Login
Стена - один кирпич - надщерблен!!;-)
NEW 21.12.13 21:52
Скока ты хочешь лаве за "инфу" то? Сумму назови
in Antwort AlexM77 21.12.13 21:49
В ответ на:
Инфу хошь бесплатно, ну погодь, мож кто выдаст.
Инфу хошь бесплатно, ну погодь, мож кто выдаст.
Скока ты хочешь лаве за "инфу" то? Сумму назови

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 21.12.13 21:55
in Antwort wblech 21.12.13 21:51
NEW 21.12.13 21:56
Я так понимаю, что диалог на этом закончился, т.к. остались только слюни? Давай по существу, а то начинаешь утомлять уже. Я понимаю, что возраст и все такое, но все же спрошу: ты бухаешь что-ли?
in Antwort AlexM77 21.12.13 21:44
В ответ на:
Жестянка, расклад покаж, ну и обоснуй чо по чом.
Жестянка, расклад покаж, ну и обоснуй чо по чом.
Я так понимаю, что диалог на этом закончился, т.к. остались только слюни? Давай по существу, а то начинаешь утомлять уже. Я понимаю, что возраст и все такое, но все же спрошу: ты бухаешь что-ли?
NEW 21.12.13 21:57
in Antwort Pro@Auto 21.12.13 21:52
Нет у тебя той валюты, потому по жизни будешь за её наличие отсутствия другими ценностями распачиваться, диалектика, мать её
.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.12.13 21:58
Сжевал сайт походу. Тут вот крупнее
http://www.mediafire.com/view/uivsegx5omq1m2f/grundrisse.png
Проверяющего пока не нанял, пока на этапе отбора кандидатов
in Antwort wblech 21.12.13 20:00
В ответ на:
Pro@Auto, чертежи мелкие, но даже под лупой я разглядел перевязку кладки в углах. Проверяющего нанял?
Pro@Auto, чертежи мелкие, но даже под лупой я разглядел перевязку кладки в углах. Проверяющего нанял?
Сжевал сайт походу. Тут вот крупнее
http://www.mediafire.com/view/uivsegx5omq1m2f/grundrisse.png
Проверяющего пока не нанял, пока на этапе отбора кандидатов
NEW 21.12.13 21:58
in Antwort AlexM77 21.12.13 21:55
NEW 21.12.13 21:59
in Antwort wblech 21.12.13 21:56
NEW 21.12.13 22:00 
Да ты и их затрахаешь.
in Antwort Pro@Auto 21.12.13 21:58
В ответ на:
пока на этапе отбора кандидатов
пока на этапе отбора кандидатов

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.12.13 22:00
че у меня есть и че у меня нет, могу токма я знать ибо мы не знакомы лично.
Итак,
AlexM77, назови сумму за "инфо" про нормы стройки. И это раз
И два: обоснуй, почему Bauträger - это плохо. Или ты тоже сольешся и лаве захочешь?
in Antwort AlexM77 21.12.13 21:57
В ответ на:
Нет у тебя той валюты, потому по жизни будешь за её наличие отсутствия другими ценностями распачиваться, диалектика, мать её.
Нет у тебя той валюты, потому по жизни будешь за её наличие отсутствия другими ценностями распачиваться, диалектика, мать её.
че у меня есть и че у меня нет, могу токма я знать ибо мы не знакомы лично.
Итак,

И два: обоснуй, почему Bauträger - это плохо. Или ты тоже сольешся и лаве захочешь?
NEW 21.12.13 22:01
in Antwort AlexM77 21.12.13 22:00
А тебетаче= Ты на главном сосредоточся . На сумме:-)
NEW 21.12.13 22:07
in Antwort Pro@Auto 21.12.13 22:00
Дам я тебе одну наклёвку, хотя сам бы мог найти в архивах, опрос был, кто б ещё раз так же строил, дык строящие с баутрегером ответили %% 80 негативно, а с архитектором классическим способом примерно тот же % позитивно, хотя с архитектором опять же дороже, ну % на 20.
В подробности вдаваться не буду, не поймёшь ты их и не оценишь.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.12.13 22:07
Ладно, иди отдыхай уже, внукам сказку лучше прочитай, а то плющит тебя не по-детски... И завязывай уже фрудорастить. Не смешно и не интересно...
in Antwort AlexM77 21.12.13 21:59
В ответ на:
Мне сток не выпить, ну шоб до тебя дойти.
Мне сток не выпить, ну шоб до тебя дойти.
Ладно, иди отдыхай уже, внукам сказку лучше прочитай, а то плющит тебя не по-детски... И завязывай уже фрудорастить. Не смешно и не интересно...
NEW 21.12.13 22:10
Главное в этой жизни, эт наслаждение от происходяящего, вот в те гешефты я и лезу.
in Antwort Pro@Auto 21.12.13 22:01
В ответ на:
Ты на главном сосредоточся . На сумме:-)
Ты на главном сосредоточся . На сумме:-)
Главное в этой жизни, эт наслаждение от происходяящего, вот в те гешефты я и лезу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.12.13 22:10
Опять деду чего-то с будуна померещилось? Как ты это высчитал?
in Antwort AlexM77 21.12.13 22:07
В ответ на:
хотя с архитектором опять же дороже, ну % на 20.
хотя с архитектором опять же дороже, ну % на 20.
Опять деду чего-то с будуна померещилось? Как ты это высчитал?
NEW 21.12.13 22:16
in Antwort wblech 21.12.13 22:07
" неинтересно" вместе пишется, а коэффициент теплопроводности Унипора и Ютонга одинаков, 0,22, а Ютонг стоит дороже, даже подделка под него стоит дороже Унипора, то есть тебя обули, а ещё пенопласт применяющийся на наружнем утеплении по объёму стоит примерно как Унипор, а теплопроводность 035, то есть раз в 8 менее, чем кирпич, то есть примерно за одну и ту же цену можно было получить много лучший товар, если б мозги имелись.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.12.13 22:17

