас вот как нас приструнят тут за offtop...
Такие места выдаю! :)
Сейчас вот как нас приструнят тут за offtop...
NEW 17.01.14 19:36
in Antwort olivenkern 17.01.14 18:15
Я говорила про новостройки это либо новые районы типа виллихтмюльдорфа или лимперих или воткнутые новые дома которые среди старых эйнгеквечт втиснуты.не, об этом можно говорить и спорить бесконечно и каждый кулик как грится... посему пусть люди едут снимают времянку без особых затрат и маклерских провизионов и ищут не спеша то своё любимое в съём или купить эт как понравится. Просто хорошее трудно найти с наскока надо и осмотреться именно самому , спешка нужна как грится ток при ловле блох.
NEW 20.01.14 17:12
Поехал на выходных проверять, действительно все закрыто, оборудование вывезли... Что же это творится? Может просто ремонт?? Народу то там было много всегда.
in Antwort olivenkern 17.01.14 19:31
В ответ на:
его уже нет...
его уже нет...
Поехал на выходных проверять, действительно все закрыто, оборудование вывезли... Что же это творится? Может просто ремонт?? Народу то там было много всегда.
NEW 21.01.14 14:22
in Antwort Oblonskiy 20.01.14 17:12
я в прошлые выходные заехала в микс- маркт в танненбуше и спросила что там случилось и куда магазин делся, сказали в Зигбурге теперь он, т.е. прежний хозяин в Зигбурге, а вообще-то русский там уже давно, места там много и парковок завались
уж не знаю правда ли
уж не знаю правда ли
NEW 21.01.14 14:32
in Antwort bulldogjessy2001 21.01.14 14:22
Да, на сайте теперь написано, что и в Зигбурге тоже микс-маркт есть (владелец Василий Раймер).
Поеду тогда теперь туда на разведку...
Хотя от меня что до Танненбуша, что до Зигбурга примерно одинаково.
Поеду тогда теперь туда на разведку...
Хотя от меня что до Танненбуша, что до Зигбурга примерно одинаково.
NEW 21.01.14 15:47
in Antwort Oblonskiy 21.01.14 14:32