Вход на сайт
Постройка или покупка дома , нужен хороший совет
NEW 12.01.14 20:01
меня стройка нау4ила не верить людям, а тем более не доверять... хоть и др. титула нет, и немецкий не родной, и десятка не сосвсем выходит...... тебя везде пытаются ..... естьхорошее слово русское, но матерное...нагнуть, надо ухо востро держать
по жизни есть такие ухари с 3мя классами образования... потому как в ВУЗах жизни не у4ат
в ответ hotel_berlin 12.01.14 10:56
В ответ на:
Мужчина имеет доктортитель, гребет десятку в месяц и немецкий у него родной. Думаю получше Вашего будет.
Мужчина имеет доктортитель, гребет десятку в месяц и немецкий у него родной. Думаю получше Вашего будет.
меня стройка нау4ила не верить людям, а тем более не доверять... хоть и др. титула нет, и немецкий не родной, и десятка не сосвсем выходит...... тебя везде пытаются ..... естьхорошее слово русское, но матерное...нагнуть, надо ухо востро держать
по жизни есть такие ухари с 3мя классами образования... потому как в ВУЗах жизни не у4ат
NEW 12.01.14 21:31
И захферштендига проверку строящейся-покупающейся новой квартиры? Нет, без степеней, это другая пара, но мужик там тоже некислый. Bundesbeamter на высоком посту.
А про тех, кто попали с обманом в этой ветке - они домик строили.
А про тех, кто попали с обманом в этой ветке - они домик строили.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!