Опа. Как ужасно. Но скажу тебе по секрету, что
1. нерепрезентативный опрос с неслучайной смещеной выборкой не может быть по определению доказательством .
2. "а с архитектором классическим способом" - Тык есть варианты "баутрегеров", когда архитектор напрямую работает с теми, кто наняли "баутрегеров"
Такие дела
in Antwort AlexM77 21.12.13 22:07
В ответ на:
Дам я тебе одну наклёвку, хотя сам бы мог найти в архивах, опрос был, кто б ещё раз так же строил, дык строящие с баутрегером ответили %% 80 негативно, а с архитектором классическим способом примерно тот же % позитивно, хотя с архитектором опять же дороже, ну % на 20.

Опа. Как ужасно. Но скажу тебе по секрету, что
1. нерепрезентативный опрос с неслучайной смещеной выборкой не может быть по определению доказательством .
2. "а с архитектором классическим способом" - Тык есть варианты "баутрегеров", когда архитектор напрямую работает с теми, кто наняли "баутрегеров"
Такие дела
NEW 21.12.13 22:18
in Antwort Pro@Auto 21.12.13 22:17
NEW 21.12.13 22:22
Так я в статистиках со смещенными выборками соображаю. Тока речь не о том:-)) А том, что ты как обоснование нехорошести "баутрегеров" ссылаешся на архив, предлагаешь два варианта, Я тебе талдычу , что есть еще один вариант. А ты не раздубляешся
Даю наводку: ссылка на нерепрезентативный опрос со смещенной выборкой сродни утверждению "а-у-них-ннегров-линчуют"
За сим и прощаюсь
in Antwort AlexM77 21.12.13 22:18
В ответ на:
Таакие, если б ты в них соображал.
Таакие, если б ты в них соображал.
Так я в статистиках со смещенными выборками соображаю. Тока речь не о том:-)) А том, что ты как обоснование нехорошести "баутрегеров" ссылаешся на архив, предлагаешь два варианта, Я тебе талдычу , что есть еще один вариант. А ты не раздубляешся

За сим и прощаюсь
NEW 21.12.13 22:25
in Antwort Pro@Auto 21.12.13 22:22
NEW 21.12.13 22:28
Оооооо, да у нас клиника. При чем тут Унипор и Ютонг. Я не использовал ни тот, ни другой. А пенопласт к чему вообще? И кто меня обманул? Да неужели старик хоттабыч бодрящую траву покуривает? От алкоголя так не плющит.
Ты мне лучше про архитектора и 20% расскажи, а со своим домом я уж сам разберусь.
in Antwort AlexM77 21.12.13 22:16
В ответ на:
" неинтересно" вместе пишется, а коэффициент теплопроводности Унипора и Ютонга одинаков, 0,22, а Ютонг стоит дороже, даже подделка под него стоит дороже Унипора, то есть тебя обули, а ещё пенопласт применяющийся на наружнем утеплении по объёму стоит примерно как Унипор, а теплопроводность 035, то есть раз в 8 менее, чем кирпич, то есть примерно за одну и ту же цену можно было получить много лучший товар, если б мозги имелись.
Оооооо, да у нас клиника. При чем тут Унипор и Ютонг. Я не использовал ни тот, ни другой. А пенопласт к чему вообще? И кто меня обманул? Да неужели старик хоттабыч бодрящую траву покуривает? От алкоголя так не плющит.
Ты мне лучше про архитектора и 20% расскажи, а со своим домом я уж сам разберусь.