Вход на сайт
Бонн? Бонн!
NEW 17.01.14 14:20
в ответ lady S11 11.01.14 16:49
вот постояла, послушала, решила постик написать.
ну что вам рассказать "про Магадан"
живём'с знаете ли. если это не в районе мелем, ланесдорф, бад годесберг митте, танненбуш, дрансдорф, боель-митте, ауэрберг, пенненфельд и ещё пару злачных мест, то жить можно, и про салафистов и другую фигню читаем ток в утренних газетках, как и вы , живущие за пределами Бонна. Есть действительно хорошие районы, они и стоят соответственно, при покупке например меньше 3000-4500 евро за квадрат стоит задуматься почему цена такая маленькая. зависит от того кому что нравится, кому-то горы и лес, кому-то река, кому-то сити, и везде есть свои плюсы и минусы. да и принципы переезда у всех свои. в Бонне например на мой взгляд трудно найти что-то подходящее, потому как везде Ж.Д. , громкие дороги, городские автострады, а про начальные школы что говорить, они есть везде, но как и в москве и в нью-Йорке есть те, в которые вы бы не захотели отдавать своё любимое чадо, по разным причинам (см. фильм
Fack ju Göhte
)
про съёмные квартиры тоже сказать сложно, цена тоже не маленькая у хорошего жилья. есть всё для нормальной жизни людей, школы, магазины, детские сады, театры. понятно что это уже далеко не столица, вот из этого и надо исходить. не летая в облаках а исходя из реальности. в магазины ездим в кёльн или дюссельдорф, за тряпьём, за продуктами на постоялые дворы в деревни, но магазины все есть, выбирает каждый для себя
ну что вам рассказать "про Магадан"
живём'с знаете ли. если это не в районе мелем, ланесдорф, бад годесберг митте, танненбуш, дрансдорф, боель-митте, ауэрберг, пенненфельд и ещё пару злачных мест, то жить можно, и про салафистов и другую фигню читаем ток в утренних газетках, как и вы , живущие за пределами Бонна. Есть действительно хорошие районы, они и стоят соответственно, при покупке например меньше 3000-4500 евро за квадрат стоит задуматься почему цена такая маленькая. зависит от того кому что нравится, кому-то горы и лес, кому-то река, кому-то сити, и везде есть свои плюсы и минусы. да и принципы переезда у всех свои. в Бонне например на мой взгляд трудно найти что-то подходящее, потому как везде Ж.Д. , громкие дороги, городские автострады, а про начальные школы что говорить, они есть везде, но как и в москве и в нью-Йорке есть те, в которые вы бы не захотели отдавать своё любимое чадо, по разным причинам (см. фильм
Fack ju Göhte
про съёмные квартиры тоже сказать сложно, цена тоже не маленькая у хорошего жилья. есть всё для нормальной жизни людей, школы, магазины, детские сады, театры. понятно что это уже далеко не столица, вот из этого и надо исходить. не летая в облаках а исходя из реальности. в магазины ездим в кёльн или дюссельдорф, за тряпьём, за продуктами на постоялые дворы в деревни, но магазины все есть, выбирает каждый для себя
NEW 17.01.14 14:32
2bulldogjessy2001:
Насчёт Beuel Mitte я бы не согласился. Приличный район (судя по Вами же приведенным ценам на кв. метр) . Живем там уже 10 лет, и переезжать не хотим. Даже квартиру здесь купили. Мусульман здесь немного (пока). Единственная семья жила в нашем старом доме на Limpericher Str., семья была очень приличная, хоть и безработная.
Насчёт Beuel Mitte я бы не согласился. Приличный район (судя по Вами же приведенным ценам на кв. метр) . Живем там уже 10 лет, и переезжать не хотим. Даже квартиру здесь купили. Мусульман здесь немного (пока). Единственная семья жила в нашем старом доме на Limpericher Str., семья была очень приличная, хоть и безработная.
NEW 17.01.14 16:50
в ответ AndreyVT 17.01.14 14:32
а я на Prof.-Neu-Alee жила. И красота-то какая: окна на Рейн, на мост и театр, весной и летом зелень. Мост перешел и уже в центре. А главное, публика очень приличная. Есть в Бойле пара "проблематичных " домов, типа в Лимперихе или в Хольцларе, но это дома, а не районы. А так попробуйте дом в центре Бойля купить...особенно Комбан, или подальше к Телекому...
NEW 17.01.14 17:11
в ответ olivenkern 17.01.14 16:50
Конечно везде есть хорошие и красивые уголки и в мелеме тот что на рейне класс и шварцрейндорф конечно найти можно. Новостройки критичны своей к сожалению сжатостью. Новых домов понастроили и так уж все дома близко друг от друга что буквально смотришь невольно в окно соседей. В общем хочу сказать на вкус и цвет как грится. Прежде наверное чем что то покупать надо осмотреться и действительно выбрать район для себя не короткое пребывание а длинненькое на пару так это годков, чтоб не деньги на ветер.
Мот кому то нужен танненбуш потому что там единственный в бонне русский магазин. Ребят я за мир и никого не хочу обидеть, главное чтобы нравилось тому кто там живёт.
Мот кому то нужен танненбуш потому что там единственный в бонне русский магазин. Ребят я за мир и никого не хочу обидеть, главное чтобы нравилось тому кто там живёт.
NEW 17.01.14 18:15
в ответ bulldogjessy2001 17.01.14 17:11
ну так в Бойле дома стоят так же как и в любом городе:-) Ширина улиц примерно одинакова, особенно если жить не на аллее, а на простой улице. Есть и совсем узкие улицы, но в центре Бойля я их не встречала. Да и это-пережиток прошлого, когда улицы такие узкие, что и тротуаров нет. По-моему, люди, которые хотят жить в центре города, редко могут расчитывать на свободное пространство в несколько соток. Это в районе Vilich-Müldorf поналепили дома, мне такое тоже не нравится, но в связи с острой нехваткой домом, эти новостройки разбираются как горячие пирожки. Однако вы говорили о центре Бойля, поэтому ваша фраза не понятна, ибо узких улиц там нет (улицы как улицы в любом другом городе, как и в старой
части города, как и в Южной, хотя прекрасно знаю, что Бойль с Южной частью города и рядом не стояла)
NEW 17.01.14 19:36
в ответ olivenkern 17.01.14 18:15
Я говорила про новостройки это либо новые районы типа виллихтмюльдорфа или лимперих или воткнутые новые дома которые среди старых эйнгеквечт втиснуты.не, об этом можно говорить и спорить бесконечно и каждый кулик как грится... посему пусть люди едут снимают времянку без особых затрат и маклерских провизионов и ищут не спеша то своё любимое в съём или купить эт как понравится. Просто хорошее трудно найти с наскока надо и осмотреться именно самому , спешка нужна как грится ток при ловле блох.
NEW 21.01.14 14:22
в ответ Oblonskiy 20.01.14 17:12
я в прошлые выходные заехала в микс- маркт в танненбуше и спросила что там случилось и куда магазин делся, сказали в Зигбурге теперь он, т.е. прежний хозяин в Зигбурге, а вообще-то русский там уже давно, места там много и парковок завались
уж не знаю правда ли
уж не знаю правда ли