Вход на сайт
Стена - один кирпич - надщерблен!!;-)
NEW 22.12.13 21:17
В ответ на:
Вот как быть то мне , ТС,, который пока не бумбубм, когда Алекс себя в профессионалы записал, а его другие (в очередной раз) тычками гоняют?? Хоть бери и на строительный поступай
может они высотои не вышли поетому последни слои на раствор.так иногда делаут например чтоб не ложит 4 см раствор первии ряд. или например кирпич надо резат 15 ,тогда резут пополам и на раствор стоб отходов менсе было.Вот как быть то мне , ТС,, который пока не бумбубм, когда Алекс себя в профессионалы записал, а его другие (в очередной раз) тычками гоняют?? Хоть бери и на строительный поступай
NEW 22.12.13 22:50
хлопцы, вы в Германии, а здесь закон - это закон...предписано так, делай так, а то каждый хер(р) будет строить как захо4ет. На то и штрафы. Не хотите по закону, будете рублём наказаны. И прально соседи делают, 4то за вашей стройкой следят, коли у самих либо тяму, либо желания нет следить. Либо желание есть нае....ть, так это уже другое дело.
в ответ wblech 22.12.13 14:29
В ответ на:
А соседи идут лесом, каждый строит для себя, а не для соседей.
А соседи идут лесом, каждый строит для себя, а не для соседей.
хлопцы, вы в Германии, а здесь закон - это закон...предписано так, делай так, а то каждый хер(р) будет строить как захо4ет. На то и штрафы. Не хотите по закону, будете рублём наказаны. И прально соседи делают, 4то за вашей стройкой следят, коли у самих либо тяму, либо желания нет следить. Либо желание есть нае....ть, так это уже другое дело.
NEW 23.12.13 08:28
Ну так я свое мнение же вроде предельно ясно выразил - если нет никаких нарушений, то хитросделанные соседи идут в жопу. И нефиг лазить на моей стройке, пусть лучше за своей следят. Вот ко мне пришел один и начал умничать, так я его при бетонировании фронтонов замуровал, до сих пор найти не могут. Или я не правильно поступил?
в ответ sdorowo-wsem 22.12.13 22:50
В ответ на:
Ну так я свое мнение же вроде предельно ясно выразил - если нет никаких нарушений, то хитросделанные соседи идут в жопу. И нефиг лазить на моей стройке, пусть лучше за своей следят. Вот ко мне пришел один и начал умничать, так я его при бетонировании фронтонов замуровал, до сих пор найти не могут. Или я не правильно поступил?
NEW 23.12.13 08:40
в ответ wblech 23.12.13 08:28
Неправильно вместе пишется в данном случае, но это не единственная твоя ошибка, виндрисбанд крепится к фетам, как наверху, так и внизу. Там на фотке ещё как минимум одна глупость есть, что выдаёт в тебе низкопробного самоделкина.
Ума хватит взглянуть критически- сам найдёшь
Ума хватит взглянуть критически- сам найдёшь
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.12.13 09:00
AlexM77, у тебя проблемы с сексом? Ты чо как дикий пес кидаешься на людей? Все у меня нормально на фото, а глупость у тебя в голове! И выражайся понятнее, я не понимаю твоего профессионального жаргона. И да, за своей грамматикой следи, умник, блин.
пысы: попадись ты мне на стройке под руку, я бы тебя сначала очень долго мучил, а потом по яйца забетонировал и оставил на ночь, что бы подумал над своими поступками и понял, что общаться с людьми нужно нормально!
пысы: попадись ты мне на стройке под руку, я бы тебя сначала очень долго мучил, а потом по яйца забетонировал и оставил на ночь, что бы подумал над своими поступками и понял, что общаться с людьми нужно нормально!
NEW 23.12.13 15:06
под первый ряд блоков гидроизоляцию (Bitumenbahn) положили?
углы перевязаны (блок одной стены поверх блока другой)?
закладные (Maueranker/Mauerwerverbinder) (металлические оцинкованные пластины min 3шт на каждую стену) для связки с внутренней стеной сделали?
штробы (Lochverzahnungen) если есть несущая внутренняя стена оставили?
фундамент - есть гидроизоляция, дренаж?, как от промерзания защищён (зависит от зоны Германии)?
выложи фото на форум
то, что верхний ряд резанный - это дуболом архитектор :)
будь внимателен - пустотелый керам. блок на несущих стенах должен быть хорошо защищён от влаги и промерзания
В ответ на:
Вот как быть то мне , ТС,, который пока не бумбубм
Вот как быть то мне , ТС,, который пока не бумбубм
под первый ряд блоков гидроизоляцию (Bitumenbahn) положили?
углы перевязаны (блок одной стены поверх блока другой)?
закладные (Maueranker/Mauerwerverbinder) (металлические оцинкованные пластины min 3шт на каждую стену) для связки с внутренней стеной сделали?
штробы (Lochverzahnungen) если есть несущая внутренняя стена оставили?
фундамент - есть гидроизоляция, дренаж?, как от промерзания защищён (зависит от зоны Германии)?
выложи фото на форум
то, что верхний ряд резанный - это дуболом архитектор :)
будь внимателен - пустотелый керам. блок на несущих стенах должен быть хорошо защищён от влаги и промерзания
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 23.12.13 20:07
ТС вчера выкладывал планы в лучшем расширении. Там видно, что это будет остекление, по ходу от пола до потолка. Я сначала тоже не понял почему они так сделали.
Я думаю, что главный прораб-профессионал не заставит себя ждать и откроем нам и ТС глаза на многие вещи, а в частности на косяки и даст умный совет.
В ответ на:
здесь вообще не понял
почему сначала выгнали одну стену
здесь вообще не понял
почему сначала выгнали одну стену
ТС вчера выкладывал планы в лучшем расширении. Там видно, что это будет остекление, по ходу от пола до потолка. Я сначала тоже не понял почему они так сделали.
Я думаю, что главный прораб-профессионал не заставит себя ждать и откроем нам и ТС глаза на многие вещи, а в частности на косяки и даст умный совет.

NEW 23.12.13 21:01
в ответ AlexM77 23.12.13 19:34
В ответ на:
А ты чо не спрашиваешь какого там тот кран делает, при таких камушках?
ты че не видиш из чего сделана в тсентре стена ? калкстаин.ты тут рвал глотку что тебе лен на козлы ведро раствора поднят,а им 20 кг камни руками таскат впадлу,поетаму и кран .поетому и резаныи поротон на раствор сверху.короче ТC совет менше на форуме сидет стебутся над тобои горе строителиА ты чо не спрашиваешь какого там тот кран делает, при таких камушках?
NEW 23.12.13 21:20
тык я только вечером
Долго не сижу. Слов вот умных зато понасибирал
в ответ nikalexis 23.12.13 21:01
В ответ на:
ТC совет менше на форуме сидет стебутся над тобои горе строители
ТC совет менше на форуме сидет стебутся над тобои горе строители
тык я только вечером

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 23.12.13 21:21
Угу, стеклостены
Вот как раз их кол-во я старался свести к минимуму, а мне рассказывали про "Gesamtbild"
в ответ wblech 23.12.13 20:07
В ответ на:
Там видно, что это будет остекление, по ходу от пола до потолка. Я сначала тоже не понял почему они так сделали.
Там видно, что это будет остекление, по ходу от пола до потолка. Я сначала тоже не понял почему они так сделали.
Угу, стеклостены

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo