Вход на сайт
Нормы кальтмитты при выборе квартиры
NEW 04.01.14 22:05
при том что , все они хотят одну и ту же квартиру
как вы думаете, кто из них "первый"?
www.bz-berlin.de/bezirk/prenzlauerberg/2-zimmer-kueche-keine-chance-artic...

В ответ на:
Только причем тут толпа на просмотр
Только причем тут толпа на просмотр
при том что , все они хотят одну и ту же квартиру
как вы думаете, кто из них "первый"?
www.bz-berlin.de/bezirk/prenzlauerberg/2-zimmer-kueche-keine-chance-artic...

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.01.14 23:06
Пка Вам фотки не показали, Вы мне не верили. Теперь представьте себя, со своей женой в этой квартире или на лестнице на фоте среди кандидатов
и подумайте, как Вы там будете смотреться со своим китайским гардеробом вчера из России, немецким языком и социялом?
И победите ли вы в этом соревновании?
и подумайте, как Вы там будете смотреться со своим китайским гардеробом вчера из России, немецким языком и социялом?

И победите ли вы в этом соревновании?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.01.14 23:32
А это Мюнхен. На квартиру 34 кв. метра за 500евро варм - 400 кандидатов.
www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.erlebnis-einer-vermieterin-wohn-wahns...
в ответ sergey-78 04.01.14 22:49
В ответ на:
Ничего себе!!! Да, это впечатляет. Первый раз такое вижу... Похоже на аукцион)).
Ничего себе!!! Да, это впечатляет. Первый раз такое вижу... Похоже на аукцион)).
А это Мюнхен. На квартиру 34 кв. метра за 500евро варм - 400 кандидатов.
www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.erlebnis-einer-vermieterin-wohn-wahns...
NEW 04.01.14 23:37
Неа. Только если в приложении к гардеробу арбайтсфертраг на кругленькую сумму. :)
В ответ на:
Да, про китайский гардероб, в этом , как Вы выразились китайском гардеробе, у меня шансы быть первым,резко бы возросли)))
Да, про китайский гардероб, в этом , как Вы выразились китайском гардеробе, у меня шансы быть первым,резко бы возросли)))
Неа. Только если в приложении к гардеробу арбайтсфертраг на кругленькую сумму. :)
NEW 05.01.14 00:43
и это двухлетней давности статья, когда еще все далеко не так мрачно было, как сейчас. Пкм мне так кажется, потому что тогда при просмотре (единственном, правда) именно нас выбрали, а мы отказали.
Speak My Language